Перехід до вмісту

Фотографія

Укрпошта

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1736 відповідей у цій темі

#1141 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2017 - 17:08

Лера, думаю, это связано с таким понятием как "лимит кассы", а за превышение лимита штрафные санкции.
Сдача налички согласовывается с банком, где открыт счёт, тут учитывается удобство для организаций и их работников, а не для клиентов.

Так і є. Але я думаю, чи дійсно вони перелімічують. Тут в конкретному випадку треба розбиратись по факту.

а я и не говорю, что сотрудники виноваты.просто организация работы через одно место, зато хештег "укрпошта змінюється на краще"завели) если Вика советует звонить на горячую линию, значит как-то они должны решать эту проблему по стандартам. И вообще интересно, как они могут даже на протяжение дня хранить деньги без сейфа.

Я когда прихожу на укрпошту - у меня чувство, что я в село 90-х попала. Ну никак мне не доходит, зачем на почте кучками продавать колготы, туалетную бумагу, подсолнечное масло и шоколадки Рошен. И при этом девочки в таких условиях работают, что просто жалко их.

Просто особисто вважаю, що так не повинно бути, тому і раджу. Але поспілкувавшись з певними працівниками, зрозуміла що замкнений круг...

#1142 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 15 травень 2017 - 19:56

Минус 7-му отделению. Мало того, что посылка с ЦОПа едет на отделение 2 дня, так еще и врут. Такое со мной уже не один раз происходит. Уже надоело. Захожу на почту в 2 часа дня, спрашиваю, посылка с ЦОПа едет со вчерашнего дня, когда получу? Отвечают, да - машина приехала, но с опозданием, ждите смс, мешки неразобраны. Трекаю посылку до вечера пишет, что посылка едет на отделение. Потом в 20.00 информация меняется - В 12:20 посылка на отделении, приглашаем забрать. И это при том, что в 14:30 я там была и мне ничего не отдали. Ну совесть есть у людей? Если все так будут работать, то что в итоге мы получим... На отделении с десяток человек ходит и ничего не делает...

#1143 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 15 травень 2017 - 22:35

У меня второй раз пропала посылка на укрпочте. Есть смысл писать жалобу или пусть отправитель (иностранный инет магазин) сам разбирается?

#1144 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 16 травень 2017 - 08:35

Минус 7-му отделению. Мало того, что посылка с ЦОПа едет на отделение 2 дня, так еще и врут. Такое со мной уже не один раз происходит. Уже надоело. Захожу на почту в 2 часа дня, спрашиваю, посылка с ЦОПа едет со вчерашнего дня, когда получу? Отвечают, да - машина приехала, но с опозданием, ждите смс, мешки неразобраны. Трекаю посылку до вечера пишет, что посылка едет на отделение. Потом в 20.00 информация меняется - В 12:20 посылка на отделении, приглашаем забрать. И это при том, что в 14:30 я там была и мне ничего не отдали. Ну совесть есть у людей? Если все так будут работать, то что в итоге мы получим... На отделении с десяток человек ходит и ничего не делает...

Тоже была неоднократно в такой ситуации. Мне ещё и смс приходили - "приходите за посылкой". Приходишь - ой, да ещё нет посылки, мешки не разобрали, приходите завтра.

• Tasena це подобається

#1145 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 травень 2017 - 09:19

Тоже была неоднократно в такой ситуации. Мне ещё и смс приходили - "приходите за посылкой". Приходишь - ой, да ещё нет посылки, мешки не разобрали, приходите завтра.

Мне сегодня пришла смс забрать посылку, которая по информации сайта, еще в пути. Зато, по о той, что больше всего жду, смс нет. Даже не знаю, что ждать, когда приду на отделение.

#1146 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 20 травень 2017 - 09:23

На моє улюблене відділення 18 скарг немає. Але вразило інше. Посилка прийшла, прийшло повідомлення з відділення по вайберу!!! приблизно такого змісту "ваша посилка на відділенні, чекаємо з 8 до 16, замовити адресну доставку за телефоном ххххххххх". Номер міський, нема проблем, двоню-тітонька в вушо каже "пошкоджена лінія". Наступного дня та сама тітонька теж саме сказала мені. Прийшлося їхати-часу не було йти пішки. В відділенні пояснили-є адресна доставка (ура-ми в Європі), але замовити її по міському номеру неможливо-він не праціє вже з півроку й ремонтувати ніхто не збирається (ура-ми й досі в Україні)...
ПС Можливо кудись поскаржитися на непрацюючий номер телефона?

#1147 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 02 червень 2017 - 09:40

Капец! Укрпочта конкретно подорожала. Сегодня отправляла малюсенькую посылочку по Украине, заплатила 19 грн.  :kez_11:

#1148 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 02 червень 2017 - 10:24

Капец! Укрпочта конкретно подорожала. Сегодня отправляла малюсенькую посылочку по Украине, заплатила 19 грн.  :kez_11:

А в сельскую местность посылочка до 200г выходит 32грн.(((((

#1149 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 02 червень 2017 - 10:37

Я сегодня отправила посылку в Запорожье 0,5 кг за 30,6 грн. Была в шоке, пришла вам рассказать, но уже это обсуждается

#1150 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 02 червень 2017 - 10:38

Я сегодня отправила посылку в Запорожье 0,5 кг за 30,6 грн. Была в шоке, пришла вам рассказать, но уже это обсуждается

Не понятно, смысл теперь пользоваться услугами УП, если проще пойти на НП и без нервотрёпки и лишней траты времени отправить посылку.

#1151 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 02 червень 2017 - 10:52

И получается гораздо быстрее посылка дойдет до адресата. УП ж не ускорилась я так понимаю. Просто захотели больше денег. Я по белью получаю с Хмельницкого огромные баулы от 5 кг и 40грн плачу на НП. И 30 до Запорожья на УП это даже не смешно. Мне клиент 15 скинула за доставку, даже не знаю говорить ей или нет реальную сумму.

#1152 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 червень 2017 - 10:55

И получается гораздо быстрее посылка дойдет до адресата. УП ж не ускорилась я так понимаю.

Вообще вроде как ускорилась) теперь там есть тарифы стандарт и экспресс.  но как оно на практике без понятия.

Не понятно, смысл теперь пользоваться услугами УП, если проще пойти на НП и без нервотрёпки и лишней траты времени отправить посылку.

мне Укрпочта пока по расположению удобнее))

На прошлой неделе мне отправляли посылку, то продавец написал что НП 63 грн, УП по новым тарифам 45 грн.

#1153 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 червень 2017 - 11:03

А где новые тарифы посмотреть? На сайте по старым считает

#1154 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 02 червень 2017 - 11:08

На УП вроде есть еще дешевле тариф, чем стандарт. Только нужно просить отправить по самому простому. Если не просить - впарят стандарт, а он дорогой. Я неделю назад 300 гр посылку за 11 грн отправила.

#1155 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 02 червень 2017 - 11:25

На УП вроде есть еще дешевле тариф, чем стандарт. Только нужно просить отправить по самому простому. Если не просить - впарят стандарт, а он дорогой. Я неделю назад 300 гр посылку за 11 грн отправила.

Этот простой тариф как раз и убрали с 1 июня. Поэтому как бы не подорожало, просто нет привычного тарифа. Так мне обьяснила оператор.

#1156 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 02 червень 2017 - 11:41

Вроде как ускорили. Сегодня отправляла 2 посылки, то одну посчитали по тарифу экспресс, а вторую по тарифу стандарт. Сказали что выбрали самый оптимальный вариант. 

Та посылка, что по тарифу экспресс, сказали что завтра уже придёт адресату.

Да и вообще, уже давненько заметила, что скорость доставки увеличилась.

Я насколько поняла, то на УП поменялось начальство, то-ли хозяин, и они сейчас усердно взялись за улучшение качества обслуживания, поэтому так поднялись тарифы. 

Попала недавно на почту, когда там был какой-то человек, который ходил расспрашивал и смотрел что нужно сделать. 

#1157 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 02 червень 2017 - 11:50

Подтверждаю, если не просить, то отправляют по експресс тарифу (дорогому). Кажись, на сайте укрпочты видела таблицу с тарифами и пояснениями.  

#1158 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 02 червень 2017 - 11:51

НП со вчера тоже подорожала, в детали не вникала, т.к. пользуюсь ею редко, платные пакеты теперь стали и еще в чем-то изменения у них с 1.06

#1159 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 02 червень 2017 - 11:52

Вот нашла https://ukrposhta.ua...oshta-standart 

Upost_price_site-1560x22401-713x1024.png

#1160 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 02 червень 2017 - 12:06

Или я не поняла, как пользоваться таблицей или моя посылка в 0,5 кг в Запорожье по стандарту должна была стоить 19,2 грн , а я заплатила 30,6 грн
До 6 дней доставка, это быстро?

Подтверждаю, если не просить, то отправляют по експресс тарифу (дорогому). Кажись, на сайте укрпочты видела таблицу с тарифами и пояснениями.

Сейчас у них два тарифа, что и таблица подтверждает стандарт и экспресс, а был до 1 июня еще и типа универсальный (могу путать название) он был самый дешевый. Сейчас его нет.

Відредаговано YR-Ma, 02 червень 2017 - 12:03.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама