Обо всём 40
Розпочатий з nadin, 27 жов 2015 22:09
1989 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 11 листопад 2015 - 15:01
Лиля, а как там по ценам было, хоть примерно какой диапазон?
Как удобно искать инфо на форуме, даже то, что забыл, но когда-то писал имеется :
Честно думала, что в этом году удержусь от покупки елочных игрушек, а тут кума подбила... Сфотографировала и свои и кумы. 

Есть: сердечки с рисунком, неваляшки и другие фигурки я просто их не брала! Шарики по 14 грн./шт., набор из 4 шариков - 58 грн. (у меня на фото один по 49 грн. - де патріотична іграшка, (меньшие шарики), но их уже нет), большой набор 15 шариков - 210 грн., были еще в индивидуальных упаковках, но я не спрашивала по чем.
Відредаговано Kalinna, 11 листопад 2015 - 15:03.
Опубліковано 11 листопад 2015 - 15:05
Инночка, какая красотаааа. А как туда добираться? Это на Петровского где-то?
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 11 листопад 2015 - 15:10
Это на Россошенцах - ул. Фрунзе, 158.
У нас же вроде только один стеклозавод?
Kalinna
-
-
Опубліковано 11 листопад 2015 - 15:10
Таня, это прошлогодняя красота! Остановка Стеклозавод (пересечение Фрунзе и Комарова, если не ошибаюсь): любой транспорт в сторону Россошенцы, Горбаневка и т.д.
lisichka30
-
Місто:Харьков - Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 11 листопад 2015 - 15:12
Таня, это прошлогодняя красота! Остановка Стеклозавод (пересечение Фрунзе и Комарова, если не ошибаюсь): любой транспорт в сторону Россошенцы, Горбаневка и т.д.
А там магазин или ларёк. Случайно не знаете как работает?
Kalinna
-
-
Опубліковано 11 листопад 2015 - 15:16
А там магазин или ларёк. Случайно не знаете как работает?
Это Стеклозавод реализует: через проходную, налево отдел Маркетинга (или сбыта) - прямо там выбираете и оплачиваете.
Відредаговано Kalinna, 11 листопад 2015 - 15:25.
lisichka30
-
-
Опубліковано 11 листопад 2015 - 15:18
Я в прошлом году была на фабрике елочных игрушек. Находится она под Киевом, сначала экскурсия, показывают как выливаются шарики, потом как их разрисовывают ( в основном молодёжь местная). А после магазин с игрушками, которые можно приобрести, а также можно упаковать в подарочные коробки. Цены были чуть-чуть дешевле чем в магазине.
Відредаговано lisichka30, 11 листопад 2015 - 15:21.
Опубліковано 11 листопад 2015 - 15:49
не, то мне ответ! А мы все же с ощада сняли деньги! .gif)
Вот ещё, бегать банкоматы искать. Всё-таки буду прижимать бухгалтерию, чтобы согласились мне на укрсиб зарплату перечислять.
Опубліковано 11 листопад 2015 - 16:01
[quote name="Kalinna" post="1102148" timestamp="1447247457"] Таня, это прошлогодняя красота! Остановка Стеклозавод (пересечение Фрунзе и Комарова, если не ошибаюсь): любой транспорт в сторону Россошенцы, Горбаневка и т.д. [/quot Девочки, и меня возьмите. Я чаще с транспортом ;)
lisichka30
-
-
Опубліковано 11 листопад 2015 - 16:06
Сколько раз себе говорила, все это было последний раз. И не сдерживаюсь. У нас каждый год ёлка под потолок и все равно все игрушки не помещаются. И вот я снова собираюсь в понедельник на Стеклозавод.gif)
Опубліковано 11 листопад 2015 - 16:17
девочки, а цены какие на игрушки? Я тоже хочу)
Опубліковано 11 листопад 2015 - 16:19
Это на Россошенцах - ул. Фрунзе, 158.
У нас же вроде только один стеклозавод?
Спасибо за наводку
теперь и мне охота, разок хоть на экскурсию)
nadin
-
-
Опубліковано 11 листопад 2015 - 16:21
девочки, а цены какие на игрушки? Я тоже хочу)
Инна выше писала прошлогодние цены:
Kalinna сказал(а) 20 Ноя 2014 - 17:54:
Есть: сердечки с рисунком, неваляшки и другие фигурки я просто их не брала! Шарики по 14 грн./шт., набор из 4 шариков - 58 грн. (у меня на фотоодин по 49 грн. - де патріотична іграшка, (меньшие шарики), но их уже нет), большой набор 15 шариков - 210 грн., были еще в индивидуальных упаковках, но я не спрашивала по чем.
Опубліковано 11 листопад 2015 - 16:28
@nadin, спасибо! Меня интересуют как раз цены этого года, учитывая, как всё подорожало).
nadin
-
-
Опубліковано 11 листопад 2015 - 16:31
@nadin, спасибо! Меня интересуют как раз цены этого года, учитывая, как всё подорожало).
Цен еще нету, потому как продажа не началась. Инна тоже об этом писала)))
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 11 листопад 2015 - 17:02
Если организуешь транспорт (мне, ну совсем, не с руки туда добираться) шутка, если что, можем быть в первых рядах! 
PS: Я всегда не могу остановиться с их разнообразием, и всегда выхожу превысив лимит...
Инночка, даешь СП по шарикам
Опубліковано 11 листопад 2015 - 17:59
а в каком городе было? надо посмотреть
Если Вы в положении (как я) то невздумайте смотреть!!! А было в Киеве, Дрогобыче и Житомире.
Kalinna
-
-
Опубліковано 11 листопад 2015 - 18:28
Инночка, даешь СП по шарикам
А смысл, я напишу, когда начнется продажа и каждый себе сможет купить. Или ты предлагаешь забрать оптом партию для форума? .gif)
Опубліковано 11 листопад 2015 - 19:18
Спасибо всем нашла сегодня Зеленую планету
Если Вы в положении (как я) то невздумайте смотреть!!! А было в Киеве, Дрогобыче и Житомире.
будим надеяться что в Полтаве не так...
Опубліковано 11 листопад 2015 - 19:37
точно беременным смотреть не стоит, я хоть и не беременна, но жалею, что посмотрела, так страшно стало, и это я особо жуткие моменты закрывала глаза.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|