У кого стояли на учете в поликлинике?
Розпочатий з grace, 14 тра 2009 19:53
1872 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 січень 2014 - 13:02
Alice_88
увы, не факт....
без очереди идут девочки со стационара, и, как правило, их очень много.
на сколько я знаю, полный мочевой пузырь при Б (если срок больше 5-ти нед) не обязательно..... а если будет УЗИ вагинально - то вообще не желательно.
если у нее прием с 14.00( например) то приходите и занимаете очередь,но перед началом приема медсестра вывешивает список тех кто по записи и по нему вызывает. У нас по крайней мере у этого врача так и было. Но на всякий пожарный занимать очередь нужно)
спасибо за ответ. уже сходила. была запись на 10, я приехала к 09.30 и где-то в 10.10 по очереди зашла.
BrickTOP
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 04 лютий 2014 - 13:40
Уважаемые девушки, подскажите как Окань В.И., 1я поликлиника? сегодня с женой были в поликлинике, сказали становится на учет к нему. Пролистал всю тему, про него - ничего.
Опубліковано 04 лютий 2014 - 14:06
Уважаемые девушки, подскажите как Окань В.И., 1я поликлиника? сегодня с женой были в поликлинике, сказали становится на учет к нему. Пролистал всю тему, про него - ничего.
Забавный мужик, с характером. Была у него пару раз, веселенький, получше некоторых, хоть услышала частично о своем состоянии здоровья, а то у некоторых не допросишься.
BrickTOP
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 04 лютий 2014 - 14:40
Забавный мужик, с характером. Была у него пару раз, веселенький, получше некоторых, хоть услышала частично о своем состоянии здоровья, а то у некоторых не допросишься.
Спасибо Вам, хоть немного разрядили обстановку, а то жена очень волнуется.
Опубліковано 04 лютий 2014 - 15:00
Тема благодарности врачу за роды обсуждается очень активно. Скажите, а кто и какой сумой благодарил врача-гинеколога в ЖК у которой стояли на учете. А то мой врач сказал прийти мне через шесть дней после родов к ней, на мой вопрос зачем, возмущенно ответила: чтобы отблагодарить врача!
Увы, на шестой день, было не до нее. После родов прошло 1.5 месяца, собираюсь на консультацию, вот теперь думаю, чем благодарить??? Всю беременность приходила только на плановые осмотры.
Я считаю, это все индивидуально, исходя из отношения самого врача. Мой муж, когда относил выписку с роддома, подарил врачу розы, конфеты и шампанское. Денег не давал, я как то об этом и не думала.
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 05 лютий 2014 - 18:46
а при постановке на учет нужна флюрографя и онко осмотр?или только онко осмотр???
Опубліковано 05 лютий 2014 - 19:12
а при постановке на учет нужна флюрографя и онко осмотр?или только онко осмотр???
У меня флюорографию не спрашивали)) в ней уже нет смысла. А день постановки на учет - во всех последующих талончиках и был днем прохождения онкоосмотра
Опубліковано 05 лютий 2014 - 19:38
беременным флюрографию делать нельзя. Вам вообще надо при себе только паспорт иметь и хорошее настроение
Опубліковано 11 лютий 2014 - 17:03
встала на учёт сегодня к Сиваковой. первое впечатление - понравилась, приятная. только очереди у неё капец конечно!!! мне было главное, чтобы была не Щербань, а то она раньше мой участок вела.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 11 лютий 2014 - 17:15
встала на учёт сегодня к Сиваковой. первое впечатление - понравилась, приятная. только очереди у неё капец конечно!!! мне было главное, чтобы была не Щербань, а то она раньше мой участок вела.
Я у нее на учете стояла. Очередь - капец!
Опубліковано 11 лютий 2014 - 21:49
Я у нее на учете стояла. Очередь - капец!
ой, а скажи, пожалуйста, как она?
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 11 лютий 2014 - 22:14
ой, а скажи, пожалуйста, как она?
Ничего лишнего не назначала. На осмотры ходила не очень часто (примерно раз в месяц). Анализы сдавала не в поликлинике - она не возражала. Если что-то конкретное интересует - спрашивайте.
Опубліковано 12 лютий 2014 - 09:45
Ничего лишнего не назначала. На осмотры ходила не очень часто (примерно раз в месяц). Анализы сдавала не в поликлинике - она не возражала. Если что-то конкретное интересует - спрашивайте.
спасибо)))
Опубліковано 12 лютий 2014 - 10:06
С опозданием, но отвечу. Я у него стояла. Мне врач очень понравился. Все всегда спокойно, без спешки. На вопросы отвечал, все объяснял, один раз даже на картинке рисовал, чтобы поняла что к чему)) Совсем не крикливый, за весь период беременности я от него не услышала никаких повышенных тонов. И медсестричка - очень приятная женщина.
BrickTOP
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 17 лютий 2014 - 09:09
С опозданием, но отвечу. Я у него стояла. Мне врач очень понравился. Все всегда спокойно, без спешки. На вопросы отвечал, все объяснял, один раз даже на картинке рисовал, чтобы поняла что к чему)) Совсем не крикливый, за весь период беременности я от него не услышала никаких повышенных тонов. И медсестричка - очень приятная женщина.
Спасибо Вам за ответ. Жене, после первого визита, он тоже понравлся. А с учетом Вашего ответа она теперь совсем не волнуется)))
Опубліковано 17 лютий 2014 - 12:06
Спасибо Вам за ответ. Жене, после первого визита, он тоже понравлся. А с учетом Вашего ответа она теперь совсем не волнуется)))
Будет все хорошо, не сомневайтесь))
Опубліковано 19 лютий 2014 - 15:34
а я у Петровой стояла.моя паника и ее спокойствие уравновешивали)
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 24 лютий 2014 - 18:13
а я встала на учет к Остроушко. похоже,часто ходить в поликлинику не придется
Опубліковано 12 березень 2014 - 13:36
Вот и я на учет стала. Девочки, а кто стоял на учете у Береки, или вообще в 3-й поликлинике? Кому-нибудь говорили приносить канцтовары, бумажные полотенца, мыло, мусорные пакеты и т.д. В прошлый раз мне вообще список предоставили немаленький. И бумагу, и скрепки, и клей, и ручки, и лампочки, и мыло, полотенца, пакеты, может еще что-то не помню. А сейчас сказали по возможности принести. Я что-то не пойму, с какого перепугу я должна им что-то нести? К врачу у меня претензий нет. Медсестра у нее наглая. Да и вообще странная она какая-то. Пришла становиться на учет, а она когда узнала что у меня ребенок 2-х летний, говорит: "Куда вы все спешите. Молодые еще, сидите дома отдыхайте, зачем так рано детей?". Да и еще тоном таким сказала, так неприятно стало! Блин, у нее забыла спросить, когда мне детей рожать!
Відредаговано ludmila_24, 12 березень 2014 - 13:38.
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 12 березень 2014 - 14:17
В прошлый раз стояла на учете у Совы Т.А., но в этот раз к сожалению она не берет беременных( посоветовала она мне Молчанову В.А. Чудесная женщина, ничего лишнего не назначает, лишний раз не напрягает,внимательно относится... я пока довольна))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|