Handmade изделия
Розпочатий з кокетка, 28 кві 2010 12:03
1880 відповідей у цій темі
#1142Опубліковано 18 грудень 2013 - 19:38 класс как патриотично всегда с восхищением смотрю твои работы и с нетерпением жду новых изюминок #1145Опубліковано 19 грудень 2013 - 00:18
Ксюха , вы просто молодьцы!!!! Я уверенна , что и у Маши дар передался от тебя -- семидельница-рукодельница!!!! #1146Опубліковано 19 грудень 2013 - 15:28
Долго пыталась понять, куда внести мое сегодняшнее творение.... Наверное, все таки, это Handmade изделия ...
Предыстория: на последнем родительском собрании показали нам творение чьих-то папиных рук со словами, чтобы мальчикам такое чудо-юдо сделали обязательно, а девочкам - желательно (ведь девочки будут смотреть как играют мальчики и тоже будут такое творение требовать). Была это лошадка на палке - помните, как в детстве? Творение это было выполнено с носка (размера так 44-45 )....... Но мне с носком как-то не захотелось и пошла я по просторам интернета Конечно, можно было и купить, но стоит она от 180 грн и выше, так что мной было принято решение сделать такое творение самолично (тем более, что и год грядущий - год синий Лошади, а ее задобрить надо, вот и .....) Ткань, бичевка и нитки нашлись дома, палка - для сапки (покрасила акриловой серебряной краской), глазки, бубенчики, халофайбер и тесьма - куплены у Танюши. И вот что получилось З.Ы. как-то и в садик теперь нести ее не хочется ))))) Но ребенок пока не видел, если очень понравится, то дома оставлю, пусть носится по квартире З.З.Ы. Показала ребенку - а она для нее просто большая (в смысле лошадь )))) Буду делать меньше ) Но детЁ с удовольствием носилось по квартире, сбивая все углы #1147Опубліковано 19 грудень 2013 - 22:02
Лошадь классная! Глаза живые
#1149Опубліковано 22 грудень 2013 - 22:38
костюм на новогодний утренник)) Платьице было обычное белое с красными цветочками и сердечками, на него нашили фатин и снежинки с дождиком. Чешки еще с моего детства, естественно не белоснежные, но на 1 раз одеть думаю сойдут, заколочки из лент и дождика и на гольфики нашила снежинки
мама еще предлагает нашить красного дождика на "воротник", типа бусы, я еще думаю #1150Опубліковано 22 грудень 2013 - 22:43 не советую я обшила футболку что под наш костюм поддеваем то Настюха постоянно руками поправляет-мешает #1151Опубліковано 22 грудень 2013 - 22:44 в таком виде мы мерили, ей вроде бы понравилось #1152Опубліковано 22 грудень 2013 - 22:48 у меня Насте тоже нравится, но то, что шеи касается ей мешает #1154Опубліковано 26 грудень 2013 - 03:29 Круто! а основа есть какая-то внутри? еще вопрос - как вы на дверь его будете вешать? (тоже хочу украсить венком, но не знаю, как на дверь прилепить его. Мама советует - на двухсторонний скотч ) #1155Опубліковано 26 грудень 2013 - 13:28 У меня в двери шурупчик)))) В остальные времена года - я туда другие веночки/украшательства цепляю. #1156Опубліковано 26 грудень 2013 - 23:40 у нас венок полегче, из дождика, то цепляем кнопкой #1157Опубліковано 27 грудень 2013 - 08:33
Спасибо за идею. Теперь сможем нашему папе показать зачем нам кулек шишек нужен был. #1158Опубліковано 27 грудень 2013 - 12:13
Я после переезда не ставила елку, не было игрушек, обживалась. Создавала новогоднее настроение таким веночком, поставила на столе у компа (где постоянно сидела и эта радость была у меня "в кадре"), купила маленький набор мелких игрушек, украсила, внутрь поставила свечу и пару статуэток, мило получилось.
Так что эти веночки не только на дверь годятся))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |