Обо всем 12
Розпочатий з Алина_21, 14 кві 2012 11:12
1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 травень 2012 - 09:10
Вот если моб.телефон не можешь найти в доме, то можно на него позвонить. А как найти зарядку к телефону??? Блин перерыла уже все возможные места, дома чуть ли не ген.уборку второй час делаю , а зарядки никак не найду 
Я любимую сковородку найти не могу! Второй месяц! Уже всю квартиру перерыла! Вроде никуда не выносила. Думаю, без барабашки тут не обошлось
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 21 травень 2012 - 09:12
Сегодня ночью, к нам в спальню, залетела летучая мышь. Это было что то.
О... Это мне знакомо... Пока я жила у родителей на Садах, ночные залеты летучих мышей были довольно регулярными  Все домочадцы на ушах, мама капает себе Корвалол, папа, как самый смелый, с покрывалом в руках отлавливает "нарушителя" порядка, кошка громко мяукает... Картина маслом...
Катя, а малыш хоть не сильно испугался?
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 21 травень 2012 - 09:19
Ага. Муж тоже, ради солидарности, под такую-же насадку ...а я рада стараться, вошла во вкус. 
У меня муж под насадку никогда не стригся и сына запрещает так стричь, ходят в парикмахерскую, "выделывают" себе модельные стрижки... Папе хочется, чтобы сын был максимально на него похож
Опубліковано 21 травень 2012 - 09:31
Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене.
В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей.
И вот, что получилось:
«В этот день мама:
106 раз мама открывала детям дверь,
16 раз зашнуровывала ботинки,
32 раза переодела,
94 раза сказала «оставь это»,
16 раз гасила ссоры,
11 раз кормила,
19 раз вытирала им носы,
16 раз сажала на горшок,
175 раз задавала им вопросы и давала ответы
и, наконец, только ради нужд детей прошла около 10 километров».
А теперь прибавьте к этому еще все другие обязанности матери по дому, и вы поймете, что такое домашний труд женщины.
Редкий мужчина способен справиться со всеми женскими обязанностями.
Опубліковано 21 травень 2012 - 09:45
Сегодня ночью, к нам в спальню, залетела летучая мышь. Это было что то.
Досі з жахом згадую, як побачила летючу мишу у себе на кухні (ще тоді була вагітною)...
Опубліковано 21 травень 2012 - 10:04
У нас тоже сегодня отключили!!!! Но я радуюсь, у нас бойлер!!!!
хорошо вам. а мы так каждый год страдаем в районе мая-июня, все время отключают недели на 3. уже мысли были об автономном отоплении, но тогда пострадает ремонт и соответственно семейный бюджет)))))
Опубліковано 21 травень 2012 - 10:08
хорошо вам. а мы так каждый год страдаем в районе мая-июня, все время отключают недели на 3. уже мысли были об автономном отоплении, но тогда пострадает ремонт и соответственно семейный бюджет)))))
Мы в Киеве тоже страдали(только нам на 2 недели отключали), а тут красота!!!
Опубліковано 21 травень 2012 - 10:22
мы тоже теперь 3 недели бойлером будем пользоваться
Опубліковано 21 травень 2012 - 10:23
Утро началось шикарно - у нас на 3 недели отключили горячую воду, но я об этом забыла. Сегодня уже с тазика купалась 
А мы купили нагреватель проточного типа. Дешево и сердито (по сравнению с установкой бойлера). И вот уже лет 5 мы не боимся отключения воды.
Опубліковано 21 травень 2012 - 10:29
А мы купили нагреватель проточного типа. Дешево и сердито (по сравнению с установкой бойлера). И вот уже лет 5 мы не боимся отключения воды.
А по подробней можно. Что это за нагреватель? где он ставится (не мешает ли централизованной подаче горячей воды или только им тогда пользоваться)? и какая цена?
Опубліковано 21 травень 2012 - 10:35
уже погуглила и почитала про разного рода водонагреватели, но нам такие не подойдут, все равно нужно будет ковырять стены, еще электрические, если мощность нормальная, то нужно хорошую проводку, а еще лучше отдельный силовой кабель. а у нас в доме проводка не ахти. так что будем терпеть пока не включат горячую воду((((
Опубліковано 21 травень 2012 - 10:53
Покупали давно поэтому цен не знаю. У нас установлен в ванной, посуду могу и холодной помыть. Благо сейчас отличные моющие средства.  Установлен на стене, рядом с душем. Так как в ванной у меня нет розетки приходится пользоваться переноской. (единственное знаю что нужно заземление, но у свекрови нет и все ок. Но береженого Бог бережет.) Когда отключают воду, муж перекручивает шланг от душа в нагреватель, и вуаля, при включении нагревателя из душа течет теплая вода. Не могу сказать, что горячая, но для лета самое оно, тем более для душа. Думаю можно пару недель потерпеть без ванны. У нас "електролюкс" у свекрови "поларис", покупали в какомто магазине техники, или в Эльдорадо или в каком то подобном. Знаю точно есть в Эпицентре. Вот такого плана. http://www.eldorado....n=water-heaters
Опубліковано 21 травень 2012 - 10:59
Муж на до мной еще прикалывался, что душ нужно принимать в резиновой шапочке и калошах.
Опубліковано 21 травень 2012 - 11:44
В Крыму дождливо и хмуро((
пересмотрела все веб-камеры, то только на Азавском море более-менее..
http://crimea-media.ru/Web.html
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 21 травень 2012 - 11:47
Ой, Жень, если есть возможность сделать автономку, делайте, не раздумывая!!!
Мы осенью сделали и ни разу не пожалели затраченных денег и нервов!
Всегда горячая вода + экономия по оплате!!!
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 21 травень 2012 - 11:53
Ой, Жень, если есть возможность сделать автономку, делайте, не раздумывая!!!
Мы осенью сделали и ни разу не пожалели затраченных денег и нервов!
Всегда горячая вода + экономия по оплате!!!
Це точно! Я як згадаю, скільки ми платили раніше і скільки платимо зараз, то окупиться установка дуже швидко. Плюс ми зробили утеплення, тепер майже завжди котел на мінімумі, поки ніхто не живе, то хватає з головою.
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 21 травень 2012 - 11:59
Девочки, у кого оператор Киевстар, у вас все нормально со связью? Я не могу никуда позвонить и мне не могут дозвониться... сразу пишет "Вызов завершен"
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 21 травень 2012 - 12:12
Девочки, у кого оператор Киевстар, у вас все нормально со связью? Я не могу никуда позвонить и мне не могут дозвониться... сразу пишет "Вызов завершен"
И у нас не работает.
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 21 травень 2012 - 12:22
Дашустик
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 21 травень 2012 - 13:05
Вчера вечером чуть не плакала. Побрили с мужем Ваню машинкой под три мм. Всю головку. Теперь почти лысенький. Это у меня случайно получилось, такую насадку поставить. Я вообще не знала какую нужно и пока муж отошел, я быстро схватила первую попавшуюся и пока деть ,после долгих уговоров сидел спокойно, я начала процесс. Кстати малой после " стрижки" подошел к зеркалу и дооооолго смотрел, затем трогал свою головку,потом сказал что ему нравится. А у меня истерика, вроде и страшного ничего а с другой стороны ведь таки лысенький. 
классно вам,-под одну насадку
я имела неосторожность на д\р мужу подарить (в прошлом году) подарить машинку
так теперь стригу, на это я и сама готовилась (морально), но у нас одна насадка не проходит, нужно все, что в наборе по очереди и на разной высоте...и не дай Бог на мм больше чем мужу хотелось((
как раз вчера мучал, только после мытья головы стал довольный результатом-жуть...
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|