Перехід до вмісту

Фотографія

Наши домашние животные

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3037 відповідей у цій темі

#1141 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2014 - 16:38

У мене на питание кошки уходит 10-15 грн в день.
Сухой корм, консервы, курица, креветки (2-3 раза в неделю).
Но когда выбирала породу - то однозначно заочно полюбила британцев. Они очень аристократичны. У каждой кошки - свои причуды. Так получилось, что первые котята у нас были, когда малявке моей было 1,5 мес. Все спали с нами в кровате. Ни разу ни кошка, ни котята не цапнули малявку. Кошка только под настроение даст себя ей погладить. А еще они очень преданы. Если меня нет дома, кошка даже не ест ничего. О них еще такое говорят, что любят всех, а преданы только кому-то одному.
Шотландцы схожи по характеру на британцев. О бриташках сняли фильм когда-то "Планета британских кошек". Там много о породе рассказывают.
И пользуясь случаем покажу уже наших внучат. 
Малышы-улыбашки :) Родились на 1 апреля

thumb_pre_1401805167__he_wouqo7u8.jpg

Я прям в него влюбилась! Какая прелесть.  Когда мы определялись  между кошкой и котом, нам хозяйка мамы нашего котика, сказала что коты более покладистые и ласковые. А кошки с характером. Это правда?

#1142 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2014 - 17:22

Да у всех есть характер :))))) И у котов, и у кошек. Моя дама - воду только из чашки пьет. И на "кис-кис" никогда даже ухо не поведет. Только по имени к ней нужно :) 

И у каждого нашего мальчика свой характер. Хотя точно одно их объединяет - очень разговорчивые мужчинки у нас рождались. Вот любят поговорить, рассказывают постоянно что-то.

Відредаговано Nastojawaja, 03 червень 2014 - 17:22.

#1143 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2014 - 19:30

а у меня кошка воду пьет из банки только. стояла 3-х литровая банка с водой для аквариума, она лапы ставит, мордочку туда засовывает и пьет))

#1144 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2014 - 20:18

У мене на питание кошки уходит 10-15 грн в день.
Сухой корм, консервы, курица, креветки (2-3 раза в неделю).
Но когда выбирала породу - то однозначно заочно полюбила британцев. Они очень аристократичны. У каждой кошки - свои причуды. Так получилось, что первые котята у нас были, когда малявке моей было 1,5 мес. Все спали с нами в кровате. Ни разу ни кошка, ни котята не цапнули малявку. Кошка только под настроение даст себя ей погладить. А еще они очень преданы. Если меня нет дома, кошка даже не ест ничего. О них еще такое говорят, что любят всех, а преданы только кому-то одному.
Шотландцы схожи по характеру на британцев. О бриташках сняли фильм когда-то "Планета британских кошек". Там много о породе рассказывают.
И пользуясь случаем покажу уже наших внучат. 
Малышы-улыбашки :) Родились на 1 апреля

thumb_pre_1401805167__ap0c1ydwm4w.jpg thumb_pre_1401805167__bkgemjhcsmm.jpg thumb_pre_1401805167__he_wouqo7u8.jpg thumb_pre_1401805167__j5dgnobi6p0.jpg thumb_pre_1401805167__q2kzl2llabc.jpg thumb_pre_1401805167__shahmhhswfq.jpg thumb_pre_1401805167__ycrjt7u5eke.jpg

гарнюни 

#1145 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 03 червень 2014 - 20:42

Оооо, да, забыла. Мой шотландец безумно болтлив. Я в первые дни думала, что за мамой скучает, но нет. Трындит постоянно. К этому нужно быть готовым. Хотя не факт, что все скоттиши такие.

#1146 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2014 - 21:23

трындит как ?мяукает или мурчит ?

#1147 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2014 - 08:41

Оооо, да, забыла. Мой шотландец безумно болтлив. Я в первые дни думала, что за мамой скучает, но нет. Трындит постоянно. К этому нужно быть готовым. Хотя не факт, что все скоттиши такие.

Есть и у нашего такое. Особенно вечером когда мы все приходим домой. Малая любит с ним разговаривать, на каждое ее слово у нас ответ. При каждом обращении к ниму он отвечает.

Да у всех есть характер :))))) И у котов, и у кошек. Моя дама - воду только из чашки пьет. И на "кис-кис" никогда даже ухо не поведет. Только по имени к ней нужно :) 

И у каждого нашего мальчика свой характер. Хотя точно одно их объединяет - очень разговорчивые мужчинки у нас рождались. Вот любят поговорить, рассказывают постоянно что-то.

Наш тоже на кис-кис никак не реагирует.

По-поводу характера, она нам сказала, что кошки более самостоятельные.

Відредаговано Каринчик, 04 червень 2014 - 08:42.

• Tasena це подобається

#1148 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 червень 2014 - 08:44

трындит как ?мяукает или мурчит ?

Постоянно мяукает. Сразу я думала, что не выдержу такого счастья, но, оказалось, ко всему привыкаешь

#1149 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 червень 2014 - 11:17

Попутно и у меня возник вопрос. У кого какие туалеты для котов? У меня сейчас простой лоток. Больше всего не нравится, что котик весь наполнитель выгребает на пол. Уже приглядела лотки с высокими бортами и закрытие туалеты, как домик.  Что можете сказать?

#1150 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2014 - 11:38

Попутно и у меня возник вопрос. У кого какие туалеты для котов? У меня сейчас простой лоток. Больше всего не нравится, что котик весь наполнитель выгребает на пол. Уже приглядела лотки с высокими бортами и закрытие туалеты, как домик.  Что можете сказать?

Мы покупали большой и глубокий лоток, но иногда при интенсивному загребании, тоже из лотка вылетает песок. А что за закрытые туалеты, как домик? Первый раз о таком слышу. Пойду поищу информацию в интернете, стало интерессно.

Відредаговано Каринчик, 04 червень 2014 - 11:47.

• Tasena це подобається

#1151 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2014 - 12:07

у меня обычный лоток, насыпаю наполнитель, сверху ставлю решетку и никто ничего не выгребает.

#1152 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2014 - 12:28

У нас большой глубокий лоток с бортиками, чтобы не высыпался наполнитель. Но кот лапками все равно немного разносит за собой :phil_19:   Если бы раньше, то купила домиком, т.к. у дочки постоянно один маршрут - к горшку кота, так ей нравится тот деревянный наполнитель, постоянно вылавливаю ее оттуда :girl_cray2:

#1153 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2014 - 13:01

Глянула эти домики, оказывается классная штука. Появилось желание своему такое купить.

У нас большой глубокий лоток с бортиками, чтобы не высыпался наполнитель. Но кот лапками все равно немного разносит за собой :phil_19:   Если бы раньше, то купила домиком, т.к. у дочки постоянно один маршрут - к горшку кота, так ей нравится тот деревянный наполнитель, постоянно вылавливаю ее оттуда :girl_cray2:

А как деревяный наполнитель впитывает? Ходим поменять песок на что-то другое, но пока не можем на чем-то остановится.

#1154 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2014 - 16:37

мне не нравился деревянный наполнитель .мне казалось что запах сильнее чем при обычном наполнителе .все хотела попробовать силиконовый .так и не успела 

#1155 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 червень 2014 - 17:02

у меня обычный лоток, насыпаю наполнитель, сверху ставлю решетку и никто ничего не выгребает.

Я пробовала решетку ложить, но кот ее снимает и ходит исключительно в песок.

У меня тоже сынок скоро поползет, поэтому песок в доме мне совсем не нужен. Убирать очень часто приходится.

#1156 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2014 - 17:04

А как кот может снять решетку? О_о

#1157 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 червень 2014 - 17:24

А как кот может снять решетку? О_о

Зубами))) Я когда первый раз решетку положила, через 15 минут она была посреди комнаты. Не поняла, как она там очутилась, потом увидела на собственные глаза. Кот ложится рядом, начинает ее грызть, дергать лапами, в конечном итоге поднимает зубами и тащит :xixixi:

#1158 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2014 - 17:30

Все зависит от того, к какому лоточку приучили их в детстве. Я своих учила с решеткой.

Но... У нас практически все котики ходят в два лотка. В одно по одному делу, во второй - по более важному:)

Наполнитель беру древесный. 

#1159 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2014 - 16:41

Глянула эти домики, оказывается классная штука. Появилось желание своему такое купить.

А как деревяный наполнитель впитывает? Ходим поменять песок на что-то другое, но пока не можем на чем-то остановится.

Мы раньше пользовались глиняным наполнителем - так если не вовремя убрать, то вонь стояла по всей квартире страшная. Меняли раз в 2-3 дня, глина расплывалась...вообщем не очень приятно.

Потом случайно взяли древесный, так им и пользуемся, покупаем самый дешевы СуперКэт. Запаха нет вообще - полностью меняем раз в неделю, а если забудем - то еще реже. Единственный минус, когда гранулы распадаются, то котик разносит лапками, нужно подметать часто.

Однажды покупала CatSan, наполнитель белого цвета. Помню, что очень понравился, но дорогой, сейчас стоит ок. 100 грн. - больше его не покупала.

Девочки, может кому-то нужно пополнить запасы корма или витаминов для домашних любимцев?   хочу сделать небольшой заказ, но не хватает на минималку (доставка бесплатная, пишите в личку  http://www.zootovary...k-c-23_191.html :eyes:

Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 05 червень 2014 - 16:42.

#1160 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 05 червень 2014 - 18:40

А у меня дома жывут 2 волнистых попугайчика : Даша и Гриша. По утрам так орут....
  • Yadik це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама