Слингомамы, собираемся здесь!
Розпочатий з сударушка, 15 жов 2010 23:52
1764 відповідей у цій темі
#1141Опубліковано 02 вересень 2011 - 07:44
Фсееее! Я созрела!))) приобрету,отпишусь))))
#1142Опубліковано 02 вересень 2011 - 10:10 Марина, если я не ошибаюсь, Юля, как-то рассказывала, что рюкзак кроится по другому, с вытачками. Но я точно не помню, она лучше объяснит, ну или в нете можно поискать) #1143Опубліковано 02 вересень 2011 - 18:40
Dakila2 Юлечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
#1144Опубліковано 02 вересень 2011 - 23:32
Юля, с Днем рождения тебя!
Здоровья тебе, сил, вдохновения! Продолжай радовать нас и дальше интересной информацией, спасибо за помощь и советы!
#1145Опубліковано 03 вересень 2011 - 18:00 Интересно, какой именно?.. #1146Опубліковано 03 вересень 2011 - 19:17
Спасибо за поздравления
Я смотрю здесь уже пора клуб любителей май-слингов открывать "Май-наваждение" Очень приятно видеть новых слингомам. Формой пояса и кроем спинки. У фаста пояс ровный как у мая, только вместо завязок стропы с защёлками. У рюкзака пояс выгнутый - анатомичный, садится по фигуре как верх юбки или брюк. Спинка у фаста может быть ровная как у мая или с выточками. У рюкзака она обязательно с выточками с двумя или даже четырьмя, и может состоять из 3, 5 и даже 7 деталей. Так она становиться объёмной. #1147Опубліковано 04 вересень 2011 - 10:18
Примите и меня в вашу дружную компанию Я тоже стала слингомамой, только вот еще не очень уверенна, правильно ли все делаю? Я купила слинг-шарф, вроде бы все по инструкции, но все равно, малышка еще маленькая, боюсь навредить. А нет ли у нас в Полтаве слингоконсультанта?
#1148Опубліковано 04 вересень 2011 - 10:25 Есть, наша Юличка Dakila2, по всем вопросам можете обращаться к ней =) #1149Опубліковано 04 вересень 2011 - 15:55
Вика, поделись впечатлениями про слинг... нам уже 2 мес и хочу или слинг или май....а станет постарше- эрго... не знаю что лучше на осень-зиму... Юлечка, подскажи плиз, до 4 мес только ССК или май или шарф? эрго и фаст после 4-х?
#1150Опубліковано 04 вересень 2011 - 16:35
Мои впечатление от слинга - велики... В ССК я уже заматываю не смотря в зеркало и не паникую так как раньше иногда подсматриваю в зеркало что бы проверить что ножки у нее ровно расположены. Нужно не бояться и пробовать все. Нужно уговорить Юлю организовать еще встречу что бы пришли те кто сомневается что выбрать и перемеряли все. Я довольна своим выбором потому как для новичка думаю проще освоить ССК чем СШ. На осень-зиму я подыскиваю себе СШ а для весны пошью себе май. Тебе нужно попробовать все что бы решиться что нужно тебе и что подходит для вас двоих. Ой это такое счастье когда Марьянка засыпает на груди и мы продолжаем гулять а она тихонько так посапывает в ритм сердца.... #1151Опубліковано 04 вересень 2011 - 17:27
Нам 3 месяца, мы уже объездили ССК и май =) Правда, малой в них не очень нравится, в коляске удобней, можно развалиться, раскинуть лапки и дрыхнуть.
Из моих впечатлений - ССК удобно летом и дома пока маленькие. Вертикальное положение в нем не такое удобное, как в мае. Но зато в нем можно кормить(особенно это радует меня сейчас, когда мы почему то стали есть по 40 минут Оо). В мае хорошо гулять вертикально и одевать его быстрей и проще чем ССК(май научилась со 2го раза сама одевать, а с ССК намного дольше помучилась пока стало получаться хорошо)). Еще в мае однозначно легче носить свое счастье, если оно тяжелее 5кг.
#1152Опубліковано 04 вересень 2011 - 18:21 Да, только так можно подобрать тот вид слинга, который подойдёт вам именно сейчас. Ключевое слово - сейчас, потому что через месяц могут поменяться некоторые моменты и уже другой вид слинга станет более удобным. Выбор вида слинга зависит от ооочень многих ситуаций: возраст малыша, физ подготовка мамы, длительность ношения (в день), время года, вес малыша, вкус мамы и т.д. На слингоконсультанте есть такая штука Sling Chooser — Подбери себе слинг! Попробуйте. К тому же ещё зависит от ткани с которой сшит слинг. Например, ССК может быть из бязи, а может быть из спец грузоподьёмной ткани. Первый удобный для новорождённого на лето и для дома, зимой в нём будет уже не комфортно и тяжелого малыша в нём уже не понесешь долго, разве дома если надо чуть-чуть (если спина уже тренирована). Второй удобный для тяжёлого, но может быть не удобным для новорождённого дома так как грузоподьёмные обычно более плотные - он будет казаться громоздким для такого малютки, а зимой на улице на комбинезон будет самое оно. Так что выбор слинга довольно сложное задание. Вот потому у меня их столько И всё равно не хватает #1153Опубліковано 04 вересень 2011 - 19:39
Это я хочу себе подобрать СШ что бы уже и разношенный был и можно купить и не один... еще хочу наверное эрго купить что бы папу уже отучить от коляски а то как гулять с ним то просит коляску ему так хочется погулять в дочкой а слинг он не намотает.
Как смотрю на "богатство" шарфов у других мам так и слюнки бегут все хочется купить...
#1154Опубліковано 04 вересень 2011 - 19:56
Прошла тест и вот что получилось Вам подойдет лучше всего:
слинг-шарф (100%)
Рассмотрите также и такие варианты:
слинг с кольцами (85%)
слинг-карман (72%)
короткий слинг-шарф (64%)
Для того, чтобы было возможно ношение ребенка как дома, так и на улице поверх зимней одежды, слинг с кольцами должен быть безразмерным (то есть без бортиков), а слинг-карман — регулируемым.
#1155Опубліковано 04 вересень 2011 - 20:45 Исходя из теста нам подходит май Но нас и эргорюкзачек пока устраивает #1156Опубліковано 04 вересень 2011 - 21:22
Прошла тэст, май подходит 100%, у нас фаст и нас устраивает, хотелось бы и эрго попробовать.
#1157Опубліковано 04 вересень 2011 - 23:21
У меня май, по тесту тоже 100% май. Я сделала правильный выбор!)
#1158Опубліковано 05 вересень 2011 - 10:39
Всем привет!
Меня зовут Ира, а слингодочку - Алиса. Живем мы в Киеве, а сейчас гостим у бабушки и дедушки в Миргороде и будем до 11 сентября. Очень хотим слинговстретиться!!! У меня с собой есть: Дидимос Нино Близнецы (с шелком и кропивой) 6-ка, Дидимос Аметистовые Лилии (с шелком и кропивой) 6-ка, Дидимос Индио Индиго (лимит 2008, довольно редкая птица ) 4-ка, а еще новые шарфы Ellevill из мерсеризованного хлопка: Зара Триколор Блу и Зара Сахар а еще новые шарфы Ellevill с бамбуком (огурцы): Либерти, Земля, Кузнечик вобщем, реально понимаю, что со всеми шарфиками и 8-ми месячной дочуркой из Миргорода в Полтаву мне не добраться Если есть желающие, то давайте организуем Слинговстречу на замечательном курорте! Приезжайте к нам с Алисой в гости!!! Предлагаю встретиться в пятницу 9 сентября, часиков так в 14 возле центрального входа на курорт чтобы никто не потерялся, пишите в личку, дам свой номер телефона #1159Опубліковано 05 вересень 2011 - 14:38
Ой какие "наполеоновские" планы у Иры)) Тут в Полтаве слинговстретиться не такое частое удовольствие...а то в Миргород.Это надо автобус заказать, если собирутся желающие.Думаю вряд ли кто с мальками поедет..
#1160Опубліковано 05 вересень 2011 - 15:22
Из Полтавы в Миргород ездят маршрутки каждые 20-40 минут, да и расстояние в 80 км по Киевским меркам так вообще детское Я буду рада даже одной слингомамочке, а то такое впечатление, что я в Миргороде сейчас одна такая 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |