Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавський обласний перинатальний центр

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2509 відповідей у цій темі

#1141 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 10 вересень 2014 - 14:41

Давайте не будем обсуждать зар. плату врача - она просто смешная и не будем считать сумму благодарностей.Это дело каждого.Не благодарите вас никто не заставляет

У нас лише у лiкарiв смiшнi заробiтнi плати, а всi iншi - розкошують.  :sarcasm:

Відредаговано Kalinna, 10 вересень 2014 - 21:48.

#1142 KATE

KATE

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 58 повідомлення
  • Ім'я:KATE

Опубліковано 11 вересень 2014 - 10:12

У нас лише у лiкарiв смiшнi заробiтнi плати, а всi iншi - розкошуют

Как бы вы не относились к этому с сарказмом , но увы з/плата врача который проучился 6 лет в институте и 2-3 года на интернатуре всего на 333,00гривны отличается от з/платы дворника или уборщицы.Я ни в коем случае никого не хочу обижать.Повторяю еще раз ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ДАВАТЬ ВЗЯТКИ И НИКТО НЕ ВЫМАГАЕТ. Это дело каждого, зачем это обсусоливать в интернете?И кстате в учителей на порядок выше.

#1143 Давидушка

Давидушка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення
  • Ім'я:Cветлана

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2014 - 10:50

Kalinna вы что - то путаете, я не писала про сумму 5000 грн., это не мое сообщение. Про сумму благодарности и про общую сумму родов я на форуме не пишу, не считаю нужным, просто обратила внимание на несоответствие суммы на медикаменты, она гораздо больше.

#1144 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 вересень 2014 - 11:33

А где я писала про 500 грн. на медикаменты? Покажите, пожалуйста. Я внимательно читала всю ветку и ответила именно на Ваше сообщение, так как Вы уточняли у форумчанки откуда взялось 5000, если Вы насчитали только 4200, а я указала где Вы потеряли при подсчете 500 грн. (девочка разложила все по полочкам). Дальнейшую полемику считаю бессмысленной.  :poklon:

Відредаговано Kalinna, 11 вересень 2014 - 11:35.

#1145 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 11 вересень 2014 - 11:42

Как бы вы не относились к этому с сарказмом , но увы з/плата врача который проучился 6 лет в институте и 2-3 года на интернатуре всего на 333,00гривны отличается от з/платы дворника или уборщицы.Я ни в коем случае никого не хочу обижать.Повторяю еще раз ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ДАВАТЬ ВЗЯТКИ И НИКТО НЕ ВЫМАГАЕТ. Это дело каждого, зачем это обсусоливать в интернете?И кстате в учителей на порядок выше.

Ну очень я сомневаюсь, что у акушер-гинеколога в перинатальном центре зарплата меньше 2000. Это еще рядовой участковый в ЖК возможно. Но те фамилии, что звучат в этой ветке - точно нет.

#1146 Давидушка

Давидушка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення
  • Ім'я:Cветлана

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2014 - 12:01

Я взагалi привела цитати вище написаних вiдгукiв. Особисто мого враження вiд перинатального центру тут нема, тому i запевняти мене, що 500 грн. (хочу мова велась про 5 тис., а точнiше 4700) - нормальна сума винагоди, не потрiбно.  PS: Якщо для Вас 5000 накладних витрат на процесс народження дитини це норма - я за Вас можу лише порадiти, а я думаю, що це трiшки забагато, якщо врахувати, що лiкарi отримують заробну плату, а не лише подяки. IМХО

вы в своем уме, напишите где я писала про сумму вознаграждения, я не в чем вас не убеждаю, уймите свой пыл. Что для меня норма я на форумах не пишу еще раз повторяю, я лишь обратила внимание что сумма выйдет при расходах форумчанки больше чем 5000 грн., а норма это или нет судить не берусь. Не надо так категорично заявлять что - либо в мой адрес.

#1147 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 вересень 2014 - 12:06

вы в своем уме, напишите где я писала про сумму вознаграждения, я не в чем вас не убеждаю, уймите свой пыл. Что для меня норма я на форумах не пишу еще раз повторяю, я лишь обратила внимание что сумма выйдет при расходах форумчанки больше чем 5000 грн., а норма это или нет судить не берусь. Не надо так категорично заявлять что - либо в мой адрес.

Не Вам судить о состоянии моего ума! Следите лучше за своими выражениями и пылом. Я, в отличие от Вас, на оскорбления не переходила.

Відредаговано Kalinna, 11 вересень 2014 - 16:00.

#1148 KATE

KATE

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 58 повідомлення
  • Ім'я:KATE

Опубліковано 11 вересень 2014 - 12:20

Ну очень я сомневаюсь, что у акушер-гинеколога в перинатальном центре зарплата меньше 2000. Это еще рядовой участковый в ЖК возможно. Но те фамилии, что звучат в этой ветке - точно нет.

А если вдруг окажется 2100,00 вы тогда перестанете сомневаться.Если вы не бухгалтер и не экономист, статист или работник центра занятости, то вы увы так и будете сомневаться.

• Mila* це подобається

#1149 romanenko.romashka-kuvshyn

romanenko.romashka-kuvshyn

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Рома

Опубліковано 14 вересень 2014 - 20:00

Привет Всем!!! Моя жена недавно родила недоношеного ребенка он находился в реанимации. И я понял это поздно, и хочу поделится ... Если хотите благодарить!!!!! благодарите всех кого Вы хотите в отдельности !!! Потому что вся моя благодарность, и не только моя, остается на уровне того кому Вы ее даете.... и не более. Поэтому если хотите сказать спасибо, отдельно благодарите гинеколога,  акушерок, детского врача, медсестр. Тогда эта благодарность  будет на пользу и маме и ребенку. 

#1150 [email protected]

[email protected]

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Ім'я:viktor

Опубліковано 17 вересень 2014 - 18:03

Полностью согласна. Когда приходишь в садик или школу,что-то немного я вижу возмущающихся теми же благотворительными взносами в фонд садика, школы или класса. При том что отношение воспитателей и учетелей к нашим детям нельзя назвать радушным. Одни врачи такие бессовестные вымагатели и взяточники... И почему-то никто не возмущается, что простая маникюрщица в салоне получает не меньше 5000 грн, а врач,даже представте акушер-гинеколог перинатального центра, вполне реально получает около 2000 грн ( в результате антикризисного плана нашего правительства). Я когда собиралась рожать свою принцессу, то готовилась заблаговременно. И очень хотела,чтобы все прошло отлично. И когда это случилось, была ОЧЕНЬ благодарна всем. И поверте,я не считала кому и сколько, потому что на руках  держала здорового прекрасного ангелочка.

#1151 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 19 вересень 2014 - 17:16

Свіжий  список

thumb_pre_1411139752__2014-09-19_181948.

#1152 Елена В.

Елена В.

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 56 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2014 - 09:01

О, і мені такий дали)))Я тільки трохи не зрозуміла про бинти еластичні,це якщо на кесарів чи і так обовязково!

#1153 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2014 - 20:55

О, і мені такий дали)))Я тільки трохи не зрозуміла про бинти еластичні,це якщо на кесарів чи і так обовязково!

я так зрозуміла вони потрібні у випадку операції. Думаю заздалегіть купувати не варто.

А який в ПЦ зараз добровільний внесок, хтось знає?

#1154 Елена В.

Елена В.

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 56 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2014 - 13:13

А який в ПЦ зараз добровільний внесок, хтось знає?

Тань, коли я брала направлення, то  прямо в ПЦ мені озвучили 1000 грн, але подруга зовсім не давно народжувала там топлатила 500 грн.

#1155 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 вересень 2014 - 13:24

Тань, коли я брала направлення, то прямо в ПЦ мені озвучили 1000 грн, але подруга зовсім не давно народжувала там топлатила 500 грн.

В мае был 500 грн для ЕР

#1156 Елена В.

Елена В.

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 56 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2014 - 16:23

Вот и я отом же!Главное не спешить.А то я до родов хотела заплатить, но меня отговорили)

#1157 лен"ок

лен"ок

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2014 - 11:33

Девочки,какой суммой лучше "сказать спасибо" акушерке и доктору за роды(доктор Ващенко).Напишите в личку,пожалуйста!

#1158 artist

artist

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 26 вересень 2014 - 15:13

Добрый день всем. Я планировала рожать в своем родном городе - Донецке, все надеялась на возвращение, но увы...у нас реальная война и там очень опасно. Пока пересиживаем в маленьком городке без роддома, перечитываю интернет в надежде найти адекватного врача и медучреждение по профессионализму, отношению и цене. Естесственно ни направления, ни помощи от государства в этом вопросе нет. Каждый выгребает по мере своих возможностей. Вот остановилась на Полтавском ПЦ, а именно на Ващенко В.Л. Очень прошу отправьте в личку размер ее благодарности и может кто подскажет контакты, где можно снять квартиру на 1-2 месяца. Буду очень признательна. Уже 35 неделя, нужно ей звонить договариваться, а не знаю потянем ли мы финансово.

#1159 [email protected]

[email protected]

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Ім'я:viktor

Опубліковано 27 вересень 2014 - 13:39

Добрый день всем. Я планировала рожать в своем родном городе - Донецке, все надеялась на возвращение, но увы...у нас реальная война и там очень опасно. Пока пересиживаем в маленьком городке без роддома, перечитываю интернет в надежде найти адекватного врача и медучреждение по профессионализму, отношению и цене. Естесственно ни направления, ни помощи от государства в этом вопросе нет. Каждый выгребает по мере своих возможностей. Вот остановилась на Полтавском ПЦ, а именно на Ващенко В.Л. Очень прошу отправьте в личку размер ее благодарности и может кто подскажет контакты, где можно снять квартиру на 1-2 месяца. Буду очень признательна. Уже 35 неделя, нужно ей звонить договариваться, а не знаю потянем ли мы финансово.

В центр вас примут на роды как иногороднюю без направления. Тем более с АТО...

#1160 Lina malina

Lina malina

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады 2
  • Ім'я:Лина

Опубліковано 28 вересень 2014 - 22:29

Девчёнки, которые рожали в перинатальном, такой вопрос- в родзале на родильных креслах присутствуют ручки, которые так важны при потугах? 

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама