1302 відповідей у цій темі
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 23 серпень 2016 - 07:10
Нет, не купили у меня Ватанаи, да и деньги, которые планировала доложить, ушли не туда( Но если повезет, через неделю приедет в гости пейсли бамбуколен, от грузовознее, интересно попробовать.
Ты бы мне написала, я бы тебе свой Эллевиль дала как ранее договаривались.
По встрече - если опять ты да я да мы с тобой, то созвонимся и договоримся, ок? А если еще кто-то захочет, то выберем четко дату.
Если кто-то думает, нужен ему слинг или нет, приходите, мы все покажем-расскажем и дадим попробовать)
Ок.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 23 серпень 2016 - 07:17
мамы, а скажите, вы с ребенком в слинге в маршрутках ездите/ездили? а то в отсутствие мужа с машиной это у меня похоже единственный вариант куда-то выбраться с малюком, но не внушает мне доверия этот метод передвижения
Я с малым ездила в слинге в маршрутках по городу неоднократно, очень удобно. Сейчас мы путишествуем в рю даже на дальные поездки, в другие города.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 23 серпень 2016 - 08:13
мамы, а скажите, вы с ребенком в слинге в маршрутках ездите/ездили? а то в отсутствие мужа с машиной это у меня похоже единственный вариант куда-то выбраться с малюком, но не внушает мне доверия этот метод передвижения
Моя коляску не признає зовсім, тому ми постійно з слінгом - і в автобусах, і в маршрутках, і просто на прогулянках.
Опубліковано 23 серпень 2016 - 08:31
Я езжу, но начала месяцев с трех где-то. До того ездила на такси. В принципе, думаю, можно и раньше, я больше на свое состояние ориентировалась. Только я обязательно сидя еду, чтоб никто ребенка не придавил и не трясло сильно при торможении.
Опубліковано 23 серпень 2016 - 08:45
Ты бы мне написала, я бы тебе свой Эллевиль дала как ранее договаривались.
Ок.
У меня с неделю назад только все определилось, я уже тебя и не дергала. Ватанаи сменил гнев на милость, то ли разносился, то ли я мотать лучше стала, так что до встречи доживу, а там поговорим)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 23 серпень 2016 - 08:55
У меня с неделю назад только все определилось, я уже тебя и не дергала. Ватанаи сменил гнев на милость, то ли разносился, то ли я мотать лучше стала, так что до встречи доживу, а там поговорим)
Я с собой на встречу его захвачу, если надумаешь, то возьмешь)
Опубліковано 23 серпень 2016 - 09:45
И я приобрела слинг (с кольцами), очень уж хотелось попробовать - и малютку ношу почти весь день на руках. Но так он и лежит уже две недели... ((
И видео смотрела, вроде все делаю, как надо (а, может, и нет?) Но все мне кажется, что ей там то неудобно, то слишком жарко, то еще что-то... Только два раза за это время одела.
Может, рано еще? Ребеночку нет двух месяцев
Опубліковано 23 серпень 2016 - 09:54
И я приобрела слинг (с кольцами), очень уж хотелось попробовать - и малютку ношу почти весь день на руках. Но так он и лежит уже две недели... ((
И видео смотрела, вроде все делаю, как надо (а, может, и нет?) Но все мне кажется, что ей там то неудобно, то слишком жарко, то еще что-то... Только два раза за это время одела.
а какой слинг? Тканный? Мне вообще с кольцами не удобный, правда, я вафельный пробовала. Шарф лучше, но жарче, конечно. Я именно поэтому много и не носила - я летом и так сознание почти теряю от жары, а в шарфе просто умирала. Только вечерами носила.
SlingoBaby
-
Місто:Харьков, Полтава
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 23 серпень 2016 - 10:01
пришлите фотографии намотки во всех ракурсах и мы тут коллективно развеем ваши сомнения. может вам только кажется, ведь вы не написали фактов, что ребенок там себя плохо чувствует.
а какой слинг? Тканный? Мне вообще с кольцами не удобный, правда, я вафельный пробовала. Шарф лучше, но жарче, конечно. Я именно поэтому много и не носила - я летом и так сознание почти теряю от жары, а в шарфе просто умирала. Только вечерами носила.
тканые мне например не сильно нравятся - они действительно тяжеловато регулируются в кольцах. вафельный смотря какой - есть просто идеальные. Самые прикольные ССК - это из сатина или тонких пластичных тканей.
Опубліковано 23 серпень 2016 - 11:22
ССК с рождения можно, главное регулировать правильно. Я, правда, никогда их в руках не держала) Он у вас какой? Читала, бывают с бортами, их очень трудно подгонять. Ну и состав много значит кроме плетения, если это дешевый дубовый лен - одна песня, а если тоненький хлопок - другая. Да, ждем фото и зовем на встречу)
Опубліковано 23 серпень 2016 - 11:26
Я такая же, решила проблему тонким продуваемым шарфом и однослойными намотками. Мы с Настей принесем тонюськи Эллевиль Пейсли и Ватанаи Кипава, можно будет попробовать
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 23 серпень 2016 - 11:58
Вы в каком районе проживаете, мы можем слинговстречу организовать как вам териториально удобней, у нас то малыши уже побольше. Посмотрите, пощупаете и померяете для разнообразие шарфики.
Девочки правильно пишут, что хороший ССК можно и с рождения, но он требует правильно и чательной намотки.
Опубліковано 23 серпень 2016 - 12:10
@Olga_, у наших деток разница несколько дней, то как по мне - не рано) но жарко сейчас, да. я надевала только вечером, или если очень надо ) вчера в 10 утра на почту сбегали, минут 15-20, и малыш уже весь вспотевший.
Спасибо всем за советы по намотке, вчера их все сразу применили))
Про маршрутки поняла, это видимо мои тараканы) попробуем с ними бороться, потому что бывает необходимость иногда в город выбираться. Ну хоть Сакко у нас отремонтировали, потому что беременной ездить там было очень некомфортно, скажем так.
О, и медаль мне дали, так что придется оправдывать звание))
Відредаговано Jilly, 23 серпень 2016 - 12:11.
Опубліковано 23 серпень 2016 - 12:13
пришлите фотографии намотки во всех ракурсах и мы тут коллективно развеем ваши сомнения. может вам только кажется, ведь вы не написали фактов, что ребенок там себя плохо чувствует.
тканые мне например не сильно нравятся - они действительно тяжеловато регулируются в кольцах. вафельный смотря какой - есть просто идеальные. Самые прикольные ССК - это из сатина или тонких пластичных тканей.
Варианты намотки во всех ракурсах - это Вы мне льстите Я пробую пока только одно положение - "колыбелька"
ССК с рождения можно, главное регулировать правильно. Я, правда, никогда их в руках не держала) Он у вас какой? Читала, бывают с бортами, их очень трудно подгонять. Ну и состав много значит кроме плетения, если это дешевый дубовый лен - одна песня, а если тоненький хлопок - другая. Да, ждем фото и зовем на встречу)
Слинг "Макошь", ткань жаккард, да, наверное, и правда дубовый ))) И точно не для жары )
Почитав в интернете отзывы и описание, я определилась с моделью и заказала именно с кольцами (он вроде проще в обращении, чем шарф), а о том, что они еще тканью отличаются, как-то и не подумала...
Опубліковано 23 серпень 2016 - 12:31
Варианты намотки во всех ракурсах - это Вы мне льстите Я пробую пока только одно положение - "колыбелька"
Слинг "Макошь", ткань жаккард, да, наверное, и правда дубовый ))) И точно не для жары )
Почитав в интернете отзывы и описание, я определилась с моделью и заказала именно с кольцами (он вроде проще в обращении, чем шарф), а о том, что они еще тканью отличаются, как-то и не подумала...
На Макошь многие жалуются. Но вы сфотографируйте, посмотрим. А жаккард хлопковый же? Может, его "разносить" можно?
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 23 серпень 2016 - 12:33
Я когда опеределялась СШ или ССК, то поняла, что ССК только кажется легче в освоении. На самом деле все индивидуально и шарф более универсальный. СШ можно использовать уже с рождения, как горизонтально (колыбелька), так и вертикально (КНК). ССК требует более тщательной намотки, еще нагрузка на одно плечо (для меня это большой минус, годиться только для короткого ношения)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 23 серпень 2016 - 12:37
Кстати, советую (если еще не смотрели) у Нины Зайченко хорошие видео про ССК и правильность намотки.
Опубліковано 23 серпень 2016 - 13:01
@Olga_, у наших деток разница несколько дней, то как по мне - не рано) но жарко сейчас, да. я надевала только вечером, или если очень надо ) вчера в 10 утра на почту сбегали, минут 15-20, и малыш уже весь вспотевший.
Спасибо всем за советы по намотке, вчера их все сразу применили))
Про маршрутки поняла, это видимо мои тараканы) попробуем с ними бороться, потому что бывает необходимость иногда в город выбираться. Ну хоть Сакко у нас отремонтировали, потому что беременной ездить там было очень некомфортно, скажем так.
О, и медаль мне дали, так что придется оправдывать звание))
И я медаль хочу))) Что для этого надо?
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 23 серпень 2016 - 13:03
И я медаль хочу))) Что для этого надо?
Фото себя с ребенком в слинге)
Опубліковано 23 серпень 2016 - 13:13
Выдается мамам, которые активно пользуются слингом не менее трех месяцев, а также активно общаются в соответствующей темке и подтвердили факт использования слинга фотографией. Чтобы получить медальку, нужно быть слингомамой во время или после регистрации на нашем форуме.
так что я еще не заслужила))) авансом дали)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|