Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавський обласний перинатальний центр

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2509 відповідей у цій темі

#1121 Елена В.

Елена В.

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 56 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2014 - 14:11

Девочки кто недавно рожал , подскажите пожалуйста список в ПЦ не изменился? Список у меня на 17 марта девочки здесь на форуме писали.Хочеться уточнить все ли я собрала! И еще по поводу тетрацеклиновой мази ее нигде нет,чем заменить?

1. Паперовий рушник - 10шт.
2. Мило рідке 1л. Пакети для сміття 1уп.- 120л, 3уп. - 35л
3. Пелюшки на памперсній основі (90Х60) - 10шт.
4. Гумова груша середнього розміру - 1шт. А3
5. Памперси для новонароджених - 1уп.
6. Дитяча сорочка - 5 шт.
7. Дитяча штанці - 5шт.
8. Шкарпетки для новонароджених - 3 пари
9. Шапочка трикотажна - 5шт.
10. Постільна білизна - 1 комплект
11. Халат, нічна сорочка, капці
12. Електронний термометр - 1шт.
13. Пелюшки дитячі 10шт.
14. Мазь тетрациклінова 1%-очна - 1шт.
15. Скляна банка з кришкою 1л
16. Вологі гігієнічні серветки - 2уп.
17. Бахіли - 20 пар, Перчатки стерильні - 10пар
18. Туалетний папір - 2шт.
19. Одноразовий станок - 1шт.
20. При відвідуванні вагітних та породіль при собі мати довідку про проходження флюрографії
21. При поступленні вагітних, особисті речі повинні знаходитися в одноразових чистих поліетиленових пакетах
22. Стериліум - 1шт.
23. На операцію кесарів розтин - еластичні бинти - 2шт.

и еще хотела спросить что оставлять на приемнике, и что нужно в родзал.Хочу розложить все по пакетам чтоб потом легче было!Заранее спасибо всем кто отзовется!!)))

Відредаговано Елена В., 03 вересень 2014 - 17:06.

#1122 Евгения Коваленко

Евгения Коваленко

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 03 вересень 2014 - 08:35

И еще по поводу тетрацеклиновой мази ее нигде нет,чем заменить?

Мазь Флоксал для деток.

#1123 Евгения Коваленко

Евгения Коваленко

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 03 вересень 2014 - 08:47

Всем желаю доброго утра!!!

Надеюсь на ваши отклики и заранее всем благодарна за любые ответы.

У меня есть направление рожать в ПЦ (сама я с районного центра),говорят мест рожать в ПЦ нет и нет.

А ехать со схватками в последний момент не хочется,да и опасно это (роды то у меня четвёртые...)

Что делать? Рожать мне срок до 8 сентября 2014 года.

И буду очень признательна за ответ какая сейчас реально сумма благотворительного взноса в ПЦ? :rolleyes:

А также мамочки,кто недавно рожал отзовитесь,какое питание в ПЦ? 

Можно ответ в личку,заранее всем благодарна,кто ответит мне... :rolleyes:  :give_heart:

#1124 Давидушка

Давидушка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення
  • Ім'я:Cветлана

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2014 - 14:43

Евгения Коваленко я рожала ровно месяц назад, подскажу что знаю. Я поступила уже с открытием в 0,5 см. и сразу о операционную , у меня второе КС , но по опыту знакомых знаю, что иногородние стараются найти жилье в Полтаве и там дожидаться родов. Благотворительный взнос я платила 500 грн. (у меня было КС не знаю зависит от этого сумма или нет).Питание как для больничного нормальное, я довольно привередливая в еде, но ела там частенько, если вам с дома передавать будут рыбку и мяско - то вообще красота- гарнир и суп можно вполне больничный есть. 

#1125 Елена В.

Елена В.

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 56 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2014 - 17:06

Мазь Флоксал для деток.

Спасибо большое !!!

