Я не умею этого делать, потому не благодарю Один раз только клубнику носила из огорода в прошлом годуДевочки, а вы как то педиатра благодарите за консультацию или нет? И патронажных сестер, что приходят домой?
Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
#1121Опубліковано 27 серпень 2013 - 23:03 #1122Опубліковано 28 серпень 2013 - 09:51
К нам педиатр один раз пришла за месяц!
#1123Опубліковано 28 серпень 2013 - 11:15
А к нам приходили 4 раза - раз педиатр и 3 раза медсестры. #1124Опубліковано 28 серпень 2013 - 11:22 токо посоветуйтесь с кем-то к кому пойти.а то наша врач в отпуске,мы в регестратуре спросили:что нам делать?они - идите в 15 кабинет.мы пошли.а та врач на нас посмотрела, мол типа чё вы припёрлись.и даже в карточке ничего не написала.будем ждать когда наша из отпуска выйдет.вообще мне наша поликлиника ужасно не нравится.всё очень не организовано #1125Опубліковано 28 серпень 2013 - 11:32 мне на Половках в регистратуре говорили, что если педиатр в отпуске, то можно идти к любому другому. Мне правда не приходилось. А еще у нас медсестра и педиатр в разное время в отпуск уходят, если бы пришлось, то шла бы наверное к тому врачу, с которым медсестра осталась, она то ребенка с рождения знает вдруг чего #1126Опубліковано 29 серпень 2013 - 13:11
Вчера были на первом взвешивании. конечно время не совсем удачное т.к. всем в садик и народу с чихами и кашлями было много, а еще не понравилось что в грудничковый день кроме грудничков была отдельная очередь к нашему же терапевту для подписей в садик. Пришлось очень долго сидеть в очереди т.к. принимали через одного. Вы седев 2 часа наш терапевт сдала смену и пришлось идти к другому. Медсестра из кабинета взвешивания как ушла со словами "ща приду" так и не появилась, а нас наругали, что мы сначала не взвесились, хотя у врача в кабинете тоже есть весы. Теперь нам через 2 недельки на взвешивание т.к. вроде мы не добрали за этот месяц.
Вот это я понимаю!! #1127Опубліковано 29 серпень 2013 - 13:38
Так это есть норма! Педиатр приходит теперь только после выписки из роддома, дальше до месяца вас посещает и консультирует патронажная медсестра. А с 1 месяца вы сами ходите в поликлинику. Еще выше тут читала, что педиатрам теперь все равно и за своих детей волноваться нужно самим и просить у педиатра самостоятельно посещение узких специалистов. Так вот, сейчас в поликлиниках такое постановление. Если педиатр видит какие-то "проблемы" у ребенка, он рекомендует посещение конкретного узкого специалиста. Если ребенок здоров, то специалистов проходить не надо Спрашивайте и вам расскажут ) вот, так и должно быть.. должна приходить медсестра. Педиатр приходит "познакомится" с ребенком и семьей )) #1128Опубліковано 29 серпень 2013 - 13:54 В месяц должны вас без очереди пропустить. Как можно так, два часа в очереди, ну и люди. Я бы сама вас отвела в кабинет, не могу смотреть как такие крохи в очереди. #1129Опубліковано 29 серпень 2013 - 14:04 ни разу не пришла!!!!! там были такие же груднички как и мы. плюс еще за подписями какими-то люди стояли. #1130Опубліковано 29 серпень 2013 - 14:57 мы в месяц когда приходили тоже была очередь и мне даже пришлось кормить малышку так как она проснулась и плакала #1131Опубліковано 29 серпень 2013 - 15:03
На этой неделе была в поликлинике за справкой в сад в грудничковый день (так получилось) - все груднички шли по своей очереди. Но потом педиатр разрешила заходить за справкой вместе с грудничком: пока мама раздевала, медсестра взвешивала и меряла, педиатр слушал старших и писал справки.
#1132Опубліковано 29 серпень 2013 - 22:33
Ира,в нашей поликлинике вообще дурдом.я её за эти месяцы скоро возненавижу.мы с мужем каждый раз поражаемся всё больше.и я вот тут три месяца назад жаловалась на нашего педиатра.на днях попали к другому,так наша ангел по сравнению с той #1133Опубліковано 30 серпень 2013 - 06:54
Сейчас такое время пошло, пока сама не скажешь что с груднячком и что б пропустили, тебя и не пропустят - во народ пошол, а главное стоят такие же мамочки у которых детки просто старше..., сами же когда то ходили с груднячками в поликлинику, должны же понимать а нет наоборот(((
#1134Опубліковано 30 серпень 2013 - 07:00
Конечно пропускать с грудничками надо, но меня бесит, когда приходят по 2-3 чел. с одним малышом и нагло лезут. Все мы люди...Когда Ариша была маленькая, мы тоже ходили по двое. Один очередь занимает, другой на улице гуляет. И никаких проблем не было...И, честно говоря, стоять с грудничком мне было проще, чем когда нам 3,5 с нашей то активностью...
#1135Опубліковано 30 серпень 2013 - 08:17 +100500! Я в грудничковые дни не ходила пока со старшим ребенком, раз пришлось, но тогда мы сидели в изоляторе и вызывали врача по мобильному (она нам сказала так сделать). Но в свои дни мне абсолютно никого пропускать не хочется... У меня дите ни разу не сидело на лавочке возле кабинета, ей всегда надо бегать и шкодничать, желательно в противоположном конце коридора. Или еще лучше вообще падает на пол и валяется Пока не ходила хоть на руках можно было держать, а теперь не хочет категорически #1136Опубліковано 30 серпень 2013 - 08:58
У меня не всегда муж может пойти со мной, потому как на работе, так что хожу сама, и когда нагло мамочка с ребенком говорит нагло лезет без очереди с 2-х летним ребенком при этом утверждая что у нее грудной ребенок, (как было у меня)!!! Знаете, очень много хочется сказать такой безсовестной, но понимаешь, что ты с ребенком и вообще скандалом ничего не добьешся.., становится не понятно логика этой мамаши!
#1137Опубліковано 30 серпень 2013 - 09:25 Без очереди лезть, мне кажется, никому нельзя, ни с грудничками, ни со старшими детьми. Надо понимать проблемы и других людей, никому не хочется сидеть часами в очередях. Поверьте, с грудным ребенком намного проще высидеть в очереди к врачу. Пройдет всего полтора года и вы сами это поймете. Для меня сейчас поход в поликлинику - это кошмар, я выхожу оттуда вся в мыле. Ребенок бегает по коридорам, открывает двери в кабинеты, лезет на руки, с рук, пищит, его отвлечь невозможно. А тут приходит несколько мам с грудными спящими детьми и требуют их пропустить. Я уже не хожу в грудничковый день, но и пропускать никого не буду, иначе с ума сойду и к врачу мы не попадем. На эту тему уже столько споров было на форуме, не хочется снова повторяться. #1138Опубліковано 30 серпень 2013 - 09:27 Самое смешное, что меньше чем через год мамы "грудничков" начинают быстренько менять свое мнение на противоположное)) #1139Опубліковано 30 серпень 2013 - 09:29
Я согласна, с тем, что свою очередь нужно соблюдать 2-ва года ребенку или 3 мес, и с этим не спорю. Просто иногда попадаються мамочки, которые "лезут без очереди" и еще при этом и хамят, вот это меня возмущает .
#1140Опубліковано 30 серпень 2013 - 09:32 Особенно когда придет их время выйти на работу, а у начальства отпросился всего на час. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |