Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Vovan62
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Петровского 37
-
Ім'я:Владимир
Опубліковано 23 травень 2016 - 14:46
Добрый день. Я с Петровского 37, 3 подъезд, задавал вопрос говорили , что проблема с возвратом декларации на доработку... Меня интересует большее в договоре указаны сроки и они прострочены. Я к Вам хочу присоединиться в этом решение вопроса!!! Хотел бы предложить всем жельцам дома встретиться возле дома в субботу 28.05.2016г. в 10-00 для коллективного решения вопроса.
Я ЛИЧНО ЗА!
Аннетка
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Ім'я:Аннет
Опубліковано 23 травень 2016 - 14:55
я с 1 подъезда 6 эт какой у кого номер квартиры
А с какого Вы дома?
Аннетка
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Ім'я:Аннет
Опубліковано 23 травень 2016 - 14:59
Здравствуйте, мне сейчас Тамара написала в сообщении, что декларация зарегистрирована. но насчет собраться в субботу 28.05 хорошая мысль, потому что вчерашний осмотр територии оптимизма не добавил, да и подъезды грязные очень. тем более повод есть-декларация зарегистрирована, возможно с той недели начнется движение по актам приемки квартир. еще узнала, когда сегодня в ФФБ "Власний дім" относила как-бы жалобу, что БТИ все квартиры перемеряла и существенных отступлений по площадям нет. но в 10 утра сегодна наш Управитель еще ничего не знал по поводу регистрации декларации. переходим к следующему этапу! всем удачи.
Мы будем )
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 23 травень 2016 - 15:06
сегодня отнесу бумажку в ФФБ "Власний дім" потом напишу результат "похода". скооперировались с соседкой будущей по дому. вчерашнее впечатление от бардака, увиденного на стройке, сподвигло на действия - пока хоть такие.
подписали декларацию!
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 23 травень 2016 - 15:10
Я тоже узнал , что дом уже сдан... Тогда давайте вместе их тормошить. И скорее оформлять все нужные документы для скорейшего заселения.
мне во "Власному домі" сказали, что в течение 2-х недель они пересмотрят готовые техпаспорта, которые сделал уже БТИ, на предмет плюс-минус площадь и разошлют письма про оплату, неоплату, доплату, возврат, у кого как. потом после всех наших с ними взаиморасчетов выдатут справку о полной оплате стоимости квартиры и с ней идти к ДСК подписывать акты приема-передачи..это первые шаги.
Валентин
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Петровского, 37
-
Ім'я:Валентин
Опубліковано 23 травень 2016 - 16:15
Здравствуйте, мне сейчас Тамара написала в сообщении, что декларация зарегистрирована. но насчет собраться в субботу 28.05 хорошая мысль, потому что вчерашний осмотр територии оптимизма не добавил, да и подъезды грязные очень. тем более повод есть-декларация зарегистрирована, возможно с той недели начнется движение по актам приемки квартир. еще узнала, когда сегодня в ФФБ "Власний дім" относила как-бы жалобу, что БТИ все квартиры перемеряла и существенных отступлений по площадям нет. но в 10 утра сегодна наш Управитель еще ничего не знал по поводу регистрации декларации. переходим к следующему этапу! всем удачи.
И на сайте ДСК уже есть официальное сообщение что дом по адресу Петровского 37 введен в эксплуатацию. УРА!!! Всех соседей поздравляю с этим долгожданным событием!
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Сергей
Опубліковано 23 травень 2016 - 18:59
Подскажите, какие документы нужны для договора с облэнерго? Где-то фото на форуме видел фото с дверей подъезда, оригинал и копию чего нужно принести? Спасибо.
Venera
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 23 травень 2016 - 19:46
Кто-нибудь знает как дела на П39? Что там делается?
Anatoliy.
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава,ул.Петровского 37
-
Ім'я:Анатолий
Опубліковано 23 травень 2016 - 20:27
я приехать не успею но жена будет точно
И на сайте ДСК уже есть официальное сообщение что дом по адресу Петровского 37 введен в эксплуатацию. УРА!!! Всех соседей поздравляю с этим долгожданным событием!
я приехать не успею но жена будет точно
Leona 2015
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
-
Місто:Петровского, 37, под.2
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 23 травень 2016 - 21:41
Добрый день. Я с Петровского 37, 3 подъезд, задавал вопрос говорили , что проблема с возвратом декларации на доработку... Меня интересует большее в договоре указаны сроки и они прострочены. Я к Вам хочу присоединиться в этом решение вопроса!!! Хотел бы предложить всем жельцам дома встретиться возле дома в субботу 28.05.2016г. в 10-00 для коллективного решения вопроса.
Ми також будем, П 37, під. 2
Gresl
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 24 травень 2016 - 04:39
Кто еще не поменял замок после строителей ДСК, могу предложить свой за 150грн. В комплекте личинка, 1 ключ, (без болта, нужно будет использовать свой старый). Так как, от квартиры нам всем выдали только по одному ключу и не понятно где остальные 4 ключа, считаю это первое что нужно сделать. И сразу скажу размер личинки 35*45 под двери ДСК не так просто найти в наличии в Полтаве. Я покупал под заказ.
Kosec2006
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 24 травень 2016 - 05:09
Кто еще не поменял замок после строителей ДСК, могу предложить свой за 150грн. В комплекте личинка, 1 ключ, (без болта, нужно будет использовать свой старый). Так как, от квартиры нам всем выдали только по одному ключу и не понятно где остальные 4 ключа, считаю это первое что нужно сделать. И сразу скажу размер личинки 35*45 под двери ДСК не так просто найти в наличии в Полтаве. Я покупал под заказ.
Є на ринку "Мотель", є на ринку "Бпаїлки", ціна - від 100 до 250, є і ключ-ключ, і ключ-вертушка.
princesa
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 24 травень 2016 - 06:14
Кто может посоветовать хорошего электрика?
r_nattka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
Місто:Джерельна,1
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 24 травень 2016 - 07:09
Кто еще не с нами, присоединяйтесь))
Соседи по Джерельной, предлагаю всем объединиться в группу в ВК http://vk.com/club121642870для обсуждения вопросов по нашему дому. Нам нужно обговорить необходимость собраний сейчас на этапе сдачи дома, да и в дальнейшем думаю будет удобно в группе решать вопросы связанные с благоустройством нашего дома.
Favorit Serj
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 24 травень 2016 - 09:13
Спасибо, что хоть какие то сдвиги начались, а то вообще грустно было.
Відредаговано Favorit Serj, 24 травень 2016 - 10:05.
Favorit Serj
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 24 травень 2016 - 10:20
Уточнил боле подробно о Петровского , 37. Не спешим ехать к ним в гости только с 01.06.16г. как ребята с 213 оф. буду готовить документы по фактической площаде . То, что на сайте кинули еще не полностью готово.
Відредаговано Favorit Serj, 24 травень 2016 - 10:25.
Favorit Serj
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 24 травень 2016 - 10:24
Ребята с Петровского , 37. Кто смотрел свои квартиры, что вы скажете о радиаторах и котлах? И вообще как человек который работает в электро службе скажу проводка сделана так себе ... Поеду проект возьму на Независимости, 20...
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 24 травень 2016 - 11:29
Уточнил боле подробно о Петровского , 37. Не спешим ехать к ним в гости только с 01.06.16г. как ребята с 213 оф. буду готовить документы по фактической площаде . То, что на сайте кинули еще не полностью готово.
и мне так же сказали, чтоб мы не сильно бежали сразу, а дали им время
Dali
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
-
Місто:Петровского
-
Ім'я:Dali
Опубліковано 24 травень 2016 - 13:10
СлавтеГосподи! Наконец-то!
Відредаговано Dali, 24 травень 2016 - 13:17.
Dali
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
-
Місто:Петровского
-
Ім'я:Dali
Опубліковано 24 травень 2016 - 15:48
На собрании в субботу на 10:00 по П37 будем!
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|