#1126 Elenka

Elenka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Решетиловка

Опубліковано 03 вересень 2014 - 21:11

В конце августа...Кесарево плановое...договаривалась с доктором Шамота..и анастезиологом...операция прошла хорошо...просто звмечательно...прекрасный малыш...все обошлось в...2500 доктору 1000 аснастезиологу...200 акушерке...со всех этажей...все кому не лень сносили списки..что купить...типа полотенца,перчатки,мыла и тд...это примерно 500 грн...на третий день пришли и потребовали заплатить благотворительный взнос 500 грн...хотя и направление имела...и показания на операцию в перинатальном..на замечание...а что будет если не заплатим:поступил ответ..:на отдадим справку о рождении :и того около 5000 пошло...P.S. Если бы спросили меня..;Как там...в перинатальном то, ответила бы так.:Если б было бесплатно...то все очень хорошо...а за 5 штук...скудненько...отношение как в совке...

Девочки кто недавно рожал , подскажите пожалуйста список в ПЦ не изменился? Список у меня на 17 марта девочки здесь на форуме писали.Хочеться уточнить все ли я собрала! И еще по поводу тетрацеклиновой мази ее нигде нет,чем заменить?

1. Паперовий рушник - 10шт.
2. Мило рідке 1л. Пакети для сміття 1уп.- 120л, 3уп. - 35л
3. Пелюшки на памперсній основі (90Х60) - 10шт.
4. Гумова груша середнього розміру - 1шт. А3
5. Памперси для новонароджених - 1уп.
6. Дитяча сорочка - 5 шт.
7. Дитяча штанці - 5шт.
8. Шкарпетки для новонароджених - 3 пари
9. Шапочка трикотажна - 5шт.
10. Постільна білизна - 1 комплект
11. Халат, нічна сорочка, капці
12. Електронний термометр - 1шт.
13. Пелюшки дитячі 10шт.
14. Мазь тетрациклінова 1%-очна - 1шт.
15. Скляна банка з кришкою 1л
16. Вологі гігієнічні серветки - 2уп.
17. Бахіли - 20 пар, Перчатки стерильні - 10пар
18. Туалетний папір - 2шт.
19. Одноразовий станок - 1шт.
20. При відвідуванні вагітних та породіль при собі мати довідку про проходження флюрографії
21. При поступленні вагітних, особисті речі повинні знаходитися в одноразових чистих поліетиленових пакетах
22. Стериліум - 1шт.
23. На операцію кесарів розтин - еластичні бинти - 2шт.

и еще хотела спросить что оставлять на приемнике, и что нужно в родзал.Хочу розложить все по пакетам чтоб потом легче было!Заранее спасибо всем кто отзовется!!))) Знайте, что кроме этого списка...сносить будут со всех этажей...а на приемнике сами по списку отбирают...В родэал бинты...банка...20 пар стерильных перчаток...

З

Мазь Флоксал для деток.

мазь не возврашают...я и не елочная..но каждый приносит мазь...и никому не возвращают...зачем им столько флоксала?!

Всем привет! Может кто знает, сколько обойдется КС без особых показаний и без направления. И к кому лучше идти договариваться? Я думаю к Ващенко? 1000 ее лично устроит или это мало как за КС? Не думайте, что просто хочу КС, просто плод крупный, очень боюсь родовых травм. Старшая доця родилась ЕР 3200 г на 42 неделе, и то были травмы, лежали в хирургии потом. Очень жалко детку. А сейчас 36 недель и плод уже 3200 весит. У нас в Кременчуге все это удовольствие (КС по договоренности + все расходы и внескы потянут тысяч на 4500грн). Надеюсь ПЦ дешевле все обойдется,? Подскажите, кто в курсе, пожалуйста!

Заранее спасибо!

Всем здоровых и крепких деток

В конце августа...Кесарево плановое...договаривалась с доктором Шамота..и анастезиологом...операция прошла хорошо...просто звмечательно...прекрасный малыш...все обошлось в...2500 доктору 1000 аснастезиологу...200 акушерке...со всех этажей...все кому не лень сносили списки..что купить...типа полотенца,перчатки,мыла и тд...это примерно 500 грн...на третий день пришли и потребовали заплатить благотворительный взнос 500 грн...хотя и направление имела...и показания на операцию в перинатальном..на замечание...а что будет если не заплатим:поступил ответ..:на отдадим справку о рождении :и того около 5000 пошло...P.S. Если бы спросили меня..;Как там...в перинатальном то, ответила бы так.:Если б было бесплатно...то все очень хорошо...а за 5 штук...скудненько...отношение как в совке...

#1127 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2014 - 22:51

В конце августа...Кесарево плановое...договаривалась с доктором Шамота..и анастезиологом...операция прошла хорошо...просто звмечательно...прекрасный малыш...все обошлось в...2500 доктору 1000 аснастезиологу...200 акушерке...со всех этажей...все кому не лень сносили списки..что купить...типа полотенца,перчатки,мыла и тд...это примерно 500 грн...на третий день пришли и потребовали заплатить благотворительный взнос 500 грн...хотя и направление имела...и показания на операцию в перинатальном..на замечание...а что будет если не заплатим:поступил ответ..:не отдадим справку о рождении :и того около 5000 пошло...P.S. Если бы спросили меня..;Как там...в перинатальном то, ответила бы так.:Если б было бесплатно...то все очень хорошо...а за 5 штук...скудненько...отношение как в совке...

:ogo:Совсем уже страх потеряли :angry: . Вы им на это ничего не ответили? 

• Kalinna це подобається

#1128 Евгения Коваленко

Евгения Коваленко

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 04 вересень 2014 - 05:00

Евгения Коваленко я рожала ровно месяц назад, подскажу что знаю. Я поступила уже с открытием в 0,5 см. и сразу о операционную , у меня второе КС , но по опыту знакомых знаю, что иногородние стараются найти жилье в Полтаве и там дожидаться родов. Благотворительный взнос я платила 500 грн. (у меня было КС не знаю зависит от этого сумма или нет).Питание как для больничного нормальное, я довольно привередливая в еде, но ела там частенько, если вам с дома передавать будут рыбку и мяско - то вообще красота- гарнир и суп можно вполне больничный есть. 

Спасибо Вам большое!!! :good:  :give_rose:

Спасибо большое !!!

:give_rose:  ;)

#1129 Angel...

Angel...

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 04 вересень 2014 - 07:16

Девочки,киньте в личку  пожалуйста телефон Ващенко.

Имя и отчество!

Буду очень благодарна.

#1130 Давидушка

Давидушка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 вересень 2014 - 14:25

Elenka а вы не ошиблись с суммой, вам КС вышло 5000 грн.? Считаю ваши расходы 2500+1000+200+500 уже 4200. А мой муж не говорил сколько, но я так поняла на медикаменты потратил несколько тысяч.

#1131 Amaliya

Amaliya

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення
  • Ім'я:Amaliya

Опубліковано 04 вересень 2014 - 15:49

5000 - что-то многовато, мы рожали у Ващенко (Зам.Глав врача по акушерству и гинекологии  - т.е. Зав. перинатальным) и то раза в 2 дешевле было! 

• Kalinna це подобається

#1132 Микки

Микки

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 08 вересень 2014 - 15:00

Добрый день, девочки! У меня 34 неделя. Не знаю пока где рожать будем, хотела договориться с врачом так как боюсь рожать первый раз с дежурной бригадой. Через подругу есть знакомство в ПЦ, но она не знает сумы благодарности. Подскажите в личку пожалуйста хоть примерно во сколько это обойдется. Спасибо заранее за ответ! 

#1133 Елена В.

Елена В.

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 56 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2014 - 07:56

Добрый день, девочки! У меня 34 неделя. Не знаю пока где рожать будем, хотела договориться с врачом так как боюсь рожать первый раз с дежурной бригадой. Через подругу есть знакомство в ПЦ, но она не знает сумы благодарности. Подскажите в личку пожалуйста хоть примерно во сколько это обойдется. Спасибо заранее за ответ! 

Можна и мне пожалуйста!!! :kolobok:

Відредаговано Елена В., 09 вересень 2014 - 07:57.

#1134 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2014 - 14:20

девочки, подскажите кто рожал у Шамота Татьяна Алексеевна. собираюсь пойти к ней договариватся, инетресует информация о ней как о специалисте и расченки

#1135 IrinaVladimirovna

IrinaVladimirovna

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 117 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 09 вересень 2014 - 15:53

Я тоже хочу рожать с Шамотой Татьяной, если есть о ней информация, можно и мне в личку. Спасибо девочки заранее.

Відредаговано IrinaVladimirovna, 09 вересень 2014 - 16:14.

#1136 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 09 вересень 2014 - 18:47

Elenka а вы не ошиблись с суммой, вам КС вышло 5000 грн.? Считаю ваши расходы 2500+1000+200+500 уже 4200. А мой муж не говорил сколько, но я так поняла на медикаменты потратил несколько тысяч.

Там было 500 на покупки по спискам со всех этажей и 500 на благотворительный взнос, а Вы посчитали один раз. Итого :ogo: 4700 не очень далеко от 5000. ИМХО.

девочки, подскажите кто рожал у Шамота Татьяна Алексеевна. собираюсь пойти к ней договариватся, инетресует информация о ней как о специалисте и расченки

Вот девочка выше писала, как раз об интересующие Вас враче:

З

мазь не возврашают...я и не елочная..но каждый приносит мазь...и никому не возвращают...зачем им столько флоксала?!

Відредаговано Kalinna, 10 вересень 2014 - 10:08.

#1137 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2014 - 06:12

Там было 500 на покупки по спискам со всех этажей и 500 на благотворительный взнос, а Вы посчитали один раз. Итого :ogo: ш 4700 не очень далеко от 5000. ИМХО.

Вот девочка выше писала, как раз об интересующие Вас враче:

спасибо, довольно исчерпывающе.

девочки, вчера пол ночи читала тему, на сегодня у меня направление в 1 гор, есть некакая возможность договорится в перенатальном, но вот прочла все что тут пишут и теперь думаю, может на деньи потраченые на договоренность в перенатальном, лучше куплю ребенку что-нибудь, или все таки оно того стоит, просто каждый пишет настолько разное, что мнение так и не получилось, если кто что подскажет, буду очень благадарна

Відредаговано Tanya_nyagan, 10 вересень 2014 - 06:11.

#1138 Давидушка

Давидушка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2014 - 11:17

Kalinna мы на медикаменты потратили гораздо больше 500 грн., сколько точно я не знаю- платил муж и мне не сказал сколько, очень дорогой шовный материал и лекарства остальные.

#1139 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 10 вересень 2014 - 11:28

Kalinna мы на медикаменты потратили гораздо больше 500 грн., сколько точно я не знаю- платил муж и мне не сказал сколько, очень дорогой шовный материал и лекарства остальные.

Я взагалi привела цитати вище написаних вiдгукiв. Особисто мого враження вiд перинатального центру тут нема, тому i запевняти мене, що 500 грн. (хочу мова велась про 5 тис., а точнiше 4700) - нормальна сума винагоди, не потрiбно.  :4esslovo:

PS: Якщо для Вас 5000 накладних витрат на процесс народження дитини це норма - я за Вас можу лише порадiти, а я думаю, що це трiшки забагато, якщо врахувати, що лiкарi отримують заробну плату, а не лише подяки. IМХО

Відредаговано Kalinna, 10 вересень 2014 - 11:46.

#1140 KATE

KATE

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 58 повідомлення
  • Ім'я:KATE

Опубліковано 10 вересень 2014 - 14:21

Я взагалi привела цитати вище написаних вiдгукiв. Особисто мого враження вiд перинатального центру тут нема, тому i запевняти мене, що 500 грн. (хочу мова велась про 5 тис., а точнiше 4700) - нормальна сума винагоди, не потрiбно.  :4esslovo:

PS: Якщо для Вас 5000 накладних витрат на процесс народження дитини це норма - я за Вас можу лише порадiти, а я думаю, що це трiшки забагато, якщо врахувати, що лiкарi отримують заробну плату, а не лише подяки. IМХО

Давайте не будем обсуждать зар. плату врача - она просто смешная и не будем считать сумму благодарностей.Это дело каждого.Не благодарите вас никто не заставляет

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама