Партнерські пологи: а чи потрібен тато?
Розпочатий з Sana, 30 бер 2009 06:58
1257 відповідей у цій темі
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 03 серпень 2014 - 14:47
та вот и у нас домашние штаны темные и спортивные,думаю не выгонят ли? и если тапочки есть дома, но он их во дворе носит можно их помыть или лучше стоит купить новые?
Да не выгонят, точно, и тапочки пойдут, вы же их помоете))
Евгения93
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 03 серпень 2014 - 15:24
Опубліковано 03 серпень 2014 - 15:52
та вот и у нас домашние штаны темные и спортивные,думаю не выгонят ли? и если тапочки есть дома, но он их во дворе носит можно их помыть или лучше стоит купить новые?
Думаю не выгонят!))
Евгения93
-
-
Опубліковано 04 серпень 2014 - 12:42
слышала, были случаи,что пап не пускали в родзал. Об этом надо заранее договариваться или за определенную сумму?
Mama Tanja
-
-
Опубліковано 04 серпень 2014 - 12:54
слышала, были случаи,что пап не пускали в родзал. Об этом надо заранее договариваться или за определенную сумму?
А я не слышала о таком. А причина какая? Мы заранее о присутствии папы не договаривались. С собой у папы должен быть паспорт, сменная одежда и обувь, ну и флюорография. Все это у нас было и папу пустили без проблем, флюорографию даже не спрашивали и не проверяли.
Евгения93
-
-
Опубліковано 04 серпень 2014 - 13:07
А я не слышала о таком. А причина какая? Мы заранее о присутствии папы не договаривались. С собой у папы должен быть паспорт, сменная одежда и обувь, ну и флюорография. Все это у нас было и папу пустили без проблем, флюорографию даже не спрашивали и не проверяли.
Я тоже первый раз о таком услышала, испугалась,решила тут переспросить что да как.
Mama Tanja
-
-
Опубліковано 04 серпень 2014 - 13:15
Я тоже первый раз о таком услышала, испугалась,решила тут переспросить что да как.
Может если карантин какой-нибудь, или папа без документов и одежды. Не волнуйтесь, у вас все получится, удачи.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 04 серпень 2014 - 13:19
у меня уже три претендента на партнерские роды))) муж и две подруги)
конкурс им устроить что ли? или аукцион?
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 04 серпень 2014 - 15:06
у меня уже три претендента на партнерские роды))) муж и две подруги)
конкурс им устроить что ли? или аукцион?
берите всех))))вдруг по дороге или в процессе кто-то передумает,а тут раз и замена есть ))) (шутка) А вообще здорово, что есть столько помощников)))
sofiko
-
-
Опубліковано 04 серпень 2014 - 15:19
берите всех))))вдруг по дороге или в процессе кто-то передумает,а тут раз и замена есть ))) (шутка) А вообще здорово, что есть столько помощников)))
а если никто не передумает? я представляю эту картину))))))))
Опубліковано 04 серпень 2014 - 15:34
Зато весело))
А вообще, реально можно, чтобы присутствовало несколько человек?
sofiko
-
-
Опубліковано 04 серпень 2014 - 15:37
Зато весело)) А вообще, реально можно, чтобы присутствовало несколько человек?
сомневаюсь)
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 04 серпень 2014 - 15:55
Мы с папой оба раза рожали в 1 роддоме. Очень большая поддержка и в моральном плане и в плане принеси-подай. Никто не выгонял - просто смотрели флюорография есть ли мужа.
Опубліковано 20 серпень 2014 - 16:10
Насчет поддержки,то очень важно чтоб был кто-то из близких.Мой муж (натура сильно впечатлительная),собирался быть только на схватках,но я их "проспала",приехали в роддом когда дома воды отошли,а там его взяли в оборот принеси то, подай се,так что рожали вместе.Он очень доволен, я бы даже сказала горд,за то что родил со мной.
Мы с папой оба раза рожали в 1 роддоме. Очень большая поддержка и в моральном плане и в плане принеси-подай. Никто не выгонял - просто смотрели флюорография есть ли мужа.
Согласна на 100%.
Karimka
-
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 02 грудень 2014 - 12:57
а что бы папа был на родах, от него нужна только флюорография и одежда на роды. Это все? или еще что-то нужно??
Відредаговано Blrn1208, 02 грудень 2014 - 12:58.
Mama Tanja
-
-
Опубліковано 02 грудень 2014 - 13:10
а что бы папа был на родах, от него нужна только флюорография и одежда на роды. Это все? или еще что-то нужно??
паспорт еще возьмите.
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 02 грудень 2014 - 13:34
Не забудьте про обувь для папы и пару бутылок минералки для него же
Karimka
-
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 02 грудень 2014 - 13:41
Не забудьте про обувь для папы и пару бутылок минералки для него же
и нашатырный спирт (на всякий случай) что бы все прошло без последствий
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 02 грудень 2014 - 14:22
и нашатырный спирт (на всякий случай) что бы все прошло без последствий
всякое может быть, да папы они такие
Опубліковано 03 грудень 2014 - 13:43
У нас папа был на схватках. Когда начались роды он вышел, вернулся когда Ваня был у меня на груди
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|