А вот еще "патриоты"((((
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#11501Опубліковано 27 січень 2015 - 17:03 #11503Опубліковано 27 січень 2015 - 21:55
#11504Опубліковано 29 січень 2015 - 18:01
У Росії матір сімох дітей звинуватили в держзраді за дзвінок до посольства України
http://www.ukrinform...kraiini_2015776 #11505Опубліковано 29 січень 2015 - 20:51 Очень жестко и с черным юмором, но не лишено смысла
Краткое пособие по выживанию для украинцев, живущих на неоккупированных территориях, от 2015 года.
#11506Опубліковано 29 січень 2015 - 22:13
да уж вот тут почитала про это статейку http://www.svoboda.o...e/26819727.html , это ж ядрен капец #11507Опубліковано 29 січень 2015 - 22:18
Повестку еще не получили, такой ответ устроит? #11509Опубліковано 30 січень 2015 - 16:07 Полтавская городская Рада 30 января не смогла принять решение о признании Российской Федерации страной-агрессором, а самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР" – террористическими организациями. Об этом сообщает пресс-служба народного депутата от Блока Петра Порошенко Сергея Каплина. В пресс-службе подчеркивают, что, в частности, партия "Совесть Украины", подконтрольная главе города Александру Мамаю, заблокировала принятие этого решения. Сам мэр голосовал против этого решения. Как сообщается, народный депутат Сергей Каплин уже обратился в Генпрокуратуру и СБУ с требованием возбудить дело против полтавских депутатов и мэра. "Мэр Полтавы проголосовал за Путина. И это не удивительно. Помните, когда я вошел к нему в кабинет с топором, то в столе нашел портрет президента России и Виктора Януковича. Мамай будто ждет российские танки. Поэтому необходимо как можно быстрее провести выборы нового мэра, чтобы сепаратисты не возглавляли украинские города", – заявил Каплин. Напомним, Верховная Рада Украины на своей внеочередной сессии во вторник, 27 января, приняла заявление о признании России государством-агрессором. В своем обращении депутаты призвали парламенты стран мира и международные организации также признать Российскую Федерацию государством-агрессором и усилить давление на нее. Власти Украины обратились к этому шагу из-за аннексии Россией Крыма в марте прошлого года и содействия эскалации конфликта на Донбассе. #11510Опубліковано 31 січень 2015 - 09:58
Заместитель начальника управления мобилизационного планирования Генерального штаба Украины Владимир Талалай в эфире ТРК «Украина» рассказал, как теперь будет проходить розыск тех, кто уклоняется от призыва, передает УНН.
«Для выполнения закона «О военном обязательстве и военной службе» существует целый комплекс мероприятий. Кроме традиционного посещения мест проживания и оповещения по месту работы, на сегодняшний день в государстве ведется единый государственный реестр военнообязанных лиц. И лица, которые не исполняют обязательства, а также те, кто отправлен по мобилизации – все заносятся в этот реестр. И будут определенные серьезные последствия для граждан, которые не исполнят требований законодательства», — рассказал он Как уже все это надоело...
#11511Опубліковано 31 січень 2015 - 10:57
Вчера в новостях даже сюжет был об этом. И Каплин выступал. #11512Опубліковано 31 січень 2015 - 15:42 Юрий #Бутусов #11513Опубліковано 01 лютий 2015 - 15:38
Безвизовый с ЕС хотели? Сидеть рабам на месте и не дергаться: Не выпускать военнообязанных из Украины, - Генштаб.
В Генеральном штабе Министерства обороны Украины рекомендуют военнообязанным выезжать за пределы Украины только при наличии специальной справки. Об этом на брифинге сказал министр обороны Степан Полторак. Соответствующие справки будут выдавать военкоматы. «Генеральный штаб рекомендует обязать всех военнообязанных получать разрешительные справки из военкомата для выезда из Украины за границу. Вы же понимаете, что Родину защищать надо, и количество военнослужащих, которые воюют сейчас в зоне АТО, требует ротации», - сказал Полторак. В случае утверждения, эта норма будет касаться не только тех, кто уже получил повестки, а всех лиц призывного возраста. В частности, эту норму содержит указ президента об усилении мероприятий по мобилизации, который должен быть утвержден законом. Согласно документу, Порошенко поручил Кабинету министров обеспечить установление порядка применения норм и положений ряда законодательных актов в отношении мобилизации. В документе также отмечается, что Кабмин должен разработать и внести на рассмотрение Верховной Рады законопроекты о внесении изменений в закон «О воинской обязанности и военной службе» в части урегулирования вопроса увольнения с военной службы при мобилизации (в особый период) военнослужащих с целью обеспечения ротации личного состава; о доктрине социальной защиты и психологической реабилитации лиц, пострадавших при исполнении обязанностей военной службы в Украине. Генеральный штаб Вооруженных сил должен принять безотлагательные меры по укомплектованию военных комиссариатов военнослужащих с соответствующим уровнем профессиональной подготовки, в частности по вопросам мобилизации, и проработать вопрос повышения эффективности органов военного управления, прежде всего путем их доукомплектование офицерами запаса. Министерство обороны совместно с Министерством здравоохранения и Министерством социальной политики должно обеспечить социально-психологическую реабилитацию военнослужащих - участников антитеррористической операции. Также вместе с Минздравом оборонное ведомство должно усовершенствовать процедуру прохождения медицинского освидетельствования военнообязанных, призываемых на военную службу во время мобилизации в особый период, предусмотрев механизм предотвращения безосновательного предоставления отсрочки от призыва по состоянию здоровья. Совместно со Службой безопасности и с участием Генеральной прокуратуры оборонное ведомство должно принять меры по недопущению нарушений украинского законодательства при проведении мобилизации, в том числе по противодействию возможным проявлениям коррупции в военных комиссариатах. «Указ подписан с целью обеспечения перехода национальной экономики на функционирование в условиях особого периода, мобилизационного развертывания Вооруженных Сил Украины, других военных формирований», - подчеркнули в пресс-службе. http://1kr.ua/news-19223.html http://img.1kr.ua/ne...939d0215db7.jpg
#11514Опубліковано 01 лютий 2015 - 15:43 все правильно учитывая то, сколько парней призывного возраста за последний год, вдруг резко захотели учиться в Польше #11515Опубліковано 01 лютий 2015 - 15:52
Ну конечно! Сразу видно, что военного билета у кое-кого нет...
#11516Опубліковано 01 лютий 2015 - 16:02 Ну конечно! Сразу видно, что военного билета у кое-кого нет..
сразу видно узкость мышления помогать стране могут только те у кого военный билет? #11517Опубліковано 01 лютий 2015 - 16:10
Помогать стране могут все. Узость мышления - это сильно, отправляю в копилку личных заслуг!!!
Меня задолбало то, что мой дед не может приехать и посмотреть на внуков, что мои лучшие друзья не хотят возвращаться в Украину etc. Відредаговано morgenstern, 17 січень 2016 - 22:26.
#11518Опубліковано 01 лютий 2015 - 16:15 Помогать стране могут все. Узость мышления - это сильно, отправляю в копилку личных заслуг!!! Меня задолбало то, что мой дед не может приехать и посмотреть на внуков, что мои лучшие друзья не хотят возвращаться в Украину, что с таким законом я не смогу повезти своего вечно болеющего аденоидного ребенка на море и еще много чего... И все это в "мирное время".
а меня задолбало то, что громче всех возмущаются и тыкают своим военным билетом те, кто ни хрена не делает. зачем было его получать? в общем не хочу накаляться, смысла нет, это я уже поняла
#11519Опубліковано 01 лютий 2015 - 16:17 Железный занавес! Хаяли СССР. А сами - ни валюты купить, ни за границу поехать! От чего ушли, к тому и пришли! А жизнь то одна! Відредаговано Ириша, 01 лютий 2015 - 16:18.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |