Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#11561 princesa

princesa
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 18 червень 2016 - 20:57

кто сегодня был на П37 из первого подъезда, котлы поставили? и если не поленились посмотреть на газопровод, его в газораспределительный пункт ввели, или труба из земли так и торчит?

по моему так во многих квартирах..сделайте фальш-карниз

да придется как то гипсокартоном закрывать, мы совместили кухню с лоджией )

#11562 Aliska

Aliska

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 19 червень 2016 - 06:39

На 17.06. П3. 1 - 5 этажей, 2-4этажа, 3 -10 этажей.

Спасибо

#11563 Харумба

Харумба
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 19 червень 2016 - 08:24

Вы же тоже чего-то ждали до недавнего времени, а не пошли в марте-апреле оформлять. Видимо и остальные того-же ждут...

Вчера был на стройке сказали через неделю все строй работы будут закончены и что дальше все зависит от самих жильцов. Справедливо было сказано что на Джерельной самые пассивные владельцы квартир. Давайте сходняк запланируем предлагаю на 25.06.16 - 9.00. Жаль не все читают этот форум. Я куплю сим-карту специально для сбора контактных данных, напечатаю наклейки на каждую дверь с тел. для связи. В субботу соберемся оперативно все расклеим на входные двери и на двери каждой квартиры, чтоб наверняка. Обсудим дальнейшие действия. 

#11564 Харумба

Харумба
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 19 червень 2016 - 09:22

Мой черновой проект 1 комнатная 41 кв/м  Джерельная 1. Уже перенес простенок входной двери на кухне, что бы вместить прихожую в коридоре и холодильник на кухне. 

Планирую делать теплый пол по всей квартире вроде по слухам у кого автономное отопление этот вариант самый экономичный - какие есть мысли по этому поводу, может есть у кого личный опыт в этом вопросе?

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  07.jpg   61,98БЗ   21 завантаження
  • Прикріплений файл  08.jpg   54,32БЗ   14 завантаження
  • Прикріплений файл  03.jpg   64,94БЗ   9 завантаження
  • Прикріплений файл  02.jpg   58,16БЗ   9 завантаження
  • Прикріплений файл  01.jpg   38,58БЗ   8 завантаження
  • Прикріплений файл  04.jpg   55,42БЗ   7 завантаження
  • Прикріплений файл  06.jpg   57,51БЗ   9 завантаження
  • Прикріплений файл  05.jpg   60,15БЗ   8 завантаження

#11565 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1

Опубліковано 19 червень 2016 - 17:35

Вчера был на стройке сказали через неделю все строй работы будут закончены и что дальше все зависит от самих жильцов. Справедливо было сказано что на Джерельной самые пассивные владельцы квартир. Давайте сходняк запланируем предлагаю на 25.06.16 - 9.00. Жаль не все читают этот форум. Я куплю сим-карту специально для сбора контактных данных, напечатаю наклейки на каждую дверь с тел. для связи. В субботу соберемся оперативно все расклеим на входные двери и на двери каждой квартиры, чтоб наверняка. Обсудим дальнейшие действия.

А зачем отдельно сим карту покупать? В ВК есть наша группа, общаемся по вопросам Д1 и обменивается своими реальными телефонами. А кто не в ВК то здесь на форуме в личке обменялись контактами. Хотите активно возглавить движение "скорейшее заселение Д1", так я думаю, что никто не против, приходите в группу в ВК http://vc.com.club121642870 - обсудим план действий

Відредаговано r_nattka, 19 червень 2016 - 17:38.

#11566 Харумба

Харумба
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 19 червень 2016 - 18:11

А зачем отдельно сим карту покупать? В ВК есть наша группа, общаемся по вопросам Д1 и обменивается своими реальными телефонами. А кто не в ВК то здесь на форуме в личке обменялись контактами. Хотите активно возглавить движение "скорейшее заселение Д1", так я думаю, что никто не против, приходите в группу в ВК http://vc.com.club121642870 - обсудим план действий

Возглавить - это громко сказано, хочется максимально охватить целевую аудиторию. Ошибочно считать что большая часть владельцев квартир читают этот форум или даже знают о его существовании. У многих просто нет на это время. А так сделал СМС рассылку и все в курсе происходящего.

#11567 Харумба

Харумба
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 19 червень 2016 - 18:17

Второй раз подаю заявку в группу примите пожалуйста.

#11568 Марішка

Марішка
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 19 червень 2016 - 20:51

Які можуть подальші дії, якщо власники не офрмляють право власності...

#11569 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 19 червень 2016 - 21:43

Второй раз подаю заявку в группу примите пожалуйста.

Я Вас первый раз за спам приняла) думала Вы сайт какой-то рекламируете) извините. Писала Вам тогда сообщение, чтоб выяснить наш ли Вы сосед, но Вы не ответили.
Уже Вы группе)

Відредаговано r_nattka, 19 червень 2016 - 21:45.

#11570 Харумба

Харумба
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 19 червень 2016 - 21:43

Які можуть подальші дії, якщо власники не офрмляють право власності...

Мы оформили сразу после жопосдачи (подругому назвать нельзя). Людей понять можно не имея на руках ключей с кучей недоделок и с фактами постоянных краж, многие опасается это делать. Но к сожалению в стране где делается все через жопу надеяться войти через парадный вход - себе дороже. Надеяться нужно, стремится к этому нужно но не лежа на диване перед телевизором. Так, что граждане Джерельчане давайте оставим свои идейные принципы, свой страх, свои юридические познания при себе и общими усилиями будем ускорять этот процесс. ВСІ НА ОФОРМЛЕННЯ ПРАВА ВЛАСНОСТІ !!! УРА !!!

#11571 Favorit Serj

Favorit Serj
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 21 червень 2016 - 15:57

На Петровского, 37 смотрел некоторые умудрились уже делать ремонт ... А вот по поводу переоформления тишина

#11572 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 21 червень 2016 - 18:35

На Петровского, 37 смотрел некоторые умудрились уже делать ремонт ... А вот по поводу переоформления тишина

ремонт могут делать те, кто заключил с ДСК дополнительный договор на отделку. а вот по поводу документов тишина только в офисе дск-овском. а на деле с 15 числа июня 2016 года в Государственном реестре появилось нужное нам название улицы - это раз. во-вторых, как выяснилось сегодня, еще на той неделе в Щербанях давали справки про переименование ул. Петровского тем, кто продает квартиры в домах, наверное 33, 35., не буду утверждать в каких именно, потому что в доме 29б вообще в разных подъездах разная прописка. я лично дозвонилась в сельсовет Щербаней, где мне сказали, что справки дают. перезвонила в офис ДСК на Гоголя,12 в 10-00,озвучила свой разговор с сельсоветом, а в 15-00 на вопрос как движется получение справки, мне опять начали говорить, что никто ничего типа не знает, и директор "после обеда" или к концу дня поедет узнавать что и как. у меня вопрос ко всем будущим жильцам дома под кодовым именем П37, так и будем сидеть ждать у моря погоды? прошло 3(три!!!!!!!!!!) месяца после договорного с запасом срока, а для нас находится у ДСК куча причин не спешить с выдачей необходимого пакета документов, который хотелось бы поскорее получить для оформления собственности. впереди еще канитель с водой, светом и на закуску газом.такое ощущение, что всех устраивает эта ситуация..скажите, вы квартиры как бесплатно получаете или купили их? или никто не живет на квартире и уже как минимум за три месяца перебора в сроках, а если по честному, то за пол-года, денежку -то переплатил..а ремонт на Новый год будем делать? а ДСК котлы ставить не спешит, и бежать регистрировать дом  в Водоканале, Обленерго и газе тоже как-то не торопится...а мы сидим и ждем когда на тарелочке с голубой каёмочкой нам принесут ключи от дома, где деньги не лежат, увы,! позвонит ручной нотариус, который будет оформлять документы по какой-то мифической очереди пол-года..а мы будем сидеть, ждать и надеяться, что эта беременность сама рассосётся. всем удачи! 

#11573 pravda 333

pravda 333
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 21 червень 2016 - 20:47

Я согласна с kotofot55 все вроде доделано, почему не отдаете документы ДСК? Если есть причина озвучите? Я тоже узнавала, Щербанивский сельсовет справки о переименовании дает, а вы рассказываете другую историю.? В чем подвох??? Зачем накаляете обстановку? 

#11574 Аннетка

Аннетка
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского 37
  • Ім'я:Аннет

Опубліковано 21 червень 2016 - 22:00

если дск уже ОФИГЕЛИ полностью то тогда давайте собираться и разбираться. И пригласим их представителя для объяснений. ХВАТИТ УЛЫБАТЬСЯ И СИДЕТЬ В ОЖИДАНИИ ЧУДА -НАДО ДВИГАТЬСЯ В ПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!

• Dali це подобається

#11575 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 22 червень 2016 - 08:52

Я согласна с kotofot55 все вроде доделано, почему не отдаете документы ДСК? Если есть причина озвучите? Я тоже узнавала, Щербанивский сельсовет справки о переименовании дает, а вы рассказываете другую историю.? В чем подвох??? Зачем накаляете обстановку? 

Затем что эти переименования ДСК только наруку, кто то виноват но не мы . Сказочники еще те, начиная с директора и заканчивая охранником....

Я тоже за сборы каждую неделю до самых ключей и разборок, как долго нам будут парить мозг.

Відредаговано Ксюха_, 22 червень 2016 - 08:57.

#11576 100%

100%
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского 37.
  • Ім'я:Юрий

Опубліковано 22 червень 2016 - 09:29

П-37 котлы в 3-м подъезде висят (5 эт.) дальше не знаю.Разговаривал с Антоном по поводу  осмотра и акта, с его слов к нему обращалось не больше 50 % жильцов.Не понимаю  или остальным "по-Х-ер " или реально перекупщики .....     

#11577 Favorit Serj

Favorit Serj
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 22 червень 2016 - 10:46

П-37 , я именно пойду в ДСК и вставлю пистона, надоела мне ихняя канитель... Купил квартиру, а получается как выпрашиваю. ЖЕЛЬЦИ давайте резче двигаться будем ,а то смотрю мало кто в курсе делов. Может объявления на доме наклеят !

#11578 Maks11111

Maks11111

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Maks

Опубліковано 22 червень 2016 - 12:39

Был на осмотре своей квратиры на П.37.

Кто обратил внимание, что выше второго этажа в каждом подъезде не "заделали" шов от незастекленной части балкона - везде!!! Антон уверает что большинству жильцов все-равно, не ужули это так? Не знаю как-кто, а я буду наставивать что бы мне его сделали...

Прикріплені файли

Відредаговано Maks11111, 22 червень 2016 - 12:42.

#11579 Maks11111

Maks11111

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Maks

Опубліковано 22 червень 2016 - 12:48

И да, Антон предпологал, что нам поставили биметаллические батареи - нет! Батареи Termopan стальные, без возможности добавления рёбер, то есть если вам будет холодно добавить рёбра для увелечения обогрева невозможно, только менять батарею...

Хотя ДСК на своём сайте во время продаж квартир на П37 писал, что батареи будут биметаллические, а в договорах написали просто - "встановлення радіаторів" - без уточнения каких именно! С юридической стороны не подкопаешся... а по человечески нас кинули - "без ЛОХА и жизнь плоха", кто нам лекарь...

Будущие вкладчики заключайте договора правильно и внимательно!!!

#11580 sekriy

sekriy
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:sekriy

Опубліковано 22 червень 2016 - 13:33

ответе кто на Башкирцевой 33 прописался какая процедура прописки где брать домовую книгу если она нужна, И КТО КАКИЕ ПОЛЫ ДЕЛАЛ И ЧЕМ, МНЕ СКАЗАЛИ СТЯЖКА НУЖНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕСКА НУЖНО НЕМЕРЕНО И ЦЕМЕНТ САМО СОБОЙ, СТЕНЫ ТОЖЕ НЕРОВНЫЕ МНЕ КАК НАСЧИТАЛИ СКОЛЬКО ДЕНЕГ НАДО ЧУВСТВУЮ ДОЛГО БУДУ ДЕЛАТЬ  ЭТО ЕСЛИ ПО НОРМАЛЬНОМУ  

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама