Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 61

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1982 відповідей у цій темі

#1121 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 17 січень 2018 - 14:34

Девочки, когда-то поднимался вопрос о крестильных наборах. Красивых ,необычных. Тогда не надо было, а сейчас найти не могу. Подскажите может сайты где бралт,магазины. Спасибо.

https://applegreen.com.ua/
Нам кума заказывала здесь крыжму, ну очень красивая! Есть и одежда.

#1122 Myska-maria

Myska-maria

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 361 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мария

Нагороди

2            

Опубліковано 17 січень 2018 - 14:53

Девочки, когда-то поднимался вопрос о крестильных наборах. Красивых ,необычных. Тогда не надо было, а сейчас найти не могу. Подскажите может сайты где бралт,магазины. Спасибо.

Меня тоже магазины интересуют )))

#1123 Marina2602

Marina2602

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 194 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 17 січень 2018 - 15:11

По поводу крестильного набора: я просила у нашей кумы, чтобы дарила нам отрез белого льна. Его можно вместо крыжмы использовать, пока ребенок маленький, ложить в изголовье/под подушку/под матрас, чтобы лучше спал, а когда подрастет, из него можно сшить вышиванку, например :) Или ночную сорочку для девочки :) И польза, и натуральный состав ткани :)

#1124 Застенчивая

Застенчивая

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 934 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Ириша

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2018 - 16:00

По поводу крестильного набора: я просила у нашей кумы, чтобы дарила нам отрез белого льна. Его можно вместо крыжмы использовать, пока ребенок маленький, ложить в изголовье/под подушку/под матрас, чтобы лучше спал, а когда подрастет, из него можно сшить вышиванку, например :) Или ночную сорочку для девочки :) И польза, и натуральный состав ткани :)

А из купели принимали в отрез. Или просто брали полотенце.

https://applegreen.com.ua/
Нам кума заказывала здесь крыжму, ну очень красивая! Есть и одежда.

Спасибо большое. Интересненько,как раз хотелось именные.

• TaMilka це подобається

#1125 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 17 січень 2018 - 16:28

thumb_pre_1516199301__-.jpg

• manynao це подобається

#1126 kateryryna

kateryryna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катя

Нагороди

2            

Опубліковано 17 січень 2018 - 19:56

Добрый вечер, леди!
знакомая фотограф, завтра в веддинг центре на 11,00 у неё бронь, а клиенты заболели. Предлагает 50% скидки. за фотографа и студию 500 грн. (я делала фотосессиюю студия 380 и фотограф 500 - фотограф та же) Хотите? 0930185308

#1127 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2018 - 20:43

А у вас были прививки от кори в детстве?

Да, 1990 и 1995.

#1128 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 17 січень 2018 - 20:55

Та да(( Марьяна,а вы же делали прививку себе ДС,да? Давно это было, есть они сейчас в поликлиниках?

Не Мар"яна, але відповім.  Сьогодні розпитувала про це в свого сімейного. МОЗом встановлено, що КПК роблять тільки пацієнтам, які не досягли 30 років.Сьогодні при мені їй неодноразово телефонували. За АДП - при кожній поліклініці вакцина є.Просто нею люди перестали цікавитись і її не пропонують вже. Якщо після останньої ревакцинації пройшло 10 років, то вам потрібно звернутись до свого дільничного терапевта, який надасть вам скерування на аналізи.Потім огляд і ревакцинація. Якщо вакцина є в нас для дорослих, то і в Полтаві вона повинна бути

В Полтаве нет эпидемии кори? Каникулы не продлятся?

А чи нормальний реєстр? Сьогодні в кабінеті розмовляла наш терапевт по телефону.З діалогу вияснилась ситуація. Телефонує в паніці одна мама, чка була противником вакцинації. Приїхали з Києва друзі.Вони з ними зустрілись. Через день виявилось, що в друзів кір.Але вони ні інфекціонку, ні терапевта про це не повідомили і нікого не відвідували.Хочуть самі перенести. Ажіотаж з вакцинацією капітальний. Сьогодні на дільниці було привито близько 20 дітей і більшість з них КПК для підлітків.

#1129 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2018 - 21:02

Хочу, то есть нужен, хороший чехол на гладильную доску.

Посоветуйте, пожалуйста!

Кто-где брал, какую, сколько?

И какие это металлизированные чехлы  :eyes:

Відредаговано Милла, 17 січень 2018 - 21:12.

• elly це подобається

#1130 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 17 січень 2018 - 21:29

Я пришла сегодня в поликлинику поинтересоваться, можно ли сделать прививку от кори. Мой участковый в отпуске, пошла наобум к другому. На меня смотрели круглыми глазами, сказали, что я первая, кто к ним обратился с таким вопросом. Врач вообще хотела побыстрее избавиться от меня, все время повторяла, что мне не к ним, а в такой-то кабинет или к заведующей, но заведующей уже нет... Медсестра была более заинтересована, было ощущение, что я для нее как невиданный зверек)) она кому-то там стала звонить. Ей сказали,что вакцины бесплатно они делают только до 18 лет. Остальным - в аптеке покупать и к врачу своему. Об АДС вот только я забыла спросить (

#1131 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 17 січень 2018 - 21:47

Я пришла сегодня в поликлинику поинтересоваться, можно ли сделать прививку от кори. Мой участковый в отпуске, пошла наобум к другому. На меня смотрели круглыми глазами, сказали, что я первая, кто к ним обратился с таким вопросом. Врач вообще хотела побыстрее избавиться от меня, все время повторяла, что мне не к ним, а в такой-то кабинет или к заведующей, но заведующей уже нет... Медсестра была более заинтересована, было ощущение, что я для нее как невиданный зверек)) она кому-то там стала звонить. Ей сказали,что вакцины бесплатно они делают только до 18 лет. Остальным - в аптеке покупать и к врачу своему. Об АДС вот только я забыла спросить (

Вони значить мутять і йти до завідуючої. Інформація в мене від мого сімейного, що є ще завідуючою сімейної медицини. То вона говорить, що до 30 повинні колоти, а далі не їх  клопіт

• JuliaF це подобається

#1132 tan4ik

tan4ik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 285 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2018 - 21:51

Да, 1990 и 1995.

...аналіз показує найбільше хворих на кір серед населення – це люди,які були дітьми в 90-х роках...
...
тоді часто були віялові відключення електроенергії і вакцина, яка має зберігатися за певного температурного режиму (в холодильниках) могла зіпсуватися...

#1133 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 17 січень 2018 - 22:00

А мені цікаво, чи роблять у нас десь аналіз на антитіла до кіру?

#1134 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2018 - 22:04

Хочу, то есть нужен, хороший чехол на гладильную доску.
Посоветуйте, пожалуйста!

Кто-где брал, какую, сколько?

И какие это металлизированные чехлы :eyes:

Я брала в Метро, такие же и в эпицентре видела. Отличие среди тех было только по размеру доски. Крепится она с помощью шнурка, он по периметру протянут, вот его затягиваешь и завязываешь. Чехол тонкий, не такой, как родной был. Иногда при глажке даже решетка самой доски на одежде отпечатывается. По цене было в районе 150 грн. Брала летом примерно. В общем не супер конечно, но что было.

#1135 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2018 - 22:08

А мені цікаво, чи роблять у нас десь аналіз на антитіла до кіру?

в синево ось є https://spravochnik....#dp-analys-1651

можливо і в інших лабораторіях також

#1136 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 17 січень 2018 - 23:26

Делали в Инвитро. У меня старший сын привитой, но в 5лет заболел корью в стертой форме. Педиатр долго не могла поверить, но через 6месяцев сдав анализ на антитела все подтвердилось. Я вообще думала,что мандарин и граната обьелся, как раз в январе дело было.

#1137 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 17 січень 2018 - 23:43

Я брала в Метро, такие же и в эпицентре видела. Отличие среди тех было только по размеру доски. Крепится она с помощью шнурка, он по периметру протянут, вот его затягиваешь и завязываешь. Чехол тонкий, не такой, как родной был. Иногда при глажке даже решетка самой доски на одежде отпечатывается. По цене было в районе 150 грн. Брала летом примерно. В общем не супер конечно, но что было.

Покупала в АТБ. тоже на шнурке. Но ткань очень плотная. Еле шнурок затянула. В прошлом году 80 грн +/-. Видела и после.

#1138 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 18 січень 2018 - 00:15

Делали в Инвитро. У меня старший сын привитой, но в 5лет заболел корью в стертой форме. Педиатр долго не могла поверить, но через 6месяцев сдав анализ на антитела все подтвердилось. Я вообще думала,что мандарин и граната обьелся, как раз в январе дело было.

Так через пол года по анализу нельзя понять антитела после перенесенной инфекции или они были и после прививки

#1139 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 18 січень 2018 - 00:15

Я корью и краснухой болела дважды. В год через 21 день после прививки. И диагноз тогда поставили коревая краснуха :) Перенесла крайне ужасно :(

И в подростковом возрасте, но уже в легкой форме корью. И в 18 лет краснухой. Терапевт не могла поставить диагноз и отправили к аллергологу, а та быстренько поняла что к чему и потом уже поставили диагноз краснуха :)

#1140 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 18 січень 2018 - 00:18

до 30 лет должны делать бесплатно, есть соответствующий приказ. Интересно, поставили ли по этому приказу кпк во взрослые поликлиники.
А вы почему хотите сделать? У вас нет двух? Смотрю, мы почти одногодки.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама