Відредаговано Мрія, 29 травень 2020 - 17:48.
Обо всем 76
Розпочатий з nadin, 25 кві 2020 20:17
1986 відповідей у цій темі
#1123Опубліковано 29 травень 2020 - 18:38 Кстати, у меня вчера тоже подозрительно ныли зубы (прям вся верхняя челюсть болела, раньше такого не было) Прочитав твоё сообщение, начинаю связывать это с головой тоже. Сейчас такого ощущения нет, хотя голова болит. Но сегодня голова болит гораздо меньше. За последние 4 дня именно вчера был апогей головной боли. Может действительно вчера что-то было в атмосфере на каком-то пике... Відредаговано mitera, 29 травень 2020 - 19:33. #1124Опубліковано 29 травень 2020 - 18:57 У меня позавчера болела сильно, вчера более или менее, а сегодня тоже сильно. Я думала, что ноет и стреляет верхняя четвёрка, стоматолог начал стучать по зубам и определил, что у меня болят все зубы с 4 по 8 на верхней челюсти. Раньше не замечала, чтобы в дождь болела голова. Несколько лет назад болели уши, даже если не выходила на улицу. Безега говорил, что так и есть, организм чувствует непогоду и не нужно даже выходить, чтобы стреляло в ушах. Потом мне прооперировали нос, это все прекратилось и шесть лет не беспокоило. Теперь зубы?? Или это возраст уже, не шешнадцать поди. Відредаговано Eлeна, 29 травень 2020 - 18:58. #1125Опубліковано 29 травень 2020 - 18:58 Аналогично. Я и сегодня пила. Но ещё и зуб болел, записалась к врачу, наделали снимков, он ничего не нашёл, предположил, что это сосуды (стреляет в челюсть и немеет полголовы, где зуб) или что я простыла, сделал чистку камней и сказал принимать бисептол. Принимать не буду, но купила пасту по его совету. Неужели это из-за погоды голова болит, что аж зубы страдают... у мамы были аналогичные симптомы, то спустя некоторое время определили, что это невралгия то ли лицевого, то ли тройничного нерва. Не помню точно. В общем, отростки нерва лежат близко возле корней зуба и при воспалении нерв имитировал боль в зубе.
#1126Опубліковано 29 травень 2020 - 19:01 А как она лечилась? У меня периодически что-то дёргается под левым глазом (а зуб справа болит). Я думала, может филлер какой сместился (в порядке бреда). Відредаговано Eлeна, 29 травень 2020 - 19:02. #1128Опубліковано 29 травень 2020 - 19:28 Судя по прогнозам, так и было: 28 мая – сильная магнитная буря, воздействие которой ощутят даже здоровые люди; 29 мая – геомагнитное волнение, являющееся продолжением бури предыдущего дня. https://www.google.c...415645.html/amp #1129Опубліковано 29 травень 2020 - 19:34 Зареєструвалася на пробу. Але розсошенці не підтягуються, тільки полтава. І адреси якісь неповні, у мене колись таке було з якоюсь службою таксі - якщо номер будинку через дріб, то треба в примітках писати). Або Розсошенці теж типу Полтава, треба писати в примітках, що вул. Шевченка в Розсошенцях,а не в Полтаві. Тут же до замовлення не дійшла.
#1133Опубліковано 29 травень 2020 - 21:24
мне кажется, нимесилом спасалась. Завтра уточню. Если на разных - то это не невралгия точно, при невралгии на одной стороне будет болеть.
#1134Опубліковано 29 травень 2020 - 21:26 если не ошибаюсь, то в Киеве был на 1 этаже, только вход сбоку с улицы
#1135Опубліковано 29 травень 2020 - 21:27 А я уже почитала симптомы и нашла у себя ассиметрию рта, один глаз меньше другого (мне это кажется уже лет десять правда, но то такое). ))) #1136Опубліковано 29 травень 2020 - 21:29
Дівчата, дуже дивне питання, але я у вас вірю) зовсім не орієнтуюсь по Леваді навіть з гугл мепс.
Потрібна точна адреса будинку, як йти з зупинки Головка (?), там де кафе Дунай, прямо за високий синій будинок вглиб, там будуть гаражі, зліва школа здається якась, і от за тими гаражами впираєшся в будинок буквой Г, відразу за ним бульвар Хмельницького. Потрібна адреса цього будинку!
#1137Опубліковано 29 травень 2020 - 21:35 Если тот, который скорее полукругом "идёт" вдоль бульвара и "поворачивает" по Головка, то это Головка, 14/11 А вот прямо за гаражами торцом к ним и "лицом" к школе - Б.Хмельницкого, 13/12 Этот дом буквой "Г" стоит с домом Головка, 14/11 Відредаговано mitera, 29 травень 2020 - 21:37. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |