Досягнення наших малюків!
Розпочатий з Алина_21, 20 чер 2012 22:48
1574 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 березень 2015 - 10:58
У нас уже два зуба вилізли! Качається по дивану в різні боки куди йому заманеться,так як тягне в рот все підряд і покривало теж,то періодично замотується в ньому)) Впевнено стоїть на четвереньках, недавно почав потроху переставляти ноги-скоро поповзе по справжньому, а не як черв'як )))
Шезлонг у нас уже не актуальний.В стільці для годування, ще може посидіти, любить спостерігать, як хтось їсть. Нова забавка-пригунці, скаче інколи так, шо здається розпадуться))
Що таке "пригунці"? Це така гойдалка чи що? Бо наша 11-кг малявка стрибає у мене на руках (тобто я її "стрибаю"), в мене вже скоро руки будуть як у Шварцнеггера
Karimka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 16 березень 2015 - 14:05
У нас, на данный момент, самые большие достижения это улыбка на весь ротик и угукания (по крайней мере что-то подобное))
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 16 березень 2015 - 21:12
У нашей Дианочки прорезались два нижних зубика. Теперь такая смешная, как улыбается. Ленится сама садиться. Подпирает себя локтем и так полусидя - полулежа сидит. Кричит, пищит, говорит гу-гу-гу, пффф, му-му-му, пи-пи (это я прошу её сказать папа). Не хочет гулять в коляске, закатывает истерики, или на руках, или никак. Ползает назад. Любит гладить кошку. Только 6 месяцев, а уже такая взрослая и с характером .
Евгения93
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 17 березень 2015 - 17:31
Ева вчера встала (ползает по полу) взялась за диван и сама до топала до края дивана. А зубов то еще нет(
Евгения93
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 17 березень 2015 - 17:35
Ева вчера встала (ползает по полу) взялась за диван и сама до топала до края дивана. А зубов то еще нет(
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 17 березень 2015 - 18:48
Оце клас)))) зубів і в нас нема
Відредаговано limara, 17 березень 2015 - 21:28.
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 17 березень 2015 - 19:33
какие вы шустрые!!!!
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 17 березень 2015 - 19:40
А у нашей Евы ни зубов, не сидит, не стоит, не ходит.... лентяйка!!!))) Зато мы уже неделю как ативно мамкаем, мне даже кажется, что это уже осознанно)) А папа теперь обижается на нас: "О, уже научила!"
marink@
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 17 березень 2015 - 21:47
А мы уже ползаем вовсю, встаем, и может несколько шагов сделать возле дивана. Мама, папа,ам и ещё много чего по своему рассказывает. И ещё у нас 8 зубов, такой смешной и взрослый уже.
Опубліковано 17 березень 2015 - 21:59
капец какие вы быстрые!)))) Мы сейчас поджимаем колени под себя и стараемся стоять на четвереньках) и в таком положении иногда как будто качается вперед-назад)))) Также пытается ползти вперед, но получается как прыжки))
Опубліковано 17 березень 2015 - 22:07
А мы уже ползаем вовсю, встаем, и может несколько шагов сделать возле дивана. Мама, папа,ам и ещё много чего по своему рассказывает. И ещё у нас 8 зубов, такой смешной и взрослый уже.
Ого, вот это зубастик!
marink@
-
-
Опубліковано 17 березень 2015 - 22:11
Ого, вот это зубастик!
Да уж, кусаеться уже не знаю как с ним бороться. А зубки первый в 5,потом в 6 второй, а потом как то по два сразу. Пока затишье.. Вроде)))
Опубліковано 18 березень 2015 - 19:11
Научилась забираться на кресло, теперь с кресла-на пол и так по кругу, пока не умается, оттачивает мастерство
Опубліковано 19 березень 2015 - 21:26
Мы сегодня полноценно самостоятельно перевернулись со спинки на живот. Первый раз для мамы, и не понял сначала что с ним произошло, а потом вечером и папе трижды показали что мы научились за день)))
Опубліковано 20 березень 2015 - 23:31
Що таке "пригунці"? Це така гойдалка чи що? Бо наша 11-кг малявка стрибає у мене на руках (тобто я її "стрибаю"), в мене вже скоро руки будуть як у Шварцнеггера
Ось це чудо http://www.fisher-pr...431_495x495.jpg
Як на мене, це найкраща іграшка. Нас дууууже виручає і малому подобається.
Милашка
-
-
Опубліковано 23 березень 2015 - 08:30
А у нас вчера малышка сама первый раз перевернулась со спинки на животик))) Так прикольно: сначала перевернула животик, а из-за ручки полностью не получалось. Напряглась, покряхтела, и вуаля. Радости моей нет предела)))))))
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 23 березень 2015 - 09:57
А у нас вчера малышка сама первый раз перевернулась со спинки на животик))) Так прикольно: сначала перевернула животик, а из-за ручки полностью не получалось. Напряглась, покряхтела, и вуаля. Радости моей нет предела)))))))
Какие вы ранние У нас в 3 месяца только на бочек получалось, а потом крутились как уж и пытались достать нужную игрушку
Опубліковано 23 березень 2015 - 21:37
А с какого возраста вы в них прыгаете?
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 23 березень 2015 - 22:07
Наша манюня сегодня впервые самостоятельно села .
Опубліковано 25 березень 2015 - 11:56
А с какого возраста вы в них прыгаете?
З 5 місяців
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|