Укрпошта
Розпочатий з LUCKY, 21 вер 2012 19:21
1736 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 березень 2017 - 17:08
Лера, думаю, это связано с таким понятием как "лимит кассы", а за превышение лимита штрафные санкции.
Сдача налички согласовывается с банком, где открыт счёт, тут учитывается удобство для организаций и их работников, а не для клиентов.
Так і є. Але я думаю, чи дійсно вони перелімічують. Тут в конкретному випадку треба розбиратись по факту.
а я и не говорю, что сотрудники виноваты.просто организация работы через одно место, зато хештег "укрпошта змінюється на краще"завели) если Вика советует звонить на горячую линию, значит как-то они должны решать эту проблему по стандартам. И вообще интересно, как они могут даже на протяжение дня хранить деньги без сейфа.
Я когда прихожу на укрпошту - у меня чувство, что я в село 90-х попала. Ну никак мне не доходит, зачем на почте кучками продавать колготы, туалетную бумагу, подсолнечное масло и шоколадки Рошен. И при этом девочки в таких условиях работают, что просто жалко их.
Просто особисто вважаю, що так не повинно бути, тому і раджу. Але поспілкувавшись з певними працівниками, зрозуміла що замкнений круг...
Опубліковано 15 травень 2017 - 19:56
Минус 7-му отделению. Мало того, что посылка с ЦОПа едет на отделение 2 дня, так еще и врут. Такое со мной уже не один раз происходит. Уже надоело. Захожу на почту в 2 часа дня, спрашиваю, посылка с ЦОПа едет со вчерашнего дня, когда получу? Отвечают, да - машина приехала, но с опозданием, ждите смс, мешки неразобраны. Трекаю посылку до вечера пишет, что посылка едет на отделение. Потом в 20.00 информация меняется - В 12:20 посылка на отделении, приглашаем забрать. И это при том, что в 14:30 я там была и мне ничего не отдали. Ну совесть есть у людей? Если все так будут работать, то что в итоге мы получим... На отделении с десяток человек ходит и ничего не делает...
Опубліковано 15 травень 2017 - 22:35
У меня второй раз пропала посылка на укрпочте. Есть смысл писать жалобу или пусть отправитель (иностранный инет магазин) сам разбирается?
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 16 травень 2017 - 08:35
Минус 7-му отделению. Мало того, что посылка с ЦОПа едет на отделение 2 дня, так еще и врут. Такое со мной уже не один раз происходит. Уже надоело. Захожу на почту в 2 часа дня, спрашиваю, посылка с ЦОПа едет со вчерашнего дня, когда получу? Отвечают, да - машина приехала, но с опозданием, ждите смс, мешки неразобраны. Трекаю посылку до вечера пишет, что посылка едет на отделение. Потом в 20.00 информация меняется - В 12:20 посылка на отделении, приглашаем забрать. И это при том, что в 14:30 я там была и мне ничего не отдали. Ну совесть есть у людей? Если все так будут работать, то что в итоге мы получим... На отделении с десяток человек ходит и ничего не делает...
Тоже была неоднократно в такой ситуации. Мне ещё и смс приходили - "приходите за посылкой". Приходишь - ой, да ещё нет посылки, мешки не разобрали, приходите завтра.
Опубліковано 16 травень 2017 - 09:19
Тоже была неоднократно в такой ситуации. Мне ещё и смс приходили - "приходите за посылкой". Приходишь - ой, да ещё нет посылки, мешки не разобрали, приходите завтра.
Мне сегодня пришла смс забрать посылку, которая по информации сайта, еще в пути. Зато, по о той, что больше всего жду, смс нет. Даже не знаю, что ждать, когда приду на отделение.
Опубліковано 20 травень 2017 - 09:23
На моє улюблене відділення 18 скарг немає. Але вразило інше. Посилка прийшла, прийшло повідомлення з відділення по вайберу!!! приблизно такого змісту "ваша посилка на відділенні, чекаємо з 8 до 16, замовити адресну доставку за телефоном ххххххххх". Номер міський, нема проблем, двоню-тітонька в вушо каже "пошкоджена лінія". Наступного дня та сама тітонька теж саме сказала мені. Прийшлося їхати-часу не було йти пішки. В відділенні пояснили-є адресна доставка (ура-ми в Європі), але замовити її по міському номеру неможливо-він не праціє вже з півроку й ремонтувати ніхто не збирається (ура-ми й досі в Україні)...
ПС Можливо кудись поскаржитися на непрацюючий номер телефона?
Опубліковано 02 червень 2017 - 09:40
Капец! Укрпочта конкретно подорожала. Сегодня отправляла малюсенькую посылочку по Украине, заплатила 19 грн.
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 02 червень 2017 - 10:24
Капец! Укрпочта конкретно подорожала. Сегодня отправляла малюсенькую посылочку по Украине, заплатила 19 грн.
А в сельскую местность посылочка до 200г выходит 32грн.(((((
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 02 червень 2017 - 10:37
Я сегодня отправила посылку в Запорожье 0,5 кг за 30,6 грн. Была в шоке, пришла вам рассказать, но уже это обсуждается
Опубліковано 02 червень 2017 - 10:38
Я сегодня отправила посылку в Запорожье 0,5 кг за 30,6 грн. Была в шоке, пришла вам рассказать, но уже это обсуждается
Не понятно, смысл теперь пользоваться услугами УП, если проще пойти на НП и без нервотрёпки и лишней траты времени отправить посылку.
YR-Ma
-
-
Опубліковано 02 червень 2017 - 10:52
И получается гораздо быстрее посылка дойдет до адресата. УП ж не ускорилась я так понимаю. Просто захотели больше денег. Я по белью получаю с Хмельницкого огромные баулы от 5 кг и 40грн плачу на НП. И 30 до Запорожья на УП это даже не смешно.
Мне клиент 15 скинула за доставку, даже не знаю говорить ей или нет реальную сумму.
Опубліковано 02 червень 2017 - 10:55
И получается гораздо быстрее посылка дойдет до адресата. УП ж не ускорилась я так понимаю.
Вообще вроде как ускорилась) теперь там есть тарифы стандарт и экспресс. но как оно на практике без понятия.
Не понятно, смысл теперь пользоваться услугами УП, если проще пойти на НП и без нервотрёпки и лишней траты времени отправить посылку.
мне Укрпочта пока по расположению удобнее))
На прошлой неделе мне отправляли посылку, то продавец написал что НП 63 грн, УП по новым тарифам 45 грн.
Опубліковано 02 червень 2017 - 11:03
А где новые тарифы посмотреть? На сайте по старым считает
Опубліковано 02 червень 2017 - 11:08
На УП вроде есть еще дешевле тариф, чем стандарт. Только нужно просить отправить по самому простому. Если не просить - впарят стандарт, а он дорогой. Я неделю назад 300 гр посылку за 11 грн отправила.
YR-Ma
-
-
Опубліковано 02 червень 2017 - 11:25
На УП вроде есть еще дешевле тариф, чем стандарт. Только нужно просить отправить по самому простому. Если не просить - впарят стандарт, а он дорогой. Я неделю назад 300 гр посылку за 11 грн отправила.
Этот простой тариф как раз и убрали с 1 июня. Поэтому как бы не подорожало, просто нет привычного тарифа. Так мне обьяснила оператор.
Опубліковано 02 червень 2017 - 11:41
Вроде как ускорили. Сегодня отправляла 2 посылки, то одну посчитали по тарифу экспресс, а вторую по тарифу стандарт. Сказали что выбрали самый оптимальный вариант.
Та посылка, что по тарифу экспресс, сказали что завтра уже придёт адресату.
Да и вообще, уже давненько заметила, что скорость доставки увеличилась.
Я насколько поняла, то на УП поменялось начальство, то-ли хозяин, и они сейчас усердно взялись за улучшение качества обслуживания, поэтому так поднялись тарифы.
Попала недавно на почту, когда там был какой-то человек, который ходил расспрашивал и смотрел что нужно сделать.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 02 червень 2017 - 11:50
Подтверждаю, если не просить, то отправляют по експресс тарифу (дорогому). Кажись, на сайте укрпочты видела таблицу с тарифами и пояснениями.
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 02 червень 2017 - 11:51
НП со вчера тоже подорожала, в детали не вникала, т.к. пользуюсь ею редко, платные пакеты теперь стали и еще в чем-то изменения у них с 1.06
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 02 червень 2017 - 11:52
YR-Ma
-
-
Опубліковано 02 червень 2017 - 12:06
Или я не поняла, как пользоваться таблицей или моя посылка в 0,5 кг в Запорожье по стандарту должна была стоить 19,2 грн , а я заплатила 30,6 грн До 6 дней доставка, это быстро? Подтверждаю, если не просить, то отправляют по експресс тарифу (дорогому). Кажись, на сайте укрпочты видела таблицу с тарифами и пояснениями.
Сейчас у них два тарифа, что и таблица подтверждает стандарт и экспресс, а был до 1 июня еще и типа универсальный (могу путать название) он был самый дешевый. Сейчас его нет.
Відредаговано YR-Ma, 02 червень 2017 - 12:03.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|