Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#11541 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 14 червень 2016 - 04:11

О май гад! :kez_11: прикольно получается, дом Петровского 29(б) - одна часть город, вторая Щербани...

я про этот "финт" слышала, что в разных подъездах разная прописка, но думала. что не всё так запущено в нашей стране. оказалось не казалось :eyes:

#11542 Маркетолог

Маркетолог
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Вячеслав

Опубліковано 14 червень 2016 - 10:16

Оформили на днях у нотариуса право собственности на Джерельной 1.Всего на 10 июня по Джерельной 1 оформлено около 60 квартир.Остальные или ждут чего-то или перекупщики,которые не могут продать свои кв.метры.С такими темпами о заселении в этом году можно только мечтать.

#11543 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 14 червень 2016 - 12:09

Оформили на днях у нотариуса право собственности на Джерельной 1.Всего на 10 июня по Джерельной 1 оформлено около 60 квартир.Остальные или ждут чего-то или перекупщики,которые не могут продать свои кв.метры.С такими темпами о заселении в этом году можно только мечтать.

Вы же тоже чего-то ждали до недавнего времени, а не пошли в марте-апреле оформлять. Видимо и остальные того-же ждут...

#11544 Maksimus

Maksimus
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Максим

Опубліковано 14 червень 2016 - 17:28

Господа Джеральчане оформляйте право собственности и давите как ДСК так и Полтава Банк -они более адекватные - надо заканчивать этот БАЛАГАН

#11545 Натусёныш

Натусёныш

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Джерельна
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 14 червень 2016 - 20:52

Господа Джеральчане оформляйте право собственности и давите как ДСК так и Полтава Банк -они более адекватные - надо заканчивать этот БАЛАГАН

Поддерживаю))) Надо набрать больше 50% жильцов для получения ключей.

#11546 Маркетолог

Маркетолог
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Вячеслав

Опубліковано 15 червень 2016 - 10:02

Вы же тоже чего-то ждали до недавнего времени, а не пошли в марте-апреле оформлять. Видимо и остальные того-же ждут..

Остальные (скорее всего) перекупщики,которые набрались квартир по 180-220 тыс.грн и сейчас пытающиеся продать их за 300-350.А спроса почти нет, так как коммуникации не подключены,надо в ремонты вкладывать,возможно потенциальным покупателям район не подходит, вот и сидят со своими кв.метрами и никуда не торопятся.

#11547 Марішка

Марішка
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 15 червень 2016 - 16:26

Я з Вами згодна на всі 100%!!!

#11548 Петровчанин

Петровчанин
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 15 червень 2016 - 21:13

Остальные (скорее всего) перекупщики,которые набрались квартир по 180-220 тыс.грн и сейчас пытающиеся продать их за 300-350.А спроса почти нет, так как коммуникации не подключены,надо в ремонты вкладывать,возможно потенциальным покупателям район не подходит, вот и сидят со своими кв.метрами и никуда не торопятся.

есть большие сомнения что на Джерельной много перекупов. Эти товарищи более на Башкирцевой и Петровского якорились в силу определенных обстоятельств (можете для наглядности полистать ОЛХ) . Возможно нужно подумать как вариант  - обговорить инициативной групе по вашему дому с ДСК чтобы обзвонить всех неоформленых с розьяснительной беседой по поводу ускорения их действий.

• Dali це подобається

#11549 Петровчанин

Петровчанин
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 15 червень 2016 - 21:19

Поддерживаю))) Надо набрать больше 50% жильцов для получения ключей.

50% это очень мало. Ну ел.енергию с таким показателем еще можно будет "выбить" а вода и тем более газ - там должны быть почти все оформлены

#11550 Петровчанин

Петровчанин
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 15 червень 2016 - 21:27

Відредаговано Петровчанин, 16 червень 2016 - 10:46.

#11551 Valentin

Valentin
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Valentin

Опубліковано 16 червень 2016 - 15:10

Окрон, якщо ви ще читаєте форум, поясніть мені де ви нарили своїх майстрів? Де ви відкопали цих омулів? Що в них замість рук?Спочатку поставили все криво і вікно продирявили. 

З горем пополам я домігся того що диряве вікно мені поміняли на нове. І я подумав от воно щастя. От він сервіс. Мінус одна проблема. І щоб ви думали? Тільки пройшов хороший дощ і в мене калюжа під вікном. Моя прошпакльована стіна вся мокра. Як так?

Для чого держати людей, які не можуть все зробити не то що за один раз, а і за два. 

Ви кращі. Завжди буду користуватися тільки вашими послугами. Я ж люблю скакати по граблях.

Тепер без жартів. Якщо хтось тут вагається замовляти в Окрона додаткові послуги за додаткову оплату чи ні? Я вже декілька разів пошкодував що я з ним зв язався. Воно того не коштувало. Потрачено багато власного часу, сил і нервів і як виявилось все в пусту. Перероблю краще все сам. Цих оленів до квартири більше не підпущу. 

Відредаговано Valentin, 16 червень 2016 - 15:47.

#11552 100%

100%
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского 37.
  • Ім'я:Юрий

Опубліковано 16 червень 2016 - 20:15

Окрон, якщо ви ще читаєте форум, поясніть мені де ви нарили своїх майстрів? Де ви відкопали цих омулів? Що в них замість рук?Спочатку поставили все криво і вікно продирявили. 

З горем пополам я домігся того що диряве вікно мені поміняли на нове. І я подумав от воно щастя. От він сервіс. Мінус одна проблема. І щоб ви думали? Тільки пройшов хороший дощ і в мене калюжа під вікном. Моя прошпакльована стіна вся мокра. Як так?

Для чого держати людей, які не можуть все зробити не то що за один раз, а і за два. 

Ви кращі. Завжди буду користуватися тільки вашими послугами. Я ж люблю скакати по граблях.

Тепер без жартів. Якщо хтось тут вагається замовляти в Окрона додаткові послуги за додаткову оплату чи ні? Я вже декілька разів пошкодував що я з ним зв язався. Воно того не коштувало. Потрачено багато власного часу, сил і нервів і як виявилось все в пусту. Перероблю краще все сам. Цих оленів до квартири більше не підпущу. 

"ШАРАГА" ЩЕ ТА.....

#11553 netincom

netincom
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 червень 2016 - 07:31

Окрон, якщо ви ще читаєте форум, поясніть мені де ви нарили своїх майстрів? Де ви відкопали цих омулів? Що в них замість рук?Спочатку поставили все криво і вікно продирявили.  З горем пополам я домігся того що диряве вікно мені поміняли на нове. І я подумав от воно щастя. От він сервіс. Мінус одна проблема. І щоб ви думали? Тільки пройшов хороший дощ і в мене калюжа під вікном. Моя прошпакльована стіна вся мокра. Як так?  Для чого держати людей, які не можуть все зробити не то що за один раз, а і за два.  Ви кращі. Завжди буду користуватися тільки вашими послугами. Я ж люблю скакати по граблях. Тепер без жартів. Якщо хтось тут вагається замовляти в Окрона додаткові послуги за додаткову оплату чи ні? Я вже декілька разів пошкодував що я з ним зв язався. Воно того не коштувало. Потрачено багато власного часу, сил і нервів і як виявилось все в пусту. Перероблю краще все сам. Цих оленів до квартири більше не підпущу. 

100% правда. У меня с ними таже история. Послал на .... и нанял других специалистов. 

#11554 Аннетка

Аннетка
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского 37
  • Ім'я:Аннет

Опубліковано 17 червень 2016 - 14:47

будуть всі довідки про перейменування вулиці та номеру будинку з сільради Щербані..повинно бути все гаразд. ми по П37 сидимо- ждемо занесення в Державний реєстр перейменування вулиці на Біліченко..а в місті Петровського буде мати одне перейменування, а в Щербанях-інше..доперейменувалися ....

Добрый день, Людмила, Вы что то узнали про переименование улицы, есть какие-то сдвиги или тишина ???????????? В дск как всегда молчат и морозяться ((((((((((((((((((

#11555 Leona 2015

Leona 2015

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37, под.2
  • Ім'я:Лилия

Опубліковано 17 червень 2016 - 18:02

Добрый день, Людмила, Вы что то узнали про переименование улицы, есть какие-то сдвиги или тишина ???????????? В дск как всегда молчат и морозяться ((((((((((((((((((

Доброго дня, ми були в офісі 15.06.16р. здали довідку про повну сплату, нам сказали зателефонувати їм після 24.06.2016, вони повинні підготувати пакет документів для оформлення права власності, включаючи довідку з Щербанівської с/р про перейменування вулиці на Біліченко.

Відредаговано Leona 2015, 17 червень 2016 - 18:03.

#11556 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 червень 2016 - 23:31

15-го июня после 14 часов в телефонном разговоре с Тамарой в ответ на вопрос о переименовании и документах по П37 мне сказали. что сведений у них пока  нет. 16 июня в переписке онлайн-чат на сайте ДСК на вопрос о состоянии переименования и конечной дате установки котлов в квартирах дома получила короткий ответ дословно "переименование еще не случилось, а котлы установят к концу месяца." поэтому пусть сбудется оптимистичное сообщение Леона 2015.  но где и когда сказали неправду в этом случае, вопрос. тем более, чтобы получить документы, до конца следующей недели должны быть подготовлены пакеты документов хотя бы на те квартиры, кто уже сдал и оформил все бумаги до той стадии, на которой застряли, а это минимум 50-70 технических паспортов, столько же заверенных копий справок от Щербанёвской сельрады о переименовании улицы, то же количество копий деклараций о приемки дома в эксплуатацию и договоров по земле (суперфикция). вот и прикидываем, что, кому и когда, если 24 июня это четверг следующей недели, в которой понедельник выходной день...пусть я буду не права. Полтавский филиал информационных услуг сегодня (17 июня) сказал в телефонном режиме, что переименования в процессе, т. е. однозначно не было сказано, что в Щербаневский сельсовет отослано письмо от них...в любом случае, ждать минимум до 24 числа, если Тамара так сказала, пока либо процесс выдачи недостающего пакета документов пойдет, либо новое число назовут-им не впервой

#11557 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 18 червень 2016 - 07:21

На 17.06. П3. 1 - 5 этажей, 2-4этажа, 3 -10 этажей.

#11558 Аннетка

Аннетка
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского 37
  • Ім'я:Аннет

Опубліковано 18 червень 2016 - 15:54

Спасибо за информацию. Если что то узнаете новенькое - пишите не стесняйтесь ))))))

#11559 princesa

princesa
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 18 червень 2016 - 16:01

Подскажите пожалуйста , кто уже сделал или делает ремонт,как вы прятали  газовую трубу которая идет поверх окна  к котлу?  это в 2-шке 59 кв 

#11560 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 18 червень 2016 - 18:27

кто сегодня был на П37 из первого подъезда, котлы поставили? и если не поленились посмотреть на газопровод, его в газораспределительный пункт ввели, или труба из земли так и торчит?

Подскажите пожалуйста , кто уже сделал или делает ремонт,как вы прятали  газовую трубу которая идет поверх окна  к котлу?  это в 2-шке 59 кв 

по моему так во многих квартирах..сделайте фальш-карниз

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама