я тут)))ездила в город, дома не сидится.Думаю, надо больше ворушиться, а дома то полежу,то посижу, лентяйка)))
На финишной прямой
Розпочатий з Laska, 20 чер 2009 21:36
1811 відповідей у цій темі
#1141Опубліковано 13 серпень 2014 - 20:57 #1142Опубліковано 13 серпень 2014 - 21:31
Ну это правильно!У меня тож дома не получается сильно активничать Какую то домашнюю роботу сделаешь конечно, но что это по сравнению с часовыми прогулками по городу!))) Хотя жарковато ходить то! #1143Опубліковано 13 серпень 2014 - 21:59 а я прошлась не много, дольше в маршрутке ехала)))а они у нас есть тааакие разваленные,что можно проехаться и родить правда мне попалась нормальная. #1144Опубліковано 13 серпень 2014 - 23:08
а я сьездила в эпицентр,потом в макдональдс по мороженко, потом в фуршет, на обратном пути к маме в гости забежала и вот только недавно пришла #1145Опубліковано 14 серпень 2014 - 07:45 Я в первую беременность жила в центре города, на 9 этаже .Была жуткая жара с конца апреля, я гуляла по часику в день, двигалась мало. А сейчас живем в селе, двигательная активность весь день-отчасти старший помогает "двигаться", и хозяйство тоже. Посидеть , а полежать так тем более, редко получается. Только прилягу и глаза закрою,Владик подбегает и начинает мне глаза открывать, чтобы с ним играла. #1146Опубліковано 14 серпень 2014 - 08:32
Ну да, в селе да еще и с малявочкой особо не посидиш))
Вот это я понимаю маршрут!))) #1147Опубліковано 14 серпень 2014 - 08:51 Я на девятом месяце решила пройтись....от цума домой на Алмазный...при чем по маршрвту кольцевого,чтоб если что-доехать. Но так и не села в автобус. #1148Опубліковано 14 серпень 2014 - 09:06
Вот это правильно Я всю беременность минимум 2 раза в неделю ходила в ЖК в 1 горбольнице по такому маршруту: доезжала до Ленина (а сама живу на "Оптике"), от Дома Быта шла пешком в 1 горбольницу, а оттуда уже пешком весь обратный маршрут аж до дома (вниз по каменке легче-то спускаться ). Мужу плохо становилось от моих "походеньок" Бывало, что и по 5-6 раз в неделю ходила: то в школу відповідального батьківства, то в гости к родителям (они живут возле старой автостанции). И, вы знаете,прекрасно себя чувствовала, никогда не уставала после своих походов, ноги не болели . Даже наоборот: если весь день сидела дома, то была как побитая собака #1149Опубліковано 14 серпень 2014 - 09:11
Я в принципе сейчас тоже долго могу пеша ходить....ну так как вы не пробовала конечно Ну я на 39 нед. не слишком большая говорят, поетому и не так тяжело! #1150Опубліковано 14 серпень 2014 - 09:14
А я кстати тоже если сижу почти целый день, то тогда тяжело вставать, ноги болят, поясница!Зато когда хожу ничего и не болит...устаешь малехо конечно, но все же чувствуешь себя лутше!) #1151Опубліковано 14 серпень 2014 - 09:24
Да-да, а, поскольку я к моменту родов набрала 20 кг и с моим ростом в 155 см была похожа на мяч для фитбола, то засиживаться дома было смерти подобно: всё болело, затекало, суставы хрустели и скрипели как развалюха а как побегаю весь день по городу, так вроде и нет этих +20 кг #1152Опубліковано 14 серпень 2014 - 09:30
И я 1,55 ростом)) Набрала где то 13 кг правда)) #1153Опубліковано 14 серпень 2014 - 09:45 Движение -жизнь. Особенно при беременности. В прошлу беременность я даже будучи в больнице гуляла от Лтавы до МКС и назад.а где-то на 22 недели поехала в Киев, умудрилась там свалиться в подвал, вывернуть ногу, но и с вывихом делала марш бросок. В один день прогулялись по центру, Крещятик, андреевский узвоз, Арка Дружбы народов. На второй день прогулочка по оболонской набережной и так дальше. Сейчас даже замечаю стоит поваляться денек дома, все на следующий день отеки обеспечены. #1154Опубліковано 14 серпень 2014 - 12:36 А одна моя знакомая рожать в роддом пешком пошла. Живет на училище связи и шла в городской роддом. Шла долго, всю дорогу схватки были, муж шел с ней))) Вообщем пришли они в роддом и через 15 минут она родила доченьку. #1155Опубліковано 14 серпень 2014 - 13:15
Наверное поспособствовала открытию ш.м. хорошо вот и родила быстро)) Ну она герой!)) #1156Опубліковано 14 серпень 2014 - 13:55 Герой или не герой, это ещё как посмотреть. Хорошо, что всё хорошо закончилось. А если бы по дороге в роддом родила ?... Пешие прогулки - это действительно здорово, но в день родов, по-моему это не оправданный риск. #1157Опубліковано 14 серпень 2014 - 15:02 Моя мама тоже шла меня рожать пешком из района Артема в 4-ю больницу напротив Океана(там раньше был роддом). Роды прошли легко! Правда, шла с папой-врачом, подстраховка была. #1158Опубліковано 14 серпень 2014 - 15:11 Ну может если только только начинается, то можно пойти пешком...ну я такая паникерша что какое там пешком - быстро скорую и к врачам в больницу)) Правда я живу за городом еще, то так я пешком долго идти буду,точно по дороге и рожу!) кстати, вот даже сомневаюсь как быстро скорая приедет...? #1159Опубліковано 14 серпень 2014 - 15:22 Ну да, определенная доля экстрима в ее истории была конечно) Хотя она так не считает и уверена, что все произошло быстро и легко благодаря такому поведению. Я во второй раз когда рожала, тоже экстримальничала. Весь день со схватками дома пробыла, в больницу не ехала, на рынок сходила, скупилась, потом дома обед готовила, собиралась, тянула время. Очень уж мне не хотелось долго в роддоме находиться. Правда это был выходной и муж с машиной был при мне. Доктор мне ай-яй-яй потом на такое поведение говорил, вторые же роды, так можно было и на кухне родить. #1160Опубліковано 14 серпень 2014 - 15:27
А ты где живешь? ко мне скорая 30 минут едет, не меньше.А если переезд будет закрыт? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |