Перехід до вмісту

Фотографія

Яка у вас коляска?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1918 відповідей у цій темі

#1121 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2013 - 22:06

Гулять конечно будем, но если будет -30, то врядли))) Просто не хочется выбрасывать 2-3 тысячи на 3-4 месяца зимы, а потом снова на трость...

Возьмите б/у коляску, откатаетесь 6-7 мес, а потом купите трость

#1122 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2013 - 22:12

Возьмите б/у коляску, откатаетесь 6-7 мес, а потом купите трость

Если б знать какую))) Я уже так насмотрелась и начиталась, что хоЦЦа на руках просто носить))) Там амортизации нет, там лялька маленькая, там еще что-то.. :crazy:

#1123 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2013 - 22:14

Гулять конечно будем, но если будет -30, то врядли))) Просто не хочется выбрасывать 2-3 тысячи на 3-4 месяца зимы, а потом снова на трость...

я думаю она вам еще и в следующую зиму пригодится) Мы и в 1,5 года катались в зимней коляске, так как летнюю я со двора даже вывезти не могла а ногами практически не топала. Да и гуляли на дневной сон чаще всего. А в год так тем более ребенок зимой много ходить не будет

#1124 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2013 - 22:19

Если б знать какую))) Я уже так насмотрелась и начиталась, что хоЦЦа на руках просто носить))) Там амортизации нет, там лялька маленькая, там еще что-то.. :crazy:

Смотрите такого плана. Основное тут - большие колеса, хорошая амортизация, большая удобная люлька, а фирмы бывают разные. Только рассчитывайте, что бы в подъезд/лифт влазила. Или тутис зиппи, о ней, вроде как, только положительные отзывы.
ЗЫ: имхо, конечно же, вкусы бывают разные )))

#1125 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2013 - 22:25

Смотрите такого плана. Основное тут - большие колеса, хорошая амортизация, большая удобная люлька, а фирмы бывают разные. Только рассчитывайте, что бы в подъезд/лифт влазила. Или тутис зиппи, о ней, вроде как, только положительные отзывы.
ЗЫ: имхо, конечно же, вкусы бывают разные )))

Спасибо, смотрела много таких. Выбираю как раз между такой ТАКО и такой САМ.

Тутис зиппи тоже смотрели, не нравится, да и не хвалит их продавец.

#1126 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2013 - 22:27

я думаю она вам еще и в следующую зиму пригодится) Мы и в 1,5 года катались в зимней коляске, так как летнюю я со двора даже вывезти не могла а ногами практически не топала. Да и гуляли на дневной сон чаще всего. А в год так тем более ребенок зимой много ходить не будет

Кстати, да! Нам сейчас год, то я иногда жалею что променяла свою коляску на трость, но выбора не было, т.к. носить ее на этаж было выше мох сил...

По мне, САМ однозначно не пойдет, а Тако думаю тяжеловата... Для меня очень важны были поворотные передние колеса, но они должны быть достаточно большими.

#1127 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2013 - 22:32

С маленькими колесами - однозначно нет, если только гулять исключительно на балконе. В снег или слякоть она просто не поедет. И с большими то не во всякий снег выедет ))

#1128 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2013 - 22:33

По мне, САМ однозначно не пойдет, а Тако думаю тяжеловата... Для меня очень важны были поворотные передние колеса, но они должны быть достаточно большими.

А почему САМ нет? Мы на первом этаже, мне ее не носить))

#1129 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2013 - 22:37

Она по снегу не пойдет, и в песке застревать будет, если вес для вас не важен, то берите любую с поворотными передними, и я бы брала отдельно люлька и прогулочный блок, а то трансформеры не удобные. И ручка должна быть цельной, иначе вы несможете везти ее одной рукой, т.е ни по тел.непоговорить, ни кофе, чай,сок не выпить

#1130 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2013 - 22:38

А почему САМ нет? Мы на первом этаже, мне ее не носить))

Она не поедет зимой. Такие коляски хорошо катать только по ламинату в магазине )))
Если вы на первом этаже и вам ее не носить - выбирайте коляску из расчета катать ее года полтора, не только пока она будет люлькой - а и прогулку - трости в управлении(по крайней мере те, цена которых до 1000грн) - намного хуже, чем универсалы/трансформеры. Мне нравятся те, где прогулочный блок можно ставить в обе стороны, или с хорошо сделанной перекидной ручкой - очень удобно! (но только не берите одновременно с перекидной ручкой и поворотными колесами - жутко неудобно возить в обратную сторону)
Кстати, мне намного удобней ездить без поворотных колес. Даже у трости я их зафиксировала - с поворотными коляска едет куда попало %) Но хорошие коляски с поворотными(типа тутиса) я вне магазина не пробовала, не могу сказать ничего по их поводу.

#1131 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2013 - 22:40

Она по снегу не пойдет, и в песке застревать будет, если вес для вас не важен, то берите любую с поворотными передними, и я бы брала отдельно люлька и прогулочный блок, а то трансформеры не удобные.

И ручка должна быть цельной, иначе вы несможете везти ее одной рукой, т.е ни по тел.непоговорить, ни кофе, чай,сок не выпить

А я вот очень довольна, что брала с НЕ поворотными передними колесами) Но это зависит от того где ездить. У нас вроде бы и асфальт везде, а к летней с поворотными до сих пор привыкнуть не могу, хотя уже 1,5 года ездим. И с трансформером удобно было:) Так что тут кому как)

#1132 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2013 - 22:41

А кто что может сказать об ADAMEX Enduro?Смотрю на районе у нас они в фаворе,но не подходила не спрашивала по людям,хотя с виду нравится,да и в магазине пробовала,но я просто не особо ещё разбираюсь :blush:

#1133 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 27 липень 2013 - 22:41

ну эти 3-4 месяца, вам же все равно гулять прийдется?! это вам сейчас так кажеться 3-4 месяца, а это как раз то время, когда малыши только и делают, что едят и спят.. и лучше спать как раз им во время прогулки.

-30, я конечно не гуляла с детьми, но до -15-18 выходим всегда. И вообще, как часто у нас бывает -30 зимой? если и бывает, то это пару-тройку дней за всю зиму..

#1134 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2013 - 22:46

Мне нравятся с большими поворотными колесами, такие как Navington за 5000-6000 грн, есть дешевле bebetto fabio 2500, но незнаю не пожелею ли о такой покупке))

#1135 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 27 липень 2013 - 22:46

Но хорошие коляски с поворотными(типа тутиса) я вне магазина не пробовала, не могу сказать ничего по их поводу.

Даш, ты хорошие коляски просто не катала ;)

У моих обоих детей колясы были Stokke, мало того что передние колеса совсем небольшие так еще и поворотные механизмы на них, но это были только "+" Я детей катала и в снега, и в слякоти, и в морозы, и в жару и т.д.

Так что категорически отговаривать не стала бы ;)

#1136 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2013 - 22:48

А кто что может сказать об ADAMEX Enduro?Смотрю на районе у нас они в фаворе,но не подходила не спрашивала по людям,хотя с виду нравится,да и в магазине пробовала,но я просто не особо ещё разбираюсь :blush:

Я очень хотела такую, она действительно "конкретнее" зиппи. (Сравнивали в магазине), но люлька низковата для зимы в ней. Это как по мне)

#1137 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2013 - 22:49

Мне они тоже нравятся, неплохая коляска за свои деньги и не особо она низкая, у нас Анмар таая же по высоте была, то не жалуюсь.

#1138 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2013 - 22:50

Мне они тоже нравятся, неплохая коляска за свои деньги

У них новые, паджеро, кажется еще интересней, там люлька пластиковая непродуваемая.

#1139 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2013 - 22:52

Даш, ты хорошие коляски просто не катала ;)

У моих обоих детей колясы были Stokke, мало того что передние колеса совсем небольшие так еще и поворотные механизмы на них, но это были только "+" Я детей катала и в снега, и в слякоти, и в морозы, и в жару и т.д.

Так что категорически отговаривать не стала бы ;)

все зависит от места жительства, вы все таки почти в центре живете, а мы - практически в селе + каменка. Потому даже с большими неповоротными колесами иногда проблемы были. А летнюю по каменке я и летом возить не могу, каждые 2 шага приходится поднимать и переносить ее.

#1140 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 27 липень 2013 - 22:55

все зависит от места жительства, вы все таки почти в центре живете, а мы - практически в селе + каменка. Потому даже с большими неповоротными колесами иногда проблемы были. А летнюю по каменке я и летом возить не могу, каждые 2 шага приходится поднимать и переносить ее.

ну для частного сектора я бы вообще, скорее всего, не заморачивалась бы. Вывез коляску во дворе и пусть себе спит тихонечко. Тогда можно брать и с маленькими колесиками, просто эти самые 3-4 мес, не катать по городу и каменным дорогам, а гулять в своем дворе, как вариант

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама