Я в Россию ехала с ребенком в августе. Никто загранпаспорт не требовал. Для ребенка надо разрешение отца и свидетельство о рождении.
А вы чем ехали ? Поездом?
![]() Обо всём 39
Розпочатий з bianco, 30 вер 2015 14:26
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 19:29
А вы чем ехали ? Поездом?
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 19:42 Мало того, что он мешает мне сериал смотреть (в кои то веки время на это есть), так ещё и своим видом выражает проявление неуважения к аудитории.
какой сериал мешает смотреть, Теорию лжи?)))) в любом случае не обязательно рассматривать его позы, если уж он так тебя раздражает) это уже не грани мазохизма))
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 19:46 Наследница). Ну так десять минут с премьером решили вставить посреди сериала, я сразу переключился на другой канал). Но позу заметила. как по мне, то лучше уже смотреть премьера, чем кацапский сериал))
ой, что сейчас начнется))
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 19:47
Очень нужна помощь! Где найти свидетелей уличного происшествия почти годичной давности???
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 20:13 как по мне, то лучше уже смотреть премьера, чем кацапский сериал)) Откуда ты знаешь, что он русский, если такого не смотришь))
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 20:13
Позновато Вы спохватились, но можно попробовать по соседям пройтись (если происшествие случилось возле жилого дома). А еще, если есть с этим местом либо банк, либо магазин какой-то, где установлены видеокамеры, и попросить охрану показать Вам видео (возможно найдете свидетелей). Желаю Вам удачи!!!
P.S.А в каком районе это случилось и когда примерно?
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 20:16 Честно, я даже не знаю, какая это компания, пропаганды там никакой нет. А по мне, так лучше смотреть про село, лесопилку и переоценку ценностей у человека, попавшего в деревню, чем тупой американский юмор. Не ценитель я такого юмора, когда ржут над последствиями метеоризма и т.д. Или "Полицейская академия" - это то, что видела урывками во время междугородних рейсов в транспортных средствах навязывают к просмотру(.
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 20:18
А какой толк смотреть премьера? Одно только раздражения, Если бы он толковое что-то говорил, а от фильма хоть удовольствие получаешь))) Відредаговано Даринка, 18 жовтень 2015 - 20:18.
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 20:19 Да, ехали поездом. На границе слышала как люди у пограничников спрашивали по какому паспорту ехать, то говорили, что можно и по загран и по украинскому. Но это было летом.
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 20:25
Чесно, не підскажу, вивіску бачила, а нюанси не знаю
В Києві. В пачці, але вагу не знаю, здається ТМ Dr. Oetker
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 20:42
У меня пока ребенок совсем маленький и я могу пока наверное говорить о детских площадках в основном. И поверьте, их количество в городе меня приводит в восторг. В моем родном городе подобная площадка, такая как здесь в большинстве дворов, была одна, в центре города в сквере и мамы детей становились в очередь, чтобы их дети могли покататься на горке... Может, когда мой сын будет постарше, я тоже буду такого же мнения, как и Вы
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 20:48 Я в такому випадку викликаю швидку. Сьогодні був такий((((( У Настюхи темп піднялася до 39,4 і відразу викликала. Приііхала тьотінька на швидкій "таблетка". Вколола аналгін+дімідрол, обтерла Настюху вода+горілка+уксус. І поііхала. Так от: ніфіга від того обтирання темп не спала. Впринципі як і від укола((( Через півгодини я ще й парацетамол давала.
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 20:50 попробуйте зайти на сайт магнолии тв или чп инфо, может найдете что ищите
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 20:52 Через півгодини я ще й парацетамол давала. Укол начинает действовать минут через 40-60, а парацетамол часа через 2, передоз жаропонижающих тоже не есть хорошо для детского организма
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 20:54
Щодо площадок. В мене в селі (у мами) поставили Бомбезну площадку)))) куди там нашим площадкам. Там класний будиночок, куча гойдалок, канати, місточки..... Вобщем, я була в шоці коли побачила її.)))))))))))
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 20:58 Коли до нас приїзджала швидка останнього разу (10 днів назад) то тоді вкололи аналгін+дімідрол+папаверін і + півтаблетки дитячого парацетамола дали випити. Тоді темп була 39,6
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 21:03 по поводу скорой у меня был случай около месяца назад: первая наша температура, в 6 утра вызвала скорую, они приехали, постояли 5 минут в дверях, сказали что нужно принять нурофен, к ребенку вообще не подошли, а в конце прозвучала фраза "мы в таких случаях забираем в больницу". Я отказалась, а днем пришла наша участковая и сказала что принимать нужно. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |