Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#11421 Dali

Dali

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Петровского
  • Ім'я:Dali

Опубліковано 26 травень 2016 - 18:44

А можно и мне сразу-же написать заявление, чтобы Ваши "Специалисты" в моей будущей квартире по Петровского 37 - качественно запенили все межпанельные швы???? Или для этого нужно перезимовать с плесенью в квартире, черными углами и мокрыми стенами??

Присоеденяюсь, подписываясь под каждым словом!

Відредаговано Dali, 30 травень 2016 - 09:16.

#11422 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Александра

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2016 - 18:56

Підкажіть чим залити труби на отоплення?можна просто суміш цемент=пісок=вода,чи потрібно щось що використовується для теплої підлоги,а то мені скаали в магазині що обовязково суміш потрібно купляти,а то потріскається

• Marusja це подобається

#11423 VLAD_5

VLAD_5

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Полтава, Башкирцевой 33

Опубліковано 26 травень 2016 - 19:57

Это вопрос о трубах, которые поменяны вместо старых?

#11424 Taneka

Taneka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:ул. М. Башкирцевой 33, 3 подъезд
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 26 травень 2016 - 20:42

Находится он на Садах-3,с собой надо взять договора на воду,свет, документы на квартиру.Номер нач жека 0990003744,лучше его набрать когда будете ехать,потому что он может быть не на месте

Добрый день! Жэк находится на Огнивке, Коллективная,8. С собой надо взять выписку с держреестра. Там договор подписать с жэком и с ним на Башкирцеву. Ключи получать у Дианы, ее можно найти в 1 подъезде 2 корпуса нашего дома, на первом этаже направо. Сначала выдаст ключ от подъезда, нужно сделать дубликаты. Я делал на площади Зыгина, возле бывшей "чебуречной", адрес Зеньковскя,4. 1 ключ 35 грн. За 15 минут могут 2 ключа сделать.

В облэнерго документы сдавать на Мира, 36, нужны копии паспорта и кода, и выписка с держреестра.

В Полтавгаз обращаться на Шевченка, 80, кроме копий тех документов, что в облэнерго еще нужен технический паспорт на квартиру. Они снимут у себя копию, оригинал вернут.

Ключи уже получил, дали 5 от квартиры и по одному от щитовой, и почтового ящика. :)

Спасибо за ответы :poklon:

#11425 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2016 - 21:03

Это вопрос о трубах, которые поменяны вместо старых?

да,но не поменяли полностью,а только частично, некоторые оставили но перепаяли все соединения

Відредаговано Куколка, 26 травень 2016 - 21:04.

#11426 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельная 1 п-зд 2
  • Ім'я:Vova

Опубліковано 27 травень 2016 - 07:25

Г н 6 нтг н а н н н

#11427 Favorit Serj

Favorit Serj
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 27 травень 2016 - 08:33

У меня на Петровского , 37 металлические скобы крепления окна тупо вставлены дюбели в утеплитель и болтаются, да и трубы которые идут в комнату к радиатору тоже выше пола... одними словами халтурят.

#11428 Петровчанин

Петровчанин
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 27 травень 2016 - 17:56

А можно и мне сразу-же написать заявление, чтобы Ваши "Специалисты" в моей будущей квартире по Петровского 37 - качественно запенили все межпанельные швы???? Или для этого нужно перезимовать с плесенью в квартире, черными углами и мокрыми стенами??

очень подозреваю что дело не в шве. Вот посмотрите наш коллега ставит вопрос по еще "зимней" заметке:

Отправлено Вчера, 15:13

suizi сказал(а) 24 Янв 2016 - 21:38:snapback.png

у нас такая проблема. У нас тоже двушка 60 кв. Угол и вся стена по шву на потолке все черное и постоянно влага на обоях. Прям капли. Мы сушим обогревателем каждый день. Обои уже начали отклеиваться. Швы утепляли,, а вот снаружи нет. Думали на следующий год утеплятся, что поможет. Теперь даже не знаю. Вы с петр. 33? Давайте как-то объединяться, жаловаться

И тут написано что они сами переутепляли ШВЫ (сделаем предположение что качественно), то есть дело не в шве!

У меня все решилось проветриванием. (то есть основная причина повышенная влажность) (кстати на параллельной ветке КомбПроизПред. эта тема поднималась и положительно решилась установкой клапана притока воздуха на окно - я лично его не устанавливал просто несколько раз открывал не надолго окошко на проветривание).

p.s. а проявляется эта проблема по верхнему шву очень подозреваю из за того что:

1) верхняя квартира "пустует" со всема вытекающими....

2)на первое налаживается повышеная влажность 

3) думаю еще и недостаточно  батарей

Если что, поправьте меня 

#11429 Петровчанин

Петровчанин
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 27 травень 2016 - 18:35

Підкажіть чим залити труби на отоплення?можна просто суміш цемент=пісок=вода,чи потрібно щось що використовується для теплої підлоги,а то мені скаали в магазині що обовязково суміш потрібно купляти,а то потріскається

к выше озвученому добавляете "пластификатор" - продается минимально в 1л. и выше. Продается почти во всех стоительных магазинах.

дозировка будет написана на самой бутылке.

когда будете заливать желательно что бы не было большого сонцепека, то есть сегодняшняя температура идеальная.

• Marusja це подобається

#11430 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2016 - 18:43

к выше озвученому добавляете "пластификатор" - продается минимально в 1л. и выше. Продается почти во всех стоительных магазинах.

дозировка будет написана на самой бутылке.

когда будете заливать желательно что бы не было большого сонцепека, то есть сегодняшняя температура идеальная.

спасибо

#11431 Петровчанин

Петровчанин
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 27 травень 2016 - 19:14

спасибо

еще на трубы перед заливкой надевают пластм.чехол - но я этим не заморачевался.

пожалуйста

#11432 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 29 травень 2016 - 09:51

Подскажите, кто в курсе, сейчас регистрацию по месту жительства в ЦНАПе делают на Жовтневой,36?

#11433 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 29 травень 2016 - 09:55

Подскажите, кто в курсе, сейчас регистрацию по месту жительства в ЦНАПе делают на Жовтневой,36?

да!

• shooter це подобається

#11434 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2016 - 15:33

еще на трубы перед заливкой надевают пластм.чехол - но я этим не заморачевался.

пожалуйста

а ми наділи)

#11435 victorp

victorp
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Марии Башкирцевой, 33, 2 подъезд

Опубліковано 29 травень 2016 - 19:51

Вопрос к знающим. В инструкции Водоконала написано, что нужно каждый месяц до 25 числа сообщать данные счетчика. А данные берутся только целые (черные цифры).

Если 1 кубометр еще не набрался, то можно было не сообщать? Я тогда не дозвонился, а потом забыл.

#11436 Gresl

Gresl
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 29 травень 2016 - 20:13

Вопрос к знающим. В инструкции Водоконала написано, что нужно каждый месяц до 25 числа сообщать данные счетчика. А данные берутся только целые (черные цифры).

Если 1 кубометр еще не набрался, то можно было не сообщать? Я тогда не дозвонился, а потом забыл.

Наверно теперь отключат воду. 

#11437 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2016 - 21:20

Наверно теперь отключат воду.

)) сейчас нужно быть ну очень не ленивым, чтоб всем всё чётко сообщать, за газ до 5го, вода до 25го)

#11438 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 29 травень 2016 - 21:46

Если только сами трубы, то хватит и обычной смеси только добавьте пластификатор обязательно.

#11439 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 30 травень 2016 - 05:27

П3 на 29.05. 1-2 подъезды без изменений по 3 этажа, 3й подъезд - 7 этажей ( за неделю +2этажа)

#11440 Gresl

Gresl
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 30 травень 2016 - 05:53

Уважаемые соседи Башкирцевой 33.  У кого после ремонта есть строительный мусор (или будет), не спешите самостоятельно его вывозить. Предлагаю скооперироваться на 2,3,4 ... квартиры, и вызвать 1 большую машину. В итоге каждый сэкономит 200-400 гривен.   

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама