Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#1121 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 016 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 18 червень 2013 - 21:30

Роды - бесплатно; набор медикаментов и оплата палаты - так же, как для городских. Если приедете со схватками и шоколадкой)))) - возьмут без вопросов. Лучше всего - заранее договориться с кем-то из врачей.

#1122 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2013 - 21:32

Подскажите пожалуйста если у меня нет полтавской прописки, а рожать я собираюсь в 1 гор.роддоме Полтаве, сколько будут стоить роды? И отличается ли вообще оплата всех услуг в роддоме для иногородних от оплаты для тех кто прописан в Полтаве?

"рожают" не по месту прописки, а по месту проживания. Вы должны стоять на учете в какой-то ЖК, если это наша городская ЖК - вас направят в городской роддом. Если вы стоите на учете вообще не тут, а на момент родов будете в Полтаве и поедете по скорой - вас отвезут в городской роддом. Если вы договариваетесь с конкретным врачом - то "цены" у каждого свои. Договариваться, что бы рожать в 1м роддоме(не с конкретным врачом) - нет смысла, вас все равно туда повезут, а "страховка" и т.д. - будет в том же размере что и для тех, кто живет в Полтаве.

#1123 Osia

Osia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 18 червень 2013 - 21:48

Огромное Вам спасибо за столь быстрый ответ!!! Вообще договорились с врачом, но вот не уточнили этот момент, ну теперь я спокойна!!!! Еще раз спасибо.

#1124 Osia

Osia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 22 червень 2013 - 22:01

Дорогие мамочки и не только, а вы не подскажите сколько стоит договоренные роды с Добровольской? А то договорились а сумму она не называет, так вот не хочется как бы и мало дать но и переплатить не очень хочется ... Ответ если можно ЛС

#1125 Lena&Maxim

Lena&Maxim

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 24 червень 2013 - 12:24

Рожали мы в 1 роддоме 18 июня, приехали по скорой(воды отошли в 4 утра). С докторами мы не договаривались, попали на ночную смену, доктор как зовут не помню, акушерка была по фамилии Баклан. В общем мариновали нас до пересменки, пришла первая смена и начались осмотры, я так и не понял кто нас смотрел( в коридор меня выгоняли 3 раза). В 9 часов нам предложили кесарево( в 9:05 уже прибежала тетя менеджер требовать деньги), в 10:10 жену увели в операционную, а меня в палату. В 10:25 появился на свет еще один человечек, в 10:40 этот человечек уже лежал у меня на груди(мальчик Ваня 3770г, 51см).

#1126 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2013 - 12:51

Рожали мы в 1 роддоме 18 июня, приехали по скорой(воды отошли в 4 утра). С докторами мы не договаривались, попали на ночную смену, доктор как зовут не помню, акушерка была по фамилии Баклан. В общем мариновали нас до пересменки, пришла первая смена и начались осмотры, я так и не понял кто нас смотрел( в коридор меня выгоняли 3 раза). В 9 часов нам предложили кесарево( в 9:05 уже прибежала тетя менеджер требовать деньги), в 10:10 жену увели в операционную, а меня в палату.
В 10:25 появился на свет еще один человечек, в 10:40 этот человечек уже лежал у меня на груди(мальчик Ваня 3770г, 51см).

Поздравляю вас с сыночком! Такой вопрос, если можно, а Вам с женой на КС пойти не разрешили или Вы и не планировали этого? Как впечатление от роддома?

#1127 Lena&Maxim

Lena&Maxim

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 24 червень 2013 - 19:00

Поздравляю вас с сыночком! Такой вопрос, если можно, а Вам с женой на КС пойти не разрешили или Вы и не планировали этого? Как впечатление от роддома?

Насчет присутствия на операции разговоров нет, думаю такое не практикуют, тем более был наркоз с полной отключкой. В общем впечатления о роддоме хорошие, чистенько везде, палаты хорошие персонал хороший но есть и хамло, не понравилось то что туалеты без замков на 2 палаты немного неудобно было.

#1128 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2013 - 19:52

Рожали мы в 1 роддоме 18 июня, приехали по скорой(воды отошли в 4 утра). С докторами мы не договаривались, попали на ночную смену, доктор как зовут не помню, акушерка была по фамилии Баклан. В общем мариновали нас до пересменки, пришла первая смена и начались осмотры, я так и не понял кто нас смотрел( в коридор меня выгоняли 3 раза). В 9 часов нам предложили кесарево( в 9:05 уже прибежала тетя менеджер требовать деньги), в 10:10 жену увели в операционную, а меня в палату.
В 10:25 появился на свет еще один человечек, в 10:40 этот человечек уже лежал у меня на груди(мальчик Ваня 3770г, 51см).

Хороший такой человечек)))))) Я вас поздравляю!!!

#1129 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 24 червень 2013 - 21:06

Очень срочно. В городском роддоме еще есть патология (не перенесли в ПЦ), и кто там сейчас заведующая?

#1130 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 червень 2013 - 07:37

:aleksey_01:

#1131 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2013 - 17:25

Девочки, всем привет! тут много начиталась про роды и врачей. Судя по отзывам, то Власенко лидирует)) Напишите, плиз, сумму благодарности, когда договаривались?И еще вопрос- кто-нибудь эпидуралку делал(анестезию) и ваши отзывы. спасибо!

#1132 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 25 червень 2013 - 20:03

Девочки, всем привет! тут много начиталась про роды и врачей. Судя по отзывам, то Власенко лидирует)) Напишите, плиз, сумму благодарности, когда договаривались?И еще вопрос- кто-нибудь эпидуралку делал(анестезию) и ваши отзывы. спасибо!

Я рожала с Власенко! Не довольна им!!!! Думала платить сразу 2000,00 , но после родов муж дал 1500,00 и сказал что и этого много

#1133 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2013 - 07:40

Я рожала с Власенко! Не довольна им!!!! Думала платить сразу 2000,00 , но после родов муж дал 1500,00 и сказал что и этого много

А чем Вы не довольны? Что именно было не так?

#1134 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2013 - 08:46

А почему не довольны? Что было не так?

#1135 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 26 червень 2013 - 13:36

А чем Вы не довольны? Что именно было не так?

Я в темке "Роддомы Полтавы" все описывала в сообщениях №500943 и №504151! Просто очень долго описывать))))

#1136 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2013 - 15:01

Я в темке "Роддомы Полтавы" все описывала в сообщениях №500943 и №504151! Просто очень долго описывать))))

Спасибо, нашла)

#1137 slingobusik

slingobusik

Школярка

• Активістки
  • 228 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2013 - 16:45

И я нашла, спасибо.

#1138 Osia

Osia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 26 червень 2013 - 19:50

Дорогие мамочки и не только, а вы не подскажите сколько стоит договоренные роды с Добровольской? А то договорились а сумму она не называет, так вот не хочется как бы и мало дать но и переплатить не очень хочется ... Ответ если можно ЛС

#1139 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2013 - 20:50

...а Вам с женой на КС пойти не разрешили или Вы и не планировали этого? ...

В операционную не пускают никого постороннего. Ребёнка отдают папе или тому с кем планировали рожать, или относят в детское отделение, если у Вас не партнёрские роды, и там ребёнок прибывает сутки-двое - всё зависит от состояния роженицы после КС. Наш папа получил наше Солнышко через 15 минут с момента начала родов и она лежала на нём где-то 30-45 минут, а потом их перевели в палату.

#1140 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 26 червень 2013 - 23:47

Насчет присутствия на операции разговоров нет, думаю такое не практикуют, тем более был наркоз с полной отключкой. В общем впечатления о роддоме хорошие, чистенько везде, палаты хорошие персонал хороший но есть и хамло, не понравилось то что туалеты без замков на 2 палаты немного неудобно было.

Я думаю, что отсутствие замков оправдано - а вдруг плохо станет, а дверь изнутри закрыта... Я тоже лежала в одноместной и делила душевую с соседней палатой, ни разу за три дня не сталкивались в туалете, всегда было слышно, если там кто-то есть))) Хотя, конечно, отдельная душевая предпочтительнее всегда!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама