Обо всем 79
Розпочатий з nadin, 18 лис 2020 20:51
1982 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 січень 2021 - 16:51
Самое время почистить снегом ковры . Поморозить коврики , подушки , одеяла от полевого клеща
Відредаговано Cu-jo, 17 січень 2021 - 17:50.
Опубліковано 17 січень 2021 - 18:33
Може хто був в Метро і підскаже, чи можу я зараз через касу самообслуговування купити "заборонені" товари? Хтось так пробував?)
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 17 січень 2021 - 18:38
Може хто був в Метро і підскаже, чи можу я зараз через касу самообслуговування купити "заборонені" товари? Хтось так пробував?)
Не знаю как на кассе самообслужйивания, но ледянки сегодня на кассе люди пробивали без проблем
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 17 січень 2021 - 18:52
за метро не скажу, но в Велмарте ледянку сегодня купили без вопросов
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 17 січень 2021 - 19:11
Девочки,а никто акварельными маркерами не рисует? Ну или детям может кто покупал) хочу попробовать,но не знаю какие купить,может есть отзывы
Опубліковано 17 січень 2021 - 19:24
И ещё когда-то говорили что катались на санках возле Сорочиного Яра. Но туда далеко ехать. Может есть что-то подобное в пределах города.
Також цікаво. Які ціни на катання на тюбах?
Опубліковано 17 січень 2021 - 19:26
Девочки,а никто акварельными маркерами не рисует? Ну или детям может кто покупал) хочу попробовать,но не знаю какие купить,может есть отзывы
Я заказывала ребёнку с али. Хорошенькие. Ребёнку нравится. Как только появились, то больше ими рисовалось, а потом на равнение со всем остальным
Опубліковано 17 січень 2021 - 19:32
за метро не скажу, но в Велмарте ледянку сегодня купили без вопросов
Яка ціна, не підкажете?
Опубліковано 17 січень 2021 - 19:35
А в эпицентре работают сейчас отделы с бытовой химией в обычном режиме?
Опубліковано 17 січень 2021 - 19:37
ні(
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 17 січень 2021 - 19:53
Яка ціна, не підкажете?
около 30грн
нет, спрашивала у соседки там работает, то только через менеджера в самом магазине выписать счет или через онлайн-заказ
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 17 січень 2021 - 19:59
Я заказывала ребёнку с али. Хорошенькие. Ребёнку нравится. Как только появились, то больше ими рисовалось, а потом на равнение со всем остальным
О я тоже с Али хочу ,поиграться,они реально похоже на акварель рисуют? Какие брали ,можно ссылку или фотку этикетки) спасибо )
Опубліковано 17 січень 2021 - 20:02
О я тоже с Али хочу ,поиграться,они реально похоже на акварель рисуют? Какие брали ,можно ссылку или фотку этикетки) спасибо )
У меня сломался компьютер. Я с теле фона не умею. Сейчас , если ребёнок Вам скинет , то покажу
Ксюни4ка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 17 січень 2021 - 20:05
У моей дочки скетч маркеры китайские. Она давно мечтала о них, все в Акварели высматривала. Она довольна, рисует каждый день. У нас такие https://mama.pl.ua/u...0117_200258.jpg
Опубліковано 17 січень 2021 - 20:10
Опубліковано 17 січень 2021 - 20:15
У моей скетч маркеры Marco и Touch, довольна очень, рисуют хорошо. Марко покупала еще в июне или июле, то пока своих качеств не утратили, дочке нравится, что можно создавать плавные переходы оттенков.
Опубліковано 17 січень 2021 - 20:16
Как в период локдауна можно сделать покупку в эльдорадо?
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 17 січень 2021 - 20:38
за эльдорадо не в курсе, в фокстроте можно онлайн оформить и самовывозом забрать.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 17 січень 2021 - 20:51
Не знаю как на кассе самообслужйивания, но ледянки сегодня на кассе люди пробивали без проблем
Я была в Метро в пятницу, то кассы самообслуживания были закрыты лентами, бытовая химия продавалась без ограничений.
около 30грн
нет, спрашивала у соседки там работает, то только через менеджера в самом магазине выписать счет или через онлайн-заказ
Капец
Опубліковано 17 січень 2021 - 21:47
Не знаю як зараз, але в період весняного карантину, робила онлайн замовлення, мені передзвонити сказали можна під'їжджати і по дзвінку впустили в магазин забрати товар.
Можливо і зараз так же.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|