А у меня еще вопросик назрел. Как можно покормить ребенка на улице? Вот читаю, что многие кормят. Для этого одежда какая-то специальная нужна или и в обычной можно? Просто сегодня загулялись немного, так малой такой хай поднял, что домой вприпрыжку скакали. Вот и думаю, что вроде и еда с собой и как ее дать не знаю.
ГВ і пов'язані з цим проблеми
Розпочатий з Parevanna, 14 чер 2009 11:45
1757 відповідей у цій темі
#1122Опубліковано 25 квітень 2015 - 22:45 Для стеснительных типа меня, есть одежда для кормления с секретом в который выставляется грудь, ясен пень что бюстик должен быть тоже кормительный.
Видела по городу как мамочка просто задирала вверх майку и прикрывалась шарфиком. #1123Опубліковано 25 квітень 2015 - 22:59
Ну, летом проще - я просто носила платьица, футболки и майки с достаточно глубоким и широким вырезом - таким, чтоб можно было одну грудь достать через верх и покормить ребёнка. #1124Опубліковано 25 квітень 2015 - 23:12
вже 4 місяці, як із критичними днями. У мене дійсно молока трохи меншає в перші два дні - я прям приливи молока менше відчуваю, а вже на 3-4 день знову гарно молоко прибуває. Але не можу сказати, що синок дуже відчуває, ну не 2 рази, а 3 за ніч попросить Я одразу більше налягаю на тепле пиття і все минає. Я колись читала, що і смак молока змінюється, але ні за старшим, ні зараз за меншим такого не помічала. Відредаговано mitera, 25 квітень 2015 - 23:13. #1125Опубліковано 26 квітень 2015 - 09:40 Аня, не переживайте, никуда ваше молоко не денется, если кормить будете, как раньше)))
Лена, https://mama.pl.ua/i...ic=387&p=969393 #1126Опубліковано 26 квітень 2015 - 18:58
Надеюсь, а то по любому поводу только грудью и спасаюсь Родные шутят, что мне, похоже, придётся и в школу к дочке приходить и за углом ей грудь давать #1127Опубліковано 26 квітень 2015 - 19:43 ОЙ, реально эти причитания "тебе пора переставать кормить" тупо выбешивают.
#1128Опубліковано 26 квітень 2015 - 19:56
Можно завести в гардеробе майки-футболки или рубашки на пуговичках. Верхние расстегнула, грудь достала и сверху шарфик или пеленочка - и красота. Мі так регулярно кормимся. #1129Опубліковано 26 квітень 2015 - 20:01
это так мило... по хорошему вам завидую... а то мы с первого месяца не хотим грудь кушать... вот я до сих пор и сцеживаюсь в бутылочку и потом кормлю... тяжело... но для любимого сыночка, всё что нужно буду делать)) #1132Опубліковано 26 квітень 2015 - 22:57 Я если далеко от дома-ищу магазин с раздевалкой, прошусь чесно у девочек-консультантов покормить. Никто обычно не был против. Но один раз очень грубо выгоняли. Сначала разрешили, а потом позвали директрису (или кто она там), та пришла, открыла штору и начала песню: у нас тут магазин... выходите сейчас же. Правда, я закончила свое дело, потом вышла. Интересно ваше мнение: кормить в раздевалках чистых магазинов осудительно?
#1133Опубліковано 03 травень 2015 - 20:39
девочки, подскажите, пожалуйста, сыночку два месяца, кормлю грудью с рождения, вроде все нормально,но малыш набрал за два месяца 1650, примерно по 800 гр в мес. это нормально?я пытаюсь с помощью весов контролировать, сколько он сьедает за раз- то 150, то 100, ничего непонятно, кормлю по требованию, преимущественно выходит через 3 часа, и то приходится будить, но бывают дни, когда через час просит. нормальный ли это набор веса?и еще последние два дня ночью он спит по 4-5 часов, я привыкла, что он четко через 3 часа меня будил, если засыпал, а тут вырубилась, думаю разбудит; проснулась-4 с половиной часа прошло, а он себе спит.я разбудила и накормила, но не знаю,как правильно. с одной стороны читала, что в таком возрасте ребенок может спать ночью по 6 часов, но с другой-мне кажется он мало набирает, и его нужно будить и кормить через три хотя бы, плюс боюсь, что если не кормить, молока станет меньше. как правильно?
#1134Опубліковано 03 травень 2015 - 21:12 800 гр в месяц это нормально. а сквозь сон он у вас грудь не берет?
#1135Опубліковано 03 травень 2015 - 22:04
Самое интересное, что среди всех моих знакомых громче всех осуждает ГВ после года моя свекровь, у которой дети - искусственники
#1136Опубліковано 03 травень 2015 - 22:05 ко мне можно и нужно на ты) дело в том, что он спит отдельно, поэтому взять его к себе, чтобы покормить, это значит разбудить, а потом он вроде сквозь сон ест, но стоит в конце забрать грудь и он как ни в чем открывает глазки, и потом приходится по часу укачивать на руках. раз на раз не приходится, а бывает засыпает на груди и можно хоть танцевать с ним, но это редко #1137Опубліковано 03 травень 2015 - 22:36
а) нельзя забирать грудь!!! это пишут везде, только если сам отлипнет или заснет.
Зачем вы ее забираете? она сама выпадет через 5-10 минут. Каждый забор груди это стресс такому масику.
б) совместный сон... или перекладывать после кормления Відредаговано Tash, 03 травень 2015 - 22:37. #1138Опубліковано 03 травень 2015 - 23:03
он засыпает с грудью во рту, потом я аккуратно вытягиваю, а он через пару минут проснуться может и все. но не об этом. я кормлю, он засыпает рядом, потом перекладываю в кроватку. меня беспокоит правильно ли я делаю, что бужу ночью? нужно ли это ему, раз спит и не просит?и чем чревато не будить? #1139Опубліковано 03 травень 2015 - 23:08 Так вот вам Наташа и пытается объяснить, что ребенок может кушать сквозь сон, для этого не обязательно будить. Полностью убрать ночные кормление = уменьшить кол-во молока. У нас бывало несколько ночей, когда ре не кушал, но не на постоянной основе. потом я аккуратно вытягиваю, а он через пару минут проснуться может и все может, как раз просыпается потому что не доел, а вы забрали #1140Опубліковано 03 травень 2015 - 23:14
месяцев до 2 давала грудь даже, когда спит, а потом уже - спит и СБ. Хотя он у меня до года редко спал подряд больше 3 часов. Если нет недобора веса - я бы не будила, если для вас проблематично потом уложить. Но, ночные кормления очень важны для выработки молока. Пытайтесь кормить его сквозь сон, не будя. Мой тоже спал отдельно.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |