Встретила нашу медсестру. Сказала,чтоб брала карточку,проходила специалистов,сдала анализы и тогда к педиатру на прийом.Так а вам форму дали для оформления?
Мы врачей проходили с листочком, в нем врачи расписывались и печать ставили. Потом его же отдали в сад (это если я ничего не перепутала).
Кроме участкового, есть просто дежурный педиатр. Не думаю,что процедура в городе отличается от района.
![]() Обо всем 62
Розпочатий з nadin, 12 лют 2018 17:35
1985 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 березень 2018 - 08:19
Опубліковано 12 березень 2018 - 08:20
Только не говорите, что в Полтаве проблема с общественными туалетами. Еще можно понять, если это ребенок, взрослые вполне могут потерпеть
Опубліковано 12 березень 2018 - 08:22
Конечно нужно делать замечания. У нас летом возле подъезда на лавочке постоянно подростки вечером тусуются. Пиво, сигареты, семочки. То замечания делать приходиться постоянно, чтобы не мусорили. В один из вечеров выхожу с малыми гулять, а возле лавочки уже срач. И они такие невозмутимые сидят и ещё и матерятся во всю. Так я уже не выдержала, и не просто сделала замечание а наорала на них. Если б не дети, то мой лексикон тоже без матов не обошёлся бы. После этого не видела их.
Опубліковано 12 березень 2018 - 08:32
У нас тоже лавочка в 10 метрах от подъезда. Это ужас. Ну то что по вечерам и ночам в теплое время года там постоянно пьют и курят это уже "норма", а ещё приходят мамочки с детками и с пивом и с сигареткой, мусорят, гадят, а детки их выламывают кусты и сажанцы деревьев, которые ещё не успели окрепнуть. На замечания реагируют со злобой и явным презрением, типа это общий двор и что хотят то и творят. А как поубирать, посадить кусты или заборчик покрасить, так никого нет.((
Опубліковано 12 березень 2018 - 08:35 Що я помітила в Львові - тут не має лавок біля під"їзду. В нас двори так влаштовані,що між ними є скверики.От там і лавки. Головне,що біля під"їзду чисто, а біля лавок якось і рідко смітять(хоч молодь сидить майже кожного дня). Окурки і бумажки в сміткиках, лушпиння з насіння пташки з"їдаїть, бутилки також забирають потребуючі)))
Опубліковано 12 березень 2018 - 08:52 сегодня ехала на работу в троллейбусе (нет, не в норковой шубе и без айфона))) кондуктор, мужчина, здоровался с каждым, кто покупал билетик) причем не просто "здрасте", а "доброе утро, молодой человек".., "хорошего дня, девушка"... в общем, как-то стало всем приятно и даже атмосфера была доброжелательной)
Опубліковано 12 березень 2018 - 08:58
Идаже терпеть не обязательно, у нас на каждом шагу бары/кафе/рестораны, не думаю, что где то откажут
Опубліковано 12 березень 2018 - 09:05
Девчули, где в центре посмотреть чехлы на телефон по норм.ценам и с хорошим выбором?
Опубліковано 12 березень 2018 - 09:18 А мне,наоборот,сегодня в маршрутке настроение испоганили( Кондуктор,мужчина,сначала громко комментировал,что зашло 2 человека и "Вот козлы не заплатили за проезд" Потом уже лично обо мне " Ну что за люди тупые,видят же что двери поломаны,их нужно рукой закрывать,недоходит что ли )))" Я ес-но ему ответила,короче доброе утро... Раздражает это безсилие,что пожаловаться особо не кому,что кто что хочет то и творит...
Опубліковано 12 березень 2018 - 09:30
я была после нового , года то работали , и говорили что будут по понедельникам работать ...... (050)942-80-42 перезвоните уточните Відредаговано funia, 12 березень 2018 - 09:31.
Опубліковано 12 березень 2018 - 09:31
Петельки вроде работают. Мне говорили что пока будут работать, а там посмотрят есть ли смысл.
Опубліковано 12 березень 2018 - 09:37
Спасибо!
Опубліковано 12 березень 2018 - 09:51
Ну это вы так реагируете. На прошлой неделе еду в маршрутке "Кольцевой" оранжевая такая, новая)). Захожу одна (!) даю деньги, водитель раздражённым голосом "Один? Я что, угадывать должен?". Да несложно догадаться, я одна зашла). Потом начал кричать на людей, зашедших на следующей остановке, что кто-то не передал за проезд. Когда набилась полная маршрутка, я стояла уже почти возле него, он что-то говорил "что за люди, станут..." (я потом поняла, что это мне было адресовано)
На следующий день утром в выходной сажусь в маршрутку, опять этот водитель кидается на людей. Так что вариант, что он банально устал в прошлый раз под конец дня, отметаю.
Опубліковано 12 березень 2018 - 10:09 Відредаговано Юрьевна, 12 березень 2018 - 10:09.
Опубліковано 12 березень 2018 - 10:21 Ну это вы так реагируете. На прошлой неделе еду в маршрутке "Кольцевой" оранжевая такая, новая)). Захожу одна (!) даю деньги, водитель раздражённым голосом "Один? Я что, угадывать должен?". Да несложно догадаться, я одна зашла). Потом начал кричать на людей, зашедших на следующей остановке, что кто-то не передал за проезд. Когда набилась полная маршрутка, я стояла уже почти возле него, он что-то говорил "что за люди, станут..." (я потом поняла, что это мне было адресовано) . Выпускаю людей на одной из остановок, этот милый водитель говорит "Зайчик, ты мне зеркало закрываешь сумкой". Я ответила, что выпускаю людей. Он что-то бубнел (блютуз с музыкой в ушах спасает ). Потом опять он решил до меня докопаться, надоел мне уже, посоветовала пить успокоительное, на что мне ответили "Сама пей" .
блин, пару недель назад ехала на маршрутке от Университета в сторону Рассошенец и водитель точно так же возмущался входящими, требовал с каждого деньги за проезд и наехал на парня, что он сумку не так держит
Опубліковано 12 березень 2018 - 10:40
Полноватый длинные волосы серые? ))) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |