Обо всем 69
Розпочатий з nadin, 08 бер 2019 09:23
1972 відповідей у цій темі
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 05 квітень 2019 - 14:46
Я не помню, кто вёл, это очень давно было. У меня очки ещё на фото 2010 года проскакивают. Мне такое как Beznika вела, но могу ошибаться. Классные очки: десять лет почти прослужили, я сейчас похудела и они на моё лицо велики стали, а так бы ещё носила))
Предыдущие пару лет Леново вела. Сама его выглядываю.
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 05 квітень 2019 - 15:13
и мне интересно по очкам)))) Леново вела.
И я очки хочу!
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 05 квітень 2019 - 15:36
Девочки, а выставка саженцев на 5 школе еще есть? Может кто видел?
Вчера была, проходила мимо.
Опубліковано 05 квітень 2019 - 16:05
Вчера была, проходила мимо.
Спасибо
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 05 квітень 2019 - 16:08
Сегодня весь день работала
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 05 квітень 2019 - 18:22
Я не помню, кто вёл, это очень давно было. У меня очки ещё на фото 2010 года проскакивают. Мне такое как Beznika вела, но могу ошибаться. Классные очки: десять лет почти прослужили, я сейчас похудела и они на моё лицо велики стали, а так бы ещё носила))
Нет, точно не я
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 05 квітень 2019 - 18:51
А можно цитату из закона? Может что-то поменялось, но не было ничего про туалет и про посетителей в этом законе, да и сейчас не нахожу.
У моєму дописі була цитата з юридичних сайтів, вона
є найпоширенішою відповіддю.
Питання однозначно не врегульоване, але юристи посилаються на перший пункт ст.17 "Закону про захист прав споживачів", ця стаття єдина, до якої можна апелювати.
Опубліковано 05 квітень 2019 - 19:08
Не так давно проводили эксперимент. Журналистка со скрытой камерой заходила в разные заведения Полтавы и просилась в дамскую комнату. То только в прославленном Ботанике не пустили. Во всех остальных заведениях пускали без единого лишнего вопроса. Помню журналистка говорила что отказать не имеют права. Но закона не знаю.
Опубліковано 05 квітень 2019 - 19:12
Не так давно проводили эксперимент. Журналистка со скрытой камерой заходила в разные заведения Полтавы и просилась в дамскую комнату. То только в прославленном Ботанике не пустили. Во всех остальных заведениях пускали без единого лишнего вопроса. Помню журналистка говорила что отказать не имеют права. Но закона не знаю.
лет так 8 назад, помню дети захотели в туалет, то мне с двумя детьми отказали, только вот не могу вспомнить где((( А в детском мире рассказывали, что у них нет общественного туалета, а только для сотрудников, но они готовы снизойти и пустили((((
Опубліковано 05 квітень 2019 - 19:33
Со Златой ни раз не было прецедента, что бы нас не пустили. На прошлой недели пришлось проситься в АТБ возле ЦУМа. Я даже не договорила просьбу, охранник провел в их туалет. И девочка уже ж не малявка, но отнеслись с пониманием.
И в ЭКО маркете просились - тоже пустили...
Я уже не припомню где б нас аж ТАК приперло и не было бы возможности попасть в туалет.
Опубліковано 05 квітень 2019 - 20:20
Нет, точно не я
Помню, что забирала у бассейна "Дельфин", мама ждала детей с плавания. Реально качественные очки, до сих пор хоть бы хны.
лет так 8 назад, помню дети захотели в туалет, то мне с двумя детьми отказали, только вот не могу вспомнить где((( А в детском мире рассказывали, что у них нет общественного туалета, а только для сотрудников, но они готовы снизойти и пустили((((
В "Конкорде" есть туалет? Помню несколько лет назад, спросила в одном из магазинов, мне дали утвердительный ответ, но тот коридор, где должен был находиться туалет, оказался закрыт...
Beznika
-
-
Опубліковано 05 квітень 2019 - 20:26
Помню, что забирала у бассейна "Дельфин", мама ждала детей с плавания. Реально качественные очки, до сих пор хоть бы хны.
В "Конкорде" есть туалет? Помню несколько лет назад, спросила в одном из магазинов, мне дали утвердительный ответ, но тот коридор, где должен был находиться туалет, оказался закрыт...
На том этаже, где кинотеатр есть. Больше не знаю, где, но слышала, что есть ещё где-то.
Опубліковано 05 квітень 2019 - 20:26
когда-то была там в туалете, на самом верхнем этаже, за кафешкой (последний в том углу Джигит был)
а вообще все в кинотеатр ходят в уборную
Beznika
-
-
Опубліковано 05 квітень 2019 - 20:28
В Ботанике даже на ключик могут закрывать, и надо его просить, если ты там кушаешь. Реально бесит.
Опубліковано 05 квітень 2019 - 20:30
В Ботанике даже на ключик могут закрывать, и надо его просить, если ты там кушаешь. Реально бесит.
а вдруг кто забежит пописать, а не покушать а им убирай)
Опубліковано 05 квітень 2019 - 20:33
Очень хорошо помню, как в прошлом году в Киеве во время перехода межу станциями метро сыну приспичило. Благо, нам встретилась уборщица, которая как раз мыла пол и сообщила, что на этих станциях туалета нет. Увидев панику в моих глазах, она выделила нам ведерко) спасибо ей огромное!
И еще раз воспользовались туалетом на почте, без всяких вопросов.
Опубліковано 05 квітень 2019 - 21:46
Кто водит деток в Школу искусств в 1й класс, подскажите, что нужно на апрель для уроков рисования?
Мы ходим во второй,но расписание по материалам совпадает) пластилин в апреле.
Sailor Moon
-
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 05 квітень 2019 - 21:56
В "Конкорде" есть туалет? Помню несколько лет назад, спросила в одном из магазинов, мне дали утвердительный ответ, но тот коридор, где должен был находиться туалет, оказался закрыт...[/quote]. В Конкорде есть туалет для работников, но удобнее в кинотеатре. Места больше.
Опубліковано 05 квітень 2019 - 22:43
До начала мая каждую неделю ср-сб http://www.rada-polt...e/contestplans/
Опубліковано 05 квітень 2019 - 22:45
Если правильно помню написание ника, то это была kesnia (Оксана). Её давненько на форуме нет
Она вела очки и перчатки с сайта Шуст - того, что давали ссылку выше.
Потом стала вести Леново с этого же сайта.
Відредаговано mitera, 05 квітень 2019 - 22:46.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|