Мама за кермом!
Розпочатий з M@rkiza, 29 лип 2010 23:03
2745 відповідей у цій темі
Барбариска
-
Місто:Израиль, Бат-Ям
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 06 жовтень 2012 - 09:52
http://www.youtube.c...player_embedded
Я бы попрокалывала и гвоздем чего приятного написала. Таких нужно наказывать! ИМХО.
Та эти мужья вообще психи какие-то ну вы ж без обид. Вообще в нас не верят, или у кого-то была другая ситуация?? Я, конечно, именно в вопросах езды ))
У меня другая ситуация. Я мужа учила водить авто. Он хоть и умел, но только на автомате. Я учила его на механике ездить.
Опубліковано 06 жовтень 2012 - 10:10
У меня другая ситуация. Я мужа учила водить авто. Он хоть и умел, но только на автомате. Я учила его на механике ездить. 
+1)))
Я мужа учила водить с 0. Он комплексовал идти в автошколу в 30-ти летнем возрасте с 0-вым вождением. Прикинте картину маслом: приезжаем на площадку , из машины вылазит беременная блондинка, расставляет пустые бутылки и пересаживает за руль мужа
VanillaSnow
-
Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 06 жовтень 2012 - 10:16
Моржонок
Барбариска
-
-
Опубліковано 06 жовтень 2012 - 10:51
Опубліковано 07 жовтень 2012 - 15:12
Он комплексовал идти в автошколу в 30-ти летнем возрасте с 0-вым вождением.
В моей группе учился седовласый мужчина, возрастом, наверное от 50 до 60 лет, женщина сорока лет, и еще одна тоже под 40. А так, таки да - студенты ВУЗов по 18-20 лет.
Опубліковано 07 жовтень 2012 - 16:41
В моей группе учился седовласый мужчина, возрастом, наверное от 50 до 60 лет, женщина сорока лет, и еще одна тоже под 40. А так, таки да - студенты ВУЗов по 18-20 лет.
У него как-то так группа из одних студиков набралась, и многие мальчики уже практически "ездили", вот он и решил - не ударить в грязь лицом. В итоге сам сдал экзамен без наличных воздаяний
VanillaSnow
-
-
Опубліковано 07 жовтень 2012 - 17:03
а я "ездЯю" (именно это слово пока правильное) уже 3-й день.... Ой, девочки, не все так просто, как казалось))))) Земной поклон мужу, что терпит мои "косяки"  За неделю научил парковаться задом - в чем-чем, но в этом я теперь бАгИнЯ)))))
Опубліковано 07 жовтень 2012 - 17:27
а я "ездЯю" (именно это слово пока правильное) уже 3-й день.... Ой, девочки, не все так просто, как казалось))))) Земной поклон мужу, что терпит мои "косяки" За неделю научил парковаться задом - в чем-чем, но в этом я теперь бАгИнЯ)))))
Я тоже, когда начинала "ездять" с наклейкой "Убоище за рулем" - было страшно  . Мне помогла утренняя езда, и выработанные маршруты. Первые недели я старалась поездить утром по пустому городу (в будние с 6 до 7 утра, в выходные можно и попозже) - от этого очень осмелела))) И сначала "выучила" 3 маршрута (на работу, на дачу, в магазин) - довела до автоматизма, тоже очень помогало!!!
VanillaSnow
-
-
Опубліковано 07 жовтень 2012 - 20:24
нужно поискать такую же наклейку и себе  т.к. не признаю ни буквы "У", ни "каблучков"
Опубліковано 07 жовтень 2012 - 21:54
нужно поискать такую же наклейку и себе т.к. не признаю ни буквы "У", ни "каблучков"
думаю, имелась в виду как раз буква "У" - Убоище
Опубліковано 08 жовтень 2012 - 07:19
думаю, имелась в виду как раз буква "У" - Убоище
Он самый)))
Опубліковано 08 жовтень 2012 - 09:10
Та эти мужья вообще психи какие-то ну вы ж без обид. Вообще в нас не верят, или у кого-то была другая ситуация?? Я, конечно, именно в вопросах езды ))
Абсолютно другая ситуация
У всех мужья разные! Мой не психует, например. Подсказывает, если я спрашиваю, а так - не вмешивается!
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 24 жовтень 2012 - 15:01
я права получала 7 лет назад ,опыта вождения очень маленький .сейчас бы хотела найти инструктора который бы помог обновить знания .так как встал вопрос о покупке машины .
Samand что можете сказать про эту машину
Опубліковано 24 жовтень 2012 - 15:42
опыта вождения очень маленький
Доминика, а вы украинка?
Подходит ноябрь, переобуваться нужно. А мои колеса еще на даче.
Опубліковано 27 жовтень 2012 - 18:55
У меня последнее время происходят странные вещи. Ставлю машину у "Экватора", а потом, при выходе из него, не могу вспомнить, где я ее поставила. Особенно, когда уже вокруг машин наставили.
У кого-то такое было?
Опубліковано 27 жовтень 2012 - 19:01
систематически!
Опубліковано 27 жовтень 2012 - 20:20
Ой, девчонки принимайте в свои ряды - отучилась в автошколе, права получила  и уже даже мужа с сынишкой покатала пару раз, правда только за городом... но думаю начало неплохое, хотя честно признаюсь страшно и там было  у меня между ездой с инструктором и с мужем перерыв был долгий (почти 2 месяца) мужу было страшно отдавать машину и сынишку не с кем было оставить... А теперь вот погода портится - становится ещё страшнее ездить...
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 27 жовтень 2012 - 20:51
Доминика, а вы украинка?
Подходит ноябрь, переобуваться нужно. А мои колеса еще на даче.
да Украинка
Опубліковано 28 жовтень 2012 - 10:22
А теперь вот погода портится - становится ещё страшнее ездить...
Vikkuschka, так это нормально. У меня при таких погодных условиях постоянно напряжение появляется и обостряется внимание.
систематически!
Olga_pl, мне аж отлегло))).
Барбариска
-
-
Опубліковано 28 жовтень 2012 - 10:35
У меня последнее время происходят странные вещи. Ставлю машину у "Экватора", а потом, при выходе из него, не могу вспомнить, где я ее поставила. Особенно, когда уже вокруг машин наставили.
У кого-то такое было?
 Раньше было постоянно, потом стала внимательнее. В Полтаве только Экватор, Эпицентр и Метро с большими стоянками, а я раньше в Киеве жила, там к любому маркету подъедешь, оставишь машину, потом с сумками как дурочка пол часа машину ищешь.
Потом научилась. Во-первых, когда выходишь из машины сразу оглядываешься ищешь ориентиры, считаешь в каком ряду от входа и по какую руку стоит твоя машинка. Во-вторых, если все таки провела пол дня в ТЦ и совершенно забыла где стоит авто - включаешь-выключаешь сигналку, так на звук и идешь к своей.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|