![]() Мама за кермом!
Розпочатий з M@rkiza, 29 лип 2010 23:03
2745 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 жовтень 2012 - 11:20
Признаки женского авто:
1. Машинка чистенькая, помытенькая, вся такая лапочка, но не едет, а стоит в левом ряду.
2. Зеркало заднего вида стройнит и молодит водителя.
3. В оплётке руля несколько сломанных ногтей.
4. На лобовом стекле изнутри наклейка: "Сними с ручника!"
5. Ароматизатором воздуха в салоне является сам водитель.
6. В женском авто женские волосы могут лежать на видном месте.
7. Тряпка для протирания стёкол любовно сделана из старых детских штанишек.
8. На заднем сидении лежат: сумочка, ноутбук, пакет с едой, важные салфетки и влажные документы.
9. Кроме этого, на заднем сидении детей не делают, а возят уже сделанных в других машинах.
10. Около заднего стекла сидит плюшевый зайка в милицейской фуражке.
11. Ой! А в нём ещё и люк есть!
12. Где-то под одним из сидений точно валяется одна серёжка.
13. Машина ни в коем случае не зелёная. А на зелёных машинах пусть всякие лохушки с рынка ездят.
14. На обратной стороне талона техосмотра записан телефон парикмахерши, которая знает человека, у которого надо покупать техосмотр.
Опубліковано 30 жовтень 2012 - 11:46
буквально вчера такое было! приехали в "Экватор" - уже серело, еще и дождик был. Я припарковалась, ухватила малого и помчалась в помещение. Вышла часа через два - не могу понять, где же моя машина ![]()
Опубліковано 31 жовтень 2012 - 09:45
iriha_ko, ты уже без мужа ездишь? Молодчинка! А мне стыдно признаться, я до сих пор не люблю ездить после наступления сумерек. И еще открою страшную тайну: я еще не ездила по темноте сама. Когда мы едем в Крым, я могу всю ночь ехать и муж рядом спит.
Опубліковано 31 жовтень 2012 - 09:49 так я с самого начала очень много без мужа ездила ![]() ![]() для меня самым большим страхом было "без мужа и с ребенком", но и с этим справилась ![]() сумерки не люблю, но езжу ![]() ![]()
Опубліковано 31 жовтень 2012 - 09:57 А мне за столько лет вождения еще ни приходилось самой ездить ночью. Я не то, что плохо ориентриуюсь в пространстве ночью, но чувствую какое-то внутреннее напряжение относительно того, что я в машине одна. Даже, если кто-то из малышей рядом, мне не так тревожно. При этом одна в квартире я не боюсь ночью оставаться.
Опубліковано 31 жовтень 2012 - 10:07 ну, совсем одна ночью я еще не ездила, все время кто-то был рядом (муж, подруга, племяш, сын). так что я пока не могу сказать, комфортно мне, или нет. но вот ночевать одна боюсь ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 31 жовтень 2012 - 10:19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 31 жовтень 2012 - 11:06
![]() Мне тоже стыдно признаться, но я каждую осень пишу себе записки - "На скорости" и ложу на водительское сидение. Летом ставлю только на ручник, а осенью себя перевоспитываю и ставлю на скорость. И не дай бог забыть и завестись, не выжав сцепление, мало ли... ![]()
![]() Мои поздравления!!! Действительно подвиг!!! ![]()
Опубліковано 31 жовтень 2012 - 11:21 Ми в тебе вірили!) Мало того, ти збиралася їхати години 3, а доїхала дуже швидко ![]() ![]()
Опубліковано 31 жовтень 2012 - 11:29 та да, особенно, если учитывать, что там четыре-пять полос и все едут минимум 100, то сам Бог велел ехать быстро ![]() ![]()
Опубліковано 31 жовтень 2012 - 11:34 Катя, у меня летом такой позор был, такой позор. Муж вообще не ставит на ручник машину, чтобы "не покотилась", как он говорит. А у меня с курсов в голове отложилось: "сел, пристегнулся, снял с ручника". Я села, "сняла с ручника", выехала со двора, потом на проспект, а когда начала переходить на вторую скорость, поняла, что что-то не так. Когда смотрю - буковка "Р" горит на панели. Оказывается, что я ее не сняла с ручника, а поставила. Сколько мужу говорила: "Когда берешь мою машину, ставь на ручник" (если это не зима, конечно). Муж потом удивлялся, как я вообще тронулась на ручнике. Так мастерство не пропьешь ![]()
Опубліковано 31 жовтень 2012 - 11:39
А я на ручник как-то и не ставлю, даже и не знаю почему, может это как-то связано с тем, что у меня автомат?
Но детки недавно пока ждали маму в машине поставили на ручник, то я на нем пол дня проездила пока отдуплилась
![]()
Опубліковано 31 жовтень 2012 - 11:46
А у меня машина начинает дико пищать, если с ручника не снять, или не полностью рычаг опустить - только это и спасает периодически
![]()
Опубліковано 31 жовтень 2012 - 11:47
![]() Ну, ты даешь. Может недотянула ручник. У меня с ручника не получится тронуться.
Опубліковано 31 жовтень 2012 - 11:49 хм... да? какая-то неправильная значит у меня машина, или опять таки - я тормоз ![]() ![]() ага, я уже поняла, что реплика не мне адресовалась, но все равно интересно)))))))
Опубліковано 31 жовтень 2012 - 11:49
![]() Да может))).
Опубліковано 31 жовтень 2012 - 11:50
![]() Именно с этим и связано. На автомате ты на "паркинг" ставишь. В механике такого нет. Можно поставить или на скорость или на ручник.
Опубліковано 31 жовтень 2012 - 11:54 че ржешь? я ж не виновата, что у меня.... ммммм... наверное технический идиотизм, ну не понимаю я! ![]() ![]() да, буковка "р" горела)))), сейчас спрошу совершеннейшую глупость, после которой у меня, скорее всего, отберут медаль "автомама", но чем отличается паркинг от ручника?
Опубліковано 31 жовтень 2012 - 12:00
А че это с поднятым ручником нельзя тронуться? Очень даже можно, я уже пробовала, даже проехала метров 200, и только услышав недовольные звуки автомобильной системы, поняла в чем дело))
Опубліковано 31 жовтень 2012 - 12:05
Дело в том, что трос ручника может быть не сильно затянут, в таком случае авто может тронуться с места, конечно с усилием. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |