Дівчата як знайти квартиру на добу? Тільки через агенство?((
почему? у меня в доме сдают однушку посуточно - могу дать номер. Та и в нете куча прямых номеров. А чем вас пугает агентство, они поверх ничего не берут.
![]() Обо всём 28
Розпочатий з bianco, 13 лис 2014 14:08
1984 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 грудень 2014 - 23:06 А чем вас пугает агентство, они поверх ничего не берут. Как это не берут? А что ж бесплатно работают, что ли?
Опубліковано 08 грудень 2014 - 23:20
За квартиры посуточно почему то действительно не берут
Опубліковано 08 грудень 2014 - 23:21
За посуточные не берут.
Опубліковано 09 грудень 2014 - 00:04 ага,я сама в шоке от наших цен!!та же ситуация,только с Baby Born.Дочка давно уже просит вот такого,что в рекламе (водичку ему пить даешь,потом он "сам" писает в горшочек,купать в ванночке под душем можно).Ну вобщем зашли мы в Смик.... и вышли ...ни с чем)) Сам пупс этот с горшком,бутылочкой и памперсом (оригинал) -1499 грн,ванночка с душем отдельно -1099 грн.Слов нет))))
Опубліковано 09 грудень 2014 - 08:05 Мы как-то снимали на сутки квартиру в Харькове (по объявлению в интернете), так там вместо большей части кухни был оборудован спортивный уголок (пара тренажеров, беговая дорожка и т.п.) - хозяева жили в соседней квартире, и видимо когда эта не занята, использовали её для занятий спортом
Опубліковано 09 грудень 2014 - 08:22 Ага, а еще привет всем любителя м Фиксиков, в смике есть роботозойдер3000, правда без камеры в глазах и умеет 6 основных движерий, зато стоит 2700.....
Опубліковано 09 грудень 2014 - 09:22
Опубліковано 09 грудень 2014 - 09:45 Вот и мы пошли за пожарной машиной, а он обота увидел и аж глаза засверкали, прыгает от счастья, а что я ему обьясню что чуть ли не месячную з.п за него отдать нужно? Так и пошли, а он расстроился ужасно, повезло что сестру с племяшкой встретили..
Опубліковано 09 грудень 2014 - 10:34 ужас. Прямо в садике?
Опубліковано 09 грудень 2014 - 11:16
У меня ребенок гораздо старше и то я стараюсь не ходить с ним в такие магазины чтобы не расстраивался или сразу договариваемся что идем только за определенной игрушкой, ну а если что-то понравиться у нас пока работает волшебная фраза " купим на др или заказывай деду морозу (если до нг долго)))", обычно он половину хотелок забывает благополучно, а если не забыл за полгода и не передумал значит оно таки ему действительно надо и можно и купить на праздник, но конечно не робота за 2700. А еще хорошо помогает фраза "купи за свои денежки" (он собирает деньги которые дарят на праздники родственники обычно) и имеет право использовать их по своему усмотрению, часто он говорит в ответ что-то типа "не очень и хотелось-то", а вот если готов потратить свои запасы значит таки зацепило))) Кстати про игрушки для постарше, может кому надо для любителей игры Энгри бердс, в Чудо острове вот такая игра http://malysh-dnepr....igra-angry.html стоит 299 грн (у меня есть скидка вышло еще дешевле), то есть цена как в интернете, на кидстафе нашла одно предложение за 270грн но еще ж доставка и продавец понятия не имеет чего и сколько внутри))), в магазине хоть открыли ее, качество нормальное, пластик не воняет, покраска птичек хорошая (я видела такой набор с Алиэкспресса то конечно дешевле немного, но качество не очень ). Там есть и другие наборы -побольше и поменьше.
Опубліковано 09 грудень 2014 - 11:39
я про це писала в себе в щоденничку. Його сестричка в нас в групі.
Опубліковано 09 грудень 2014 - 12:07 Мне главное не шмякнутся, я не умею ходить по скользким поверхностям, тогда как все дети катались на заледеневших лужах,я с детства обходила их десятой дорогой. А мокрые ноги можно перетерпеть, мне недалеко сбегать надо, думаю, брать ли с собой ребенка 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |