Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
pravda 333
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Петровского, 37
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 24 травень 2016 - 16:50
Добрый день. Я с Петровского 37, 3 подъезд, задавал вопрос говорили , что проблема с возвратом декларации на доработку... Меня интересует большее в договоре указаны сроки и они прострочены. Я к Вам хочу присоединиться в этом решение вопроса!!! Хотел бы предложить всем жельцам дома встретиться возле дома в субботу 28.05.2016г. в 10-00 для коллективного решения вопроса.
Добрый день! Какова цель собрания? Какие вопросы хотите поднять? И от кого ответы получить?
Anatoliy.
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава,ул.Петровского 37
-
Ім'я:Анатолий
Опубліковано 24 травень 2016 - 19:24
Ребята с Петровского , 37. Кто смотрел свои квартиры, что вы скажете о радиаторах и котлах? И вообще как человек который работает в электро службе скажу проводка сделана так себе ... Поеду проект возьму на Независимости, 20...
котлы не видел,радиаторы метал самые дешевые(насколько смог рассмотреть,упаковку не срывал),такие ставят почти во всех дсковских домах и не только в Полтаве,а електрику буду делать с нуля ето однозначно
Весна16
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 24 травень 2016 - 21:01
[quote name="Kosec2006" post="1241745" timestamp="1464059351"] Покупали в Епицентре выбор большой цены разные от 100 до 1500. Мы взяли немецкую сердцевину за 750грн
victorp
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Марии Башкирцевой, 33, 2 подъезд
Опубліковано 25 травень 2016 - 00:39
Подскажите, какие документы нужны для договора с облэнерго? Где-то фото на форуме видел фото с дверей подъезда, оригинал и копию чего нужно принести? Спасибо.
Паспорт, код, свидетельство и вытяг. Все оригиналы + копии.
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Сергей
Опубліковано 25 травень 2016 - 05:50
Паспорт, код, свидетельство и вытяг. Все оригиналы + копии.
Спасибо! Документы сдал на оформление договора. Оригиналы у меня не спрашивали, пришел уже с копиями.
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 25 травень 2016 - 09:47
информация по Петровского,37 из 213 кабинета по Комсомольской,36, личный разговор. БТИ ещё не закончило делать замеры. раньше чем 01.06.2016 информации по площадям не будет. и то не факт. наш "куратор" будет в отпуске до 9.06. со следующей недели. они ещё будут нам звонить и рассылать письма. так что дышим спокойно , если можем. всем удачи!
Taneka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:ул. М. Башкирцевой 33, 3 подъезд
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 25 травень 2016 - 09:50
Спасибо! Документы сдал на оформление договора. Оригиналы у меня не спрашивали, пришел уже с копиями.
Здравствуйте. А с жеком вы уже договор заключили чтобы ключи от квартиры получить? Какие туда нужны документы и где он находится?
Maks11111
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 25 травень 2016 - 09:53
Я тоже постараюсь быть в субботу 28.05 в 10.00 на П.37.
Darysya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 25 травень 2016 - 10:32
Здравствуйте. А с жеком вы уже договор заключили чтобы ключи от квартиры получить? Какие туда нужны документы и где он находится?
Находится он на Садах-3,с собой надо взять договора на воду,свет, документы на квартиру.Номер нач жека 0990003744,лучше его набрать когда будете ехать,потому что он может быть не на месте
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 25 травень 2016 - 11:54
Добрый день! Жэк находится на Огнивке, Коллективная,8. С собой надо взять выписку с держреестра. Там договор подписать с жэком и с ним на Башкирцеву. Ключи получать у Дианы, ее можно найти в 1 подъезде 2 корпуса нашего дома, на первом этаже направо. Сначала выдаст ключ от подъезда, нужно сделать дубликаты. Я делал на площади Зыгина, возле бывшей "чебуречной", адрес Зеньковскя,4. 1 ключ 35 грн. За 15 минут могут 2 ключа сделать.
В облэнерго документы сдавать на Мира, 36, нужны копии паспорта и кода, и выписка с держреестра.
В Полтавгаз обращаться на Шевченка, 80, кроме копий тех документов, что в облэнерго еще нужен технический паспорт на квартиру. Они снимут у себя копию, оригинал вернут.
Ключи уже получил, дали 5 от квартиры и по одному от щитовой, и почтового ящика.
Darysya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 25 травень 2016 - 17:26
Что слышно по подключению газа на Башк 33?
iamknish
-
Місто:Петровського 33
-
Ім'я:Олександр
Опубліковано 26 травень 2016 - 12:56
Підкажіть, будь-ласка, в кого на Петровського, 33 були проблеми із вікнами (потіли стекла та "плакали" стіни), ви звертались в Окрон?? Якось вирішили цю проблему?
Meremur
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 26 травень 2016 - 12:59
Підкажіть, будь-ласка, в кого на Петровського, 33 були проблеми із вікнами (потіли стекла та "плакали" стіни), ви звертались в Окрон?? Якось вирішили цю проблему?
Если стекла потеют не внутри стеклопакетов, то Окрон как бы и ни при чём.. Это повышенная влажность.
Freeman_ua
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 26 травень 2016 - 13:34
Сомневаюсь, что Окрон Вам чем-то поможет. Если проблема конкретно с окнами, то максимум, что вы можете сделать - это хорошо утеплить откосы, укоротить подоконник (так чтобы он не перекрывал поток воздуха от радиатора), увеличить размер радиатора (по советским нормам ширина радиатора должна быть не менее 70% ширины оконного проема), ну и регулярно проветривать. Но насколько я помню, по Вашим чудесным снимкам из тепловизора было видно что поверхность углов комнат была гораздо холоднее поверхности стеклопакетов. Имхо, проблема - именно там.
Відредаговано Freeman_ua, 26 травень 2016 - 13:35.
iamknish
-
Місто:Петровського 33
-
Ім'я:Олександр
Опубліковано 26 травень 2016 - 14:11
у нас такая проблема. У нас тоже двушка 60 кв. Угол и вся стена по шву на потолке все черное и постоянно влага на обоях. Прям капли. Мы сушим обогревателем каждый день. Обои уже начали отклеиваться. Швы утепляли,, а вот снаружи нет. Думали на следующий год утеплятся, что поможет. Теперь даже не знаю. Вы с петр. 33? Давайте как-то объединяться, жаловаться
Подскажите, пожалуйста, вы решили проблему с "плачущими" стенами??
Полтавский ДСК
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Ім'я:Полтавский ДСК
Опубліковано 26 травень 2016 - 15:27
Подскажите, пожалуйста, вы решили проблему с "плачущими" стенами??
Добрый день. По проблеме мокрых стен обратитесь с письменным заявлением к нам в офис. С понедельника переезжаем на ул. Гоголя 12.
Выедут к Вам наши специалисты, посмотрят в чем проблема и исправят.
Freeman_ua
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
-
Опубліковано 26 травень 2016 - 15:38
Добрый день. По проблеме мокрых стен обратитесь с письменным заявлением к нам в офис. С понедельника переезжаем на ул. Гоголя 12.
А можно и мне сразу-же написать заявление, чтобы Ваши "Специалисты" в моей будущей квартире по Петровского 37 - качественно запенили все межпанельные швы???? Или для этого нужно перезимовать с плесенью в квартире, черными углами и мокрыми стенами??
Відредаговано Freeman_ua, 26 травень 2016 - 15:40.
Freeman_ua
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
-
Опубліковано 26 травень 2016 - 15:55
И еще вопрос. По какой причине Ваши "специалисты" заделали щель между панелями балкона и лоджии только до второго этажа??? Дальше по-Вашему этого не нужно делать?
Прикріплені файли
-
1.jpg 45,85БЗ
2 завантаження
Відредаговано Freeman_ua, 26 травень 2016 - 15:57.
Meremur
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 26 травень 2016 - 15:57
А можно и мне сразу-же написать заявление, чтобы Ваши "Специалисты" в моей будущей квартире по Петровского 37 - качественно запенили все межпанельные швы???? Или для этого нужно перезимовать с плесенью в квартире, черными углами и мокрыми стенами??
Присоединяюсь к заявлению!!!
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 26 травень 2016 - 17:01
Что слышно по подключению газа на Башк 33?
Ничего не слышал. На днях документы сдавал на договор в Полтавгаз, сказали газ подключат, приходи за книжкой Другой информации нет.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|