Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#11381 Vovan62

Vovan62
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского 37
  • Ім'я:Владимир

Опубліковано 23 травень 2016 - 14:46

Добрый день. Я с Петровского 37, 3 подъезд, задавал вопрос говорили , что проблема с возвратом декларации на доработку... Меня интересует большее в договоре указаны сроки и они прострочены. Я к Вам хочу присоединиться в этом решение вопроса!!! Хотел бы предложить всем жельцам дома встретиться возле дома в субботу 28.05.2016г. в 10-00 для коллективного решения вопроса.

Я ЛИЧНО ЗА!

#11382 Аннетка

Аннетка
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Аннет

Опубліковано 23 травень 2016 - 14:55

я с 1 подъезда 6 эт какой у кого номер квартиры

А с какого Вы дома?

#11383 Аннетка

Аннетка
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Аннет

Опубліковано 23 травень 2016 - 14:59

Здравствуйте, мне сейчас Тамара написала в сообщении, что декларация зарегистрирована. но насчет собраться в субботу 28.05 хорошая мысль, потому что вчерашний  осмотр територии оптимизма не добавил, да и подъезды грязные очень. тем более повод есть-декларация зарегистрирована, возможно с той недели начнется движение по актам приемки квартир. еще узнала, когда сегодня в ФФБ "Власний дім" относила как-бы жалобу, что БТИ все квартиры перемеряла и существенных отступлений по площадям нет. но в 10 утра сегодна наш Управитель еще ничего не знал по поводу регистрации декларации. переходим к следующему этапу! всем удачи.

Мы будем )

#11384 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 23 травень 2016 - 15:06

сегодня отнесу бумажку в ФФБ "Власний дім" потом напишу результат "похода". скооперировались с соседкой будущей по дому. вчерашнее впечатление от бардака, увиденного на стройке, сподвигло на действия - пока хоть такие.

подписали декларацию!

#11385 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 23 травень 2016 - 15:10

Я тоже узнал , что дом уже сдан... Тогда давайте вместе их тормошить. И скорее оформлять все нужные документы для скорейшего заселения.

мне во "Власному домі" сказали, что в течение 2-х недель они пересмотрят готовые техпаспорта, которые сделал уже БТИ, на предмет плюс-минус площадь и разошлют письма про оплату, неоплату, доплату, возврат, у кого как. потом после всех наших с ними взаиморасчетов выдатут справку о полной оплате стоимости квартиры и с ней идти к ДСК подписывать акты приема-передачи..это первые шаги.  

#11386 Валентин

Валентин
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Валентин

Опубліковано 23 травень 2016 - 16:15

Здравствуйте, мне сейчас Тамара написала в сообщении, что декларация зарегистрирована. но насчет собраться в субботу 28.05 хорошая мысль, потому что вчерашний  осмотр територии оптимизма не добавил, да и подъезды грязные очень. тем более повод есть-декларация зарегистрирована, возможно с той недели начнется движение по актам приемки квартир. еще узнала, когда сегодня в ФФБ "Власний дім" относила как-бы жалобу, что БТИ все квартиры перемеряла и существенных отступлений по площадям нет. но в 10 утра сегодна наш Управитель еще ничего не знал по поводу регистрации декларации. переходим к следующему этапу! всем удачи.

И на сайте ДСК уже есть официальное сообщение что дом по адресу Петровского 37 введен в эксплуатацию. УРА!!! Всех соседей поздравляю с этим долгожданным событием! 

#11387 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 23 травень 2016 - 18:59

Подскажите, какие документы нужны для договора с облэнерго? Где-то фото на форуме видел фото с дверей подъезда,  оригинал и копию чего нужно принести? Спасибо.

#11388 Venera

Venera
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 23 травень 2016 - 19:46

Кто-нибудь знает как дела на П39? Что там делается?

#11389 Anatoliy.

Anatoliy.
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава,ул.Петровского 37
  • Ім'я:Анатолий

Опубліковано 23 травень 2016 - 20:27

Я ЛИЧНО ЗА!

я приехать не успею но жена будет точно

И на сайте ДСК уже есть официальное сообщение что дом по адресу Петровского 37 введен в эксплуатацию. УРА!!! Всех соседей поздравляю с этим долгожданным событием! 

:super:  :super:  :super:  :super:  :super:

#11390 Leona 2015

Leona 2015

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37, под.2
  • Ім'я:Лилия

Опубліковано 23 травень 2016 - 21:41

Добрый день. Я с Петровского 37, 3 подъезд, задавал вопрос говорили , что проблема с возвратом декларации на доработку... Меня интересует большее в договоре указаны сроки и они прострочены. Я к Вам хочу присоединиться в этом решение вопроса!!! Хотел бы предложить всем жельцам дома встретиться возле дома в субботу 28.05.2016г. в 10-00 для коллективного решения вопроса.

Ми також будем, П 37, під. 2

• Dali це подобається

#11391 Gresl

Gresl
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 24 травень 2016 - 04:39

Кто еще не поменял замок после строителей ДСК, могу предложить свой за 150грн. В комплекте личинка, 1 ключ, (без болта, нужно будет использовать свой старый). Так как, от квартиры нам всем выдали только по одному ключу и не понятно где остальные 4 ключа, считаю это первое что нужно сделать. И сразу скажу размер личинки 35*45 под двери ДСК не так просто найти в наличии в Полтаве. Я покупал под заказ.

• shooter це подобається

#11392 Kosec2006

Kosec2006
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Артем

Опубліковано 24 травень 2016 - 05:09

Кто еще не поменял замок после строителей ДСК, могу предложить свой за 150грн. В комплекте личинка, 1 ключ, (без болта, нужно будет использовать свой старый). Так как, от квартиры нам всем выдали только по одному ключу и не понятно где остальные 4 ключа, считаю это первое что нужно сделать. И сразу скажу размер личинки 35*45 под двери ДСК не так просто найти в наличии в Полтаве. Я покупал под заказ.

Є на ринку "Мотель", є на ринку "Бпаїлки", ціна - від 100 до 250, є і ключ-ключ, і ключ-вертушка.

#11393 princesa

princesa
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 24 травень 2016 - 06:14

Кто может посоветовать хорошего электрика?

#11394 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 24 травень 2016 - 07:09

Кто еще не с нами, присоединяйтесь))

Соседи по Джерельной, предлагаю всем объединиться в группу в ВК http://vk.com/club121642870для обсуждения вопросов по нашему дому. Нам нужно обговорить необходимость собраний сейчас на этапе сдачи дома, да и в дальнейшем думаю будет удобно в группе решать вопросы связанные с благоустройством нашего дома.

#11395 Favorit Serj

Favorit Serj
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 24 травень 2016 - 09:13

Спасибо, что хоть какие то сдвиги начались, а то вообще грустно было.

Відредаговано Favorit Serj, 24 травень 2016 - 10:05.

#11396 Favorit Serj

Favorit Serj
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 24 травень 2016 - 10:20

:super:  :super:  :super:  :super:  :super:

Уточнил боле подробно о Петровского , 37. Не спешим ехать к ним в гости только с 01.06.16г. как ребята с 213 оф. буду готовить документы по фактической площаде . То, что на сайте кинули еще не полностью готово.

Відредаговано Favorit Serj, 24 травень 2016 - 10:25.

#11397 Favorit Serj

Favorit Serj
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 24 травень 2016 - 10:24

Ребята с Петровского , 37. Кто смотрел свои квартиры, что вы скажете о радиаторах и котлах? И вообще как человек который работает в электро службе скажу проводка сделана так себе ... Поеду проект возьму на Независимости, 20...

#11398 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 24 травень 2016 - 11:29

Уточнил боле подробно о Петровского , 37. Не спешим ехать к ним в гости только с 01.06.16г. как ребята с 213 оф. буду готовить документы по фактической площаде . То, что на сайте кинули еще не полностью готово.

и мне так же сказали, чтоб мы не сильно бежали сразу, а дали им время

#11399 Dali

Dali

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Петровского
  • Ім'я:Dali

Опубліковано 24 травень 2016 - 13:10

СлавтеГосподи! Наконец-то!

Відредаговано Dali, 24 травень 2016 - 13:17.

#11400 Dali

Dali

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Петровского
  • Ім'я:Dali

Опубліковано 24 травень 2016 - 15:48

На собрании в субботу на 10:00 по П37 будем!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама