Обо всем 75
Розпочатий з nadin, 21 бер 2020 18:01
1983 відповідей у цій темі
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 07 квітень 2020 - 15:28
Девочки, это просто печаль-печальная((( судя по всему сейчас все рисуют, с выбором везде все очень плохо, даже если раньше он был огромным((((
Если сортировать по цене, то на розетке в диапазоне 230-350 есть из чего выбрать. Возможно они раньше были дешевле? Я на карантине первый раз заказала ))
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 07 квітень 2020 - 15:57
Если сортировать по цене, то на розетке в диапазоне 230-350 есть из чего выбрать. Возможно они раньше были дешевле? Я на карантине первый раз заказала ))
ага) в том то и дело, что они в рознице у нас в магазинах стоили 180-250) с доставкой точно в 2 раза переплата. Я ж говорю - все сейчас рисуют)
Опубліковано 07 квітень 2020 - 16:43
Помните, я в этой теме спрашивала, где купить мяч?). Пришёл сегодня, я уже и потренила.
85 см для упражнений на спину отлично, а для укрепления мышц тазового дна - много, я даже на весь его диаметр не могу ноги развести. Надо или ноги длиннее или мяч поменьше.
Но второй мне негде хранить. Уже надо комнату отдельную под фитнес-причандалы отводить. Мне интересно, будут ли они востребованы после окончания карантина).
ViktoriaP
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 07 квітень 2020 - 17:46
ага) в том то и дело, что они в рознице у нас в магазинах стоили 180-250) с доставкой точно в 2 раза переплата. Я ж говорю - все сейчас рисуют)
Я заказывала тут, https://igromaks.in....kartiny-nomeram , но сейчас действительно как все рисовать захотели, выбор очень скудный.
Доставка 2 картин на нп вышло 40 грн
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 07 квітень 2020 - 18:13
НП зараз також ціни підняла - отримувала посилку 10*3 см. заплатила дорожче
Опубліковано 08 квітень 2020 - 06:21
Замовляла тут http://taplink.cc/six_pics_. Досить непоганий вибір і ціна в 199 грн
п.с. При замовленні двох картин здається ціна 180, а трьох -170. Замовляла в інстаграм
Відредаговано Dakotic, 08 квітень 2020 - 06:22.
Опубліковано 08 квітень 2020 - 06:43
Девочки, это опять я. А где купить насос для фитбола? ))
Если он со временем начнёт спускать, надо же подкачивать. Когда заказывала, мысль про насос мелькнула, но как мелькнула, так и улетела. А теперь я понимаю, что его придётся как-то подкачивать в любом случае.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 08 квітень 2020 - 07:01
Если он со временем начнёт спускать, надо же подкачивать. Когда заказывала, мысль про насос мелькнула, но как мелькнула, так и улетела. А теперь я понимаю, что его придётся как-то подкачивать в любом случае.
а Вам его в накачаном виде доставили?
п.с.если срочно, то в эпицентре, Авроре, ещё та-да
Опубліковано 08 квітень 2020 - 07:05
Дівчата, а в кого є резинки для фітнесу?
https://u-power.com....iz-5-shtuk.html
Як вам? На що звернути увагу при виборі? А то і ціни різні
Опубліковано 08 квітень 2020 - 07:25
Скину в о/п номер, магазин в Полтаві.
Опубліковано 08 квітень 2020 - 07:38
а Вам его в накачаном виде доставили?
п.с.если срочно, то в эпицентре, Авроре, ещё та-да
Нет)).
Я его накачала. Точнее не я, а МЧСники. Как раз возле дома из машина стояла с громкоговорителем и инструкциями, как вести себя на карантине. Подумала, что у них должен быть компрессор, не ошиблась.
Дівчата, а в кого є резинки для фітнесу? https://u-power.com....iz-5-shtuk.html
Як вам? На що звернути увагу при виборі? А то і ціни різні
У меня есть. Среднее утяжеление и тяжёлый уровень. Третий год пользуюсь. Я бы обращала внимание на качество, некоторые рвутся.
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 08 квітень 2020 - 07:46
Аврора, велмарт, атб . Скоро начнуть продавать надувные бассейны, мячи, круги и рядом всегда насосы выставляют.( И ручные и ножные)
А можно потренировать лёгкие и если немного сдается , то как шарики надувают своими силами.
П.с. как вовремя МЧС появились)))). Просто интересно, вы потом надутый мяч 85см через подъезд в квартиру заносили?
Відредаговано Belyanochka, 08 квітень 2020 - 07:46.
Опубліковано 08 квітень 2020 - 07:49
А можно потренировать лёгкие и если
П.с. как вовремя МЧС появились)))). Просто интересно, вы потом надутый мяч 85см через подъезд в квартиру заносили?
Ртом облизывать мяч что-то не хочется.
Через подъезд, я его спиртом облила хорошенько, а потом ещё протёрла Мирамистином, который у меня после операции остался.
Опубліковано 08 квітень 2020 - 07:49
Нет)).
У меня есть. Среднее утяжеление и тяжёлый уровень. Третий год пользуюсь. Я бы обращала внимание на качество, некоторые рвутся.
тоді підкажіть, які кращі? Братиму в неті
Відредаговано natochka85, 08 квітень 2020 - 07:49.
Опубліковано 08 квітень 2020 - 08:05
тоді підкажіть, які кращі? Братиму в неті
Я не знаю, какие лучше. Чем дороже, тем лучше. Обычно дешёвые рвутся на заломах. Я при выборе смотрела на упаковку тоже, дату выпуска, сколько они лежали в согнутом виде. Чем плотнее резина, тем меньше шансов, что образуются такие заломы В смысле фирму-производителя не посоветую. И отзывы читайте. Не те, что "пришло, все быстро доставили" - они не о товаре). А людей, которые давно пользуются.
У меня за эти годы порвалась резинка минимального уровня, но я ее больше остальных использовала и кот "помог". Он ею игрался постоянно и погрыз.
Опубліковано 08 квітень 2020 - 08:42
https://www.instagra...fitness_gum.ua/
Брала тут, дівчина з Полтави, живе в районі Березового скверу. На понеділок були 200 грн. за комплект
Опубліковано 08 квітень 2020 - 09:07
https://www.instagra...fitness_gum.ua/
Брала тут, дівчина з Полтави, живе в районі Березового скверу. На понеділок були 200 грн. за комплект
дякую!!
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 08 квітень 2020 - 14:13
А обмен валют работает в городе?
Опубліковано 08 квітень 2020 - 15:20
А обмен валют работает в городе?
Так, в Оптмаркеті в центрі відкритий.
Опубліковано 08 квітень 2020 - 20:08
Хто знає, в якому режимі працює Епіцентр??
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|