Возьмите б/у коляску, откатаетесь 6-7 мес, а потом купите тростьГулять конечно будем, но если будет -30, то врядли))) Просто не хочется выбрасывать 2-3 тысячи на 3-4 месяца зимы, а потом снова на трость...
Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
#1121Опубліковано 27 липень 2013 - 22:06 #1122Опубліковано 27 липень 2013 - 22:12 Если б знать какую))) Я уже так насмотрелась и начиталась, что хоЦЦа на руках просто носить))) Там амортизации нет, там лялька маленькая, там еще что-то.. #1123Опубліковано 27 липень 2013 - 22:14 я думаю она вам еще и в следующую зиму пригодится) Мы и в 1,5 года катались в зимней коляске, так как летнюю я со двора даже вывезти не могла а ногами практически не топала. Да и гуляли на дневной сон чаще всего. А в год так тем более ребенок зимой много ходить не будет #1124Опубліковано 27 липень 2013 - 22:19 Смотрите такого плана. Основное тут - большие колеса, хорошая амортизация, большая удобная люлька, а фирмы бывают разные. Только рассчитывайте, что бы в подъезд/лифт влазила. Или тутис зиппи, о ней, вроде как, только положительные отзывы. ЗЫ: имхо, конечно же, вкусы бывают разные ))) #1125Опубліковано 27 липень 2013 - 22:25 Спасибо, смотрела много таких. Выбираю как раз между такой ТАКО и такой САМ. Тутис зиппи тоже смотрели, не нравится, да и не хвалит их продавец. #1126Опубліковано 27 липень 2013 - 22:27 Кстати, да! Нам сейчас год, то я иногда жалею что променяла свою коляску на трость, но выбора не было, т.к. носить ее на этаж было выше мох сил... По мне, САМ однозначно не пойдет, а Тако думаю тяжеловата... Для меня очень важны были поворотные передние колеса, но они должны быть достаточно большими. #1127Опубліковано 27 липень 2013 - 22:32 С маленькими колесами - однозначно нет, если только гулять исключительно на балконе. В снег или слякоть она просто не поедет. И с большими то не во всякий снег выедет )) #1128Опубліковано 27 липень 2013 - 22:33 А почему САМ нет? Мы на первом этаже, мне ее не носить)) #1129Опубліковано 27 липень 2013 - 22:37
Она по снегу не пойдет, и в песке застревать будет, если вес для вас не важен, то берите любую с поворотными передними, и я бы брала отдельно люлька и прогулочный блок, а то трансформеры не удобные.
И ручка должна быть цельной, иначе вы несможете везти ее одной рукой, т.е ни по тел.непоговорить, ни кофе, чай,сок не выпить
#1130Опубліковано 27 липень 2013 - 22:38 Она не поедет зимой. Такие коляски хорошо катать только по ламинату в магазине ))) Если вы на первом этаже и вам ее не носить - выбирайте коляску из расчета катать ее года полтора, не только пока она будет люлькой - а и прогулку - трости в управлении(по крайней мере те, цена которых до 1000грн) - намного хуже, чем универсалы/трансформеры. Мне нравятся те, где прогулочный блок можно ставить в обе стороны, или с хорошо сделанной перекидной ручкой - очень удобно! (но только не берите одновременно с перекидной ручкой и поворотными колесами - жутко неудобно возить в обратную сторону) Кстати, мне намного удобней ездить без поворотных колес. Даже у трости я их зафиксировала - с поворотными коляска едет куда попало %) Но хорошие коляски с поворотными(типа тутиса) я вне магазина не пробовала, не могу сказать ничего по их поводу. #1131Опубліковано 27 липень 2013 - 22:40 А я вот очень довольна, что брала с НЕ поворотными передними колесами) Но это зависит от того где ездить. У нас вроде бы и асфальт везде, а к летней с поворотными до сих пор привыкнуть не могу, хотя уже 1,5 года ездим. И с трансформером удобно было Так что тут кому как) #1132Опубліковано 27 липень 2013 - 22:41
А кто что может сказать об ADAMEX Enduro?Смотрю на районе у нас они в фаворе,но не подходила не спрашивала по людям,хотя с виду нравится,да и в магазине пробовала,но я просто не особо ещё разбираюсь
#1133Опубліковано 27 липень 2013 - 22:41 ну эти 3-4 месяца, вам же все равно гулять прийдется?! это вам сейчас так кажеться 3-4 месяца, а это как раз то время, когда малыши только и делают, что едят и спят.. и лучше спать как раз им во время прогулки. -30, я конечно не гуляла с детьми, но до -15-18 выходим всегда. И вообще, как часто у нас бывает -30 зимой? если и бывает, то это пару-тройку дней за всю зиму.. #1134Опубліковано 27 липень 2013 - 22:46
Мне нравятся с большими поворотными колесами, такие как Navington за 5000-6000 грн, есть дешевле bebetto fabio 2500, но незнаю не пожелею ли о такой покупке))
#1135Опубліковано 27 липень 2013 - 22:46 Даш, ты хорошие коляски просто не катала У моих обоих детей колясы были Stokke, мало того что передние колеса совсем небольшие так еще и поворотные механизмы на них, но это были только "+" Я детей катала и в снега, и в слякоти, и в морозы, и в жару и т.д. Так что категорически отговаривать не стала бы #1136Опубліковано 27 липень 2013 - 22:48 Я очень хотела такую, она действительно "конкретнее" зиппи. (Сравнивали в магазине), но люлька низковата для зимы в ней. Это как по мне) #1137Опубліковано 27 липень 2013 - 22:49 Мне они тоже нравятся, неплохая коляска за свои деньги и не особо она низкая, у нас Анмар таая же по высоте была, то не жалуюсь. #1138Опубліковано 27 липень 2013 - 22:50 У них новые, паджеро, кажется еще интересней, там люлька пластиковая непродуваемая. #1139Опубліковано 27 липень 2013 - 22:52 все зависит от места жительства, вы все таки почти в центре живете, а мы - практически в селе + каменка. Потому даже с большими неповоротными колесами иногда проблемы были. А летнюю по каменке я и летом возить не могу, каждые 2 шага приходится поднимать и переносить ее. #1140Опубліковано 27 липень 2013 - 22:55 ну для частного сектора я бы вообще, скорее всего, не заморачивалась бы. Вывез коляску во дворе и пусть себе спит тихонечко. Тогда можно брать и с маленькими колесиками, просто эти самые 3-4 мес, не катать по городу и каменным дорогам, а гулять в своем дворе, как вариант 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |