2082 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 липень 2018 - 11:13
Это самоуправство, в правилах такого нет.
Вот все что есть в правилах, больше ничего
2.28. Діти до 14 років допускаються до перевезення в пасажирських поїздах тільки в супроводі дорослих.
2.29. Пасажир, який перевозить дитину до 14 років, повинен мати документ, який підтверджує вік дитини, і надавати його особам, які контролюють, під час посадки в поїзд та на шляху прямування.
Вік,напевно просто прізвища різні))
Опубліковано 21 липень 2018 - 11:25
Вік,напевно просто прізвища різні))
ну в правилах нигде этот момент не оговорен, я спецом перечитала. но лучше бы конечно на горячей линии переуточнить, они нормально отвечают
Опубліковано 21 липень 2018 - 11:34
ну в правилах нигде этот момент не оговорен, я спецом перечитала. но лучше бы конечно на горячей линии переуточнить, они нормально отвечают
В мене мої батьки Сашу привозили,то нічого не звіряли.Глянули наявність свідоцтва і все
Опубліковано 21 липень 2018 - 12:22
На соревнования часто ездим с детьми (небольшим количеством) и я ездила с чужими детьми,то фамилии нигде не сверяли
Опубліковано 21 липень 2018 - 13:06
Девочки, спасибо! Позвонила: по Украине - билет и свидетельство о рождении (оригинал).
Відредаговано Tomika, 21 липень 2018 - 13:11.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 21 липень 2018 - 14:23
у меня всегда фамилию сверяют ........ не просто так !!
с чем сверяют? а если бабушка едет? может вы выглядите подозрительно
Опубліковано 21 липень 2018 - 14:31
бабушка не бабушка, сейчас у многих семьях оставляют женщины свою фамилию, а детей записывают или на отца фамилию или на свою. Нет смысла сверять.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 21 липень 2018 - 14:39
не подозрительней Вас !!! я ваш сорказм иногда не понимаю ..... вы или по делу или зачем писать ?Не надо переходить на личности ...
Відредаговано funia, 21 липень 2018 - 14:43.
Опубліковано 21 липень 2018 - 14:44
Хотя конечно если по честному, то надо или разрешение от родителей, или паспорта проверять вместе со свидетельством. А то кто угодно куда угодно ребенка вывезет и хрен найдешь
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 21 липень 2018 - 14:45
Обычно сверяют фамилию ребенка с фамилией на билете.
Не более. Ну и ещё смотрят на дату рождения (положена ли льгота 25%)
Сколько раз ездили с сыном, ни разу не смотрели именно родство.
Очень часто паспорта даже не открывались.
А в последний раз (в июне) и свидетельство не смотрели. Только билеты.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 21 липень 2018 - 17:12
бабушка не бабушка, сейчас у многих семьях оставляют женщины свою фамилию, а детей записывают или на отца фамилию или на свою. Нет смысла сверять.
Так в свидетельстве ж написано кто родители
не подозрительней Вас !!! я ваш сорказм иногда не понимаю ..... вы или по делу или зачем писать ?Не надо переходить на личности ...
Я написала по делу. А потом написала не по делу ))
Опубліковано 21 липень 2018 - 19:28
Девочки, кто-нибудь пользовался сервисом airbnb для бронирования? Как оно?) Вроде, выглядит интересно и надежно. Но я не пойму, есть разные сайты. https://airbnb.com и https://airbnb.ru. Какой лучше? Думала, что-то для Украины, может, отдельное есть)
Відредаговано JuliaF, 21 липень 2018 - 19:29.
Опубліковано 21 липень 2018 - 22:05
Девочки, кто-нибудь пользовался сервисом airbnb для бронирования? Как оно?) Вроде, выглядит интересно и надежно. Но я не пойму, есть разные сайты. https://airbnb.com и https://airbnb.ru. Какой лучше? Думала, что-то для Украины, может, отдельное есть)
Вика (которая киевская) часто через них бронирует по Европе. Думаю, и по Украине должно быть норм
Опубліковано 24 липень 2018 - 16:19
Работает по Украине этот сервис бронирования.
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 24 липень 2018 - 20:55
Девочки есть 3 билета из Кириловки в Полтаву на 27 июля. Должны были ехать, а муж решил тоже чуток отдохнуть и приехал к нам на море сегодня. Так что обратно едем на машине. Билеты покупала на автовокзале. Стоимость 300грн.мой тел. 066-42-000-34
Опубліковано 30 липень 2018 - 13:46
И так,мы в Счастливцево второй день.
Ехали поездом до Новоалексеевки, решили ехать на такси,предварительно договорились с таксистом. И тут мы выходим на станции,а таксист сообшает, что не сможет приехать-машина сломалась(((цена 280-320Грн.
Ну я подготовилась к поездке)быстренько побежали за народом к маршрутке.Стоимость проезда до Генгорки 35Грн,Счастливцево 40.Маршрутка едет мин.45-50,выходили на обум (первый раз ехали),начали искать жильё,поближе к морю.На заборе видим номер телефона, звоним спрашиваем наличие мест.В общем нашли в течении получаса.Проход к морю рядом,2супермаркета рядом,рыночек проходим, идя к морю и обратно.Аптека есть.Село еще не обследовали пока наслаждаемся морем.Кстати море суперское! Пугали наличием медуз,но их практически нет,пару шт видели и все.
Опубліковано 30 липень 2018 - 15:12
И так,мы в Счастливцево второй день.
Ехали поездом до Новоалексеевки, решили ехать на такси,предварительно договорились с таксистом. И тут мы выходим на станции,а таксист сообшает, что не сможет приехать-машина сломалась(((цена 280-320Грн.
Ну я подготовилась к поездке)быстренько побежали за народом к маршрутке.Стоимость проезда до Генгорки 35Грн,Счастливцево 40.Маршрутка едет мин.45-50,выходили на обум (первый раз ехали),начали искать жильё,поближе к морю.На заборе видим номер телефона, звоним спрашиваем наличие мест.В общем нашли в течении получаса.Проход к морю рядом,2супермаркета рядом,рыночек проходим, идя к морю и обратно.Аптека есть.Село еще не обследовали пока наслаждаемся морем.Кстати море суперское! Пугали наличием медуз,но их практически нет,пару шт видели и все.
Цены на жилье?
elenochka29
-
Місто:Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 30 липень 2018 - 15:31
Отправила малых с мамой в Генгорку, пансионат Источник здоровья. Цена за 3-х местный номер стандарт 600 грн. Сказали, что очень понравилось, море теплое, медуз нет.
солнышко
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 30 липень 2018 - 16:50
Спустя 4 года отдохнули в Генгорке 10 дней,эх,ещё б недельку. Посёлок развивается. Много новых отельчиков, магазинчиков. Не совсем бюджетно,но очень -очень классно. Отель "Джерело". Чисто,уютно, комфортно, с двухразовым питанием (можно выбрать). Мы обедали и ужинали. До моря 5-7 минут. Рядом водолечебница. Море чистое,тёплое. Медузы были, но их выкидывало на берег,так что плавать не мешали. Единственное, напряжно ехать поездом и в Харькове стоять больше двух часов. Если туда ночью,хоть пол беды, а вот обратно в Полтаву- целый день ехать с маленьким ребёнком было не очень. Спасало то,что у нас было целое купе в нашем расположении.
Свидетельства о рождении при посадки в поезд проверяли.
Відредаговано солнышко, 30 липень 2018 - 16:55.
Опубліковано 30 липень 2018 - 19:04
Цены на жилье?
То что нам вообще(((не понравилось было по 150с человека(такой себе сарайчик с тремя койками) ,предлагали 4 вселится в трёх местный,удобства общие никакие...
Звонили, то номера были по 1000,1500,1200 за 4мест.Нашли по 850в частном секторе,с удобствами,только без кондера, но нам не слишком жарко)))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|