спасибо...Перед тем как идти позвонила там мне сказали вторник,четверг приемные дни
Відгуки про табори
Розпочатий з Yulana, 17 тра 2010 11:58
1482 відповідей у цій темі
#1141Опубліковано 18 квітень 2019 - 15:44
#1142Опубліковано 19 квітень 2019 - 03:37 А мне по телефону говорили, что только пятница не приёмный..
#1143Опубліковано 19 квітень 2019 - 09:46 Девочки, а есть ли в Полтавской области или где-то рядом какие-то типа скаутовские лагеря или что-то такого плана? Может кто-то в подобном уже отдыхал и есть впечатления?
Ранее уже интересовалась этим вопросом, но так и не поехали. Вот снова интересуюсь, может кто-то был и есть что сказать. И не хотелось бы далеко ехать. Все что находила ранее было достаточно удаленное и транспортные расходы хорошо прибавляли к и без того немалой стоимости "отдыха". Відредаговано Luise Buffon, 19 квітень 2019 - 09:48. #1144Опубліковано 19 квітень 2019 - 16:54
Есть 2 забронированных места в спутник под горишними плавнями на 3 смену и 3 или 4 смена на 1 ребенка в Антей. Могу отдать,если есть желание,все никак не позвоню и не сниму бронь. Не едем туда
В этом году там ремонт корпусов и будет палаточный городок с 6 разовым питанием Відредаговано ZirkA-83, 19 квітень 2019 - 16:51.
#1145Опубліковано 20 квітень 2019 - 15:24
В лагере не были, но каждое лето на пляже в Головаче куда приводят по времени лагерь разные отряды, насмотрелась и сказала себе - у меня нет лишних детей... Один из случаев: привели детей на речку 2 отряда сразу - одни были лет 8-10 не больше, другие уже постарше. Пришли 2 парня поставили буйки, меньшие только в пределах буйков, старшие где хотят. И тут самое интересное - вожатые или кто они с меньшими, легли спинами к детям/речке и лежат загорают, болтают. В это время 5 детей возрастом 8-10 лет в нарукавниках уплывают далековато за камыши, там стоит мостик, вожатые не видели.. Они свое отлежали 30мин., встали, дали команду уходим и пошли вперед в сторону лагеря. Дети сами собирались - кто забыл полотенце, кто сумочку, кто шлепки. НО, они их даже не пересчитали и не поняли, что у них нет 5 детей. Я наблюдала до последнего...и потом догнала их уже за пляжем и сказала, что 5 в нарукавниках за камышами х...знай где прыгают с мостика. И только тогда они их построили, посчитали и одна вернулась звать оставшихся. А могли уйти..а если ребенок одел нарукавники, то у него нет уверенности в плаванье, в общем... #1146Опубліковано 21 квітень 2019 - 06:14
Этот отзыв можно отнести к любому из лагерей
#1147Опубліковано 21 квітень 2019 - 06:31 Я не знаю. Это какие-то вожатые с крепкой нервной системой. Я была вожатой 1-го отряда, то когда дети плавали стояла по пояс в воде и судорожно дергалась к любому, у кого нос погрузился ниже уровня воды. Плюс надо смотреть на берег на тех, кто купаться не захотел, мало ли. Про то, чтобы не пересчитать, я даже не могу себе представить.
#1148Опубліковано 21 квітень 2019 - 14:12 Сайт табору "Супутник"
#1149Опубліковано 22 квітень 2019 - 08:04
Спасибі. А то по пошуку нашла тільки не актуальні сайти, без оновленої інформації
#1151Опубліковано 22 квітень 2019 - 15:10 "Олимпийские надежды" этот лагерь называется. Вы со своим тренером едете? От тренера и отряда атмосфера зависит. Условия спартанские - душ и туалет на улице, но с проведенной водой, на улице и умывальники. Кухня обычная, фруктов много было (наш сын был в августе). Дискотеки каждый вечер. И спорта много-много. У нас тренировка первая была в 6:30 на реке. За день минимум две тренировки. Туда едут в первую очередь заниматься спортом. Природа отличная, речка чистая, хвойный лес вокруг лагеря. Відредаговано mitera, 22 квітень 2019 - 15:11. #1152Опубліковано 22 квітень 2019 - 21:52 Спасибо. А домики там какие? На речку часто водили?
#1153Опубліковано 22 квітень 2019 - 23:00
Я ж писала, что речка ежедневно, в 6:30 каждое утром бегом А днём именно побалдеть на пляже пару раз в неделю были. Палаток там оставалось буквально пару штук и они для самых старших детей. А так обновленные домики, двухярусные кровати, тумбочки, шкаф. Комнаты неплохие, в основном на 5-6 человек, постель и матрацы были новые.
#1154Опубліковано 23 квітень 2019 - 05:29 Большое спасибо за такой развернутый ответ
#1156Опубліковано 23 квітень 2019 - 12:18 Я имела ввиду, что это отдельное небольшое здание на улице Что вода подведена я написала Туалет на улице, но тоже цивилизованный, отдельной постройкой Відредаговано mitera, 23 квітень 2019 - 12:19. #1157Опубліковано 24 квітень 2019 - 19:59 можна "свежые" отзывы о Спутнике в Михайловке. Очень надо, спасибо #1158Опубліковано 24 квітень 2019 - 20:14
Мои были обое в Спутнике в прошлом году. И так. Что мне НЕ поравилось: 1, Территория - не ровная, резкий спуск -подъем (местами был вымыт грунт после дождей). Часто дети травмировались. 2. Туалет отдельно от спальных корпусов. 3, Как для меня, то не очень хорошие спальные комнаты(из того,что я видела: у дочки в спальне на 12 чел. не было окон((((у сына было 2 небольших окна, но неудобный подход к спальне, чтоб попасть в его спальню, нужно было проходить спальню девочек((() 3. Плохо ловит связь Водафон.(ну это не могу прям к недостаткам приписать) 4, Далеко речка, меньшие отряды возили автобусом, а старшие ходили пешком (говорили,что долго идти) 5. Как сказала дочка, их не водили в магазин(для меня это даже плюс)))) 6, Нет особого места, где посушить вещи, очень все примитивное.
Что понравилось: 1, Большая территория со сценой и спортивной площадкой, есть беседки, большая сцена под накрытием. 2, Дети разных возрастов живут в отдельных зданиях, в которых и находятся/проживают вожатые, тоесть постоянно под присмотром. 3, Тщательно осматривали головы при прибытии 4.Питание детям нравилось 5. Говорили, что интиресно вечером на дискотеках, только их рано забирали, а музыка еще играла и им мешала засыпать))) Это мои +/- и тараканы)))) В принципе детям понравилось, дочка даже не хотела уезжать))) Если смотреть на бытовую сторону, то мои были в лучшем лагере. Может потому я и сравниваю, хотя за Спутник говорили, что это не самый худший.
#1159Опубліковано 25 квітень 2019 - 20:48 спасибо огромное за такой большой отзыв! Лучшие лагеря в этом году разобрали как горячие пирожки(хотела Солнечный или Эрудит). В Спутник едет группа с гимнастики. Так как мы первый раз, хотелось бы с кем-то знакомым поехать.
#1160Опубліковано 06 травень 2019 - 11:46 Если кто то откажется от 4 смены в Эколог-я заберу с удовольствием 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |