Перехід до вмісту

Фотографія

Мама за кермом!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2745 відповідей у цій темі

#1141 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2012 - 11:20

Признаки женского авто: 1. Машинка чистенькая, помытенькая, вся такая лапочка, но не едет, а стоит в левом ряду. 2. Зеркало заднего вида стройнит и молодит водителя. 3. В оплётке руля несколько сломанных ногтей. 4. На лобовом стекле изнутри наклейка: "Сними с ручника!" 5. Ароматизатором воздуха в салоне является сам водитель. 6. В женском авто женские волосы могут лежать на видном месте. 7. Тряпка для протирания стёкол любовно сделана из старых детских штанишек. 8. На заднем сидении лежат: сумочка, ноутбук, пакет с едой, важные салфетки и влажные документы. 9. Кроме этого, на заднем сидении детей не делают, а возят уже сделанных в других машинах. 10. Около заднего стекла сидит плюшевый зайка в милицейской фуражке. 11. Ой! А в нём ещё и люк есть! 12. Где-то под одним из сидений точно валяется одна серёжка. 13. Машина ни в коем случае не зелёная. А на зелёных машинах пусть всякие лохушки с рынка ездят. 14. На обратной стороне талона техосмотра записан телефон парикмахерши, которая знает человека, у которого надо покупать техосмотр.

#1142 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 30 жовтень 2012 - 11:46

У меня последнее время происходят странные вещи. Ставлю машину у "Экватора", а потом, при выходе из него, не могу вспомнить, где я ее поставила. Особенно, когда уже вокруг машин наставили.

У кого-то такое было?

буквально вчера такое было! приехали в "Экватор" - уже серело, еще и дождик был. Я припарковалась, ухватила малого и помчалась в помещение. Вышла часа через два - не могу понять, где же моя машина :crazy:

#1143 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2012 - 09:45

iriha_ko, ты уже без мужа ездишь? Молодчинка! А мне стыдно признаться, я до сих пор не люблю ездить после наступления сумерек. И еще открою страшную тайну: я еще не ездила по темноте сама. Когда мы едем в Крым, я могу всю ночь ехать и муж рядом спит.

#1144 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 31 жовтень 2012 - 09:49

iriha_ko, ты уже без мужа ездишь? Молодчинка! А мне стыдно признаться, я до сих пор не люблю ездить после наступления сумерек. И еще открою страшную тайну: я еще не ездила по темноте сама. Когда мы едем в Крым, я могу всю ночь ехать и муж рядом спит.

так я с самого начала очень много без мужа ездила :pardon: только у меня маршруты были "самые знакомые" :sarcastic: сначала каталась по району, потом кружочки чуть больше, а теперь уже по всему городу езжу.
для меня самым большим страхом было "без мужа и с ребенком", но и с этим справилась :)
сумерки не люблю, но езжу :pardon: особенно сейчас, когда в 5 уже темно :(

#1145 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2012 - 09:57

сумерки не люблю, но езжу особенно сейчас, когда в 5 уже темно

А мне за столько лет вождения еще ни приходилось самой ездить ночью. Я не то, что плохо ориентриуюсь в пространстве ночью, но чувствую какое-то внутреннее напряжение относительно того, что я в машине одна. Даже, если кто-то из малышей рядом, мне не так тревожно. При этом одна в квартире я не боюсь ночью оставаться.

#1146 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 31 жовтень 2012 - 10:07

А мне за столько лет вождения еще ни приходилось самой ездить ночью. Я не то, что плохо ориентриуюсь в пространстве ночью, но чувствую какое-то внутреннее напряжение относительно того, что я в машине одна. Даже, если кто-то из малышей рядом, мне не так тревожно. При этом одна в квартире я не боюсь ночью оставаться.

ну, совсем одна ночью я еще не ездила, все время кто-то был рядом (муж, подруга, племяш, сын). так что я пока не могу сказать, комфортно мне, или нет. но вот ночевать одна боюсь :blush: я вообще темноты боюсь :( (к машине это не особо относится - там есть фары :) )

#1147 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 31 жовтень 2012 - 10:19

:rgaka: :rgaka: :rgaka: Ооооооййййй, девочки!!!! А я ж таки в этом году, более того - в этом месяце, прошла боевое крещение. Я ездила очень-очень ранним темным утром, а потом очень-очень поздним темным вечером одна (утром без детей, вечером с детьми) по окружным Парижа.... ууууу.... Сказать, что это был капец - ничего не сказать, оба раза я ехала в сторону своей гостиницы и оба раза я умудрилась заблудиться :D, это сейчас мне смешно, а тогда был нервный срыв, единственное, о чем я думала, когда стояла в пробке и преодолевала 3 км за 40 минут, при всем при этом двигаясь в противоположном от моей гостиницы направлении, так вот, мечтала об одном - приехать в гостиницу, напиться мартини и залезть в постель, под одеяло, с головой, и чтоб меня никто не трогал. Детям маму было не понять и мы отправились гулять. НО, зато уже на следующий день, я, как заправский дядька, по тем самым окружным отправилась за 100 км в гости к Полинке78. Был день, светило солнце и мне ооооочень понравилось там ездить, культура езды совершенно другая, не такая как у нас. Теперь я очень горжусь собой, тем, что после всех моих ночных негараздiв и приключений, я нашла в себе силы и села за руль, хотя мне было жутко страшно. Вот, со всей ответственностью заявляю, что мне удалось совершить подвиг в собственном масштабе. :Mauridia_34: Пыс. До этого я ездила только по Полтаве, ни по Киеву, ни по Харькову не доводилось)))).

#1148 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2012 - 11:06

4. На лобовом стекле изнутри наклейка: "Сними с ручника!"

:sarcastic:
Мне тоже стыдно признаться, но я каждую осень пишу себе записки - "На скорости" и ложу на водительское сидение.
Летом ставлю только на ручник, а осенью себя перевоспитываю и ставлю на скорость. И не дай бог забыть и завестись, не выжав сцепление, мало ли... :pardon:

к машине это не особо относится - там есть фары :) )

:rgaka:

Вот, со всей ответственностью заявляю, что мне удалось совершить подвиг в собственном масштабе.

Мои поздравления!!! Действительно подвиг!!! :good:

#1149 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 31 жовтень 2012 - 11:21

НО, зато уже на следующий день, я, как заправский дядька, по тем самым окружным отправилась за 100 км в гости к Полинке78. Был день, светило солнце и мне ооооочень понравилось там ездить, культура езды совершенно другая, не такая как у нас. Теперь я очень горжусь собой, тем, что после всех моих ночных негараздiв и приключений, я нашла в себе силы и села за руль, хотя мне было жутко страшно. Вот, со всей ответственностью заявляю, что мне удалось совершить подвиг в собственном масштабе. :Mauridia_34:

Пыс. До этого я ездила только по Полтаве, ни по Киеву, ни по Харькову не доводилось)))).

Ми в тебе вірили!)
Мало того, ти збиралася їхати години 3, а доїхала дуже швидко :good: , так що не треба себе недооцінювати :;): )

#1150 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 жовтень 2012 - 11:29

Мало того, ти збиралася їхати години 3, а доїхала дуже швидко :good: , так що не треба себе недооцінювати :;): )

та да, особенно, если учитывать, что там четыре-пять полос и все едут минимум 100, то сам Бог велел ехать быстро :pardon: :crazy:

#1151 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2012 - 11:34

Мне тоже стыдно признаться, но я каждую осень пишу себе записки - "На скорости" и ложу на водительское сидение.
Летом ставлю только на ручник, а осенью себя перевоспитываю и ставлю на скорость. И не дай бог забыть и завестись, не выжав сцепление, мало ли

Катя, у меня летом такой позор был, такой позор. Муж вообще не ставит на ручник машину, чтобы "не покотилась", как он говорит. А у меня с курсов в голове отложилось: "сел, пристегнулся, снял с ручника". Я села, "сняла с ручника", выехала со двора, потом на проспект, а когда начала переходить на вторую скорость, поняла, что что-то не так. Когда смотрю - буковка "Р" горит на панели. Оказывается, что я ее не сняла с ручника, а поставила. Сколько мужу говорила: "Когда берешь мою машину, ставь на ручник" (если это не зима, конечно).

Муж потом удивлялся, как я вообще тронулась на ручнике. Так мастерство не пропьешь :rgaka:

#1152 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 жовтень 2012 - 11:39

А я на ручник как-то и не ставлю, даже и не знаю почему, может это как-то связано с тем, что у меня автомат? Но детки недавно пока ждали маму в машине поставили на ручник, то я на нем пол дня проездила пока отдуплилась :D , тормоз я.

#1153 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 31 жовтень 2012 - 11:46

А у меня машина начинает дико пищать, если с ручника не снять, или не полностью рычаг опустить - только это и спасает периодически :blush:

#1154 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2012 - 11:47

Муж потом удивлялся, как я вообще тронулась на ручнике. Так мастерство не пропьешь :rgaka:

Ну, ты даешь.

Может недотянула ручник. У меня с ручника не получится тронуться.

#1155 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 жовтень 2012 - 11:49

У меня с ручника не получится тронуться.

хм... да? какая-то неправильная значит у меня машина, или опять таки - я тормоз :D , надо будет в этом вопросе разобраться - ху из ху :sarcastic:

ага, я уже поняла, что реплика не мне адресовалась, но все равно интересно)))))))

#1156 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2012 - 11:49

может это как-то связано с тем, что у меня автомат?

Может недотянула ручник. У меня с ручника не получится тронуться.

Да может))).

#1157 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2012 - 11:50

А я на ручник как-то и не ставлю, даже и не знаю почему, может это как-то связано с тем, что у меня автомат?

Но детки недавно пока ждали маму в машине поставили на ручник, то я на нем пол дня проездила пока отдуплилась :D , тормоз я.

Именно с этим и связано. На автомате ты на "паркинг" ставишь. В механике такого нет. Можно поставить или на скорость или на ручник.

#1158 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 жовтень 2012 - 11:54

че ржешь? я ж не виновата, что у меня.... ммммм... наверное технический идиотизм, ну не понимаю я! :pardon: :blush:

да, буковка "р" горела)))), сейчас спрошу совершеннейшую глупость, после которой у меня, скорее всего, отберут медаль "автомама", но чем отличается паркинг от ручника?

#1159 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 31 жовтень 2012 - 12:00

А че это с поднятым ручником нельзя тронуться? Очень даже можно, я уже пробовала, даже проехала метров 200, и только услышав недовольные звуки автомобильной системы, поняла в чем дело))

#1160 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2012 - 12:05

хм... да? какая-то неправильная значит у меня машина, или опять таки - я тормоз :D , надо будет в этом вопросе разобраться - ху из ху :sarcastic:

ага, я уже поняла, что реплика не мне адресовалась, но все равно интересно)))))))

Дело в том, что трос ручника может быть не сильно затянут, в таком случае авто может тронуться с места, конечно с усилием.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама