Обо всем 68
Розпочатий з nadin, 02 січ 2019 13:32
1987 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 лютий 2019 - 14:12
ибо нечего делать несанкционированные дострои...
П.С. на всю Супруновку стоит штук 5-этажек... посмотрим...)))
А вдруг дострои узаконенные и санкционированные.
Вообще-то для меня это совершенно незнакомые люди с постройкой. Но какая добрая душа...
Обязательно посмотрите )))
Опубліковано 06 лютий 2019 - 14:52
можливо хтось знає номер телефону фіздиспансера?або до якого часу вони працюють? На сайті не діючий номер телефону
Наташа, ты для сына спрашиваешь? Наши проходят до 16:00, очередь, как повезёт, но за минут 30 справитесь. Там всё быстро.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 06 лютий 2019 - 15:58
Да, Юля, у него соревнования .Спасибо, прошли, до 16:30 принимают, очередь "снос6ая" в основном каратисты нпши и пару футболистов.
Опубліковано 06 лютий 2019 - 16:03
Да, Юля, у него соревнования .Спасибо, прошли, до 16:30 принимают, очередь "снос6ая" в основном каратисты нпши и пару футболистов.
Я знаю, что соревнования))) Вы так и ходите на Красноармейскую или перешли в 33-ю?
Відредаговано lisica, 06 лютий 2019 - 16:12.
nana
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 06 лютий 2019 - 16:25
Мы ездим еа Красноармейскую, сенпая не меняем)
Опубліковано 06 лютий 2019 - 18:38
Дівчатка, скільки зараз коштує надрукувати фото 10*15? Три роки руки не доходили))) набралося)))
Опубліковано 06 лютий 2019 - 18:56
СЛІДЧИЙ ЕКСПЕРИМЕНТ ВСТАНОВИВ, ЩО НА ПЕРЕХОДІ ЛЕВЧЕНКО РУХАВСЯ НА ВЕЛОСИПЕДІ ТА НА ВЕЛИКІЙ ШВИДКОСТІ
сейчас начнется новая волна : "свидетели куплены", "адвокаты куплены", "судьи куплены", "саенко на кол"...
Відредаговано Майя, 06 лютий 2019 - 18:58.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 06 лютий 2019 - 19:00
СЛІДЧИЙ ЕКСПЕРИМЕНТ ВСТАНОВИВ, ЩО НА ПЕРЕХОДІ ЛЕВЧЕНКО РУХАВСЯ НА ВЕЛОСИПЕДІ ТА НА ВЕЛИКІЙ ШВИДКОСТІ
сейчас начнется новая волна : "свидетели куплены", "адвокаты куплены", "судьи куплены", "саенко на кол"...
После передачи мы так и думали, когда видео его катаний показали.
Опубліковано 06 лютий 2019 - 20:33
После передачи мы так и думали, когда видео его катаний показали.
Незнаю как там было на дороге в центре,но знаю одно эта коза нарушала ПДД и будеть дальше так делать.
Опубліковано 06 лютий 2019 - 20:47
Незнаю как там было на дороге в центре,но знаю одно эта коза нарушала ПДД и будеть дальше так делать.
Да нууу. Вы лично видели??
Вы вообще были хоть раз в ситуации, когда двуногое вылазит из слепой зоны и даже не смотрит на дррогу. Хотя о чем это я. Вам скорее всего понятие такое не знакомо...
Опубліковано 06 лютий 2019 - 20:52
Вы вообще были хоть раз в ситуации, когда двуногое вылазит из слепой зоны и даже не смотрит на дррогу. Хотя о чем это я. Вам скорее всего понятие такое не знакомо...
Ваше мнение ждала больше всего и не только я.Пройдите хоть раз мимо,вечно вам что-то не так.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 06 лютий 2019 - 21:45
Дівчатка, скільки зараз коштує надрукувати фото 10*15? Три роки руки не доходили))) набралося)))
на алмазном за остоновкой торговый центр с меня взяли за 1 фото 15 грн .на днях делала на Ленина в профото 6 грн .1 фото . больше 10 -3.97или 3,67 точно не запомнила больше 300 шт скидка
nadin
-
-
Опубліковано 06 лютий 2019 - 21:47
Редко наши мнения совпадают, но сейчас, как водитель, абсолютно согласна! Такого за день насмотришься...
Опубліковано 06 лютий 2019 - 22:14
Редко наши мнения совпадают, но сейчас, как водитель, абсолютно согласна! Такого за день насмотришься...
иииии.. я тоже как водитель..
П.С. не заметила, что у нас несовпадения
Ваше мнение ждала больше всего и не только я.Пройдите хоть раз мимо,вечно вам что-то не так.
а вам??
Кстати, мне аж льстит, что вы меня запомнили и идентифицировали. Так как я вас не запомнила. Вообще.
Відредаговано Marusja, 06 лютий 2019 - 22:15.
nadin
-
-
Опубліковано 06 лютий 2019 - 22:18
иииии.. я тоже как водитель..
П.С. не заметила, что у нас несовпадения
а вам??
А я обычно не высказываюсь))))
Увы, пешеходов (велосипедистов) такие случаи ничему не учат (((
У нас же всегда виноват водитель ((
Це капец((((
По СТБ сказали, что у нас уже 4 случая травмирования от льда с крыш (((
Відредаговано nadin, 06 лютий 2019 - 22:18.
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 06 лютий 2019 - 22:31
А я обычно не высказываюсь))))
Увы, пешеходов (велосипедистов) такие случаи ничему не учат (((
У нас же всегда виноват водитель ((
Це капец((((
По СТБ сказали, что у нас уже 4 случая травмирования от льда с крыш (((
Так их и есть озвученных 4. Я где-то читала что даже 6-7
Опубліковано 06 лютий 2019 - 23:39
https://poltava.to/news/49819/
тут дана таблица с 9 случаями, думаю, что зафиксированы не все. Вчера только две девушки пострадали.
Відредаговано Optimist, 06 лютий 2019 - 23:41.
Maximather
-
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 07 лютий 2019 - 07:25
уже не знаешь куда смотреть,с крыши лед падает,а на земле кучи говна везде.идешь как по минному полю((
сразу понятно,скоро весна
Опубліковано 07 лютий 2019 - 07:45
https://poltava.to/news/49819/
тут дана таблица с 9 случаями, думаю, что зафиксированы не все. Вчера только две девушки пострадали.
А я вчера утром, в обед и вечером наблюдала не меньше десятка случаев, когда люди проходили под сигнальной лентой пару случаев с детьми за руку и не подымая головы, не спеша, следовали вдоль "опасных" домов.
Понятно, что ленты не выход, но они предупреждают! На одном месте днём парочка под лентой беседуя прошла, а вечером на этом же месте такие огромные глыбы валялись разбитые... Меня аж передёрнуло от кусков сплошного льда диаметром не менее 20 см...
Всё-таки нужно включать самосохранение и людям! Особенно с детьми!
Кому легче от того, что город виноват в падении, если покалечен сам или кто-то из близких. Сигнальная лента сообщила ж об опасности, побереги себя и обойди...
Имхо
Відредаговано mitera, 07 лютий 2019 - 07:46.
Опубліковано 07 лютий 2019 - 08:24
А мне по-другому никак не обойти. Возле дома снег высотой до моих бёдер, расчистили дорожку таким образом. Нужно идти под домом, с крыши снег свисает и каждый раз думаешь, успеешь пробежать или нет. В снег нырять как-то тоже не выход. Лотерея. Хорошо, что я не каждый день выхожу.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|