Перехід до вмісту

Фотографія

Крещение ребёнка!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1473 відповідей у цій темі

#1121 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 23 березень 2015 - 12:34

Ой девочки у нас соседи есть с какими привет пока так они мужу предлагали кумом быть .Он вежливо отказался так как счиает что кумовство это не просто привет и всё.

• Panna87 це подобається

#1122 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 12:35

Ой девочки у нас соседи есть с какими привет пока так они мужу предлагали кумом быть .Он вежливо отказался так как счиает что кумовство это не просто привет и всё.

Вот, вот! и я так не хочу. 

#1123 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 23 березень 2015 - 13:22

В общем проблему решит один звонок в церковь и отмена всего этого цирка!!!!

Сначала пересмотрите свое отношение к этому обряду, а уж потом затевайте! А то что же Вы из-за какого-то "цирка" шума столько наделали.

#1124 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 23 березень 2015 - 13:23

Для меня было важно покрестить ребёнка, а крестные то уже второе дело. Да, хотелось торжественно и т.д. Жизнь внесла коррективы - крестили сына в больнице, в палате была моя мама и батюшка, меня попросили выйти, т,к, ребёнку было всего 10 дней.  Потом в куму записали подругу, которую и планировали брать в крестные, ну и соответственно моя мама, крестного нет, все ок. Живем нормально и без него. Просто Вам надо решить, что для Вас важнее покрестить ребёнка или кумовство. 

#1125 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 13:23

Сначала пересмотрите свое отношение к этому обряду, а уж потом затевайте! А то что же Вы из-за какого-то "цирка" шума столько наделали.

Надо пересмотреть круг своих друзей, которым можно доверять, и если Бог типа дает препятствия, значит просто это не нужно делать вот и все, захочет сам себя крестит

#1126 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 852 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 березень 2015 - 13:26

Друзей пересмотреть то надо, но Вы не думали, что например, какая-то «тёмная сила » не даёт сделать обряд крещения.

#1127 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 13:27

Для меня было важно покрестить ребёнка, а крестные то уже второе дело. Да, хотелось торжественно и т.д. Жизнь внесла коррективы - крестили сына в больнице, в палате была моя мама и батюшка, меня попросили выйти, т,к, ребёнку было всего 10 дней.  Потом в куму записали подругу, которую и планировали брать в крестные, ну и соответственно моя мама, крестного нет, все ок. Живем нормально и без него. Просто Вам надо решить, что для Вас важнее покрестить ребёнка или кумовство. 

Мне тоже предлагали в больнице это сделать, я отказалась, потому что если выживет он и без этого выживет, мне важнее было лекарство для него купить чем оплачивать крестины, я хочу чтобы это было нормально, а то родила раньше на много и выписка из больницы что с роддома не было что с больницы не было, в общем надо отменять это та и все. Просто надо убрать проклятие с моей жизни, а то и свадьба моя закончилась смертью дедушки прям в ресторане, резко свадьба перешла в похороны так что это закономерность в мое жизни, только что-то планирую, как появляется что-то и уничтожает мои планы.

#1128 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 23 березень 2015 - 13:28

Надо пересмотреть круг своих друзей, которым можно доверять, и если Бог типа дает препятствия, значит просто это не нужно делать вот и все, захочет сам себя крестит

Тут вы не правы.У меня несколько кумовей.Так наверное сложилось что с некоторыми по телефону только говорим раз в год.Но ничего не в обиде.Главное детки покрещены .Да есть близкие кумовья .Но ведь это жизнь.

#1129 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 13:28

Просто Вам надо решить, что для Вас важнее покрестить ребёнка или кумовство.

Вот и я считаю главное обряд, а кумовья-друзья сегодня они есть, а завтра - жизнь сложиться так, что может и общение не особо получиться или разлетитесь в разные стороны, мой совет - если вам действительно дорого таинство крещения, то крестите обязательно, когда надумали)

#1130 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 13:31

Тут вы не правы.У меня несколько кумовей.Так наверное сложилось что с некоторыми по телефону только говорим раз в год.Но ничего не в обиде.Главное детки покрещены .Да есть близкие кумовья .Но ведь это жизнь.

а я со своими  вижусь и пытаюсь часто бывать и общаться с малышами, сейчас это не выходит, так как у самой маленький сын

#1131 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 852 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 березень 2015 - 13:31

Грустно, печально, тоже не было выписки из роддома, а была реанимация, больница на Леваде, домой попали ровно в три недели, но все это позади, главное, что ребёнок жив. В Вашем, случае, я б точно крестила, но решать Вам. 

#1132 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 13:33

Грустно, печально, тоже не было выписки из роддома, а была реанимация, больница на Леваде, домой попали ровно в три недели, но все это позади, главное, что ребёнок жив. В Вашем, случае, я б точно крестила, но решать Вам. 

мы попали домой в 2 месяца после роддома, была реанимация на шевченка, потом палата терапии и вот через 2 месяца после рождения мы дома

#1133 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 23 березень 2015 - 13:34

а я со своими  вижусь и пытаюсь часто бывать и общаться с малышами, сейчас это не выходит, так как у самой маленький сын

Пока были маленькие я тоже регулярно видилась .Ну а теперь моим крестницам по 15 уже им не так надо внимание моё

Відредаговано svexa, 23 березень 2015 - 13:35.

• Panna87 це подобається

#1134 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 13:36

Пока были маленькие я тоже регулярно видилась .Ну а теперь моим крестницам по 15 уже им не так надо внимание моё

ну вот, а моему сыну 3 месяца и сразу брать того, кого он никогда не увидит я тоже не хочу

К тому же найти крестного для меня проблема у меня нет друзей особо мужского пола, с которыми бы я общалась очень часто, да и  сын у меня не обычный, не все согласятся!

#1135 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 23 березень 2015 - 13:38

ну вот, а моему сыну 3 месяца и сразу брать того, кого он никогда не увидит я тоже не хочу

К тому же найти крестного для меня проблема у меня нет друзей особо мужского пола, с которыми бы я общалась очень часто, да и  сын у меня не обычный, не все согласятся!

Да не заморачивайтесь тогда .Возьмите батюшку как девочки писали или родственника

#1136 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 13:39

РОдственника нету у меня никого. из мужчин, а батюшку не хочу! мне легче отказаться чем кого попало брать!

#1137 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 23 березень 2015 - 13:40

Я бы на вашем месте крестила, не получается у кума, ну и ладно, крестная будет и все. Мы сами себе иногда создаем проблемы на ровном месте, сами того не понимая. А насчет отмечания этого всего, так вообще ерунда, которая нужна только родителям, но не ребенку.

#1138 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 23 березень 2015 - 13:42

А где гарантия что потом и выбранный человек не станции далеким.Поймите это жизнь.

#1139 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 13:43

А где гарантия что потом и выбранный человек не станции далеким.Поймите это жизнь.

а где гарантия, что далекий человек не станет еще дальше?

#1140 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 13:43

Поверьте, что лет через 10 будут такие люди с которыми вы будете общаться и такие с которыми интересы по жизни не совпадут, и будет масса новых знакомых, а крестить ребёночка надо, что бы уберечь от болезней и плохого глаза, но это ИМХО

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама