Перехід до вмісту

Фотографія

Слинг

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1302 відповідей у цій темі

#1141 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 008 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2016 - 07:10

Нет, не купили у меня Ватанаи, да и деньги, которые планировала доложить, ушли не туда( Но если повезет, через неделю приедет в гости пейсли бамбуколен, от грузовознее, интересно попробовать.

Ты бы мне написала, я бы тебе свой Эллевиль дала как ранее договаривались.

По встрече - если опять ты да я да мы с тобой, то созвонимся и договоримся, ок? А если еще кто-то захочет, то выберем четко дату.
Если кто-то думает, нужен ему слинг или нет, приходите, мы все покажем-расскажем и дадим попробовать)

Ок.

#1142 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2016 - 07:17

мамы, а скажите, вы с ребенком в слинге в маршрутках ездите/ездили? а то в отсутствие мужа с машиной это у меня похоже единственный вариант куда-то выбраться с малюком, но не внушает мне доверия этот метод передвижения :(

Я с малым ездила в слинге в маршрутках по городу неоднократно, очень удобно. Сейчас мы путишествуем в рю даже на дальные поездки, в другие города.

#1143 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 23 серпень 2016 - 08:13

мамы, а скажите, вы с ребенком в слинге в маршрутках ездите/ездили? а то в отсутствие мужа с машиной это у меня похоже единственный вариант куда-то выбраться с малюком, но не внушает мне доверия этот метод передвижения :(

Моя коляску не признає зовсім, тому ми постійно з слінгом - і в автобусах, і в маршрутках, і просто на прогулянках.

#1144 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 226 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2016 - 08:31

Я езжу, но начала месяцев с трех где-то. До того ездила на такси. В принципе, думаю, можно и раньше, я больше на свое состояние ориентировалась. Только я обязательно сидя еду, чтоб никто ребенка не придавил и не трясло сильно при торможении.

#1145 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • 226 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2016 - 08:45

Ты бы мне написала, я бы тебе свой Эллевиль дала как ранее договаривались.

Ок.

У меня с неделю назад только все определилось, я уже тебя и не дергала. Ватанаи сменил гнев на милость, то ли разносился, то ли я мотать лучше стала, так что до встречи доживу, а там поговорим)

#1146 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2016 - 08:55

У меня с неделю назад только все определилось, я уже тебя и не дергала. Ватанаи сменил гнев на милость, то ли разносился, то ли я мотать лучше стала, так что до встречи доживу, а там поговорим)

Я с собой на встречу его захвачу, если надумаешь, то возьмешь)

#1147 Olga_

Olga_

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 379 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 23 серпень 2016 - 09:45

И я приобрела слинг (с кольцами), очень уж хотелось попробовать - и малютку ношу почти весь день на руках. Но так он и лежит уже две недели...  ((  

И видео смотрела, вроде все делаю, как надо (а, может, и нет?) Но все мне кажется, что ей там то неудобно, то слишком жарко, то еще что-то... Только два раза за это время одела.

Может, рано еще? Ребеночку нет двух месяцев

#1148 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 23 серпень 2016 - 09:54

И я приобрела слинг (с кольцами), очень уж хотелось попробовать - и малютку ношу почти весь день на руках. Но так он и лежит уже две недели... ((
И видео смотрела, вроде все делаю, как надо (а, может, и нет?) Но все мне кажется, что ей там то неудобно, то слишком жарко, то еще что-то... Только два раза за это время одела.

а какой слинг? Тканный? Мне вообще с кольцами не удобный, правда, я вафельный пробовала. Шарф лучше, но жарче, конечно. Я именно поэтому много и не носила - я летом и так сознание почти теряю от жары, а в шарфе просто умирала. Только вечерами носила.
  • Olga_ це подобається

#1149 SlingoBaby

SlingoBaby

Школярка

• Активістки
  • 210 повідомлення
  • Місто:Харьков, Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2016 - 10:01

И я приобрела слинг (с кольцами), очень уж хотелось попробовать - и малютку ношу почти весь день на руках. Но так он и лежит уже две недели...  ((  

пришлите фотографии намотки во всех ракурсах и мы тут коллективно развеем ваши сомнения. может вам только кажется, ведь вы не написали фактов, что ребенок там себя плохо чувствует.

а какой слинг? Тканный? Мне вообще с кольцами не удобный, правда, я вафельный пробовала. Шарф лучше, но жарче, конечно. Я именно поэтому много и не носила - я летом и так сознание почти теряю от жары, а в шарфе просто умирала. Только вечерами носила.

тканые мне например не сильно нравятся - они действительно тяжеловато регулируются в кольцах. вафельный смотря какой - есть просто идеальные. Самые прикольные ССК - это из сатина или тонких пластичных тканей.

#1150 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • 226 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2016 - 11:22

И я приобрела слинг (с кольцами), очень уж хотелось попробовать - и малютку ношу почти весь день на руках. Но так он и лежит уже две недели... ((

ССК с рождения можно, главное регулировать правильно. Я, правда, никогда их в руках не держала) Он у вас какой? Читала, бывают с бортами, их очень трудно подгонять. Ну и состав много значит кроме плетения, если это дешевый дубовый лен - одна песня, а если тоненький хлопок - другая. Да, ждем фото и зовем на встречу)
  • Olga_ це подобається

#1151 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • 226 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2016 - 11:26

Я такая же, решила проблему тонким продуваемым шарфом и однослойными намотками. Мы с Настей принесем тонюськи Эллевиль Пейсли и Ватанаи Кипава, можно будет попробовать

#1152 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2016 - 11:58

Вы в каком районе проживаете, мы можем слинговстречу организовать как вам териториально удобней, у нас то малыши уже побольше. Посмотрите, пощупаете и померяете для разнообразие шарфики.

Девочки правильно пишут, что хороший ССК можно и с рождения, но он требует правильно  и чательной намотки.

• Olga_ це подобається

#1153 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2016 - 12:10

@Olga_, у наших деток разница несколько дней, то как по мне - не рано) но жарко сейчас, да. я надевала только вечером, или если очень надо ) вчера в 10 утра на почту сбегали, минут 15-20, и малыш уже весь вспотевший.

Спасибо всем за советы по намотке, вчера их все сразу применили))

Про маршрутки поняла, это видимо мои тараканы) попробуем с ними бороться, потому что бывает необходимость иногда в город выбираться. Ну хоть Сакко у нас отремонтировали, потому что беременной ездить там было очень некомфортно, скажем так.

О, и медаль мне дали, так что придется оправдывать звание))

Відредаговано Jilly, 23 серпень 2016 - 12:11.

#1154 Olga_

Olga_

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 379 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 23 серпень 2016 - 12:13

пришлите фотографии намотки во всех ракурсах и мы тут коллективно развеем ваши сомнения. может вам только кажется, ведь вы не написали фактов, что ребенок там себя плохо чувствует.

тканые мне например не сильно нравятся - они действительно тяжеловато регулируются в кольцах. вафельный смотря какой - есть просто идеальные. Самые прикольные ССК - это из сатина или тонких пластичных тканей.

Варианты  намотки во всех ракурсах - это Вы мне льстите   :sling:   Я пробую пока только одно положение - "колыбелька" 

ССК с рождения можно, главное регулировать правильно. Я, правда, никогда их в руках не держала) Он у вас какой? Читала, бывают с бортами, их очень трудно подгонять. Ну и состав много значит кроме плетения, если это дешевый дубовый лен - одна песня, а если тоненький хлопок - другая. Да, ждем фото и зовем на встречу)

Слинг  "Макошь", ткань жаккард, да, наверное, и правда дубовый )))  И точно не для жары )  

Почитав в интернете отзывы и описание, я определилась с моделью и заказала именно с кольцами (он вроде проще в обращении, чем шарф), а о том, что они еще тканью отличаются, как-то и не подумала...

#1155 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • 226 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2016 - 12:31

Варианты намотки во всех ракурсах - это Вы мне льстите :sling: Я пробую пока только одно положение - "колыбелька"

Слинг "Макошь", ткань жаккард, да, наверное, и правда дубовый ))) И точно не для жары )
Почитав в интернете отзывы и описание, я определилась с моделью и заказала именно с кольцами (он вроде проще в обращении, чем шарф), а о том, что они еще тканью отличаются, как-то и не подумала...

На Макошь многие жалуются. Но вы сфотографируйте, посмотрим. А жаккард хлопковый же? Может, его "разносить" можно?
  • Olga_ це подобається

#1156 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2016 - 12:33

Варианты  намотки во всех ракурсах - это Вы мне льстите   :sling:   Я пробую пока только одно положение - "колыбелька" 

Слинг  "Макошь", ткань жаккард, да, наверное, и правда дубовый )))  И точно не для жары )  

Я когда опеределялась СШ или ССК, то поняла, что ССК только кажется легче в освоении. На самом деле все индивидуально и шарф более универсальный. СШ можно использовать уже с рождения, как горизонтально (колыбелька), так и вертикально (КНК). ССК требует более тщательной намотки, еще нагрузка на одно плечо (для меня это большой минус, годиться только для короткого ношения)

#1157 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2016 - 12:37

Кстати, советую (если еще не смотрели) у Нины Зайченко хорошие видео про ССК и правильность намотки.

#1158 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • 226 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2016 - 13:01

@Olga_, у наших деток разница несколько дней, то как по мне - не рано) но жарко сейчас, да. я надевала только вечером, или если очень надо ) вчера в 10 утра на почту сбегали, минут 15-20, и малыш уже весь вспотевший.
Спасибо всем за советы по намотке, вчера их все сразу применили))
Про маршрутки поняла, это видимо мои тараканы) попробуем с ними бороться, потому что бывает необходимость иногда в город выбираться. Ну хоть Сакко у нас отремонтировали, потому что беременной ездить там было очень некомфортно, скажем так.

О, и медаль мне дали, так что придется оправдывать звание))

И я медаль хочу))) Что для этого надо?

#1159 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2016 - 13:03

И я медаль хочу))) Что для этого надо?

Фото себя с ребенком в слинге)
  • Yadik це подобається

#1160 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2016 - 13:13

Выдается мамам, которые активно пользуются слингом не менее трех месяцев, а также активно общаются в соответствующей темке и подтвердили факт использования слинга фотографией. Чтобы получить медальку, нужно быть слингомамой во время или после регистрации на нашем форуме.

так что я еще не заслужила))) авансом дали)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама