О май гад! прикольно получается, дом Петровского 29(б) - одна часть город, вторая Щербани...
я про этот "финт" слышала, что в разных подъездах разная прописка, но думала. что не всё так запущено в нашей стране. оказалось не казалось
Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
#11541Опубліковано 14 червень 2016 - 04:11
я про этот "финт" слышала, что в разных подъездах разная прописка, но думала. что не всё так запущено в нашей стране. оказалось не казалось #11542Опубліковано 14 червень 2016 - 10:16 Оформили на днях у нотариуса право собственности на Джерельной 1.Всего на 10 июня по Джерельной 1 оформлено около 60 квартир.Остальные или ждут чего-то или перекупщики,которые не могут продать свои кв.метры.С такими темпами о заселении в этом году можно только мечтать. #11543Опубліковано 14 червень 2016 - 12:09 Вы же тоже чего-то ждали до недавнего времени, а не пошли в марте-апреле оформлять. Видимо и остальные того-же ждут... #11544Опубліковано 14 червень 2016 - 17:28 Господа Джеральчане оформляйте право собственности и давите как ДСК так и Полтава Банк -они более адекватные - надо заканчивать этот БАЛАГАН
#11546Опубліковано 15 червень 2016 - 10:02
Остальные (скорее всего) перекупщики,которые набрались квартир по 180-220 тыс.грн и сейчас пытающиеся продать их за 300-350.А спроса почти нет, так как коммуникации не подключены,надо в ремонты вкладывать,возможно потенциальным покупателям район не подходит, вот и сидят со своими кв.метрами и никуда не торопятся. #11547Опубліковано 15 червень 2016 - 16:26
Я з Вами згодна на всі 100%!!! #11548Опубліковано 15 червень 2016 - 21:13
есть большие сомнения что на Джерельной много перекупов. Эти товарищи более на Башкирцевой и Петровского якорились в силу определенных обстоятельств (можете для наглядности полистать ОЛХ) . Возможно нужно подумать как вариант - обговорить инициативной групе по вашему дому с ДСК чтобы обзвонить всех неоформленых с розьяснительной беседой по поводу ускорения их действий.
#11550Опубліковано 15 червень 2016 - 21:27 Відредаговано Петровчанин, 16 червень 2016 - 10:46. #11551Опубліковано 16 червень 2016 - 15:10 Окрон, якщо ви ще читаєте форум, поясніть мені де ви нарили своїх майстрів? Де ви відкопали цих омулів? Що в них замість рук?Спочатку поставили все криво і вікно продирявили. З горем пополам я домігся того що диряве вікно мені поміняли на нове. І я подумав от воно щастя. От він сервіс. Мінус одна проблема. І щоб ви думали? Тільки пройшов хороший дощ і в мене калюжа під вікном. Моя прошпакльована стіна вся мокра. Як так? Для чого держати людей, які не можуть все зробити не то що за один раз, а і за два. Ви кращі. Завжди буду користуватися тільки вашими послугами. Я ж люблю скакати по граблях. Тепер без жартів. Якщо хтось тут вагається замовляти в Окрона додаткові послуги за додаткову оплату чи ні? Я вже декілька разів пошкодував що я з ним зв язався. Воно того не коштувало. Потрачено багато власного часу, сил і нервів і як виявилось все в пусту. Перероблю краще все сам. Цих оленів до квартири більше не підпущу. Відредаговано Valentin, 16 червень 2016 - 15:47. #11552Опубліковано 16 червень 2016 - 20:15
"ШАРАГА" ЩЕ ТА..... #11553Опубліковано 17 червень 2016 - 07:31 Окрон, якщо ви ще читаєте форум, поясніть мені де ви нарили своїх майстрів? Де ви відкопали цих омулів? Що в них замість рук?Спочатку поставили все криво і вікно продирявили. З горем пополам я домігся того що диряве вікно мені поміняли на нове. І я подумав от воно щастя. От він сервіс. Мінус одна проблема. І щоб ви думали? Тільки пройшов хороший дощ і в мене калюжа під вікном. Моя прошпакльована стіна вся мокра. Як так? Для чого держати людей, які не можуть все зробити не то що за один раз, а і за два. Ви кращі. Завжди буду користуватися тільки вашими послугами. Я ж люблю скакати по граблях. Тепер без жартів. Якщо хтось тут вагається замовляти в Окрона додаткові послуги за додаткову оплату чи ні? Я вже декілька разів пошкодував що я з ним зв язався. Воно того не коштувало. Потрачено багато власного часу, сил і нервів і як виявилось все в пусту. Перероблю краще все сам. Цих оленів до квартири більше не підпущу.
100% правда. У меня с ними таже история. Послал на .... и нанял других специалистов. #11554Опубліковано 17 червень 2016 - 14:47
Добрый день, Людмила, Вы что то узнали про переименование улицы, есть какие-то сдвиги или тишина ???????????? В дск как всегда молчат и морозяться (((((((((((((((((( #11555Опубліковано 17 червень 2016 - 18:02
Доброго дня, ми були в офісі 15.06.16р. здали довідку про повну сплату, нам сказали зателефонувати їм після 24.06.2016, вони повинні підготувати пакет документів для оформлення права власності, включаючи довідку з Щербанівської с/р про перейменування вулиці на Біліченко. Відредаговано Leona 2015, 17 червень 2016 - 18:03. #11556Опубліковано 17 червень 2016 - 23:31
15-го июня после 14 часов в телефонном разговоре с Тамарой в ответ на вопрос о переименовании и документах по П37 мне сказали. что сведений у них пока нет. 16 июня в переписке онлайн-чат на сайте ДСК на вопрос о состоянии переименования и конечной дате установки котлов в квартирах дома получила короткий ответ дословно "переименование еще не случилось, а котлы установят к концу месяца." поэтому пусть сбудется оптимистичное сообщение Леона 2015. но где и когда сказали неправду в этом случае, вопрос. тем более, чтобы получить документы, до конца следующей недели должны быть подготовлены пакеты документов хотя бы на те квартиры, кто уже сдал и оформил все бумаги до той стадии, на которой застряли, а это минимум 50-70 технических паспортов, столько же заверенных копий справок от Щербанёвской сельрады о переименовании улицы, то же количество копий деклараций о приемки дома в эксплуатацию и договоров по земле (суперфикция). вот и прикидываем, что, кому и когда, если 24 июня это четверг следующей недели, в которой понедельник выходной день...пусть я буду не права. Полтавский филиал информационных услуг сегодня (17 июня) сказал в телефонном режиме, что переименования в процессе, т. е. однозначно не было сказано, что в Щербаневский сельсовет отослано письмо от них...в любом случае, ждать минимум до 24 числа, если Тамара так сказала, пока либо процесс выдачи недостающего пакета документов пойдет, либо новое число назовут-им не впервой #11557Опубліковано 18 червень 2016 - 07:21
На 17.06. П3. 1 - 5 этажей, 2-4этажа, 3 -10 этажей.
#11558Опубліковано 18 червень 2016 - 15:54 Спасибо за информацию. Если что то узнаете новенькое - пишите не стесняйтесь )))))) #11559Опубліковано 18 червень 2016 - 16:01 Подскажите пожалуйста , кто уже сделал или делает ремонт,как вы прятали газовую трубу которая идет поверх окна к котлу? это в 2-шке 59 кв #11560Опубліковано 18 червень 2016 - 18:27 кто сегодня был на П37 из первого подъезда, котлы поставили? и если не поленились посмотреть на газопровод, его в газораспределительный пункт ввели, или труба из земли так и торчит?
по моему так во многих квартирах..сделайте фальш-карниз 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |