Перехід до вмісту

Фотографія

Ни дня без работы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1991 відповідей у цій темі

#1121 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 17 липень 2012 - 22:55

ой девочки надеюсь скоро пополнить ваши ряды успешных рерайтеров. Добила я контентмонстр, только не смейтесь, заставила маму, которая живет в другом городе пройти тест на граматику, она русская у меня, ей как то проще, а то я себя тупой просто чувствовала когда мне сообщали что я не прошла, и ждите 90 дней. сделала проверочный рерайт, жду одобрения :mail1:

#1122 ksena

ksena

Студентка

• Наша пісочниця
  • 570 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2012 - 23:03

ой девочки надеюсь скоро пополнить ваши ряды успешных рерайтеров. Добила я контентмонстр, только не смейтесь, заставила маму, которая живет в другом городе пройти тест на граматику, она русская у меня, ей как то проще, а то я себя тупой просто чувствовала когда мне сообщали что я не прошла, и ждите 90 дней. сделала проверочный рерайт, жду одобрения :mail1:

И я наконец-то туда попала с соседского компа, теперь захожу со своего - получается :pardon:

#1123 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 17 липень 2012 - 23:46

Пришла жаловаться) бросили мне индивид. заказ (с заказчиком сталкиваюсь первый раз) без предварительного согласования. Я написала ЛС, что занята и взять в работу не могу, заказчик сказал, что подождёт. Вот сегодня разгребла немного своё, открываю его заказ а там... 22 ключа на 2000 знаков :blink: я в шоке! пришлось отказаться, т.к. такой набор слов я просто не напишу(

#1124 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 17 липень 2012 - 23:52

Дівчата, давно хотіла запитати, а як ви використовуєте букви "е" і "ё"? Я в своїх статтях скрізь пишу "е", але зустрічала такі вимоги до замовлень, де просять писати "ё", а є і такі, де вказують її не використовувати. Як ви пишите?

#1125 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2012 - 23:56

У меня на клаве возле цифры 1 есть клавиша с буквой "Ё". Как просят так и пишу, если нет такого пунктика,значит ставлю просто"е"

#1126 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 17 липень 2012 - 23:57

Дівчата, давно хотіла запитати, а як ви використовуєте букви "е" і "ё"? Я в своїх статтях скрізь пишу "е", але зустрічала такі вимоги до замовлень, де просять писати "ё", а є і такі, де вказують її не використовувати. Як ви пишите?

Учебники, словари и справочники предписывают употреблять букву «ё»:

а) когда нужно предупредить неправильное опознание слова, например: узнаём в отличие от узнаем; вёдро в отличие от ведро, совершённый (причастие) в отличие от совершенный (прилагательное), всё, нёбо;
б) когда надо указать правильное произношение слова – либо редкого, либо имеющего распространенное неправильное произношение, например: флёр (не флер!), щёлочка (не щелочка!), река Олёкма (не Олекма!), щёлочь (не щелочь!);
в) в специальных текстах (словари, книги для детей младшего возраста, в том числе буквари, некоторые учебники, особенно по орфоэпии и для иностранцев, изучающих русский язык);
г) в собственных именах – фамилиях, географических названиях, например: Конёнков, Дежнёв, Кошелёв.
Примечание. По желанию автора или редактора любая книга может быть напечатана последовательно с буквой «ё».

Я "ё" никогда не заменяю на "е". Пишу так, как слышу.

#1127 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 18 липень 2012 - 00:01

grace, та я знаю, де ця буква).
Просто подумала, може, коли в пошуковику набираєш слово з буквою "е", а не "ё", чи видасть воно ту статтю (де всі слова написані з "ё"). Може із-за цього деякі замовники просять її не використовувати?

#1128 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2012 - 00:03

grace, та я знаю, де ця буква).

Потом мне дошло,что знаешь :rolleyes: , туго соображаю,пошла спать)

#1129 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 липень 2012 - 07:38

мурашка
ksena

Девочки, поздравляю с пополнением рядов копирайтеров! :phil_04:

#1130 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 липень 2012 - 07:43

Пришла жаловаться) бросили мне индивид. заказ (с заказчиком сталкиваюсь первый раз) без предварительного согласования. Я написала ЛС, что занята и взять в работу не могу, заказчик сказал, что подождёт. Вот сегодня разгребла немного своё, открываю его заказ а там... 22 ключа на 2000 знаков :blink: я в шоке! пришлось отказаться, т.к. такой набор слов я просто не напишу(

Ого :ogo: Мне когда-то дали ПЗ с 15 ключами на тему объёмного веса куба бетона, но там хоть на 3000 знаков с пробелами было.

Я раньше писала везде "е", а потом у одного заказчика в описании к заказу увидела, что статьи где "е" вместо "ё" он возвращает и считает за грубую ошибку))) Теперь пишу где нужно только "ё" от греха подальше)))

#1131 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2012 - 08:16

Я пишу везде "е", если заказчик не акцентирует внимание на том, что нужно "ё". Если это рерайт, что смотрю на присланный им исходник и придерживаюсь того же принципа.

#1132 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2012 - 10:15

Пришло мне письмо, что на "Монстре" комиссия увеличивается до 15%.

#1133 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 18 липень 2012 - 11:40

мурашка
ksena

Девочки, поздравляю с пополнением рядов копирайтеров! :phil_04:

:dances: пасибки

девочки, не сочтите за тупость ,а что такое 22 ключа на 2000 знаков????? :blush:

#1134 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 18 липень 2012 - 11:53

девочки, не сочтите за тупость ,а что такое 22 ключа на 2000 знаков????? :blush:

Ну у меня было так: текст на 2000 знаков без пробелов на тему обучающих курсов по Word. В него нужно вписать в точном вхождении (без изменения словоформы) 22 фразы: курсы Word, обучение Word, курсы ворд, обучение ворд, ворд курсы, ворд обучение и т.д.

#1135 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 18 липень 2012 - 11:55

Ну у меня было так: текст на 2000 знаков без пробелов на тему обучающих курсов по Word. В него нужно вписать в точном вхождении (без изменения словоформы) 22 фразы: курсы Word, обучение Word, курсы ворд, обучение ворд, ворд курсы, ворд обучение и т.д.

не так страшно как показалось :crazy:

#1136 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2012 - 11:57

А у меня кризис жанра. У кого-то такое было? Не могу из себя выдавить ни строчки... потому неделю брала рерайты, а вчера и сегодня вообще работы нет: вчера всего 46 грн. заработала...

#1137 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 18 липень 2012 - 11:58

не так страшно как показалось :crazy:

))) страшного нет ничего, просто 22 одинаковых по сути фразы вписать в такой размер текста просто нереально. Хотя, реально, но это просто такой набор слов.... короче такая работа не для меня, предпочитаю получать хоть какое-то удовольствие от того, что пишу. :pardon:

#1138 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 липень 2012 - 18:25

А у меня кризис жанра. У кого-то такое было? Не могу из себя выдавить ни строчки... потому неделю брала рерайты, а вчера и сегодня вообще работы нет: вчера всего 46 грн. заработала...

О, у меня такой кризис был две предшествующие недели))) Сейчас по чуть-чуть из него выхожу. Я за этот месяц меньше всего заработала.

#1139 ksena

ksena

Студентка

• Наша пісочниця
  • 570 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2012 - 20:09

А мне "основную" работу предложили. Только попала на Монстр, а теперь и писать некогда :crazy:

#1140 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2012 - 09:39

На "Адвего" конкурс на должность модератора. Зарплата - 200 долларов.

Я и не пробовала свою кандидатуру подавать на рассмотрение, так как для меня фри-ланс - это хобби скорее и возможность в свободное время чем-то заняться. То есть, я не готова пока к такой самоотдаче.

4 користувачів читають цю тему

0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама