Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#1121 punkvdushe

punkvdushe

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 02 жовтень 2014 - 15:32

Дима, не обижайте Игоря, видите какой у него меч на аватарке, придет изрубит в капусту, оно вам надо?))))

#1122 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 02 жовтень 2014 - 15:36

Не понятно одно, то Вы тут яростно отсекаете критику в адрес ДСК, то держите нейтралитет. Вы определитесь..

Я смотрю на каждую ситуацию конкретно, а не показываю свое отношение к ДСК. Сдают не вовремя - плохо, но тут искать ответа на Ваш вопрос нет смысла, телефоны у Вас есть, прораб на стройке каждый день - вперед.

Вставлю и я свои 5 копеек.

Дима, тут все просто. Есть договор, есть сроки его исполнения, првара и обязательства сторон. Со своей стороны обязательства я выполнил в срок, другая сторона не выполнила. Я имею право требовать возмещения?

А теперь в немного цифр: стоимость сьема квартиры 1500 грн

по договору сдача в Сентябре. Октябрь-ноябрь ремонт и переезд в декабре. Т.е. в январе я уже не буду платить 1500, а вложусь в абстрактные 500. Сдачи не произошло, а значит и ремонт и переезд откладываются. даже если в ноябре дадут ключи, воду, газ и электричество, зимой никто ремонт делать не будет, вы можете возражать, типа можно включить отопление и т.п., но так не делают (разница температур, влажность, и т.п., тем более, что я планирую переделывать отопление). Ремонт можно будет начать, скажем в марте, хотя я сомневаюсь, ну пусть будет так. Ремонт за 2 мес (на деле больше, но мы ведь абстрагируемся). Итак, переезд в мае. Январь-апрель (4 мес) мне придется дополнительно тратить по 1000 грн (на 500 ведь я рассчитываю) на сьем квартиры, а это 4 тыс. Это не такая уж большая сума, но все равно довольно существенная. Почему я должен ее платить? 

Вообще-то делают, и даже очень успешно.  Искусственное отопление даже лучше природного (лето к примеру), тем, что можно регулировать температуру внутри помещения. И если делать ремонт зимой, можно сэкономить примерно половину той суммы, которую Вы насчитали.

#1123 punkvdushe

punkvdushe

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 02 жовтень 2014 - 15:42

Вообще-то делают, и даже очень успешно.  Искусственное отопление даже лучше природного (лето к примеру), тем, что можно регулировать температуру внутри помещения. И если делать ремонт зимой, можно сэкономить примерно половину той суммы, которую Вы насчитали.

Можно, при условии, что ремонт зимой будут делать все соседи, а отапливать самостоятельно дешевле не будет

• shooter це подобається

#1124 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 03 жовтень 2014 - 13:55

кто уже живет в домах ДСК, скажите как отапливаются подъезды при автономном отоплении в квартирах?

#1125 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 03 жовтень 2014 - 13:56

Никак.

#1126 tatka82

tatka82

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 07 жовтень 2014 - 11:03

Полностью поддерживаю Игоря, есть договорные обязательства, которые должны выполняться в сроки, указанные в договоре, и если бы хоть один дольщик поставил ДСК на место, к своей работе они бы относились совсем по другому. Если бы дольщик не заплатил платеж по  банальным причинам, ДСК это б волновало???? нет конечно, поэтому Дима R,  в каких условиях будут жить и во сколько обойдется ремонт и в какую квартиру (с каким ремонтом) нужно въезжать - это личное дело будущего жильца (дай Бог) дома № 33! 

#1127 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 07 жовтень 2014 - 18:04

Немного интересной информации. Пришел сегодня с работы, в квартире было +17. Включил котел немного прогреть, поднял до 18 за минут 15. Для меня как раз, зимой планирую держать такую температуру. Для этого купил такую штуку: http://teploprofi.co...-zoom-wt-100rf/

8e55519bc31bt.jpg 

#1128 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 07 жовтень 2014 - 18:15

Скільки коштує і куди Ви його підключили в котлові? Я так розумію прилад має на виході сухий контакт. Який котел у Вас? Він має окремий вхід для зовнішнього датчика?

#1129 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 07 жовтень 2014 - 18:28

В любом котле есть соответствующие контакты в виде клемников, сами программаторы есть проводные и беспроводные. Беспроводной состоит с приемника и самого программатора который вешается где удобно в комнате. Проводные дешевле (350-500 грн), беспроводные дороже(800-1000грн).

Відредаговано Dima R, 07 жовтень 2014 - 18:32.

#1130 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 07 жовтень 2014 - 18:51

В любом котле есть соответствующие контакты в виде клемников, сами программаторы есть проводные и беспроводные. Беспроводной состоит с приемника и самого программатора который вешается где удобно в комнате. Проводные дешевле (350-500 грн), беспроводные дороже(800-1000грн).

Буквально на той недели купили беспроводной Auroton за 1000грн. \Точно модель не подскажу, но программирует уже чуть ли не почасово весь месяц и диапазон 0,2 градуса. (Предыдущий у нас был проводной и функций было на порядок меньше)

Сразу разрекламирую их, на частном большом доме очень и очень заметна разница с программатором и без него: По газу экономия выходит  порядка 200-300 кубов в месяц, всегда комфортная температура, не надо бегать к котлу подстраиваться, котел сам нагреет дом к вашему приходу или пробуждению, не надо труситься от холода ))))))

• shooter це подобається

#1131 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 07 жовтень 2014 - 18:53

Я свой взял за 660, функций вроде примерно так же, только градация 0.5.

#1132 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 07 жовтень 2014 - 18:58

Я свой взял за 660, функций вроде примерно так же, только градация 0.5.

Предыдущий был на о.5. По квартире может будет и не существенно, но в доме эти 0.5 очень чувствовались. Там вроде градация 0,5 , но котел запускался, когда температура падала на 1 градус. У наших знакомых, тоже так же было. Вот они как раз сразу и купили понавороченней программатор и оказались правы. Так что теперь и мы с таким же.   

Эх, на квартире вообще проще - там за 15 минут на автономке можно нагнать до 20 и ощущения ташкента.

#1133 Yulja

Yulja

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Нефтяников 15/1, 3 подьезд
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 09 жовтень 2014 - 17:12

здравствуйте!! кто выплачивает квартирку в Супруновке? что обещают? 

подскажите пожалуйста кто покупал квартиру через агентсво?? Супермаркет новостроек предлагает квартиру на Джерельной 6 этаж за 165000, что-то сомнительно!? как думаете это розвод??

#1134 Yulja

Yulja

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 09 жовтень 2014 - 17:23

Самое начало: Цена квартиры+окна (как сами захотите)+котел+2% налоги+оформление у нотариуса вроде 1%, точно не помню. До начала ремонта все. 

а что окна не входят в стоимость квартиры??

#1135 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 09 жовтень 2014 - 17:43

а что окна не входят в стоимость квартиры??

Входят, предлагают сделать получше комплектацию. Отказываться как по мне достаточно глупо.

здравствуйте!! кто выплачивает квартирку в Супруновке? что обещают? 

подскажите пожалуйста кто покупал квартиру через агентсво?? Супермаркет новостроек предлагает квартиру на Джерельной 6 этаж за 165000, что-то сомнительно!? как думаете это розвод??

Где-то была тема о этих ребятах, я считают что не стоит вообще покупать новостройки через риелторов. Покупайте у застройщика. 

• shooter це подобається

#1136 Yulja

Yulja

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 09 жовтень 2014 - 18:14

Входят, предлагают сделать получше комплектацию. Отказываться как по мне достаточно глупо.

Где-то была тема о этих ребятах, я считают что не стоит вообще покупать новостройки через риелторов. Покупайте у застройщика. 

в чем может быть подвох?? 

#1137 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 09 жовтень 2014 - 18:19

Та ну. Це навіть дешевше ніж у забудовника на початковій стадії будівництва.

#1138 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 09 жовтень 2014 - 18:20

в чем может быть подвох?? 

Замануха просто, да и не вижу смысла оплачивать дополнительно их услуги. 

#1139 Yulja

Yulja

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 09 жовтень 2014 - 18:26

Замануха просто, да и не вижу смысла оплачивать дополнительно их услуги. 

так они предлагают квартиру 4000 за кв, у застройщика 4400...мы общались с застройщиком по этом поводу, они говорят, что сутрудничают с некоторыми "богатыми" агенствами и предоставляют им квартиры по таким ценам...ну что-то страшно так брать

• shooter це подобається

#1140 Yulja

Yulja

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 09 жовтень 2014 - 18:29

Та ну. Це навіть дешевше ніж у забудовника на початковій стадії будівництва.

они предлагают квартиру 4000 за кв, у застройщика 4400...мы общались с застройщиком по этом поводу, они говорят, что сутрудничают с некоторыми "богатыми" агенствами и предоставляют им квартиры по таким ценам...кто его знает верить в наше время или нет!?

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Google (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама