Первый день рождения ребенка
Розпочатий з jabka, 17 тра 2009 19:38
1276 відповідей у цій темі
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 28 серпень 2015 - 13:24
Вот и наше годовасие (всего-то полгода прошло))))
Тема: "Чемоданное настроение". Делала декор с горячолюбимой мной красной шотландской клеткой, деревянные игрушки и соответственно наряды. Мальчишкам сшила тапули и галстуки. У остальных тоже в одежде была использована клетка.
Угощения- чемоданный кенди бар, деревянный поезд со сладостями. Все родственники получили презенты-мои фирменные шоколадки, упаковенные в виде именных чемоданчиков. Бабушки и дедушки получили календари с фото внуков. А мы попраздновали в очень тесном семейном кругу.
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 28 серпень 2015 - 14:15
Наш тортик!)Неимоверно вкусный и очень красивый))
И мы похожий тортик заказали! Надеюсь, тоже будет вкусный!
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 28 серпень 2015 - 15:34
Вот и наше годовасие (всего-то полгода прошло)))) Тема: "Чемоданное настроение". Делала декор с горячолюбимой мной красной шотландской клеткой, деревянные игрушки и соответственно наряды. Мальчишкам сшила тапули и галстуки. У остальных тоже в одежде была использована клетка. Угощения- чемоданный кенди бар, деревянный поезд со сладостями. Все родственники получили презенты-мои фирменные шоколадки, упаковенные в виде именных чемоданчиков. Бабушки и дедушки получили календари с фото внуков. А мы попраздновали в очень тесном семейном кругу.
Какая суперкреативная идея!
Опубліковано 28 серпень 2015 - 17:38
а у кого вы заказали?) Если у Ольги Прокопенко,то должен быть вкусным....хотя начинку же выбираем сами)
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 29 серпень 2015 - 22:26
а у кого вы заказали?) Если у Ольги Прокопенко,то должен быть вкусным....хотя начинку же выбираем сами)
Да, у неё.
Танчик90
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 30 серпень 2015 - 15:30
А никто не продаёт случайно еденичку из салфеток? Или где можно заказать?
Nastusenka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 23 вересень 2015 - 13:40
А у нас такой был тортик
Подарили ночничок-черепашку
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 05:45
Девочки, дайте ссылочку на заготовкк паровозика из фотографий годовасика. И на розтядку с днем рождения. Пожалуйста
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 05:54
А у нас такой был тортик
Подарили ночничок-черепашку
Подскажите а где вы торт заказывали?
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 15:43
Девочки, дайте ссылочку на заготовкк паровозика из фотографий годовасика. И на розтядку с днем рождения. Пожалуйста
здесь посмотрите http://frame-baby.ru/
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 15:52
Оль у мене є розтяжка з Вінні, з фотками іменинника Є плакати в цьому ж стилі) І тд і тп)))
Киця
-
-
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 22:22
Оль у мене є розтяжка з Вінні, з фотками іменинника Є плакати в цьому ж стилі) І тд і тп)))
дай ссылочку)
Опубліковано 16 жовтень 2015 - 05:52
Нехочу нікуди викладати, пошту дай) Там більшість мої труди і моїх колег
Киця
-
-
Опубліковано 16 жовтень 2015 - 06:23
Нехочу нікуди викладати, пошту дай) Там більшість мої труди і моїх колег [email protected]Щиро дякую
Танчик90
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 22:15
А можно и мне на почту? [email protected]
Буду очень благодарна!!!
Katerina2014
-
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 00:38
Вот и мы отгуляли наш первый день рождения
Отмечали дважды.
В ДР гостей у нас не было, зато в гости ходили мы на праздничный ужин к дедушке и бабушке. В знакомой обстановке Маша чувствовала себя великолепно и радовалась подаркам и общению.
Второй раз отмечали через неделю с крестными и друзьями. Я очень переживала как дочка отнесется к большой компании, т.к. не очень любит повышенное внимание со стороны малознакомых людей, и предпочитает сама выбирать с кем ей общаться. Но всё прошло замечательно. Маша встретила первых гостей и пошла спать (второй сон), проснулась в отличном настроении, весь вечер с радостью демонстрировала свои умения, игралась игрушками и наслаждалась общением.
А самый первый плакат у нас из роддома сохранился, вот и на годик решили с ним не расставаться.
Не обошлось и без гадания Маша выбрала шерстяной клубок (на долгую жизнь), маркер (творческая личность) и половник (наверное будет супер хозяюшкой)
Відредаговано Katerina2014, 26 жовтень 2015 - 07:40.
Опубліковано 29 жовтень 2015 - 23:23
Вот и мы отгуляли наш первый день рождения
Отмечали дважды.
В ДР гостей у нас не было, зато в гости ходили мы на праздничный ужин к дедушке и бабушке. В знакомой обстановке Маша чувствовала себя великолепно и радовалась подаркам и общению.
Второй раз отмечали через неделю с крестными и друзьями. Я очень переживала как дочка отнесется к большой компании, т.к. не очень любит повышенное внимание со стороны малознакомых людей, и предпочитает сама выбирать с кем ей общаться. Но всё прошло замечательно. Маша встретила первых гостей и пошла спать (второй сон), проснулась в отличном настроении, весь вечер с радостью демонстрировала свои умения, игралась игрушками и наслаждалась общением.
А самый первый плакат у нас из роддома сохранился, вот и на годик решили с ним не расставаться.
Не обошлось и без гадания Маша выбрала шерстяной клубок (на долгую жизнь), маркер (творческая личность) и половник (наверное будет супер хозяюшкой)
Очень красиво! А Вы сами делали гирлянду с месяцами?
Katerina2014
-
-
Опубліковано 31 жовтень 2015 - 12:47
Очень красиво! А Вы сами делали гирлянду с месяцами?
Заказывала в группе через Инстаграмм (они же есть и Вконтакте). Недешево, но сделать самой абсолютно нет времени. Есть уже задумки на 2 годика, главное найти время на реализацию
Опубліковано 31 жовтень 2015 - 16:39
Заказывала в группе через Инстаграмм (они же есть и Вконтакте). Недешево, но сделать самой абсолютно нет времени. Есть уже задумки на 2 годика, главное найти время на реализацию
А можно ссылочку пожалуйста?
Katerina2014
-
-
Опубліковано 31 жовтень 2015 - 19:57
Отправила в личку группу в ВК
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|