Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#11441 Favorit Serj

Favorit Serj
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 30 травень 2016 - 09:41

Петровского , 37 был 28.05. мне парень Антон ответственный за оформление актов осмотров  сообщил, что есть активистка которая собирается переименовать адрес дома, я вот не могу понять зачем? ... тут хоть бы решить все вопросы по подключением и оформлением. Кстати " ВСЕМ хозяинам квартир" для того, чтобы была вода нужно заключить не менее 80% договоров и газ говорили вообще до августа месяца не будет... по предварительным разговорам. ТАК, что давайте побыстрее все начнем работу в плане оформлений...

Відредаговано Favorit Serj, 30 травень 2016 - 13:38.

• Dali це подобається

#11442 Aliska

Aliska

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 30 травень 2016 - 09:54

П3 на 29.05. 1-2 подъезды без изменений по 3 этажа, 3й подъезд - 7 этажей ( за неделю +2этажа)

Что это они выгоняют третий подъезд?
А остальные?
И окна! Видели какие Г... ставят в комнатах

#11443 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 30 травень 2016 - 10:23

Петровского , 37 был 28.05. мне парень Антон ответственный за оформление актов осмотров  сообщил, что есть активистка которая собирается переименовать адрес дома, я вот не могу понять делать нечего или просто хочет создать нам проблемы с переоформлением документов ... тут хоть бы решить все вопросы по подключением и оформлением. Кстати " ВСЕМ хозяинам квартир" для того, чтобы была вода нужно заключить не менее 80% договоров и газ говорили вообще до августа месяца не будет... по предварительным разговорам. ТАК, что давайте побыстрее все начнем работу в плане оформлений...

Она наверное хочет оформить документы на новое название улицы, что тут плохого?

Відредаговано Ксюха_, 30 травень 2016 - 10:25.

#11444 Олененок

Олененок

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 416 повідомлення
  • Місто:Браилки
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2016 - 11:09

Продам балконный блок (дверь и окно) стандартной комплектации из 1-комн. квартиры. Может надо кому-нибудь. (Башкирцевой 33)

Відредаговано Олененок, 30 травень 2016 - 11:10.

#11445 Maksimus

Maksimus
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Максим

Опубліковано 30 травень 2016 - 11:43

По джерельную, что все забыли ?

#11446 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1

Опубліковано 30 травень 2016 - 12:13

Петровского , 37 был 28.05. мне парень Антон ответственный за оформление актов осмотров сообщил, что есть активистка которая собирается переименовать адрес дома, я вот не могу понять делать нечего или просто хочет создать нам проблемы с переоформлением документов ... тут хоть бы решить все вопросы по подключением и оформлением. Кстати " ВСЕМ хозяинам квартир" для того, чтобы была вода нужно заключить не менее 80% договоров и газ говорили вообще до августа месяца не будет... по предварительным разговорам. ТАК, что давайте побыстрее все начнем работу в плане оформлений...

А, что на Петровского 37 уже можно оформлять договора на воду, свет и газ?

Не забыли

#11447 Favorit Serj

Favorit Serj
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 30 травень 2016 - 13:39

А, что на Петровского 37 уже можно оформлять договора на воду, свет и газ?
Не забыли

Ну для начала нужно акт осмотра, потом проплатить все,  оформить право собстевости, а потом... 

Она наверное хочет оформить документы на новое название улицы, что тут плохого?

Я не вижу плохого ничего ну и не вижу смысла ,что то менять. 

Відредаговано Favorit Serj, 30 травень 2016 - 13:37.

#11448 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 30 травень 2016 - 16:10

Я не вижу плохого ничего ну и не вижу смысла ,что то менять. 

А что Вы можете повлиять что бы улицу Петровского не переименовывали?

http://poltava.depo....-23052016112000

вот мб Вы не в курсе.

Відредаговано Ксюха_, 30 травень 2016 - 16:13.

#11449 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1

Опубліковано 30 травень 2016 - 16:14

Ну для начала нужно акт осмотра, потом проплатить все, оформить право собстевости, а потом...

На Джерельной это "а потом..." уже несколько месяцев ждем

Відредаговано r_nattka, 30 травень 2016 - 16:15.

#11450 Лешка

Лешка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 30 травень 2016 - 18:09

Что это они выгоняют третий подъезд?
А остальные?
И окна! Видели какие Г... ставят в комнатах

сьогодні вообще на роботу забили. не будували нічого. а по поводу 3го підїзду то вони хочуть вигнать всі 10 етажів, так як на П1 цей підїзд буде не такого планування (на заводі форми переробляти треба)

а по поводу здачі то хоч би через два роки здали, тут буде така сама фігня як з супрунівкою, будуватимуть підпорну станцію, КТП, і ГРП. + можливо будуть нову каналізацію будувать на новий мікрорайон.

• Skiff це подобається

#11451 Aliska

Aliska

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 30 травень 2016 - 19:19

сьогодні вообще на роботу забили. не будували нічого. а по поводу 3го підїзду то вони хочуть вигнать всі 10 етажів, так як на П1 цей підїзд буде не такого планування (на заводі форми переробляти треба)
а по поводу здачі то хоч би через два роки здали, тут буде така сама фігня як з супрунівкою, будуватимуть підпорну станцію, КТП, і ГРП. + можливо будуть нову каналізацію будувать на новий мікрорайон.

Со здачей это понятно, хоть бы здали, дай то Бог

Не понятно, на каком основании они по другому подъезд делают?
Он совсем отличается от всех (

#11452 Aliska

Aliska

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 30 травень 2016 - 19:32

Новеньких фото нету?))
Ведь вся надежда на Вас, Алексей))

#11453 Oks

Oks
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна
  • Ім'я:Oksana

Опубліковано 30 травень 2016 - 20:14

В суботу була. порадували котли і лічильники на воду і світло у першому підїзді.

#11454 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супрунівка, вул.Нафтовиків 15/1
  • Ім'я:Skiff

Опубліковано 30 травень 2016 - 22:42

Не хочу нікого образити., але Олексій правий, ми довго домагалися свого. Як результат-  за весну зробили більше ніж за осінь і зиму вкупі. І це при тому що із світлом в нас на даний момент вже порядок, з газом - документи зданіі, але він ще не підключений   , вода є в двох під"їздах, а в третьому доперевіряють протікання на днях. І також дадуть, лічильники на воду опломбовані давно, а договорів ще не оформляли. 

Отже, чим швидше ви організуєтесь по будинках, створите активну групу , і будете збиратися регулярно, так як ми - кожну суботу в 10.00 з кінця лютого, тоді у Вас щось і вийде. 

Бо сколихування повітря тут на форумі, вам нічого не дасть . 

І ще одне. Заступник директора по будівництву Чередніченко В.М. - нормальний "мужик" , і тому спілкуйтеся з ним. Інші включають "ручнік" .

Удачі.

#11455 Maks11111

Maks11111

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Maks

Опубліковано 30 травень 2016 - 23:01

Вкладчики П.37, кому сколько сказали доплачивать?

#11456 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 31 травень 2016 - 04:15

вот мб Вы не в курсе.

Петровского , 37 был 28.05. мне парень Антон ответственный за оформление актов осмотров  сообщил, что есть активистка которая собирается переименовать адрес дома, я вот не могу понять зачем? ... тут хоть бы решить все вопросы по подключением и оформлением. Кстати " ВСЕМ хозяинам квартир" для того, чтобы была вода нужно заключить не менее 80% договоров и газ говорили вообще до августа месяца не будет... по предварительным разговорам. ТАК, что давайте улицу переименовала Полтавская облгосадминистрация (и еще 600 переименований улиц) и документы на квартиру надо оформлять на новое название улицы. хотелось ускорить просто этот процесс, потому что сейчас техпаспорт и другие документы от ДСК мы получить не можем. и если нет справки о переименовании, то будем сидеть ждать до новых веников. проснитесь вообще,ощущение такое, что вы из космоса.спасибо б лучше сказали, что за вас беспокоятся...мрак!побыстрее все начнем работу в плане оформлений..

Петровского , 37 был 28.05. мне парень Антон ответственный за оформление актов осмотров  сообщил, что есть активистка которая собирается переименовать адрес дома, я вот не могу понять зачем? ... тут хоть бы решить все вопросы по подключением и оформлением. Кстати " ВСЕМ хозяинам квартир" для того, чтобы была вода нужно заключить не менее 80% договоров и газ говорили вообще до августа месяца не будет... по предварительным разговорам. ТАК, что давайте побыстрее все начнем работу в плане оформлений...

улицу переименовала Полтавская облгосадминистрация (и еще 600 переименований улиц) и документы на квартиру надо оформлять на новое название улицы. хотелось ускорить просто этот процесс, потому что сейчас техпаспорт и другие документы от ДСК мы получить не можем. и если нет справки о переименовании, то будем сидеть ждать до новых веников. проснитесь вообще,ощущение такое, что вы из космоса.спасибо б лучше сказали, что за вас беспокоятся...мрак! 

.

#11457 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 31 травень 2016 - 06:27

Вкладчики П.37, кому сколько сказали доплачивать

в зависимости от превышения проектной площади-сверх 50 кв.см как по договору. у меня лично 0,4 кв.м в плюсе, однушка,1 подъезд - без доплаты

#11458 Favorit Serj

Favorit Serj
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 31 травень 2016 - 10:19

вот мб Вы не в курсе.

Не знал, что переименовывают. При оформлении Петровского, 37 теперь получаются проблемы так как улицу меняют...

#11459 Favorit Serj

Favorit Serj
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 31 травень 2016 - 10:58

Я не знал, и скажу честно мало кто знает, Спасибо за полную информацию. ВЫ все верно написали, я сам жду решение от ДСК по поводу переименования. 

#11460 Полтавский ДСК

Полтавский ДСК
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Полтавский ДСК

Опубліковано 31 травень 2016 - 12:52

Добрый день. Обл. гос. администрацией подписано распоряжение о переименовании улиц. По предварительной информации администрация в ближайшее время должна передать письмо с новыми названиями в Информ. центр для внесения изменений в электронном реестре. Информ центр внесет информацию в течении 10 дней и разошлет письмо о внесенных изменениях всем администрациям, в том числе Щербанивскому сельсовету. Вот тогда можно будет взять у сельсовета справку о переименовании улицы и оформлять право собственности.

P.s. улицу переименуют в "вулиця Геннадія Біліченка"

Ссылка на распоряжение:

http://ifolder.com.u...uska22aatm.html

Відредаговано Полтавский ДСК, 31 травень 2016 - 12:53.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама