ллла
Прямых дистрибьюторов всего 27 ближайший Россия чтобы обезопасить себя от не качественного или смешанного кофе . 90% этого кофе выкупает Япония , остальные 10 % Европпа , а так как его продают во всех интернет магазинах , что то не верится , что этих 10% хватает и нет подделок .
Дааа, Хюндай рулит Сегодня все новости трубя об этом Была версия среди обычных граждан, что наши техники Хюндайчика по частям разобрали, и поставили туда наши запчасти, вот он так бедный и работает :ng28:
Девочки, спасибо за ответы. Я очень довольна. Несмотря на предновогоднюю суматоху, заказ прислали быстро. Еще и доставка бесплатная курьером прямо в квартиру, хотя сумма была всего 103грн, наверное подарок к новому году ))) Ко всему еще и пробник прислали. :ng28:
Я рада, что Вы не разочаровались. Я сегодня тоже получила свои подарки под ёлочку, которые заказала на makeup.
Они не выбиты, а потрескались и лопнули от мороза. Когда поезд не работает, он себя не обогревает, и стекла замерзают. Знакомая попала как раз в такое ЧП с ним, говорит, что в поезде было холоднее чем на улице, и что пришлось сидеть на холодных сидениях, в общем капець
еще тогда хотела спросить, а в СП парфюмерии Оригинал дешевле же?
Таких, как мне нужно было, в СП не было.
Кстати, я ещё забыла написать, что второй парфюм заказывала на http://www.plum.ua Сервис хороший и доставка быстрая, но цена гораздо дороже и доставка новой почтой наложенным платежом вышла аж 35 грн. (((( Но мне важнее было на данный момент наличие товара.
Они не выбиты, а потрескались и лопнули от мороза. Когда поезд не работает, он себя не обогревает, и стекла замерзают. Знакомая попала как раз в такое ЧП с ним, говорит, что в поезде было холоднее чем на улице, и что пришлось сидеть на холодных сидениях, в общем капець
Мой свекор ездил в Харьков хюндаем, так на обратном пути 1,5 часа стояли под Харьковом где-то. Должны были в 21:00 прибыть в Полтаву, а прибыли в 23:00.
Залезла с уборкой в шкаф.... Мама дорогая!!! В этом нечего надеть стооооолько всего Щас радуюсь, как ребнок - нашла новую блузку, еще с этикеткой))))
Юля, как я тебя сейчас понимаю!!! Сама такая же Недавно делала уборку и наткнулась на тунику, которую для морозных дней покупала. При том, что покупала недавно - напрочь о ней забыла.
Юля, как я тебя сейчас понимаю!!! Сама такая же Недавно делала уборку и наткнулась на тунику, которую для морозных дней покупала. При том, что покупала недавно - напрочь о ней забыла.
Зима в разгаре - еще успеешь поносить)))
А приятно, правда ведь? Такая себе двойная радость от покупки получается, с отсрочкой)))