Обо всём 49
Розпочатий з nadin, 18 лип 2016 14:09
1998 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 серпень 2016 - 22:48
Я против наказаний, не привязанніх к ситуации. Не убрано? Мама взяла мешок и все, что плохо лежит отправила... ну, не в мусорку, а под арест, например, на пару недель.
По попе - на ємоциях и для сиюминутного отрезвления - понимаю, применяю, но не одобряю и не горжусь. Но, чтоб так расчетливо : "... а теперь неси ремень, мама исполнит заслуженную казнь " - не, не понимаю...
Ок, теперь понятно. Но думаю в такой ситуации никто ремнем и не воспользоваося бы, а мягко склонил ре к другому наказанию. У нас за неубрано обычно не доступна опция мульты или сладости)))) а вариант с забиранием игрушек как-то не очень работает - очень добрый мальчик))) еще и сам в мешок доносит и интересуется довольны ли его игрушками те детки, которым я это все отдала 
Опубліковано 11 серпень 2016 - 22:51
Мы оформляли дарственную, отец дочери описывал свою часть квартиры, стоило 400 грн, если бы наследнику второй очереди, то 900 грн. Другие расценки не знаю.
О, а я не знала, что цена оценки зависит от очереди наследования. Интресно... Я в БТИ 500грн. за оценку запоатила
Опубліковано 11 серпень 2016 - 22:52
Ок, теперь понятно. Но думаю в такой ситуации никто ремнем и не воспользоваося бы, а мягко склонил ре к другому наказанию. У нас за неубрано обычно не доступна опция мульты или сладости)))) а вариант с забиранием игрушек как-то не очень работает - очень добрый мальчик))) еще и сам в мешок доносит и интересуется довольны ли его игрушками те детки, которым я это все отдала 
о, точно, у нас теж вже 3 мішки в підвалі))) І теж працююче наказання - мультик. Тому вона їх майже не дивиться
Опубліковано 11 серпень 2016 - 22:52
Я делала оценки одну в мае этого года. Другую в апреле прошлого, оба раза за 300 грн, оценили нормально, не сильно много, перекинула им фотки на почту и на следующий день забрала. Земля дороже, 400 грн оценка.
А где делали? Очень приятная цена))) можно мне контакты в ЛС, вдруг придется переделывать(
Опубліковано 11 серпень 2016 - 22:55
не, дочь засунула его в пакет и забыла)
Повезло свекрови))))
та я якось не думала, що у нас такий запущений випадок, що треба "до лікаря". Сумніваюсь, що хтось живе без конфліктів
недавно спитала в неї, яке вона собі наказання придумає, якщо не поприбирає. Каже "або больно по попі даш, або в куток". Потім я забула про це, а вона каже "я не поприбирала, ти мене повинна була наказати, або по попі дать, або в куток, а ти не змогла" О_о
Ира, дети четко знают, когда они плохо себя ведут и должны быть наказаны. Если заслуженное наказание отсутствует, это ... мягко говоря, нехорошо. Не дает ребенку четких понятий о том, что можно и что нельзя, о границах дозволенного, в том числе и о границах безопасности. Так как каждое действие всегда имеет определенный ответ. Отсутствие ответа дезориентирует.
Как раз тут "устами младенца" все правильно сказано. Если один раз разбросала игрушки и мама наказала (например, лишила мультиков), а второй раз мама "не заметила" неубранных игрушек, то послушания это не добавляет.
Опубліковано 11 серпень 2016 - 22:56
Отож ти сама це все так поставила в грайливій формі. В мене " по попі і в куток" - це найстрашніші покарання, які я не використовую, але самі нагадування про них викликають страх ( тіль не розумію від чого це так).
Це мені нагадує розповідь однієї мами. Дитина її дуже кусала. І вона , щоб відучити його від цієї справи почала жартома його кусати в відповідь. А потім не розуміла чому він не перестає це робити.
якщо у мене не працює по попі і в куток - це не значить що більше нічого не працює! Просто дитина вибрала те, що вона знає, що не працює. Сильно по попі я не можу вдарити, а не сильно їй не страшно. В кутку вона просто не стоїть, виходить і все. Всі мої намагання її там втримати марні (я така ж була, ніколи в кутку не стояла).
Опубліковано 11 серпень 2016 - 22:56
блин, а в этом хоть что странного? никто никогда не шлепал ребенка по мягкому месту ? я хоть и не сторонник физических наказаний и мои дети не были никогда биты, но пару шлепков в возрасте от 2 до 5 иногда получали. Старшая чуть больше, возможно))) с младшим уже научилась больше договариваться да и мои обстоятельства были другие)
Жду Аллу)))
Я никогда не шлепала! Ни в "грайливой", ни в серьезной форме. Тряпкой перед носом махала, но ударить - тряпкой, рукой, прутом, ремнем - НИКОГДА! В угол старшую поставила раз, ей около 3,5 лет было. Баловалась на дороге по пути домой, чуть под машину не влетела. Пока шли, спокойно оговорили, что она поступила неправильно, что заслуживает наказания и что наказание - это угол. Пришли. Стала она в куточок..... Такой истерики в ее жизни я больше припомнить не могу. Из угла выдернула, еле успокоила. Поняла, что этот метод - не для меня. Мой путь - объяснение, обсуждение и повторение. Да, бывает иногда, что прикрикну. Да что там прикрикну - я и наорать могу, если уже по горлышко. Но это, к счастью, бывает очень редко.
Опубліковано 11 серпень 2016 - 23:00
Я никогда не шлепала! Ни в "грайливой", ни в серьезной форме. Тряпкой перед носом махала, но ударить - тряпкой, рукой, прутом, ремнем - НИКОГДА!
Лена) я и не утверждала, что абсолютно все шлепают, допускаю, что кто-то этого не делает, но от этого шлепки по попе не перестают быть довольно популярным и достаточно безобидным в определенном возрасте методом крайнего воздействия в некоторых ситуациях)
Опубліковано 11 серпень 2016 - 23:00
Повезло свекрови))))
Ира, дети четко знают, когда они плохо себя ведут и должны быть наказаны. Если заслуженное наказание отсутствует, это ... мягко говоря, нехорошо. Не дает ребенку четких понятий о том, что можно и что нельзя, о границах дозволенного, в том числе и о границах безопасности. Так как каждое действие всегда имеет определенный ответ. Отсутствие ответа дезориентирует.
Как раз тут "устами младенца" все правильно сказано. Если один раз разбросала игрушки и мама наказала (например, лишила мультиков), а второй раз мама "не заметила" неубранных игрушек, то послушания это не добавляет.
я зараз скажу страшну річ мабуть, але у нас за неприбрані іграшки взагалі не наказують. Просто в тій ситуації вона мультик не заслужила, а дуже хотіла, от і пообіцяла все прибрати щоб заслужити. Ще вона посуд миє щоб мультик заслужити, або абетку читає.
Опубліковано 11 серпень 2016 - 23:01
о, точно, у нас теж вже 3 мішки в підвалі))) І теж працююче наказання - мультик. Тому вона їх майже не дивиться
здоровее будет)))
Я когда дочку на мульты наказываю, она сразу начинает активно придумывать себе занятия, хорошо играет. Так как знает, что другой альтернативы нет. Иначе - может ходить и нудить, что хочет смотреть, причем постоянно. Меня это достало, вижу, что зависимость уже есть, ничем другим не может себя занять, а я не могу ничего делать по дому и по работе. Или на мне висит и ноет, или активно нужно играть с ней. Сейчас ограничение - едим без мультиков, смотрит только два раза в день после сна минут 30, иногда дольше. Сразу проверяла, насколько это серьезно, сейчас приняла это правило. Результат мне нравится, стала спокойнее и взрослее, что ли. Сознательнее))
Опубліковано 11 серпень 2016 - 23:01
тому мене здивувало те, що вона згадала, що я її не наказала (хоча ніколи не наказувала) за неприбрані іграшки, і що вона вирішила, що я "не змогла"
Опубліковано 11 серпень 2016 - 23:02
Ира, не в игрушках дело))) а в системе))) в воспитании должна быть система и последовательность. А убирать ли игрушки и вообще вещи по своим местам - это ваши внутрисемейные моменты.
Опубліковано 11 серпень 2016 - 23:19
25 реальных снимков, которых не касались инструменты фотошопа http://interesno.clu...enty-fotoshopa/
Опубліковано 12 серпень 2016 - 06:18
О, а я не знала, что цена оценки зависит от очереди наследования. Интресно... Я в БТИ 500грн. за оценку запоатила
Ага, а ещё сказали, что для наследников первой очереди оценка действительна полгода (кажется, или 4 месяца), а для второй очереди - всего месяц...
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 12 серпень 2016 - 06:33
Мы хотим на дом заказать, с доставкой. Хотела узнать контакты проверенных фирм.
http://www.svitanok..../dostavka_vody/
Опубліковано 12 серпень 2016 - 07:42
кто-то знает со скольки работает касса возле цирка? билеты можно только там взять?
Опубліковано 12 серпень 2016 - 07:54
кто-то знает со скольки работает касса возле цирка? билеты можно только там взять?
3010- до19
тільки там.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
на афишах написано, что только там.
Ира, не в игрушках дело))) а в системе))) в воспитании должна быть система и последовательность. А убирать ли игрушки и вообще вещи по своим местам - это ваши внутрисемейные моменты.
100% Мой ребенок знает, что если я пообещала, что будет наказан - выключу мультики, не куплю мороженое и т.д., то это будет сделано, не смотря на его вопли, валяние на полу. Никогда не угрожаю тем, что не могу сделать. Главное держать слово и никогда не обманывать ребенка.
Опубліковано 12 серпень 2016 - 07:55
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|