Улюблені серіали
Розпочатий з Montie, 18 січ 2013 10:55
2208 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 листопад 2016 - 11:15
Это точно! Весь сезон не знают, что со злодеем делать, а потом бац и быстро вопрос решился. Злодеи в сериале были весьма не плохи. Мне понравился Клаус. И с Кэролайн у них была бы классная пара)
уж точно намного лучше, чем со Стефаном)) высосана с пальца пара, чесслово.
А как был великий и ужасный Майкл (папаша древних), которого тупо на раз-два убили? Мне в такие моменты противно, что сценаристы даже не заморачиваются, чтоб хоть как-то логично все сделать, просто тянут резину.
В Обманщицах, кстати, я тоже не в восторге от идеи поднять тему с Убер А, когда уже все вроде решилось. И совершенно не представляю, кто им окажется и как они сведут все загадки к логическому объяснению. Посмотрим. Поворот со Спенсер чудесный, как по мне, хотя и ожидаемый)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 14 листопад 2016 - 11:47
Мне тоже Кэр и Стеф как пара не впечатляют. Даже с Алариком они поинтересней смотряться. Неожидано обыграли беременность актрисы в сериале.
Я уже даже не пытаюсь догадаться кто другой А. Думаю будет неожидано и жду финального. Надеюсь не разочаруют)))
Опубліковано 15 листопад 2016 - 20:00
Дневников хватило на 2 сезона.. Третий в полудремном состоянии.
Девочки советую "бесстыдники" (бесстыжие "shameless" ) US американский. https://www.kinopoisk.ru/film/571335/
Онлайн http://besstidniki.com/
7 сезон уже, думала надоест, что можно ещё придумать. Ан нет! По прежнему нравятся.
Детям НЕ смотреть!!
Ещё плюс, что сезоны на 12 серий.
Відредаговано lighte, 15 листопад 2016 - 20:03.
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 19 листопад 2016 - 21:13
Уже вышло 8 серий 2 сезона сериала "Мажор" (Главный герой – Игорь Соколовский – сын высокопоставленного и богатого человека. Имея юридическое образование, Игорь не спешит найти ему применение, прожигая жизнь в ночных клубах с друзьями. Однажды, вступившись за товарища, Игорь ввязывается в драку с полицейским. Замяв историю, Владимир Соколовский лишает сына всего, отправляя работать в то самое отделение полиции под начало подполковника Пряникова. Поначалу возненавидев свою новую жизнь, Игорь постепенно становится мужчиной, встречает любовь в лице капитана полиции Родионовой и задаётся целью найти убийцу матери.)
Сериал смотрится на одном дыхании! Можно и посмеяться, и погрустить...А какой актер в главной роли!!! Павел Прилучный... Во втором сезоне из него сделали крутого мена)))
Опубліковано 19 листопад 2016 - 21:50
Подскажите пожалуйста где смотрите Мажора2? А то первую серию ни как не получается найти.........
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 19 листопад 2016 - 22:00
Девочки, а кто смотрит " чёрное зеркало" ?)))
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 19 листопад 2016 - 22:08
Подскажите пожалуйста где смотрите Мажора2? А то первую серию ни как не получается найти.........
http://bigcinema.to/series/mazhor.html
сама еще не смотрела, жду когда все серии выйдут.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 20 листопад 2016 - 19:43
18 лучших сериалов по мнению критиков http://onedio.ru/new...-kritikov-15800
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 21 листопад 2016 - 13:56
После закрытия ех не знаю где качать новые серии Анатомии Грей, подскажите.
Опубліковано 21 листопад 2016 - 18:11
После закрытия ех не знаю где качать новые серии Анатомии Грей, подскажите.
любой торрент-трекер
YR-Ma
-
-
Опубліковано 21 листопад 2016 - 20:16
Для меня это просто сочетание слов, постоянно то не тот перевод, то кучи рекламы устанавливается на комп, мне нужна конкретика.
Опубліковано 21 листопад 2016 - 20:48
Для меня это просто сочетание слов, постоянно то не тот перевод, то кучи рекламы устанавливается на комп, мне нужна конкретика.
я Анатомию отсюда качаю http://kinozal.tv/
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 22 листопад 2016 - 08:37
Я ничего не скачиваю и смотрю все онлайн.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 22 листопад 2016 - 09:55
YR-Ma
-
-
Опубліковано 22 листопад 2016 - 11:03
Я на телвизор вывожу с компьютера, мне удобнее скачивать, мне с копма не удобно смотреть.
Опубліковано 22 листопад 2016 - 11:16
Я на телвизор вывожу с компьютера, мне удобнее скачивать, мне с копма не удобно смотреть.
аналогично
и качество в разы лучше, чем онлайн
и не зависишь от скорости интернета
Опубліковано 22 листопад 2016 - 14:10
А есть кто такой же чекнутый, как и я, кто не бросил смотреть Дневники вампира? Как там новый и он же последний сезон? Я что-то с силами не соберусь никак)
Ух девчата и я смотрю Дневники вампира, Милых обманщиц та еще и Стрелу. ))) С рождением дочери отпали многие сериалы (Сверхъестественное, Коварные горничные, Грим в общем всех уже и не помню ) . Для меня это тоже релакс и пол часа отдыха своих мыслей. Муж моего увеличение не одобряет, но а люблю эти сериалы просто за красивую картинку, актеров. Мне тоже нравится Спенсер, какая-то умная она и стильная)))
Алекса
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 25 листопад 2016 - 23:46
Опубліковано 26 листопад 2016 - 11:14
Девочки, Больница Никербокер 3 сезон кто-то уже смотрел? Я все жду последние серии, чтобы скачать, но руки чешутся...
Опубліковано 26 листопад 2016 - 15:59
Новый седьмой сезон известного сериала "Игра Престолов" выйдет весной следующего года.
Фанаты смогут насладиться просмотром 30 марта. Официальная информация была опубликована на странице в Instagram, посвященной сериалу. Ранее создатели заявляли о том, что на экранах он появится лишь летом, в июне, потому это известие очень порадовало фанатов.
Відредаговано Ашка, 26 листопад 2016 - 16:00.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|