Набирание веса во время беременности
Розпочатий з Joli, 10 лип 2009 07:28
1169 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 жовтень 2016 - 23:58
уже родила, набрала 27-28кг, последние месяцы ничего не ела (ну может только фрукты виноград), малышка родилась 4400г
Рада видеть кого то, кому не страшно признаться, у меня было +23 кг за первой и +25 за младшим!!! Мой вес сегодня 58кг и рост 175, не толстушка, и пусть все девочки не переживают за вес!!! Если ты не была толстой, то все уйдет сразу( отеки, жидкость и т.д.) Хотя до первой беременности у меня был вес 47 кг. Зато теперь у меня бюст большой)))
Відредаговано anett, 01 листопад 2016 - 00:00.
Вреднюлька
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 01 листопад 2016 - 06:54
Я вот что то росту, как на дрожжах. Кушаю обычную пищу, жирное и сладкое особо не ем (не хочется совсем),
яблоки и груши килограммами кушаю...а вот за 28 нед набрала уже 13 кг. Врач назначила разгрузочные дни, так как в последнее время прибавляю в весе по 1 кг в неделю
А я ограничиваю жирное и мучное., как же я люблю булочки и всякие вкусняшкм. Но я очень склонна к полноте., то приходится контролировать себя, ем много молочного и фрукты. Аппетит обычный. Рост мой 170. До беременности 68.7 сейчас 32 недели 74.5. +5.7, вообщеМ почти 6. Счас уже в декрете. Но я много хожу на протяжении пол года, утром 40 минут и вечером, держу себя а форме )))
Відредаговано Вреднюлька, 01 листопад 2016 - 06:54.
Опубліковано 28 листопад 2016 - 17:28
У меня вот в первую беременность было +18 кг, но уже через 2 нед осталось только 7 кг лишних. В общем время от времени потом набирала и сбрасывала, в свой вес практически не вернулась. В этот раз набрала 20 кг, но надеюсь что через время смогу сбросить их....
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 28 листопад 2016 - 18:32
У меня вот в первую беременность было +18 кг, но уже через 2 нед осталось только 7 кг лишних. В общем время от времени потом набирала и сбрасывала, в свой вес практически не вернулась. В этот раз набрала 20 кг, но надеюсь что через время смогу сбросить их....
Я всі 3 вагітності по стільки ж набирала, але безпроблемно повернулася до своїх 53)
Опубліковано 30 листопад 2016 - 23:03
В первую беременность было + 23, но не весь вес ушел после родов, кг. 5-6 осталось. Сейчас 25 недель и уже + 8, очень надеюсь что к 23 не дойдет.
Опубліковано 14 грудень 2016 - 11:54
Постоянно с ума схожу от голода, набрала уже 6 кг. Не ем, тошнит. Поделитесь опытом, девочки, как побороть жор ))
Енотик
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 14 грудень 2016 - 12:58
Постоянно с ума схожу от голода, набрала уже 6 кг. Не ем, тошнит. Поделитесь опытом, девочки, как побороть жор ))
А Вам хочется определенные продукты или просто что-то есть? Если просто кушать, то заменяйте более калорийное менее калорийным, то есть вместо булочки грызите морковку или яблоко. Я себя так полностью при беременности перестроила на другой рацион. К концу беременности ела в основном овощи и мясо, набрала за всю беременность 9 кг, их же в роддоме и оставила. Хотя сейчас проблема: постоянно хочется сладкого, поменялись после родов пищевые привычки да еще и ПМСы появились опять, сами понимаете, душа хочет вкусняшку в такие дни. Придется опять вспомнить, как переходить на ПП.
Опубліковано 14 грудень 2016 - 13:40
да как-как.. я вот, вроде как, всю беременность более-менее на ПП. вроде, все знаю, все умею, умная такая вся.. а жрать кушать хочется постоянно. Периодически срываюсь, что уж там. Хотела вписаться в 10 кг в этот раз, но, видать, моей силы воли для Б не хватило. Уже +8 кг . А это только 31 неделя. Приближаюсь к весу, с которым я входила в начало первой беременности) Весной буду начинать все с начала(
Опубліковано 14 грудень 2016 - 13:42
Булки не ем со времен токсикоза. Вообще до беременности правильное питание - мое все, старалась удерживать вес в пределах 57 кг. А потом расслабилась, перестала себя контролировать. Стараюсь кушать овощи и фрукты, а хочется кофе с бутиками.
Опубліковано 17 грудень 2016 - 19:39
Добеременный вес - 55 кг стабильно, я из тех кто едят все подряд, и не толстеют (была ), жор в принципе был только поначалу недели 2, пока токсикоз не начался. Набирать начала только когда отпустила тошниловка - недель в 17-18, и сразу резко, хотя ела после этого столько, сколько и всю жизнь, старалась на булки и хлеб не налегать, грешна только шоколадом, периодами хочется капец, могу плитку за вечер уложить. Сейчас 36 недель, нажрала уже 16 кг, гиня ругает, а что я поделаю, не голодать же? Тем более что ем я немного. Надеюсь когда-нибудь я вернусь в свой нормальный вес, а то тошно смотреть на свою жирную целлюлитную жопу((((((((
Опубліковано 22 грудень 2016 - 07:34
Беременность первая, сравнивать не с чем. В первом триместре есть хотелось через каждые 2 часа. Ночью могла проснуться от мега дикого голода. И сказать, что я наедалась, нет. Бывало так, что даже обычную тарелку лёгкого супа (без хлеба) я доедала с трудом, хотя до беременности такого не было. Токсикоза не было. Но ежедневно хотелось чего-то нового. И что самое интересное, вес не прибавлялся, а либо на месте стоял, либо минус 500 гр - 1 кг. На данный момент вес держится. Я из тех, кто боролся с лишним весом, но неожиданно эта борьба превратилась в две полосы.))) при росте 170, вес 82. (( Интересно, сколько я наберу? При том, что сейчас я ем умеренно и не могу дождаться чувства лёгкого голода, ведь оно наступает у меня раньше обычного. В рационе постоянно фрукты, рыба, орехи, молочные продукты, минимум мучного. Но порой грешу мороженым, эклером с заварным кремом и моими любимыми М&М-демсиками, сухариками. Как пережить новый год со всеми вкусняшками? Ведь и половины наверное не попробую. Эх, а когда то вес был 55 кг, но стресс и сидячая работа сделали своё дело. Но после родов продолжу бороться с лишними кг. У малявочки мама обязана быть красивой стройняшкой.
Відредаговано AnnaMia, 22 грудень 2016 - 07:41.
Опубліковано 22 грудень 2016 - 12:07
Беременность первая, сравнивать не с чем. В первом триместре есть хотелось через каждые 2 часа. Ночью могла проснуться от мега дикого голода. И сказать, что я наедалась, нет. Бывало так, что даже обычную тарелку лёгкого супа (без хлеба) я доедала с трудом, хотя до беременности такого не было. Токсикоза не было. Но ежедневно хотелось чего-то нового. И что самое интересное, вес не прибавлялся, а либо на месте стоял, либо минус 500 гр - 1 кг. На данный момент вес держится. Я из тех, кто боролся с лишним весом, но неожиданно эта борьба превратилась в две полосы.))) при росте 170, вес 82. (( Интересно, сколько я наберу? При том, что сейчас я ем умеренно и не могу дождаться чувства лёгкого голода, ведь оно наступает у меня раньше обычного. В рационе постоянно фрукты, рыба, орехи, молочные продукты, минимум мучного. Но порой грешу мороженым, эклером с заварным кремом и моими любимыми М&М-демсиками, сухариками. Как пережить новый год со всеми вкусняшками? Ведь и половины наверное не попробую. Эх, а когда то вес был 55 кг, но стресс и сидячая работа сделали своё дело. Но после родов продолжу бороться с лишними кг. У малявочки мама обязана быть красивой стройняшкой.
Я думаю когда детки родятся и мы будем как белки не приседая бегать, то с коляской, то с соской, то с сумками, то вес растает как миленький)))))) По крайней мере надеюсь на это
Опубліковано 22 грудень 2016 - 12:44
Я думаю когда детки родятся и мы будем как белки не приседая бегать, то с коляской, то с соской, то с сумками, то вес растает как миленький)))))) По крайней мере надеюсь на это
А інколи надієшся на це і вага може різко піти вгору(((( тому пп ніхто не відміняв. В мене ще досі +2кг. І розумію, що допоможе тільки правильне харчування на яке просто не вистачає часу. Бо фіз.навантажень вагон. Біг з візочком,підняття і спускання вантажу вагою від 10 і десь до 30 кг(так,і таке буває, коли майже постійно сама дома) на 5 поверх, танці по квартирі з 9 кг на руках. І це не допомагає.
Опубліковано 22 грудень 2016 - 12:50
А інколи надієшся на це і вага може різко піти вгору(((( тому пп ніхто не відміняв. В мене ще досі +2кг. І розумію, що допоможе тільки правильне харчування на яке просто не вистачає часу. Бо фіз.навантажень вагон. Біг з візочком,підняття і спускання вантажу вагою від 10 і десь до 30 кг(так,і таке буває, коли майже постійно сама дома) на 5 поверх, танці по квартирі з 9 кг на руках. І це не допомагає.
Опубліковано 22 грудень 2016 - 13:20
Це як бажання їсти і не повніти. Діє не на всіх)))
Але не сумуйте. При правильній розтановці харчування і себе, будете ще стрункіші. Головне бажання. Я худнула всього навсього на 11 кг в свій час, то це можливо. А дивлячись на деяких форумчанок, то взагалі не варто засмучуватись. Все в наших руках. Зайдете в тему Марафон похудіння і вам допоможуть і підтримають)))
Опубліковано 22 грудень 2016 - 13:36
А я свої плюс десять досі не можу скинути ... На ПП просто не вистачає часу, бутерброд однією рукою тримати однозначно легше( Фізичних навантажень вистачає. Але недоспані ночі і неправильне харчування стрункості не додають. Та ще й випиті конячі дози гормонів.....
Опубліковано 22 грудень 2016 - 14:25
Ставала на учет было 58кг при росте 168. За беременность набрала 14 кг. З роддома вышла было 64. Где-то через месяца два 60. Ну а сейчас спустя год 55кг. Диеты никакой. Булочка с чаем, ужин в 11 вечера, это почти каждый день. О конфетках и шоколадках и вспоминать не буду))). Беременность на утрожестане до 35 недели. Сестра набрала 20 кг. Сейчас вернула свои Аж 48 кг. Каждый организм индивидуальный, главное здоровье.
Опубліковано 22 грудень 2016 - 14:34
Це як бажання їсти і не повніти. Діє не на всіх)))
Але не сумуйте. При правильній розтановці харчування і себе, будете ще стрункіші. Головне бажання. Я худнула всього навсього на 11 кг в свій час, то це можливо. А дивлячись на деяких форумчанок, то взагалі не варто засмучуватись. Все в наших руках. Зайдете в тему Марафон похудіння і вам допоможуть і підтримають)))
дякую) я надіюсь на свій організм все-таки, якщо метаболізм не зміниться після пологів то схудну швидко, я особливо в стані стресу все життя жорстко худла, аж бувало занадто. Думаю після пологів з малою дитиною стрес мені забезпечений))) А там як піде, все таки грудне вигодовування (дай Бог щоб воно вдалося) і деякі обмеження в раціоні (виключення того самого шоколаду) надіюсь зроблять свою справу.
А ні то сяду на дієту, ашоробить))))))))))
А я свої плюс десять досі не можу скинути ... На ПП просто не вистачає часу, бутерброд однією рукою тримати однозначно легше( Фізичних навантажень вистачає. Але недоспані ночі і неправильне харчування стрункості не додають. Та ще й випиті конячі дози гормонів.....
а скільки після пологів пройшло?
Гормони можуть давати такий ефект(
дріваа
-
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 22 грудень 2016 - 15:20
А у меня марафон похудания....вес после родов стабильно держится на 70''' и етот животик злощасный висит....бе, короче за неделю -2, и очень очень много физ нагрузки,упражнения все с нета, ютуб,+ изменила питание, хочу к весне немного форму поменять...
Опубліковано 22 грудень 2016 - 15:22
Вже вісім місяців. Після других пологів я дуже швидко схудла, тому і цього разу сподівалась на це, тим більше набрала за цією вагітністю найменше. А сама не худну, а набираю (
Відредаговано Светлана, 22 грудень 2016 - 15:23.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|