Красиві нігтики
Розпочатий з кокетка, 04 сер 2009 23:04
1871 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 червень 2017 - 21:24
чтобы понять, как это, сделать минималистический узор таковым, стоит хотя бы раз попробовать ) мастерства там может быть больше, чем в цветочках-василечках. Так что "точки-тире" - это немного не туда)
а так, да - дело вкуса. Дизайны Ломако вообще не для меня ( в глазах рябит), но и за "точки-тире") отваливать до 300грн я не буду.
ну скажи мне, что здесь сложного? да, аккуратно сделано. но сам рисунок. сложно?

и да, у Тани не она предлагает дизайн, а клиентки. по крайней мере, со мной так. значит, "в глазах рябит" кому-то нравится. хотя, может, тебе и мое в глазах рябит)))
Опубліковано 16 червень 2017 - 21:29
ну скажи мне, что здесь сложного? да, аккуратно сделано. но сам рисунок. сложно?
и да, у Тани не она предлагает дизайн, а клиентки. по крайней мере, со мной так. значит, "в глазах рябит" кому-то нравится. хотя, может, тебе и мое в глазах рябит)))
второе фото - самый сложный вариант, я думаю. И цена, я полагаю, формируется не только за счет рисунка.
да, рябит) это не мое однозначно.
Хожу к Кате. Люблю минимализм, с которым она хорошо справляется.
для меня вопрос в другом, но заново начинать не хо.
Відредаговано Мама Лена, 16 червень 2017 - 21:35.
Опубліковано 16 червень 2017 - 21:30
Да, первый дизайн с прямыми линиями это очень сложно. И вряд ли вообще кто-то кроме Даши Шевченко из Рокнейлз способен на такое.
Опубліковано 16 червень 2017 - 21:30
второе фото - самый сложный вариант. И цена, я полагаю, формируется не только за счет рисунка.
да, рябит) это не мое однозначно.
Хожу к Кате. Люблю минимализм, с которым она хорошо справляется.
для меня вопрос в другом, но заново начинать не хо.
Катя в минимализме хороша, тут не спорю. и в два раза дешевле, чем rocknails
Опубліковано 16 червень 2017 - 21:32
ну и за обрезной маникюр с покрытием - 280грн - ну блин, народ....обрезной маникюр...
Опубліковано 16 червень 2017 - 21:33
Да и второй тоже классный дизайн.
По-моему как раз цветы-завитки кто хочешь можешь намалевать, а вот со вкусом мастера ещё надо поискать.
Опубліковано 16 червень 2017 - 21:36

как по мне, это прекрасно и сложно. Я и на бумаге ровно два одинаковых рисунка не нарисую.
Хорошо, что каждый находит себе мастера по вкусу) мне тоже рокнейлс дороговато, но если делаю, то у них, и за такие рисунки мне нежалко денег.
Опубліковано 16 червень 2017 - 21:38
Я бы в жизни таких линий ровных не нарисовала, так что однозначно это достойно похвалы. Таня, конечно, молодец в плане художественной росписи и всяких дизайнов, но вот мне иногда хочется чего-то такого, именно минималистичного... и как-то пробовали мы с ней геометрию сделать, то получилось не очень, честно говоря
Опубліковано 16 червень 2017 - 21:43
мои ручки сегодня 

Вот не поленилась и нашла то, что мне больше всего нравится из всего)
Відредаговано Tala, 16 червень 2017 - 21:43.
Опубліковано 16 червень 2017 - 21:45
и как-то пробовали мы с ней геометрию сделать, то получилось не очень, честно говоря 
потому что каждый хорош в чем-то своем.
если ты каждый день печешь торты с масляным кремом, а тут заказ на мастику, не факт, что клиент останется доволен.
Опубліковано 16 червень 2017 - 21:46
выглядит намного хуже?

Опубліковано 16 червень 2017 - 21:49
как по мне - наляпано немного и как бы не совсем минимализм, да поправят меня мастера. но мне и третье фото, из тех, что ты выложила, не особо. первое, второе - да.
Опубліковано 16 червень 2017 - 21:50
Не то пальто)))
Ещё я считаю, что на красивых руках, длинных пальцах с хорошей формой ногтя сделать красивый маникюр - не так уж и сложно. Но вот с проблемными руками - это нужно уметь и не у всех получается, далеко не у всех.
Відредаговано Tala, 16 червень 2017 - 21:53.
Опубліковано 16 червень 2017 - 22:04
Вот не поленилась и нашла то, что мне больше всего нравится из всего)
это вообще офигенно)Оля, это наклейки, наверное? Или рисовали? В любом случае, потрясающе.
выглядит намного хуже?

выглядит иначе) даже сочетание цветов.
Опубліковано 16 червень 2017 - 22:06
потому что каждый хорош в чем-то своем.
если ты каждый день печешь торты с масляным кремом, а тут заказ на мастику, не факт, что клиент останется доволен.
Именно это я и хотела сказать)
Опубліковано 16 червень 2017 - 22:07
а что хоть с сочетанием цветов? немного темнее беж и черный
Опубліковано 16 червень 2017 - 22:08
а что хоть с сочетанием цветов? немного темнее беж и черный
не объясню, просто вцелом выглядит не так, даже без подписи я б поняла, что не рокнейлсовский минимализм.
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 16 червень 2017 - 22:13
Ходила к Тане 2 года ))) но последний ответ убил когда спросила об отслойке (((( и девочки работают акрилом, что сказывается на длине и толщине , поменяла их хожу к Ире на гель и толщина устраивает и носка ходет по 6 недель все супер!!До Витыного декрета делала у неё то больше устраивало)))))
Відредаговано lenovo, 22 квітень 2018 - 22:27.
Опубліковано 16 червень 2017 - 22:15
Еще крутые дизайны у mvk в Киеве, есть в инстаграмме страница, по-моему, от них было обучение и в Полтаве. И у них Санина из Хардкисс делает.
Опубліковано 16 червень 2017 - 22:19
Ходила к Тане 2 года ))) но последний ответ убил когда стпросила об отслойке (((( и девочки работают акрилом, что сказывается на длине , поменяла их ходу к Игре на гель и толщина устраивает и носка ходе по 6 недель все супер
Я мало что поняла, если честно. несколько раз перечитала) Акрилом - это наращивание? И какой был ответ об отслойке, и кто такая Ира)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|