Перехід до вмісту

Фотографія

У кого стояли на учете в поликлинике?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1872 відповідей у цій темі

#1141 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2014 - 14:32

Вот и я на учет стала. Девочки, а кто стоял на учете у Береки, или вообще в 3-й поликлинике? Кому-нибудь говорили приносить канцтовары, бумажные полотенца, мыло, мусорные пакеты и т.д. В прошлый раз мне вообще список предоставили немаленький. И бумагу, и скрепки, и клей, и ручки, и лампочки, и мыло, полотенца, пакеты, может еще что-то не помню. А сейчас сказали по возможности принести. Я что-то не пойму, с какого перепугу я должна им что-то нести? К врачу у меня претензий нет. Медсестра у нее наглая. Да и вообще странная она какая-то. Пришла становиться на учет, а она когда узнала что у меня ребенок 2-х летний, говорит: "Куда вы все спешите. Молодые еще, сидите дома отдыхайте, зачем так рано детей?". Да и еще тоном таким сказала, так неприятно стало! Блин, у нее забыла спросить, когда мне детей рожать! 

Стояла на учете в 3-й у Остроушко. Ничего не носила вообще. 

По прописке (проживанию) должна была быть у Береки. 

#1142 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2014 - 14:46

В прошлый раз стояла на учете у Совы Т.А., но в этот раз к сожалению она не берет беременных

О, ви мене засмутили. Мала плани на Тетяну Андріївну(

#1143 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 12 березень 2014 - 16:27

Вот и я на учет стала. Девочки, а кто стоял на учете у Береки, или вообще в 3-й поликлинике? Кому-нибудь говорили приносить канцтовары, бумажные полотенца, мыло, мусорные пакеты и т.д. В прошлый раз мне вообще список предоставили немаленький. И бумагу, и скрепки, и клей, и ручки, и лампочки, и мыло, полотенца, пакеты, может еще что-то не помню. А сейчас сказали по возможности принести. Я что-то не пойму, с какого перепугу я должна им что-то нести? К врачу у меня претензий нет. Медсестра у нее наглая. Да и вообще странная она какая-то. Пришла становиться на учет, а она когда узнала что у меня ребенок 2-х летний, говорит: "Куда вы все спешите. Молодые еще, сидите дома отдыхайте, зачем так рано детей?". Да и еще тоном таким сказала, так неприятно стало! Блин, у нее забыла спросить, когда мне детей рожать! 

Я на обліку у Зіміної Н.Ю. Коли ставала на облік попросили за можливості принести паперові рушники, рідке мило і папку. Про папку я забула, решту принесла. Але ніхто нічого не вимагав, просто попросили, мені було не важко. 

Мене особисто в третій поліклініці вбиває система зі здачею аналізів. Не знаю, можливо скрізь так, але необхідність не забути  записатись за місяць, а потім пробігти всіма поверхами, щоб зібрати талончики і здати той аналіз перед роботою - це щось. Коли здавала кров з вени слухала розмову двох медсестер, які великодушно видають ці талончики. З розмови виходило, що якась дівчина не прийшла і лишився зайвий талончик, а інша вже півгодини чекає на такий талончик, тому що не в ту чергу записалась. :kez_11:  Я здала кров, але так і не дізналась чи дали їй той талончик чи ні. І це при тому, що за словами медсестри мого лікаря у них завжди є зайві талончики.

А ще радує час здачі крові з вени - з 7.30 до 8.00 з понеділка по середу. Ну хоч вбийте мене, але в мене ніколи не виходило так рано приходити в поліклініку :sarcastic: , а о 8.05 щоразу вислуховувала чому так пізно  прийшла :rtfm: . 

#1144 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 12 березень 2014 - 16:43

Я на обліку у Зіміної Н.Ю. Коли ставала на облік попросили за можливості принести паперові рушники, рідке мило і папку. Про папку я забула, решту принесла. Але ніхто нічого не вимагав, просто попросили, мені було не важко. 

Мене особисто в третій поліклініці вбиває система зі здачею аналізів. Не знаю, можливо скрізь так, але необхідність не забути  записатись за місяць, а потім пробігти всіма поверхами, щоб зібрати талончики і здати той аналіз перед роботою - це щось. Коли здавала кров з вени слухала розмову двох медсестер, які великодушно видають ці талончики. З розмови виходило, що якась дівчина не прийшла і лишився зайвий талончик, а інша вже півгодини чекає на такий талончик, тому що не в ту чергу записалась. :kez_11:  Я здала кров, але так і не дізналась чи дали їй той талончик чи ні. І це при тому, що за словами медсестри мого лікаря у них завжди є зайві талончики.

А ще радує час здачі крові з вени - з 7.30 до 8.00 з понеділка по середу. Ну хоч вбийте мене, але в мене ніколи не виходило так рано приходити в поліклініку :sarcastic: , а о 8.05 щоразу вислуховувала чому так пізно  прийшла :rtfm: . 

Меня в этот раз тоже попросили по возможности принести. А в прошлый раз добровольно принудительно. Еще и список написали что нужно купить. Меня тоже добивает эта запись на анализы. В прошлый раз как-то особо не придавала этому значения, в любое время могла прийти и сдать, а сейчас когда ребенок, то откуда я могу знать будет ли у меня возможность с кем-то оставить ребенка через 2-3 недели или нет. Хотя я когда первый раз сдавала все анализы, то не записывалась. Пришла около 8, мне дали талончик на мочу, а чтобы взять на кровь, пришлось ждать минут 30-40, чтобы прийти ближе к 9 часам, кто-то не пришел, и они мне дали талончик на кровь. А кровь с вены я сдавала в начале 9 потому как очередь была, то ничего не говорили. И насколько я знаю, то с понедельника по четверг. В прошлый раз, когда еще ходила на работу, меня вполне устраивало что так рано, не нужно было хоть с работы отпрашиваться, по пути забежала сдала, и на работу.

#1145 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 12 березень 2014 - 16:54

О, ви мене засмутили. Мала плани на Тетяну Андріївну(

Я тоже очень расстроилась когда пришла становится на учет. Выяснилось  что она принимает только в кабинете патологии шейки матки... Но потом с ней переговорила и она меня успокоила и сказала что у Вероники Анатольевны мне будет тоже хорошо)

• Orille це подобається

#1146 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2014 - 17:36

я была у Остроушко( хотя по участку отношусь к другому врачу).тоже ничего не носила.та даже никто и не просил.

#1147 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 12 березень 2014 - 18:09

Меня в этот раз тоже попросили по возможности принести. А в прошлый раз добровольно принудительно. Еще и список написали что нужно купить. Меня тоже добивает эта запись на анализы. В прошлый раз как-то особо не придавала этому значения, в любое время могла прийти и сдать, а сейчас когда ребенок, то откуда я могу знать будет ли у меня возможность с кем-то оставить ребенка через 2-3 недели или нет. Хотя я когда первый раз сдавала все анализы, то не записывалась. Пришла около 8, мне дали талончик на мочу, а чтобы взять на кровь, пришлось ждать минут 30-40, чтобы прийти ближе к 9 часам, кто-то не пришел, и они мне дали талончик на кровь. А кровь с вены я сдавала в начале 9 потому как очередь была, то ничего не говорили. И насколько я знаю, то с понедельника по четверг. В прошлый раз, когда еще ходила на работу, меня вполне устраивало что так рано, не нужно было хоть с работы отпрашиваться, по пути забежала сдала, и на работу.

Мене в принципі теж все влаштовує. Але на роботу мені на 9,  від поліклініки до роботи 15 хвилин пішки, тому мій організм відмовляється йти о 7.30 з дому :girl_cray2: . Але то мої таракани :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic:

#1148 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 12 березень 2014 - 18:11

Мене в принципі теж все влаштовує. Але на роботу мені на 9,  від поліклініки до роботи 15 хвилин пішки, тому мій організм відмовляється йти о 7.30 з дому :girl_cray2: . Але то мої таракани :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic:

Ну да, сейчас меня тоже особо не впечатляет вставать в 7 утра. 

#1149 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2014 - 15:05

Стала я на облік до Петрової в 4ту, дала направлення на узі платне(на безкоштоне не встигаю, черга велика, сказала до 13 неділі зробить(((()
написала мені 201 каб, з 8 до 12.
Я тут почитала і зрозуміла, що треба було все рівно записуватись десь, чи ні ?
А що там за узіст, нормальний ? Може якщо платно, то краще до когось іншого, в приватну клініку ?
Скільки взагалі там узі коштує ? (всі різне пишуть)

#1150 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2014 - 15:28

Узи стоило 50 грн в 2012 году. У меня есть номер тел узистки тани, если надо поищу. Звоните ей и говорите что надо на узи, она говорит вам сколько стоит и когда вам подойти без очереди. Но я думаю лучше сделать в лдц. Может и дтроже, но узисты лучше. Если успеваете по срокам запишитесь к костюк в лдц. Если нет, то в 4 к сидоренко. Главное не попасть к калашник, да и пасичная не очень.

#1151 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2014 - 01:51

Узи в ЛДЦ "Громова" -150 грн,в 4 ст.поликлинике -50 грн первое ,при постановке на учет,остальные по направлению бесплатно(направление на последующие УЗИ с датой/временем выписывают уже в кабинете УЗИ).А вас на платное не провели в кабинет УЗИ при постановке на учет?Мне когда выписали направление на первое платное УЗИ в 4-й п-ке,то медсестра провела к кабинету,сходила туда,и сказала :подождите и вас вызовут.

Соглашусь с Juliett,лучше к Сидоренко попасть.

#1152 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2014 - 10:29

Казали, що можна було відразу йти, але я хотіла з чоловіком,тому відмовилась в той день. Мене до Сидоренко і направила лікар, сьгодні глянула, вона одна в 201 кабінеті.
Дякую, дівчата;)

#1153 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2014 - 11:03

Стала я на облік до Петрової в 4ту, дала направлення на узі платне(на безкоштоне не встигаю, черга велика, сказала до 13 неділі зробить(((()
написала мені 201 каб, з 8 до 12.
Я тут почитала і зрозуміла, що треба було все рівно записуватись десь, чи ні ?
А що там за узіст, нормальний ? Може якщо платно, то краще до когось іншого, в приватну клініку ?
Скільки взагалі там узі коштує ? (всі різне пишуть)

50 грн .к Сидоренко идите 

Узи стоило 50 грн в 2012 году. У меня есть номер тел узистки тани, если надо поищу. Звоните ей и говорите что надо на узи, она говорит вам сколько стоит и когда вам подойти без очереди. Но я думаю лучше сделать в лдц. Может и дтроже, но узисты лучше. Если успеваете по срокам запишитесь к костюк в лдц. Если нет, то в 4 к сидоренко. Главное не попасть к калашник, да и пасичная не очень.

Пасечная нормальная ,просто с ней надо подружиться  :4esslovo: .я про нее раньше тоже была мнения не очень ,а как подружилась она мне все подробно рассказывает ,показывает .

Казали, що можна було відразу йти, але я хотіла з чоловіком,тому відмовилась в той день. Мене до Сидоренко і направила лікар, сьгодні глянула, вона одна в 201 кабінеті.
Дякую, дівчата ;)

их там трое принимает .Пасечная ,Сидоренко ,Роснякова(могу ошибаться )

#1154 Elen_dream

Elen_dream

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 274 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2014 - 13:22

их там трое принимает .Пасечная ,Сидоренко ,Роснякова(могу ошибаться )

я побывала у каждой :). Все 3 УЗИ делала новая врач, впечатления о всех троих хорошие. Самая разговорчивая была Роснякова (или Рослякова))), но только Сидоренко сказала кого видит (пол ребенка), от других ребеночек "прятался")). 

А вообще про УЗИ есть тема отдельная ;)

Відредаговано Elen_dream, 19 березень 2014 - 13:23.

#1155 vladirz

vladirz

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 108 повідомлення
  • Ім'я:Влада

Опубліковано 19 березень 2014 - 13:41

и я была у всех трех. Рослякова она конечно разговорчивая, но врачи ее как-то не очень ценят. Пасичная узнала что предыдущее УЗИ она делала и проверяла все показатели заново. мне сказали что девочка будет 2 раза и один раз что мальчик. в итоге девочка.

а стояла на учете у Постникова. очень он мне понравился

#1156 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2014 - 15:54

Подскажите, кто стоял на учете у Петровой 4 полик. по месту прописки мне к ней сказали, но все знакомые советуют Мизикову, вот я и растерялась

#1157 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2014 - 15:58

Подскажите, кто стоял на учете у Петровой 4 полик. по месту прописки мне к ней сказали, но все знакомые советуют Мизикову, вот я и растерялась

Ставайте до Петрової і не вагайтеся. У Мізікової черги нереальні. Як спеціалісти вони одного рівня, мені як людина Петрова набагато більше подобається.

#1158 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2014 - 16:01

Ставайте до Петрової і не вагайтеся. У Мізікової черги нереальні. Як спеціалісти вони одного рівня, мені як людина Петрова набагато більше подобається.

Спасибо, еще скажите, на первый прием нужны с собой деньги?

#1159 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2014 - 16:15

Ні на перший, ні на решту, якщо ви стаєте по місцю проживання, гроші не потрібні. Можуть канцтовари попросити принести.

#1160 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2014 - 16:59

Да,год назад были нужны.Могут направить на первое УЗИ(50 грн),и за обменку (бланки покупали) платила 30 грн.В любом случае не помешают.

Відредаговано Miss_caprizz, 24 березень 2014 - 17:00.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама