Перехід до вмісту

Фотографія

Отдых в Украине и за границей

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2228 відповідей у цій темі

#1121 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 145 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2014 - 12:35

У нас тоже самое. Я конечно и сама побаиваюсь, но так на море хочется ((( 

вот вот. надеюсь, что все будет нормально

• slm це подобається

#1122 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2014 - 08:14

Всем доброе утро! Интересуют отзывы о Турции - кто ездил с маленькими (3года) детьми? Район отдыха, отель, питание, туроператор - короче все-все-все!!! И стоит ли ехать в августе или там будет пекло невыносимое??? Очень жду отзывы

#1123 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2014 - 08:28

Всем доброе утро! Интересуют отзывы о Турции - кто ездил с маленькими (3года) детьми? Район отдыха, отель, питание, туроператор - короче все-все-все!!! И стоит ли ехать в августе или там будет пекло невыносимое??? Очень жду отзывы

вот и меня интересует этот вопрос + стоит ли ехать в конце августа (насколько цена и качество соответствует)? Вот пересматриваем предложения от разных туроператоров и в шоке от цен... Конечно, это почти бархатный сезон, но хотелось бы, чтоб и хорошо и подешевле.

#1124 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2014 - 08:28

мне по Турции тоже интересно. Мне знакомые с заграницы посоветовали отель, и говорят лететь самим. Я посмотрела цени на перелет :ogo:  -то ли не там смотрю, то ли действительно проще и дешевле через тур оператора. В общем нужен совет бывалых

Відредаговано Киця, 24 червень 2014 - 08:36.

#1125 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2014 - 08:33

Оля, а какой отель? и цены приблизительно хотя бы

#1126 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 101 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2014 - 09:49

Мы летали, когда дочке было полтора годика. В июле и августе ну очень жарко. Там высокая влажность, днем было просто невыносимо. На море с дитем ходили только после 18.00 - в это время на пляже уже ни души :)

#1127 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2014 - 10:30

мне по Турции тоже интересно. Мне знакомые с заграницы посоветовали отель, и говорят лететь самим. Я посмотрела цени на перелет :ogo:  -то ли не там смотрю, то ли действительно проще и дешевле через тур оператора. В общем нужен совет бывалых

,была я вчера в турфирме. цены - капец. нам если на четверых, то сума очень большая. не потянем или тогда пол-года будем на макаронах сидеть(((.  хоть плач. 

#1128 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2014 - 10:39

,была я вчера в турфирме. цены - капец. нам если на четверых, то сума очень большая. не потянем или тогда пол-года будем на макаронах сидеть(((.  хоть плач. 

Можно цены в студию?)))

#1129 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2014 - 10:56

Можно цены в студию?)))

на четверых (двое взрослых+2 детей) от 22-25тис.грн. и по наростающей  и это от 4 звезд и даже не на 10 ночей  :cry-2:  :cry-2:  :cry-2: . цены особо не разнятся - фактически одинаково что в Турцию, что в Болгарию, что в Египет...чего мы дураки в прошлом году не полетели когда еще доступно было...но мы просто в крым влюблены и за границу все откладывали ... и нет же  - спланировали именно на этот год:(((  планировщики, блин... теперь будем у бабушки с козами...(это я так шучу зло)

#1130 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2014 - 11:15

на четверых (двое взрослых+2 детей) от 22-25тис.грн. и по наростающей  и это от 4 звезд и даже не на 10 ночей  :cry-2:  :cry-2:  :cry-2: . цены особо не разнятся - фактически одинаково что в Турцию, что в Болгарию, что в Египет...чего мы дураки в прошлом году не полетели когда еще доступно было...но мы просто в крым влюблены и за границу все откладывали ... и нет же  - спланировали именно на этот год :(((  планировщики, блин... теперь будем у бабушки с козами...(это я так шучу зло)

Ну все! Теперь и мне хоть плачь! Пошла и я в турфирму, по-расстраиваюсь.

#1131 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2014 - 12:13

Попробуйте по горящим, если есть возможность. Намного дешевле может получиться.

#1132 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 24 червень 2014 - 12:25

на Арабатской Стрелке 21 июня открыли дельфинарий. муж приедет через 3 дня, обязательно пойдем. были соседи, очень понравилось. я ни разу не была в дельфинарии, поэтому жду с нетерпением, больше чем ребенок)

Танюш, делись информацией. Как там с пляжем. Мелко, чисто, людно? Если ехать с детворой, нормальное жилье найти реально? Во сколько может обойтись (плюс минус)?

#1133 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2014 - 12:34

на четверых (двое взрослых+2 детей) от 22-25тис.грн. и по наростающей  и это от 4 звезд и даже не на 10 ночей  :cry-2:  :cry-2:  :cry-2: . цены особо не разнятся - фактически одинаково что в Турцию, что в Болгарию, что в Египет...чего мы дураки в прошлом году не полетели когда еще доступно было...но мы просто в крым влюблены и за границу все откладывали ... и нет же  - спланировали именно на этот год :(((  планировщики, блин... теперь будем у бабушки с козами...(это я так шучу зло)

я 4 роки роки тому літала в Турцію за 10тис. на 2-х чоловік. 4*, 7 днів.І ми тоді теж обирали більш менш бюджетний варіант. Тому не можу сказати, що стало набагато дорожче, в рамках збільшення курсу. Хіба в Криму було дешевше?

#1134 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 червень 2014 - 12:37

при желании можно найти как дешевле, так и дороже.

#1135 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 червень 2014 - 12:39

Попробуйте по горящим, если есть возможность. Намного дешевле может получиться.

Нам в прошлом году сказали, что горящих на семьи (2 взр + 1 реб или 2 взр + 2 реб) практически не бывает((( на одного, на пару - сколько хочешь, а вот с детьми - проблематично(((

#1136 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2014 - 12:50

Нам в прошлом году сказали, что горящих на семьи (2 взр + 1 реб или 2 взр + 2 реб) практически не бывает((( на одного, на пару - сколько хочешь, а вот с детьми - проблематично(((

да? может, и так. нам на пару всегда было достаточно вариантов.

но я тоже думаю, что при желании можно найти более доступный вариант. мы в прошлом году вдвоем собирались в Турцию, уже и оплачено было, то получалось 8 тысяч.

#1137 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2014 - 12:58

я 4 роки роки тому літала в Турцію за 10тис. на 2-х чоловік. 4*, 7 днів.І ми тоді теж обирали більш менш бюджетний варіант. Тому не можу сказати, що стало набагато дорожче, в рамках збільшення курсу. Хіба в Криму було дешевше?

если знать места , то дешевле... и в крым не страшно ехать (было).  в ту же турцию, например, уже в 3* с детьми не поедешь... много нюансов.. просто еще в прошлом году действительно на стоимость крыма можно было купить нормальную турцию. а сейчас и крыма нет и турция ого-го.

у меня подруга еще в прошлом году тоже отдыхала в египте на двоих 8 ночей ну в очень хорошей 4* которая легко тянула на 5* - уложились в 12тис. я рассчитывала ну хотя бы в 18 уложиться (на детей же не полная стоимость идет, причем один 2 года), а 25тис. это уж совсем дорого :strah: .
горящие правда на семью сложно найти...это же 4 места...

#1138 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 червень 2014 - 13:11

А 22-25 тыс. - это хоть с питанием?

#1139 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2014 - 13:14

Ну все! Теперь и мне хоть плачь! Пошла и я в турфирму, по-расстраиваюсь.

Рассказываю. Сказали, что горящих практически нету, типа и так разбирают. Турция - примерно 600 евро на человек.

Узнавала на счет Болгарии для троих (2 взр+1реб). Если с перелетом, 4*, питание - завтраки+ужины, с визами, то это 1100 евро. А еще сколько с собой надо???!!! Увы, но мы не потянем((( 

#1140 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2014 - 13:15

А 22-25 тыс. - это хоть с питанием?

ну да конечно с перелетом и питание -стандартно все включено . но это самый минимум по ценам((( отели я даже не смотрела.. в хороший на первой линии еще дороже(((

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама