Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 12

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1981 відповідей у цій темі

#1121 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 736 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2012 - 09:10

Вот если моб.телефон не можешь найти в доме, то можно на него позвонить. А как найти зарядку к телефону??? Блин перерыла уже все возможные места, дома чуть ли не ген.уборку второй час делаю , а зарядки никак не найду :crazy:

Я любимую сковородку найти не могу! Второй месяц! Уже всю квартиру перерыла! Вроде никуда не выносила. Думаю, без барабашки тут не обошлось :cry-2:

#1122 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2012 - 09:12

Сегодня ночью, к нам в спальню, залетела летучая мышь. Это было что то.

О... Это мне знакомо... Пока я жила у родителей на Садах, ночные залеты летучих мышей были довольно регулярными :super2: Все домочадцы на ушах, мама капает себе Корвалол, папа, как самый смелый, с покрывалом в руках отлавливает "нарушителя" порядка, кошка громко мяукает... Картина маслом...
Катя, а малыш хоть не сильно испугался?

#1123 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2012 - 09:19

Ага. Муж тоже, ради солидарности, под такую-же насадку ...а я рада стараться, вошла во вкус. :sarcastic:

У меня муж под насадку никогда не стригся и сына запрещает так стричь, ходят в парикмахерскую, "выделывают" себе модельные стрижки... Папе хочется, чтобы сын был максимально на него похож :sarcastic:

#1124 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 21 травень 2012 - 09:31

Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене. В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей. И вот, что получилось: «В этот день мама: 106 раз мама открывала детям дверь, 16 раз зашнуровывала ботинки, 32 раза переодела, 94 раза сказала «оставь это», 16 раз гасила ссоры, 11 раз кормила, 19 раз вытирала им носы, 16 раз сажала на горшок, 175 раз задавала им вопросы и давала ответы и, наконец, только ради нужд детей прошла около 10 километров». А теперь прибавьте к этому еще все другие обязанности матери по дому, и вы поймете, что такое домашний труд женщины. Редкий мужчина способен справиться со всеми женскими обязанностями.

#1125 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 21 травень 2012 - 09:45

Сегодня ночью, к нам в спальню, залетела летучая мышь. Это было что то.

Досі з жахом згадую, як побачила летючу мишу у себе на кухні (ще тоді була вагітною)... :ogo: :crazy:

#1126 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2012 - 10:04

У нас тоже сегодня отключили!!!! Но я радуюсь, у нас бойлер!!!!

хорошо вам. а мы так каждый год страдаем в районе мая-июня, все время отключают недели на 3. уже мысли были об автономном отоплении, но тогда пострадает ремонт и соответственно семейный бюджет)))))

#1127 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2012 - 10:08

хорошо вам. а мы так каждый год страдаем в районе мая-июня, все время отключают недели на 3. уже мысли были об автономном отоплении, но тогда пострадает ремонт и соответственно семейный бюджет)))))

Мы в Киеве тоже страдали(только нам на 2 недели отключали), а тут красота!!!

#1128 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 травень 2012 - 10:22

мы тоже теперь 3 недели бойлером будем пользоваться

#1129 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2012 - 10:23

Утро началось шикарно - у нас на 3 недели отключили горячую воду, но я об этом забыла. :blink: :girl_cray2: Сегодня уже с тазика купалась :angry:

А мы купили нагреватель проточного типа. Дешево и сердито (по сравнению с установкой бойлера). И вот уже лет 5 мы не боимся отключения воды.

#1130 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2012 - 10:29

А мы купили нагреватель проточного типа. Дешево и сердито (по сравнению с установкой бойлера). И вот уже лет 5 мы не боимся отключения воды.

А по подробней можно. Что это за нагреватель? где он ставится (не мешает ли централизованной подаче горячей воды или только им тогда пользоваться)? и какая цена?

#1131 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2012 - 10:35

уже погуглила и почитала про разного рода водонагреватели, но нам такие не подойдут, все равно нужно будет ковырять стены, еще электрические, если мощность нормальная, то нужно хорошую проводку, а еще лучше отдельный силовой кабель. а у нас в доме проводка не ахти. так что будем терпеть пока не включат горячую воду((((

#1132 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2012 - 10:53

Покупали давно поэтому цен не знаю. У нас установлен в ванной, посуду могу и холодной помыть. Благо сейчас отличные моющие средства. :sarcastic: Установлен на стене, рядом с душем. Так как в ванной у меня нет розетки приходится пользоваться переноской. (единственное знаю что нужно заземление, но у свекрови нет и все ок. Но береженого Бог бережет.) Когда отключают воду, муж перекручивает шланг от душа в нагреватель, и вуаля, при включении нагревателя из душа течет теплая вода. Не могу сказать, что горячая, но для лета самое оно, тем более для душа. Думаю можно пару недель потерпеть без ванны. У нас "електролюкс" у свекрови "поларис", покупали в какомто магазине техники, или в Эльдорадо или в каком то подобном. Знаю точно есть в Эпицентре. Вот такого плана. http://www.eldorado....n=water-heaters

#1133 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2012 - 10:59

Муж на до мной еще прикалывался, что душ нужно принимать в резиновой шапочке и калошах. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#1134 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2012 - 11:44

В Крыму дождливо и хмуро((
пересмотрела все веб-камеры, то только на Азавском море более-менее..
http://crimea-media.ru/Web.html

#1135 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 21 травень 2012 - 11:47

Ой, Жень, если есть возможность сделать автономку, делайте, не раздумывая!!!
Мы осенью сделали и ни разу не пожалели затраченных денег и нервов! :good: :good: :good:
Всегда горячая вода + экономия по оплате!!!

#1136 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 21 травень 2012 - 11:53

Ой, Жень, если есть возможность сделать автономку, делайте, не раздумывая!!!
Мы осенью сделали и ни разу не пожалели затраченных денег и нервов! :good: :good: :good:
Всегда горячая вода + экономия по оплате!!!

Це точно! Я як згадаю, скільки ми платили раніше і скільки платимо зараз, то окупиться установка дуже швидко. Плюс ми зробили утеплення, тепер майже завжди котел на мінімумі, поки ніхто не живе, то хватає з головою.

#1137 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2012 - 11:59

Девочки, у кого оператор Киевстар, у вас все нормально со связью? Я не могу никуда позвонить и мне не могут дозвониться... сразу пишет "Вызов завершен"

#1138 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2012 - 12:12

Девочки, у кого оператор Киевстар, у вас все нормально со связью? Я не могу никуда позвонить и мне не могут дозвониться... сразу пишет "Вызов завершен"

И у нас не работает.

#1139 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2012 - 12:22

У меня муж под насадку никогда не стригся и сына запрещает так стричь, ходят в парикмахерскую, "выделывают" себе модельные стрижки... Папе хочется, чтобы сын был максимально на него похож :sarcastic:

Ха.Я раньше всегда мужа просила чтоб он под насадку не стригся, гнала в парикмахерскую, но ему нравится машинкой, и ему действительно идет, лучше чем со стрижкой. А ребенка я первый раз так оболванила ( не считаю в годик ) обычно вожу к мастеру и ему выстригают красиво шапочку, а затылок машинкой. мне всегда нравилось так, но вот вчера что-то видимо на меня нашло.. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

#1140 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2012 - 13:05

Вчера вечером чуть не плакала. Побрили с мужем Ваню машинкой под три мм. Всю головку. Теперь почти лысенький. Это у меня случайно получилось, такую насадку поставить. Я вообще не знала какую нужно и пока муж отошел, я быстро схватила первую попавшуюся и пока деть ,после долгих уговоров сидел спокойно, я начала процесс. Кстати малой после " стрижки" подошел к зеркалу и дооооолго смотрел, затем трогал свою головку,потом сказал что ему нравится. А у меня истерика, :girl_cray2: вроде и страшного ничего а с другой стороны ведь таки лысенький. :blush:

классно вам,-под одну насадку
я имела неосторожность на д\р мужу подарить (в прошлом году) подарить машинку
так теперь стригу, на это я и сама готовилась (морально), но у нас одна насадка не проходит, нужно все, что в наборе по очереди и на разной высоте...и не дай Бог на мм больше чем мужу хотелось((
как раз вчера мучал, только после мытья головы стал довольный результатом-жуть...

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама