Перехід до вмісту

Фотографія

Порадьте! (крім що подарувати)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1311 відповідей у цій темі

#1121 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2021 - 09:41

Я брала венгерские болоньевые с флисовый подкладкой. Цена до 100 грн. была.
Сразу варешки (3-4 года), потом перчатки (5-6 лет). В последних ещё сейчас ходит, когда снег и идёт лепить снежки, кататься на горке.
Из-за флисовой подкладки они проще сгибаются в кулак и в них нормально лепить снежки. Не промокают, руки сухие, внутри перчатки трикотажный манжет - его засовываю под манжет куртки, а болоньевый манжет перчатки на край рукава куртки внахлёст. И снега в рукавах нет.
Без снега ходил и ходит в тонких перчатках.

P.s. вот для примера ссылки (я покупала не на этом сайте, там сейчас таких нет, но я тоже брала венгерский Дисней)
https://nikolka.com....nevye-dlya.html
https://nikolka.com....nevye-dlya.html

у нас и такие не пошли( варежки правда, не перчатки (как по первой ссылке, подобные), перчатки подобные не пробовали еще.
  • mitera це подобається

#1122 Филя

Филя

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 859 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2021 - 10:52

Девочки, нужен совет) Озадачилась я выбором такого предмета детского гардероба как краги. Есть на овчине, есть с покладкой, есть с молнией, есть без. Какие лучше? Есть смысл ориентироваться на Ленне? Сыну 3 года)

У меня дочка носит без проблем. Но там внутри не овчина,а какая-то термо вставка. (они не толстые, варежка с непромокаемой тканью). Нужно пробовать. Я довольна, не переживаю что руки мокрые. Первые не помню где покупали, а вторые в Вайкики. Обращай внимание на плотность верхней ткани. Попадаются очень тонкие, сразу прорвутся.

Відредаговано Филя, 19 січень 2021 - 10:53.

#1123 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 січень 2021 - 12:00

у нас и такие не пошли( варежки правда, не перчатки (как по первой ссылке, подобные), перчатки подобные не пробовали еще.

Меньший варежки хуже носил, отказывался часто, уговаривала, а перчатки зашли отлично.

Відредаговано mitera, 19 січень 2021 - 12:01.

#1124 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2021 - 16:50

Дівчата, які гарні притчі на весілля знаєте? Інтернет таку муть пропонує

#1125 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 21 травень 2021 - 12:47

Дівчатка, порадьте, який рюкзак купувать сину на перший клас? Який об‘єм, фірма, каркасний, ортопедичний, розмір - я як баран) чи чекати, що в школі скажуть - чи будуть книжки з собою носити чи в класі лишатимуть?
І заодно спитаю досвічених мам хлопчиків - скільки одягу і якого купувать?) я взагалі не шарю. Скільки рубашок, брюк, поло, змінного взуття, як часто воно вбивається?). Вдячна будь-яким порадам)

#1126 Helen16

Helen16

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 225 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2021 - 13:40

Дівчатка, порадьте, який рюкзак купувать сину на перший клас? Який об‘єм, фірма, каркасний, ортопедичний, розмір - я як баран) чи чекати, що в школі скажуть - чи будуть книжки з собою носити чи в класі лишатимуть?
І заодно спитаю досвічених мам хлопчиків - скільки одягу і якого купувать?) я взагалі не шарю. Скільки рубашок, брюк, поло, змінного взуття, як часто воно вбивається?). Вдячна будь-яким порадам)

Мені рюкзак Віннер сподобався не каркасний-звичайний, легкий і все влазить.  Замовляла у віки в СП,  ходить уже третій рік))) але у мене дівчинка

Відредаговано Helen16, 21 травень 2021 - 13:40.

#1127 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 21 травень 2021 - 14:00

Мені рюкзак Віннер сподобався не каркасний-звичайний, легкий і все влазить. Замовляла у віки в СП, ходить уже третій рік))) але у мене дівчинка

а об‘єм який?

#1128 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 травень 2021 - 14:04

Тут от обговорювали недавно цю тему (внизу сторінки місяць назад піднімали тему)
https://mama.pl.ua/i...=1707&&page=150

Відредаговано mitera, 21 травень 2021 - 14:06.

#1129 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 21 травень 2021 - 16:21

Мне , кроме Виннера, понравился рюкзачек фирмы Hot tuna. У нас с мигалками серия galaxy. Он тоже легкий и прочный. 

Только я не знаю какой объем сейчас первоклассники носят.

#1130 Застенчивая

Застенчивая

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 934 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Ириша

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2021 - 17:15

Количество рубашек зависит от того какая форма одежды принята в школе: если каждый день костюм, то у нас была белая и 2-3 цветные на каждый день. Если свободная, то одной рубашки на праздники достаточно на первое время и больше смотрите в сторону удобной. Сменки нам одной хватало на год, но мы на продленку не ходили.

#1131 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2021 - 06:13

Где выгодно и надёжно сдать тест по прилёту?

Відредаговано Эвер, 28 травень 2021 - 06:14.

#1132 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 травень 2021 - 06:49

Отвечу по одежде:
Поло короткий рукав 2 шт минимум, длинный рукав 2 штуки, пару гольфов, джемпер. Брюк 3-4 штуки на год.
Мой на продленке ходит, потому одежда верх и низ убиваются за день и идут в стирку.
Рубашка 2-3 штуки - у нас есть, потому что люблю их, периодически носим, когда нет физкультуры. Но можно и без них.
Вышиванка нужна. Несколько раз в год просят надевать.
Обувь - осенние туфли ушли потом как сменка зимой. Ещё одни спортивные для пересменки зимой на продленке.
Спортивный костюм для физкультуры.

Відредаговано mitera, 28 травень 2021 - 08:46.

#1133 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 28 травень 2021 - 10:45

Отвечу по одежде:
Поло короткий рукав 2 шт минимум, длинный рукав 2 штуки, пару гольфов, джемпер. Брюк 3-4 штуки на год.
Мой на продленке ходит, потому одежда верх и низ убиваются за день и идут в стирку.
Рубашка 2-3 штуки - у нас есть, потому что люблю их, периодически носим, когда нет физкультуры. Но можно и без них.
Вышиванка нужна. Несколько раз в год просят надевать.
Обувь - осенние туфли ушли потом как сменка зимой. Ещё одни спортивные для пересменки зимой на продленке.
Спортивный костюм для физкультуры.

дякую!
  • mitera це подобається

#1134 marink@

marink@

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 257 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2021 - 14:40

Девочки, где сейчас вкусная пицца? Чтобы можно доставку заказать или самим забрать? Нужно ребенку на д.р. спасибо за ответы
  • mitera це подобається

#1135 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2021 - 21:14

Девочки, где сейчас вкусная пицца? Чтобы можно доставку заказать или самим забрать? Нужно ребенку на д.р. спасибо за ответы

мені подобається в "Гліб Булочкін"
  • marink@ це подобається

#1136 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 червень 2021 - 05:04

Мамина Пицца (в разных микрорайонах она не есть)

#1137 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2021 - 13:25

БіФ? У нас Мамина у дворі. На початку було більш-менш. Зараз, те що називають "сирний" соус по факту вода, з майонезом( Залита зверху, знизу пригоряє( Сиру як такого взагалі не кладуть. Навіть сирна виглядає дуже і дуже бідненько :cry-2:  Спроби були неоднократні, але якість не покращилася. Не знаю, чи залежить це від конкреної точки, чи вони змінили політику. Прикро у будь-якому випадку.

#1138 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 липень 2021 - 13:08

Девочки, посоветуйте пожалуйста варианты для празднования 13-летия сына.

Сын хотел в боулинг, а его в Полтаве теперь нет... :( Или я не нахожу?

Лазертаг - это вариант на крайний случай, т.к. там не одно день рождение своё отмечал и своих друзей. Хочется чего-то интересного и новенького.

Квест-комнаты не хочет.

Відредаговано mitera, 03 липень 2021 - 13:11.

#1139 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 03 липень 2021 - 13:28

Девочки, посоветуйте пожалуйста варианты для празднования 13-летия сына.

Сын хотел в боулинг, а его в Полтаве теперь нет... :( Или я не нахожу?

Лазертаг - это вариант на крайний случай, т.к. там не одно день рождение своё отмечал и своих друзей. Хочется чего-то интересного и новенького.

Квест-комнаты не хочет.

https://instagram.co...edium=copy_link
Вейк-парк ) можно взять инструктора и всем попробовать покататься на вейкборде, есть рампа для скейта, еду и напитки можно привезти с собой или заказать там.

#1140 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 липень 2021 - 16:05

https://instagram.co...edium=copy_link
Вейк-парк ) можно взять инструктора и всем попробовать покататься на вейкборде, есть рампа для скейта, еду и напитки можно привезти с собой или заказать там.

Спасибо!

Но на такое я пока не готова :)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама