Блинннннн , ну зачем я только что стала на веса ? За день наела 1,3
, эх , а так хорошо день начинался !!!!
Юль, кто ж вечером вывешивается? Вода, еда вот тебе и 1,3
![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 лютий 2014 - 23:13
я пью иногда ,вечно забываю .покупала летом в каплях в Ботаническом саду в Крыму .у них сайт есть
Опубліковано 13 лютий 2014 - 23:34
Да , знаю - нужно утром , я так и сделала для таблицы в марафоне , но только теперь терзает совесть, что меня больше ))) в принципе я догадывалась, что будет вес будет больше от утреннего , но не 1,3 кг ))))
Опубліковано 13 лютий 2014 - 23:36
Утром посмотришь на результат и не паникуй. Может и 1,3 быть
Опубліковано 14 лютий 2014 - 00:03 Тут игра слов, а смысл получается такой: я на диете на основе морепродуктов, когда я вижу еду, я её съедаю. Но на русском не звучит, а на английском seafood (морепродукты) и see food (видеть еду) звучит очень близко )) в этом и прикол.
Опубліковано 14 лютий 2014 - 00:09
Девочки, я сама не поняла. Это на таблетках в аптеке прочитала. Я так поняла, что они позволяют у диабетиков держать в норме уровень сахара в крови.
В итоге я купила траву в пакетиках на пробу. Заварила. Получится такой себе сладенький чаёк. Запах не очень мне понравился, а пить приятно. Только я и до ПП чай и кофе уже дааавно без сахара пью, поэтому наверное для меня это немного бесполезная штука. Хотя с другой стороны, когда сладости нельзя, то и такой чаёк иногда хочется.
Опубліковано 14 лютий 2014 - 09:45 На счёт стевии... Я использовала сахар со стевией. Состав 99% сахара, 1% стевии. Купила в обычном супермаркете. Если я привыкла в напитки ложить 1ч. ложку сахара, то сахара со стевией надо было ложить 1\3 ч. ложки. Вкус, как по мне, чуть менялся...еле заметный привкус появлялся ,но как альтернатива чистому сахару или синтетическим сахарозаменителям - это класс .
Опубліковано 14 лютий 2014 - 14:08 Вчера был у меня белковый день (ела все то же, что и неделю назад).Но на весах это никак не отразилось Хотя заметила, что если день белковый, то у меня не возникает даже мысли о том, чтобы съесть какую-нибудь печенюшку, а в обычные дни я эти мысли стараюсь прогнать. Еще, если я пишу себе список того, что буду есть завтра, то питаюсь четко по списку, а если список только в голове, то могу в него добавить то, что не планировала. Видимо белковый день и меню на целый день перед глазами меня дисциплинирует
Опубліковано 14 лютий 2014 - 14:46 ходила-ходила по аптекам и читаю ваши коменты..не созрела я на стевию в таблетках-буду заказывать себе экстракт, ссылку давала в темке разделим доставку, если кто то хочет присоединиться-пишите в личку-заказывать буду завтра после обеда
Опубліковано 14 лютий 2014 - 18:24 Цитата: "Женщина может к чему угодно привыкнуть и от чего угодно отвыкнуть, если полагает, что это ей идет или нет" - Э.М.Ремарк Касательно нашей темы: привыкаем к правильному питанию и отвыкаем есть вредные продукты
Опубліковано 15 лютий 2014 - 14:55
умничка! хороших тренировок! там сейчас акция кто открывает абонемент+6недель в подарок и если ни от кого не записана-могу взять от себя-будет еще плюс неделя
Опубліковано 15 лютий 2014 - 17:40 Девочки, 1 февраля начала питаться по Дюкану. На сегодняшний день - 4 кг 700 грамм. Второй день слабость, апатия, сонливость. Сделала тест на ацетон - четыре плюса.
Опубліковано 15 лютий 2014 - 18:00
Вообще если почитать интернет, то на этой диете это довольно часто встречается, а пьете жидкости много?
Опубліковано 15 лютий 2014 - 18:03 а пьете жидкости много? Утром кофе 250 мл. В обед - две чашки чая, общей массой где-то 500 грамм. Вечером - большую чашку чая. Там грамм 400. И перед сном могу воды попить.
Опубліковано 15 лютий 2014 - 18:08
Я не спец по Дюкану, но по-моему это слишком мало http://dukan.wiki-di...a-diety-dyukana я думаю, если пить больше воды, ацетон и прочие вредные продукты распада будут выводиться из организма самостоятельно
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |